Людмила Сладкомедова Отзыв написан 2 ноября, 2020 год32 просмотра
С мужем купили квартиру в прошлом году. Очень красивую, с панорамными окнами, ремонт хотелось под стать! Обращались в компанию «Мастера ремонта» и сразу скажу – результат очень понравился. Ремонт заказывали в пакете «премиум». Дизайн-проект разрабатывали не один день. Очень сложно было определиться со стилистикой, которую мы хотели, в итоге частично решили оформлять дом в стиле альпийского шале, специально подобрали декор для камина, оформляли стены деревом… Проект рисовался сложно, мы почти месяц потратили на его согласование. Но что замечательно – он шёл в подарок, и на нас ни разу не раздражались по поводу того, что мы сами не знаем, чего хотим. Это на самом деле очень круто. Дизайн получился великолепным, даже в ванной продумали все мелочи – я хотела эко-стиль с бамбуковой мебелью и живыми растениями (в ванной тоже есть панорамное окно и автоматические жалюзи). И нам смогли его сделать! Даже предложили шикарный декор из стабилизированного мха – боже, волшебно! Дизайнер посоветовала компанию, где мы заказали кухню в прованском стиле. Очень уютную, эффектную, просторную… Ремонт потребовал очень много времени. Даже в ускоренном режиме ремонт занял больше 9 месяцев, хотя бригада не приезжала на объект только в государственные праздники. Часто ребята оставались даже на выходные.
Мастера сделали у нас уютную квартиру - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта
отзыв