Искал компанию, которая сделает мне все - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта

Отзыв написан 24 ноября, 2020 год 39 просмотров
Нужно было сделать ремонт в новостройке. Хотелось один раз выбрать компанию, которая сделает мне все: от проводки коммуникаций до уборки пыли с мебели. Поэтому времени на выбор я потратил много. Был на 3 объектах у Мастеров ремонта, в одном только делали разводку электрики, во втором - заканчивали предчистовые работы, а в третьем - на этапе установки плинтусов. Выбрал бригаду со второго объекта, там с мастерами разговорился, понял, что мы на одной волне и решил с ними сотрудничать. Но пришлось немного подождать, пока они закончат ремонт на том объекте, хорошо, что смету закрепляют на несколько месяцев. Сразу после окончания бригада перешла ко мне, пока их не было мы с прорабом закупили материалы и мастера сразу приступили. С бригадой я не ошибся, все профи: мастер-универсал Святослав, сантехник Юрий, плиточник Сергей и маляр Лариса. Также через Мастеров ремонта делал мебель и кухонный гарнитур. Ремонт получился таким, какой я хотел, компания все заботы взяла на себя. Сразу после последней приемки я остался в квартире и даже не пришлось никакой клининг заказывать, мебель и гарнитур уже стояли собранные. Спасибо!

320 отзывов / 11974 просмотра

Ремонт квартир