Обращался за капитальным ремонтом - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта

Отзыв написан 22 декабря, 2020 год 34 просмотра
Обращался в эту компанию делал капитальный ремонт. Квартира угловая - нужно было утеплять поскольку зимой очень холодно, также поставить новый радиатор отопления, подоконник, провести демонтаж поверхностей и в целом выровнять поверхности, положить плитку, фартук, сделать электрику и некоторые мелкие работы (появились уже в процессе самого ремонта). Когда приехал замерщик мы с ним обсудили вопрос по утеплению, электрике и замене радиатора, также он назвал примерную стоимость, и на следующий день отправил полную смету. Я увидел что человек не пытается накрутить сумму, говорил как есть, ну и соответственно варианты решения предлагал. Предварительная смета и уже утвержденная мною отличались в стоимости плюс я добавил еще работы по потолку и полу. У меня работали мастера с очень опытным и порядочным прорабом. Чеки также на покупку материалов (заказывал в компании) показывал прораб, я лишь приезжал принимать результат на соответствующих этапах.
Конечно были моменты которые мы смогли предусмотреть, но компания в этом плане не подводила, вопросы решали оперативно.
Сделали все по полной программе, и результат - радует! Доволен новым ремонтом не передать словами.

319 отзывов / 11913 просмотров

Ремонт квартир