Яна Отзыв написан 25 декабря, 2020 год35 просмотров
Пишу отзыв о компании “Мастера Ремонта”. Они ремонтировали мою вторичку, 65м2. Мне требовалась небольшая перепланировка: нужно было убрать стену между кухней и гостиной, чтобы получилась студия и совместить ванну с туалетом. И сделать капитальный ремонт с заменой окон, установкой откосов, заменой электрики и сантехники, выравниванием поверхностей и чистовую отделку. Сразу хочу отметить, что ремонт мне нужен был под ключ, чтоб мне не пришлось покупать материалы, согласовывать перепланировку, следить за ремонтом, подгонять рабочих, заниматься мусором. И это все предоставили мне “Мастера Ремонта”. После подписания договора, я передала все обязанности прорабу и занималась своими обязанностями. Все остальные вопросы я решала в телефонном формате, либо в вотсапе, либо в разговоре с прорабом. И в целом ремонт прошел довольно гладко, мне пришлось пару раз приехать в квартиру во время ремонта. И третий был уже на финальной приемке. Все было сделано как надо: мусора не было, комнаты совместили, согласование на перепланировку получили и сам ремонт получился качественным.
Несколько слов благодарности - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта
отзыв