Натали Отзыв написан 12 марта, 2021 год16 просмотров
Доверили свою новостройку в жк Сердце Столицы компании Мастера Ремонта( по совету друзей). Черновой ремонт уже есть, нужно было сделать только чистовой. Связались с компанией, и обговорив некоторые вопросы с менеджером, пригласили сметчика. В назначенное время пришел человек, оперативно все замерил, составил смету. Прежде чем заключить договор - сверили цену со средними рыночными и только убедившись, что все в порядке, договорились о ремонте. Чистовые материалы выбирали вместе с компанией. Что удобно, у них есть свой шоурум с примерами материалов, где мы все и подобрали. В течение ремонта постоянно связывались с прорабом через мессенджеры, т.к. волновались - квартира и материалы довольно дорогие. Со связью проблем в будние не было, в выходные нам отвечали не сразу. По ремонтам конфликтов почти не возникало, компания уложилась в срок. Если кому интересно работы были такие: напольное покрытия - мрамор и наливной пол, сделали многоуровневый потолок, поклеили обои, установили раздвижные двери. Качеством очень довольны - получили то, что и ожидали. Компания оправдывает доверие.
Отремонтировали квартиру в ЖК Сердце Столицы - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта
отзыв