Ремонтная компания Мастера Ремонта отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонтная компания Мастера Ремонта
4.4 5
40 отзывов / 11458 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Евроремонт двухкомнатной квартиры

Вадим 14 июля, 2023 год
Заказывали евроремонт в нашей двушке. Сделали все очень круто. Работа выполнена качественно. Единственное, по времени задержали, за это 1 звезду снял. А в остальном все круто, могу рекомендовать

Очень хорошо

Вадим 24 апреля, 2023 год
Купил новостройку с отделкой, нужно было произвести работы по минимуму: покрасить стены, установить 3D панели, установить дополнительные комплектующие в ванную и санузел. Ремонтом остался очень доволен, хотел бы сказать отдельное спасибо прорабу Алексею и его рабочим, которые сделали все очень качественно, всегда были очень вежливы и находились всегда на связи.
Все материалы заказывал через компанию. Возникли проблемы с краской, а именно... Читать отзыв
Купил новостройку с отделкой, нужно было произвести работы по минимуму: покрасить стены, установить 3D панели, установить дополнительные комплектующие в ванную и санузел. Ремонтом остался очень доволен, хотел бы сказать отдельное спасибо прорабу Алексею и его рабочим, которые сделали все очень качественно, всегда были очень вежливы и находились всегда на связи.
Все материалы заказывал через компанию. Возникли проблемы с краской, а именно 3 раза привозили не ту краску, приходилось ждать, когда поменяют. Смета была рассчитана менеджерами компании некорректно. В итоге, за работу я заплатил больше, чем изначально планировал. Нанял еще дизайнера от компании - Марию, которая подготовила замечательный дизайн-проект. Ей тоже большое спасибо за работу и постоянную помощь при возникновении проблем и вопросов.
Достоинства:
  1. Качественная работа рабочих -24/7 на связи с прорабом -Не нужно постоянно приезжать на объект -Помощь во многих вопросах.
Недостатки:
  1. Не уложились в оговоренную сумму. Возникли проблемы с материалами. Некорректно просчитана смета.

Хороший ремонт

Алина 23 февраля, 2022 год
Хочу написать свой отзыв о Мастерах Ремонта.

В работе я заметила, что в компании очень хорошая ориентированность на клиентов — выражается в общении, в порядке оплаты. Например, можно сделать поочередную оплату, нет предоплаты — только после того, как примешь работу, нужно заплатить. Также есть гарантии на три года — довольно длительный срок.

По плану они шли, в сроки скидывали фото... Читать отзыв
Хочу написать свой отзыв о Мастерах Ремонта.

В работе я заметила, что в компании очень хорошая ориентированность на клиентов — выражается в общении, в порядке оплаты. Например, можно сделать поочередную оплату, нет предоплаты — только после того, как примешь работу, нужно заплатить. Также есть гарантии на три года — довольно длительный срок.

По плану они шли, в сроки скидывали фото и видео, иногда я приезжала на приемку и для оплаты. Это капец как удобно было, я почти не была на объекте, но все обо всем знала. Мне не нужно было жертвовать работой или личным временем и жить на стройке. За это огромное спасибо! Ремонт, кстати, вышел качественный. Мы много раз меня проект, потому что я до конца не определилась, но это не повлияло на результат — все получилось хорошо, до сих пор ничего не отошли, не отклеилось и не отсырело. С ремонта прошло полгода.

Ремонт вышел на славу

Эдуард 8 февраля, 2022 год
Для многих из Вас ремонт квартиры головная боль но не для меня. Совсем недавно из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников я узнал что можно самому не искать строителей а заказать ремонтную бригаду через сервис РВ. Попробовал, ремонт вышел на славу и теперь я тут всё время заказываю ремонты и для дома но постоянно на работе. Я... Читать отзыв Для многих из Вас ремонт квартиры головная боль но не для меня. Совсем недавно из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников я узнал что можно самому не искать строителей а заказать ремонтную бригаду через сервис РВ. Попробовал, ремонт вышел на славу и теперь я тут всё время заказываю ремонты и для дома но постоянно на работе. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах значительная часть претензий сводятся к тому, что клиенты заплатили, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники проходят строгий отбор по профессии и готовы работать без предоплаты. Так как я всего лишь наёмный менеджер, то мне нужно отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы их клиенты не платил строителям предоплату.
Еще один ключевой момент — сравнивайте расценки у разных фирм и бригад. Бывает договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробности смотрите на сайте r-vopros.ru.

Могли бы и точнее расчитать

Инна 4 февраля, 2022 год
В “Мастера Ремонта” делала ремонт в квартире, в типичной многоэтажке. Помимо всех черновых и чистовых работ мне нужно было, чтобы хорошо заделали окна. Во-первых, сменили, во-вторых подкрутили так, чтобы ничего не пропускали. Также нужна была теплоизоляция и внешняя защита в виде решеток. У нас есть ребенок, а живем на 9 этаже.
Справились неплохо и закончили ремонт в срок - за... Читать отзыв
В “Мастера Ремонта” делала ремонт в квартире, в типичной многоэтажке. Помимо всех черновых и чистовых работ мне нужно было, чтобы хорошо заделали окна. Во-первых, сменили, во-вторых подкрутили так, чтобы ничего не пропускали. Также нужна была теплоизоляция и внешняя защита в виде решеток. У нас есть ребенок, а живем на 9 этаже.
Справились неплохо и закончили ремонт в срок - за 4,5 месяцев. Мужу приходили фото в вотсап, поэтому он спокойно наблюдал за работой, пока мы были далеко от стройки. Я бы сказала, что на период ремонта можно и куда-то съездить, потому что контакт с прорабом и компанией в целом моментальный и постоянный.
По смете были небольшие трудности, потому что заказали больше черновых материалов, чем нужно. Смету не меняли, а в конце просто выкупили материал обратно и вернули деньги. Конечно, хотелось бы поточнее расчет, а так то отправляла, то получала обратно деньги, причем в офисе.

Чуть задержали срок

Юля 25 января, 2022 год
Сгорела проводка, срочно искала компанию, которая смогла бы сделать мне ремонт, нашла компанию Мастера Ремонта, решила к ним обратиться, договорилась с ними о бесплатной встрече с дизайнером. На следующий день провели встречу, дизайнер опросила меня по стилям, что нравится и т.д., предложила примерные варианты как составить планировку, интерьер под нее.
Мне план понравился, поэтому заказала здесь полноценный дизайн проект.

По ремонту мастера... Читать отзыв
Сгорела проводка, срочно искала компанию, которая смогла бы сделать мне ремонт, нашла компанию Мастера Ремонта, решила к ним обратиться, договорилась с ними о бесплатной встрече с дизайнером. На следующий день провели встречу, дизайнер опросила меня по стилям, что нравится и т.д., предложила примерные варианты как составить планировку, интерьер под нее.
Мне план понравился, поэтому заказала здесь полноценный дизайн проект.

По ремонту мастера делали:
— электрику
— сантехнику
— выравнивание и отделку стен и полов
— многоуровневый потолок и т.д по дизайн-проекту

По срокам: Обещали сделать ремонт немного раньше, но задержались.

В целом сделанными работами я довольна, закончили его быстро и практически без замечаний.

В целом доволен

Николай 18 января, 2022 год
Протекли дома трубы, затопило все водой, поэтому пришлось сделать капитальный ремонт. Воспользовался услугами компании Мастера Ремонта.
Встретился с менеджером, мне рассказали как будет проходить ремонт, проконсультировали по поводу стоимости, материалов, сроков.
Заключили договор с гарантией на 3 года.
Инженер-сметчик замерил и составил бесплатную смету.
Через 4 дня приехали мастера и приступили к ремонту.
Поменяли трубы, а также сделали штукатурные работы, покрасили стены, заменили паркет и... Читать отзыв
Протекли дома трубы, затопило все водой, поэтому пришлось сделать капитальный ремонт. Воспользовался услугами компании Мастера Ремонта.
Встретился с менеджером, мне рассказали как будет проходить ремонт, проконсультировали по поводу стоимости, материалов, сроков.
Заключили договор с гарантией на 3 года.
Инженер-сметчик замерил и составил бесплатную смету.
Через 4 дня приехали мастера и приступили к ремонту.
Поменяли трубы, а также сделали штукатурные работы, покрасили стены, заменили паркет и натяжной потолок.
Весь материал для ремонта помогал выбирать прораб в магазине компании.
Ремонт обещали сделать за 95 дней, но просрочили на 2,5 недели. Это не приятно.
В общем ремонт сделан хорошо, покрасили ровно стены, хорошо натянули потолок и положили паркет, ремонтом я доволен.

Справились неплохо

Рита 17 января, 2022 год
После переезда в новую квартиру мне требовалось заменить полностью проводку, все выключатели и розетки, а также освежить стены и пол, поставить новые окна, сделать утепление и шумоизоляцию, поставить двери, сделать потолок. Начала искать мастеров, которые смогли бы сделать качественно ремонт, перерыла весь интернет и нашла данную компанию.

Материалы для черновых и чистовых работ закупала в шоуруме компании, в этом мне помог... Читать отзыв
После переезда в новую квартиру мне требовалось заменить полностью проводку, все выключатели и розетки, а также освежить стены и пол, поставить новые окна, сделать утепление и шумоизоляцию, поставить двери, сделать потолок. Начала искать мастеров, которые смогли бы сделать качественно ремонт, перерыла весь интернет и нашла данную компанию.

Материалы для черновых и чистовых работ закупала в шоуруме компании, в этом мне помог прораб.

Прораб грамотный специалист, который контролировал свою бригаду, исправлял недочеты и был всегда со мной на связи.

Я не пожалела, что выбрала именно эту компанию, бригада сделала все быстро, без нареканий.

Уложились примерно за 2,5 месяца, в бригаде работало +-3 человека.

Работы выполнены вполне неплохо.

Хорошо, хоть и не без недостатков

Анна 19 октября, 2021 год
Всем добрый день! Я делала ремонт в квартире с помощью компании Мастера Ремонта.
Что выделю из плюсов: полностью прозрачный процесс, адекватные цены в смете и нормальное отношение к тому, что бюджет клиента ограничен. Даже рассказали, какие работы сделать, как выбрать материалы чтобы получилось дешевле и не потерять на качестве. Прораб всегда был на связи, вопросы по ремонту решал быстро.
Из недостатков... Читать отзыв
Всем добрый день! Я делала ремонт в квартире с помощью компании Мастера Ремонта.
Что выделю из плюсов: полностью прозрачный процесс, адекватные цены в смете и нормальное отношение к тому, что бюджет клиента ограничен. Даже рассказали, какие работы сделать, как выбрать материалы чтобы получилось дешевле и не потерять на качестве. Прораб всегда был на связи, вопросы по ремонту решал быстро.
Из недостатков отмечу сроки — была задержка на 3 дня.
Общее впечатление от компании положительное, ремонт понравился.

Ремонт от Мастеров Ремонта

Олег 18 октября, 2021 год
Довольно неплохое качество работ, соблюдают смету и сроки исполнения по договору.
Заказал работы:
- Смонтировать электрику
- Установка сантехники
- Смонтировать потолок
- Выравнивание и покраска стен;
- Залитие стяжку на пол, положить плитку.
Итог: Стены и пол ровные, краска лежит равномерно, плитка положена аккуратно, потолок выглядит хорошо, строительный мусор убран.
Фотографии сделал сразу как получил квартиру от прораба, по ним все видно.
Еще ни... Читать отзыв
Довольно неплохое качество работ, соблюдают смету и сроки исполнения по договору.
Заказал работы:
- Смонтировать электрику
- Установка сантехники
- Смонтировать потолок
- Выравнивание и покраска стен;
- Залитие стяжку на пол, положить плитку.
Итог: Стены и пол ровные, краска лежит равномерно, плитка положена аккуратно, потолок выглядит хорошо, строительный мусор убран.
Фотографии сделал сразу как получил квартиру от прораба, по ним все видно.
Еще ни разу не пожалел, что обратился в Мастера Ремонта за ремонтом. Ремонтная компания Мастера Ремонта - Ремонт от Мастеров Ремонта Ремонтная компания Мастера Ремонта - Ремонт от Мастеров Ремонта Ремонтная компания Мастера Ремонта - Ремонт от Мастеров Ремонта

Годный ремонт

Афанасий 11 октября, 2021 год
Нужно было срочно сделать ремонт в трёшке. Дом новый, но штукатурку застройщик использовал некачественную. Все сыпалось. Решил обратиться в эту компанию. Нужно было сделать разводку, добавить несколько розеток, выполнить черновую и чистовую работу. Даже полы пришлось перезаливать после застройщика. Бригада со всем справилась. И это не удивительно. Там у каждого есть по несколько сертификатов по обучению. Плюс опыт у них... Читать отзыв Нужно было срочно сделать ремонт в трёшке. Дом новый, но штукатурку застройщик использовал некачественную. Все сыпалось. Решил обратиться в эту компанию. Нужно было сделать разводку, добавить несколько розеток, выполнить черновую и чистовую работу. Даже полы пришлось перезаливать после застройщика. Бригада со всем справилась. И это не удивительно. Там у каждого есть по несколько сертификатов по обучению. Плюс опыт у них большой.
Мне часто присылали фото текущих работ. Это очень удобно. Я всегда был в курсе, что делает бригада. Интересно наблюдать за промежуточными результатами. Стены стали ровными и не сыпались. Стяжка на полу без трещин. Паркетная доска и плитка положены аккуратно. У меня глянцевая плитка, при этом на ней нет ни единой царапины после укладки. На обоях не видно швов.

Красивый ремонт

Ася 6 октября, 2021 год
По рекомендации соседки решила выбрать данную компанию для ремонта двушки. У соседки мне очень понравилось качество отделки. После звонка менеджеру фирмы ко мне приехал сметчик. Он все посмотрел, изучил дизайн-проект, все замерил. Сразу же расписал и посчитал смету. Услуги в компании стоят вполне адекватных денег, поэтому я сразу же согласилась. Как только я подписала договор, начались ремонтные работы.
Придраться не к... Читать отзыв
По рекомендации соседки решила выбрать данную компанию для ремонта двушки. У соседки мне очень понравилось качество отделки. После звонка менеджеру фирмы ко мне приехал сметчик. Он все посмотрел, изучил дизайн-проект, все замерил. Сразу же расписал и посчитал смету. Услуги в компании стоят вполне адекватных денег, поэтому я сразу же согласилась. Как только я подписала договор, начались ремонтные работы.
Придраться не к чему. Сделали ровные стены. Полы теперь на одном уровне. Заменили электрику и установили розетки на высоте 30 см. Выключатели выше. Обои оклеены аккуратно. Я пыталась найти швы, но их не видно. В одной комнате были обои под покраску. Покрасили все без разводов. Потолки тоже окрашивались. Краску посоветовали мастера. Им за это отдельное спасибо. Также в прихожей сделали декоративную штукатурку. Смотрится дорого и стильно. Работой мастеров я довольна

В целом неплохо

Аким 30 сентября, 2021 год
Когда заказывали ремонт в нашей трехкомнатной квартире чешке, главным условием было – чтобы все вопросы решались оперативно, без нашего участия, и нам постоянно сообщали, как идут дела.
В «Мастера Ремонта» все эти вопросы продуманы. Работы обсуждают сразу, когда приезжает замерщик – у нас был на пол ламинат, на стены обои, плитка в ванной и туалете, на потолок там пластик, а в... Читать отзыв
Когда заказывали ремонт в нашей трехкомнатной квартире чешке, главным условием было – чтобы все вопросы решались оперативно, без нашего участия, и нам постоянно сообщали, как идут дела.
В «Мастера Ремонта» все эти вопросы продуманы. Работы обсуждают сразу, когда приезжает замерщик – у нас был на пол ламинат, на стены обои, плитка в ванной и туалете, на потолок там пластик, а в комнатах гипсокартон. Все специалисты у них в наличии есть, никого отдельно искать не нужно.
Удобно, что прораб постоянно был онлайн, отвечал на звонки, присылал фотографии, как идет процесс. Начальник участка тоже несколько раз был. В целом, тут все грамотно контролируется. По результатам вопросов нет.

Сделали двушку

Антон 30 июня, 2021 год
Нужно было отремонтировать двушку в хрущевке. Не нужно было делать ничего сверхъестественного, обычный кап. ремонт, демонтаж, замена коммуникаций, выравнивание поверхностей и чистовая отделка. Ремонт выполнен на совесть, косяков за месяц жизнь я не обнаружил, все работает как часы.

Хорошо сделали

Dmitriy 25 июня, 2021 год
Я не буду затягивать. Скажу, что со своей задачей компания справилась хорошо, работу закончили в срок, качество на высоте. Мне было комфортно работать с прорабом, он всегда был на связи, в некоторых случаях помогал и советовал. Удобно, что у компании есть много сервисов. Я использовал услугу закупки материалов - быстро, без гемороя, качественно.

Меня все устроило

Виталий 18 июня, 2021 год
Позвонил в компанию, заказал выезд замерщика, который приехал, составил смету, рассказал про основные детали ремонта, сроки, стоимость работ. С ним же заключил договор на ремонт новостройки. Работы были не сложные, стандартные - подготовка и покраска стен, поклейка обоев, монтаж потолка, укладка пола, установка межкомнатных дверей.
Сам ремонт начался довольно быстро, на третий день после подписания договора и длился пару месяцев. По... Читать отзыв
Позвонил в компанию, заказал выезд замерщика, который приехал, составил смету, рассказал про основные детали ремонта, сроки, стоимость работ. С ним же заключил договор на ремонт новостройки. Работы были не сложные, стандартные - подготовка и покраска стен, поклейка обоев, монтаж потолка, укладка пола, установка межкомнатных дверей.
Сам ремонт начался довольно быстро, на третий день после подписания договора и длился пару месяцев. По качеству работ все устроил о, претензий к компании не возникло, смета к концу ремонта тоже не выросла.

О том, как Мастера Ремонта делали ремонт в новостройке

Александр 18 июня, 2021 год
Расскажу про то, как компания Мастера Ремонта делала нам ремонт в новостройке. С ними мы общались около 2-х месяцев, пока шел ремонт. Контролировали компанию не очень настойчиво - просто смотрели фотоотчеты от прораба и раз в месяц приезжали на квартиру.
Работы за выделенный срок успели сделать все - черновая и чистовая отделка в студии + установка кухонного гарнитура.
Выполняли ремонтные работы очень... Читать отзыв
Расскажу про то, как компания Мастера Ремонта делала нам ремонт в новостройке. С ними мы общались около 2-х месяцев, пока шел ремонт. Контролировали компанию не очень настойчиво - просто смотрели фотоотчеты от прораба и раз в месяц приезжали на квартиру.
Работы за выделенный срок успели сделать все - черновая и чистовая отделка в студии + установка кухонного гарнитура.
Выполняли ремонтные работы очень неплохо, мне понравилось. Недочетов было не много, а те что были устраняли быстро, так что компанию рекомендую.

Советую брать дизайн-проект

Андрей 14 июня, 2021 год
Наконец-то получил ключи от свое квартиры в новостройке. Повыбирав из компаний, решил нанять фирму Мастера Ремонта, потому что у них понравилась подробная смета и сами цены. Пока по качеству работы претензий нет, все сделано неплохо. Потолок, стены, пол ровные, отделка сделано чисто - обои не отходят, стыков нет, двери тоже повесили хорошо - пол не царапают, открываются легко.
Были небольшие заминки... Читать отзыв
Наконец-то получил ключи от свое квартиры в новостройке. Повыбирав из компаний, решил нанять фирму Мастера Ремонта, потому что у них понравилась подробная смета и сами цены. Пока по качеству работы претензий нет, все сделано неплохо. Потолок, стены, пол ровные, отделка сделано чисто - обои не отходят, стыков нет, двери тоже повесили хорошо - пол не царапают, открываются легко.
Были небольшие заминки по размещению сантехники и мебели, поэтому, тем кто соберется делать ремонт, советуем брать дизайн-проект во избежание ошибок.

По работам устроило все, но есть минус

Александр 3 июня, 2021 год
Планировал сделать обычный ремонт в 9ти этажке, без всяких перепланировок и дизайн-проектов. Просто сделать все поэтапно (оплатить весь ремонт сразу сложно) и с учетом того, что в квартире я собираюсь сам потом жить, т.е качество должно быть нормальное.
Для ремонта выбрал компанию Мастера Ремонта. Они мне сделали все, что от них требовалось - черновую отделку стен и пола, натяжной потолок и... Читать отзыв
Планировал сделать обычный ремонт в 9ти этажке, без всяких перепланировок и дизайн-проектов. Просто сделать все поэтапно (оплатить весь ремонт сразу сложно) и с учетом того, что в квартире я собираюсь сам потом жить, т.е качество должно быть нормальное.
Для ремонта выбрал компанию Мастера Ремонта. Они мне сделали все, что от них требовалось - черновую отделку стен и пола, натяжной потолок и чистовую отделку обоями, ламинатом, плиткой (в ванне).
По работам все устраивает. Из минусов - компания на 2 дня затянула ремонт.

Качество устроило, но не без недостатков

Катерина 1 июня, 2021 год
Я 2 года копила деньги на дизайнерский ремонт в квартире мамы. Она всегда мечтала о натяжных потолках и хотела сделать какое-то нежное оформление. Долго выбирала компанию для работ, но после осмотра 1 объекта в работе и общения с прорабом, решила остановиться на “Мастерах ремонта”. Натяжные потолки сделали двухуровневыми и встроили в них небольшие элегантные светильники. Осталась довольна качеством выполнения, но... Читать отзыв Я 2 года копила деньги на дизайнерский ремонт в квартире мамы. Она всегда мечтала о натяжных потолках и хотела сделать какое-то нежное оформление. Долго выбирала компанию для работ, но после осмотра 1 объекта в работе и общения с прорабом, решила остановиться на “Мастерах ремонта”. Натяжные потолки сделали двухуровневыми и встроили в них небольшие элегантные светильники. Осталась довольна качеством выполнения, но немного расстроило, что закупили больше материалов, чем потребовалось. Лишние материалы у меня откупили и вернули 4 тысячи, но было бы лучше, если сразу правильно просчитали нужное количество.

Заказали капитальный ремонт квартиры

Людмила 21 мая, 2021 год
У “Мастеров Ремонта” заказали капитальный ремонт квартиры. Попросили показать несколько объектов в работе, на что компания легко согласилась. Все материалы заказывали на складе “Мастеров Ремонта”, порадовал большой выбор и возможность подобрать брендовые товары. Нам полностью заменили трубы, установили новую сантехнику. Понравилось, что вся разводка была спрятана внутрь стен - санузел выглядит очень аккуратно. Работники вынесли после себя весь мусор, были... Читать отзыв У “Мастеров Ремонта” заказали капитальный ремонт квартиры. Попросили показать несколько объектов в работе, на что компания легко согласилась. Все материалы заказывали на складе “Мастеров Ремонта”, порадовал большой выбор и возможность подобрать брендовые товары. Нам полностью заменили трубы, установили новую сантехнику. Понравилось, что вся разводка была спрятана внутрь стен - санузел выглядит очень аккуратно. Работники вынесли после себя весь мусор, были впечатлены чистотой квартиры.

Ремонт получился хорошим и без моего участия

Евгения 19 апреля, 2021 год
Мастера ремонта делали мне ремонт в квартире.
Это новостройка, двухкомнатная около 50 метров. Заказала у них дизайн-проект квартиры. Для меня важно было сделать красивыми ванну, кухню и гостинную. Коридор и спальню я бы и сама смогла меблировать.
Дизайн разрабатывался до двух месяцев. Потом начались работы.
Хочу выделить умелую работу прораба Николая Петрова и мастеров по дизайну. Я и не думала, что будет такое... Читать отзыв
Мастера ремонта делали мне ремонт в квартире.
Это новостройка, двухкомнатная около 50 метров. Заказала у них дизайн-проект квартиры. Для меня важно было сделать красивыми ванну, кухню и гостинную. Коридор и спальню я бы и сама смогла меблировать.
Дизайн разрабатывался до двух месяцев. Потом начались работы.
Хочу выделить умелую работу прораба Николая Петрова и мастеров по дизайну. Я и не думала, что будет такое точное соответствие разработанному дизайну. Особенно понравилось то, что у них есть шоурум по вариантам отделки и возможность подобрать абсолютно любые на вкус материалы отделки и мебель для квартиры. Всё это в каталогах и доступно для установки.
Также было плюсом то, что мне, девушке, не пришлось отдельно заниматься доставкой материалов для черновых работ - они у них есть в наличии на складе, так что с этим даже задержек не было в работе.
Выбором компании я довольна. Ремонт получился на 8 баллов.

Пишу отзыв о компании Мастера Ремонта

Алиса 29 марта, 2021 год
Доброго дня. Сегодня решила написать отзыв о ремонте в квартире от компании Мастера Ремонта. Договор вма2808
Обратилась в компанию после получения ключей от долгожданной квартиру в новостройке, в которой, естественно, надо было сделать полный ремонт. Планировала сделать декоративную штукатурку на стенах, пол с имитацией под дерево, узорчатую плитку в ванну, натяжные потолки с рисунком + черновая отделка, кроме того, очень... Читать отзыв
Доброго дня. Сегодня решила написать отзыв о ремонте в квартире от компании Мастера Ремонта. Договор вма2808
Обратилась в компанию после получения ключей от долгожданной квартиру в новостройке, в которой, естественно, надо было сделать полный ремонт. Планировала сделать декоративную штукатурку на стенах, пол с имитацией под дерево, узорчатую плитку в ванну, натяжные потолки с рисунком + черновая отделка, кроме того, очень хотелось получить дизайнерский проект. Когда стала искать компанию для выполнения всех этих объемных работ, соседи порекомендовали Мастеров ремонта, за что им большое спасибо. По началу все же компании не очень доверяла, но позже поняла, что она достаточно надежная. Мастера сработали профессионально, все сделали так, как я и хотела, срок только немного затянули, а мне все же хотелось быстрее въехать)

Качественно обновили квартиру

Александра 17 февраля, 2021 год
Давно хотела сделать косметический ремонт, но все откладывала. Увидела в рекламе фирму Мастеров Ремонта, и решила начать искать тех кто мог бы обновить отделку.
Посмотрела на сайте цены и примеры работ.
Сразу созвонилась с компанией, договорились когда смогу принять сметчика.
После подсчетов предложили подписать договор. Каких-то юридических дефектов договоре не нашла (по профессии положено читать, прежде чем подписывать)). Компания уложилась в... Читать отзыв
Давно хотела сделать косметический ремонт, но все откладывала. Увидела в рекламе фирму Мастеров Ремонта, и решила начать искать тех кто мог бы обновить отделку.
Посмотрела на сайте цены и примеры работ.
Сразу созвонилась с компанией, договорились когда смогу принять сметчика.
После подсчетов предложили подписать договор. Каких-то юридических дефектов договоре не нашла (по профессии положено читать, прежде чем подписывать)). Компания уложилась в оговоренный срок, чем я осталась очень довольна.
В ремонтных работах не разбираюсь особо, но с виду все выглядит качественно. Может быть, воспользовалась бы их услугами снова.

Заказывали ремонт и дизайн-проект

Иван 1 февраля, 2021 год
Выбрали эту компанию для составления дизайн-проекта и ремонта в нашей квартире. Выбрали именно их за то что понравилась смета и устроил срок работ. Заключили договор ФАВ-2607. Ремонтные работы не начинал пока не закончили проект и график работ от прораба, поэтому старт отложился почти на 1,5 месяца. Зато дальше всё шло строго по планам и не было необходимости менять что-то на... Читать отзыв Выбрали эту компанию для составления дизайн-проекта и ремонта в нашей квартире. Выбрали именно их за то что понравилась смета и устроил срок работ. Заключили договор ФАВ-2607. Ремонтные работы не начинал пока не закончили проект и график работ от прораба, поэтому старт отложился почти на 1,5 месяца. Зато дальше всё шло строго по планам и не было необходимости менять что-то на ходу. Также Мастера Ремонта помогли мне с закупкой материалов, а магазины с мебелью были указаны в дизайн-проекте, что тоже сильно облегчило нам задачу. Бригада и прораб отработали чётко, к ним нет претензий. Во всём помогали, работали по графику, не пропадали никуда в процессе.

Компания отличная, ремонт закончили вовремя

Людмила 27 января, 2021 год
Хочу поделиться своим опытом ремонта квартиры с этой компанией. Ремонт был во вторичке, двушке. Главное, что от мастеров требовалось - это выровнять стены, сделать наливной пол и чистовой ремонт, установить сантехнику. Смета, рассчитанная по этим работам нас устроила, поэтому мы заключили с ними договор. Так же переложили на компанию закупку черновых материалов, а чистовые приобретали сами через магазин знакомых, так... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом ремонта квартиры с этой компанией. Ремонт был во вторичке, двушке. Главное, что от мастеров требовалось - это выровнять стены, сделать наливной пол и чистовой ремонт, установить сантехнику. Смета, рассчитанная по этим работам нас устроила, поэтому мы заключили с ними договор. Так же переложили на компанию закупку черновых материалов, а чистовые приобретали сами через магазин знакомых, так нам было дешевле. Затянулись сроки начала ремонта, я думала, что можно будет начать в день подписания договора, но старт затянулся на неделю. Зато к началу ремонта у нас уже был подробный план работ по которому сразу можно было сверять прогресс мастеров. Сами мастера оказались ребятами хорошими, профессиональными. Иногда выходили за сроки плана, но работы в целом закончились вовремя. Итогом работ я осталась довольна, спасибо!

Заключила договор МПП-1309

Дарья 18 января, 2021 год
Обращалась в компанию Мастера Ремонта для ремонта чернового и чистового ремонта в своей квартире в новостройке. Из всех вариантов ремонтных бригад выбрала именно их компанию, так как слышала реальные положительные отзывы в их сторону, а так же устроила стоимость работ и дополнительные сервисы. Конкретно я воспользовалась у них закупкой чернового материала прорабом, сама я точно бы не справилась с выбором... Читать отзыв Обращалась в компанию Мастера Ремонта для ремонта чернового и чистового ремонта в своей квартире в новостройке. Из всех вариантов ремонтных бригад выбрала именно их компанию, так как слышала реальные положительные отзывы в их сторону, а так же устроила стоимость работ и дополнительные сервисы. Конкретно я воспользовалась у них закупкой чернового материала прорабом, сама я точно бы не справилась с выбором и вместе с комплектатором в их шоу-руме подобрали мне плитку в ванну. Там же с комплектатором можно было подобрать и остальные материалы, но к тому времени я уже большую часть нашла в других магазинах. Ещё понравилась возможность получить скидку за отзыв. Номер договора, который я заключила с компанией МПП-1309. Для честности отзыва отмечу, что срок выполнения работ отличается от установленного в смете на 6 дней из-за задержки поставки материала. К самому ремонту претензий нет, выполнен он очень хорошо, я всем довольна. Спасибо за работу!

Начал работу еще до получения ключей

Марк 16 января, 2021 год
Компанию я начал подыскивать за полгода до сдачи дома, чтоб понимать чего вообще ожидать. И когда я звонил, мне везде говорили, что скажут стоимость только на объекте. Словом, получите ключи - звоните. А такой подход не для меня, мне нужно было сразу примерно знать итоговую сумму. И Мастера ремонта мне предложили онлайн-расчет, в вотсапе мы созвонились с прорабом, я показал... Читать отзыв Компанию я начал подыскивать за полгода до сдачи дома, чтоб понимать чего вообще ожидать. И когда я звонил, мне везде говорили, что скажут стоимость только на объекте. Словом, получите ключи - звоните. А такой подход не для меня, мне нужно было сразу примерно знать итоговую сумму. И Мастера ремонта мне предложили онлайн-расчет, в вотсапе мы созвонились с прорабом, я показал ему проект квартиры, рассказал, что хочу в итоге получить. И на следующий день он мне скинул ориентировочную смету. Она мне подошла, и я решил больше никого не искать.
После получения ключей я повторно встретился со сметчиком на объекте, чтоб более точно просчитать смету. По итогу, вышло чуть дешевле первоначальной из-за того, что перепады оказались минимальными. Ремонт двигался быстро, прораб все вопросы решал сам, и по поводу закупки материалов, и по поводу выноса мусора. Сроки компания сдержала и стоимость получилась как в финальной смете.

Сделали ремонт на высшем уровне

Елизавета 9 января, 2021 год
Сразу хочу сказать, что это мой не первый ремонт с “Мастерами Ремонта”, год назад они делали мне квартиру под сдачу. Работой с ними я осталась довольна, год прошел, а ремонтом я до сих пор не могу нарадоваться. Поэтому сейчас тоже решила обратиться к ним.
К сожалению, бригада, которая работала у меня в прошлый раз была занята и мне дали другую.... Читать отзыв
Сразу хочу сказать, что это мой не первый ремонт с “Мастерами Ремонта”, год назад они делали мне квартиру под сдачу. Работой с ними я осталась довольна, год прошел, а ремонтом я до сих пор не могу нарадоваться. Поэтому сейчас тоже решила обратиться к ним.
К сожалению, бригада, которая работала у меня в прошлый раз была занята и мне дали другую. Но эта ничем не хуже, мастера все русские, организованные, на лестничной площадке не курят, матом не ругаются (по крайней мере соседи не жаловались). Помня, как я намучалась в прошлый раз с закупкой материалов, в этот раз решила брать только через “Мастеров”. Поверьте моему опыту, так намного проще и быстрее.
Ремонт сделали, как и в прошлый раз, на высшем уровне. Для меня были важны сроки, потому что время - деньги. Так мне даже сдали квартиру на неделю раньше срока, я довольна. Следующий ремонт - делаю тоже с вами!

Переделали ремонт после прошлых жильцов

Евангелина 21 декабря, 2020 год
В начале августа, после долгих поисков приличного подрядчика, заключили договор с этой компанией и уже месяц как заехали. Квартира была не в плачевном состоянии, просто вторичка, там уже кто-то до нас жил своей жизнью и со своими вкусами, поэтому хотелось всё переделать под себя. Получился очень качественный ремонт, в приятных светлых и бежевых тонах. Некоторые работы делали даже с опережением... Читать отзыв В начале августа, после долгих поисков приличного подрядчика, заключили договор с этой компанией и уже месяц как заехали. Квартира была не в плачевном состоянии, просто вторичка, там уже кто-то до нас жил своей жизнью и со своими вкусами, поэтому хотелось всё переделать под себя. Получился очень качественный ремонт, в приятных светлых и бежевых тонах. Некоторые работы делали даже с опережением графика, поэтому закончили на 3 дня раньше. Работают официально, по договору и с гарантией. Фото ремонта и договора приложила. Спасибо!
Ремонтная компания Мастера Ремонта
Ремонтная компания Мастера Ремонта
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 40 отзывов

Ремонт квартир

Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME

Рейтинг: 4.9
87 отзывов
Алексей Земсков
Алексей Земсков

Рейтинг: 5
33 отзыва
Компания РемГрад
Компания РемГрад

Рейтинг: 4.1
63 отзыва
СМ-Ремонт
СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.5
408 отзывов
Русский ремонт
Русский ремонт

Рейтинг: 4.9
129 отзывов
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 4.9
110 отзывов
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
318 отзывов