РЕН ТВ отзывы клиентов

РЕН ТВ отзывы клиентов
РЕН ТВ

Канал Путина и Медведева

Владимир 17 января, 2019 год
По новостям ,ощущение что канал куплен полность, потому что асе очень далеко от реальности, а остальное сплошной повтор. Если посмотреть этот канал неделю, то весь остальной месяц смотреть не стоит, одни повторы

рен тв

Сергей 10 января, 2019 год
Здравствуйте. Единственный канал который я смотрю. Игорь Прокопенко - ЛУЧШИЙ ведущий за ВСЕ времена. А я не молодой человек, есть с чем сравнивать. Есть пожелания: Почему среди ваших консультантов много хохлов? Потому что Прокопенко хохол? Хохлы НЕНАВИДЯТ нас - Русских! Считаю,их не должно быть на нашем тв.
Шишкин, хватит махать руками. Что, нервный??? Говори нормально, без рук. Или лечись.
Достоинства:
  1. Самый умный канал.
Недостатки:
  1. Спецэффекты, махание руками Шишкина.

Если не хочешь, не смотри

Гость 10 января, 2019 год
Я смотрю этот канал, но до определенного момента, как только начинает резать слух слова: " русские идут, русские праздники, русские тд. И тп." Мы живём в многонациональной стране, которая называется Россия, в паспорте каждого гражданина это прописано, так давайте друг друга уважать. Ведь Россию строят не только русские, но ещё сотни других национальностей и их миллионы. Не надо акцентировать на... Читать отзыв Я смотрю этот канал, но до определенного момента, как только начинает резать слух слова: " русские идут, русские праздники, русские тд. И тп." Мы живём в многонациональной стране, которая называется Россия, в паспорте каждого гражданина это прописано, так давайте друг друга уважать. Ведь Россию строят не только русские, но ещё сотни других национальностей и их миллионы. Не надо акцентировать на этом. Я часто смотрю этот канал, сказать что мне он нравится- нет, смотрю выборочно. Очень много негатива и бредятины. Есть и среди этого мусора интересные передачи, но их единицы.
Достоинства:
  1. Есть познавательные передачи.
Недостатки:
  1. Я о них написала, вместо слова русские употребляйте россияне

восторг

НАБЛЮДАТЕЛЬ 9 января, 2019 год
Благодаря вашим топорным передачам, не устою восторгаться лидерами государств ЕВРОПЫ а также неутомимым политиком МИХАИЛОМ СОАКАШВИЛИ, есть у кого учиться будущим лидерам РОССИИ. Главное понимай все наоборот комментаторам рен/тв.

Пожелание

Дмитрий 2 января, 2019 год
Вы дасталь своими богатырями.
Каждый праздник, целыми днями одно и тоже, ну сколько уже можно?
Что у нас больше показывать нечего кроме Шамаханской царицы и т.д.и т.п.
Достоинства:
  1. фильмы нормальные подбираете.
Недостатки:
  1. В праздники полный отстой, не ужели кто-то включает РЕН ТВ

говно полное гэбэшная х....думаете народ бараны да вы гореть будете в

я 28 декабря, 2018 год
Во всех грехах виноваты амерекосы,то ,что мы нищие и нищаем во всем виноваты они!!! Пока будут идти такие отстойные каналы ,наш народ будет загнан в беспросветную физическую и интелектуальную кабалу
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да

Дублюк, иди домой! Не свое место занимаешь.

Дмитрий Александрович 25 декабря, 2018 год
Вы хоть немного прислушиваетесь к мнению телезрителей или вам плевать? Уберите эту Дублюк с экрана. Из-за этой визгли мне приходится переключать канал. Как вообще она туда попала? Если она вам так нравится, вот и слушайте ее сами. Нельзя так над зрителями издеваться.

Продажная помойка

Гость 22 декабря, 2018 год
Одна заказуха. А эксперт по Авто вообще человек с синдромом родителей алкоголиков и проблемы с зубами. Позор ТВ надо назвать передачу.

рент тв - гбшная помойка по оболваниванию населения

Гость 5 декабря, 2018 год
Подконтрольный гбшный канал из бывших и действующих. Сливочная отмывочная помойка. Работает по заказухе, сейчас активно опускают Фургала, подымают Кожемяку. Сливают фсбшную оперативку, короче что скажут то и делают в "нужном" свете. Несут разную хер..ю для полных видимо дебилов, которые типа вообще тупые. Да именно такими они и считают большинство населения России.
Давайте дерзайте побольше дженифер, крайтов, бушев, чапманов ..
филиал госдеповский

сказки

Марат Суфиянов 4 декабря, 2018 год
посмотришь и после серии передач так вообще есть ничего нельзя везде - травля!!!! воздухом питаться чтоль? и наверное вредно. Скоро мы умрём!!! Так выдайте людям по миллиону напоследок погуляем, мать его!!! ну хотя иногда интересно таак что 3 звездочки.

Херня и параноя

Фёдор Деринг 20 ноября, 2018 год
Канал фигня. Утром целых 2 часа новости Прокопенко вообще мракобесия говорит того что не может быть как будто из пальца высасывает. что интересно там смотреть в этом канале так это про космос ждешь что сейчас насей раз упадет на землю, три метиорита уже упали нло прилитали вулканы все извергаються подземные люди по улице гуляют и динозавры гуляют. а всё... Читать отзыв Канал фигня. Утром целых 2 часа новости Прокопенко вообще мракобесия говорит того что не может быть как будто из пальца высасывает. что интересно там смотреть в этом канале так это про космос ждешь что сейчас насей раз упадет на землю, три метиорита уже упали нло прилитали вулканы все извергаються подземные люди по улице гуляют и динозавры гуляют. а всё остальное можно сразу в мусор Фильмы один криминал блин ну какой Брат
Брат 2 Жмурки и про тюремщиков. А сейчас в выходные покажут полицейскую академию снова. Ну показывайте вы добрые фильмы как например любовь и голуби человек с бульвара капуцинов и много добрых советских фильмов но не про крименал и тюрьму. бредятина вообще этот канал надо запереть или переделать. утром начинаешь смотреть с 6 до 10:00 новости одно и тоже. Повторяют как пластинка с ресивером.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Сам канал сплошной минус

Закройтесь пазорники

Гость 23 октября, 2018 год
Ведущие умственно отсталые, несут полную ерунду. Собирают весь бред какой только можно придумать. Увольтесь пазорники!!!!!!!!!!!
2 согласны

Надо учиться лучше в школе.

Гость 20 октября, 2018 год
Добрый день. Ведущий такую ересиь порой несёт, жуть. Уберите этого неуча.

Уберите писклявую ведущую погоды... смотреть невозможно!!!

Постоянный зритель 17 октября, 2018 год
Голос ведущей должен быть с приятным тембром, а не пищать, как ненастроенная старая скрипка. Это же просто невыносимо слушать ее писк... Может ведь говорить нормально, но постоянно срывается ... Не место таким на телевидении.

Не могу смотреть Погоду

Евгения 16 октября, 2018 год
Пожалуйста, смените ведущую прогноза погоды! Умоляю, хочу погоду послушать, но голос Алёны Дублюк режет ухо, как Перепилиха! Прямо сразу переключать приходится. Очень прошу, столько симпатичных девушек с приятным голосом ходит по стране, не мучайте зрителей!

Передачи Прокопенко

Наталья 8 октября, 2018 год
Здравствуйте.
Я обожаю передачи Прокопенко обо всяком непознанном и смотрю их уже несколько лет с удовольствием... НО. Появилось очень большое НО, уважаемый Игорь...
Вот, вы часто рассказываете о программировании зрителей посредством звуков, цвета и прочего... вы сами тоже стали так делать сейчас, что ли?)))

Здравствуйте.

Зачем вы фоном в своих передачах пускаете эту ужасную, невыносимую бухающую музыку, за которой порой даже не слышно ведущего?! Ну, невозможно смотреть. Серьёзно! После получаса этого стучания по мозгам начинает болеть голова и подкатывают приступы раздражения на окружающих.
Может быть, вы нас так программируете на революцию, а?)))

В общем, очень бы хотелось спокойного музыкального сопровождения в ваших передачах... иначе, в моём лице вы точно потеряете постоянного зрителя... я не поклонник хеви-металла, извините... меня раздражает громкая бУхающая какофония.

Всего всем хорошего.
Достоинства:
  1. Интересные теории.
Недостатки:
  1. Ужасно громкое музыкальное сопровождение передач!!!! Какофония бУхающих звуков! БЕСИТ!!!
2 не согласны

Истеричный канал

Жанна 4 октября, 2018 год
Невозможно слушать: интонации ведущих на грани нервного срыва, все -- с надрывом, ежедневные обещания апокалипсиса во всех программах, фильмы -- все самое грязное, как-будто специально отобранные.
2 согласны

МинТранс

Серёга 8 сентября, 2018 год
Уссался на описание Весты - как он передние сиденья сдвинул вперёд и восхищался удобством сзади и потом типа мешки с картошкой - засовывал в багажник мешки с надувными шариками. Это даже ребёнок заметил. Неужели вы зрителей полными даунами считаете ? :)

Гость 6 сентября, 2018 год
РЕН ТВ лучшая передача. Но засилье английского!! уикенд,леди,селфи.... Ведущие Орла и .., таскают футболки на английском! Для молодежи это уже язык богов! Скоро дождемся 9 мая, День победы, будут на английском писать.
2 не согласны

Прогноз погоды

гость 3 сентября, 2018 год
Тётка, которая рассказывает о погоде сразу после Доброва, убавьте ей громкость и измените ей голос, а лучше смените тётку. Противный, визгливый голос.
После спокойного голоса Доброва, голос этой тётки - это просто какой-то ужас и кошмар. Орёт своим противным голосом, как будь-то пытается довизжаться до зрителя. Как только Добров её объявляет, я сразу переключаю канал.

Trivago - наше "всё"))

Гость 13 августа, 2018 год
Смотрю канал ночью и ранним утром. Ночью здорово - практически нет рекламы,
а вот утром (с 6 до 7 утра) начинается... Нет, я понимаю что реклама - это
"хлеб" любого телеканала, но уж очень бесит манера показа одной из них.
Речь о роликах рекламирующих съем номеров отелей через компанию Триваго.
За 50 мин ролики этой "Триваги" показывают 8 раз. И ладно бы... Читать отзыв
Смотрю канал ночью и ранним утром. Ночью здорово - практически нет рекламы,
а вот утром (с 6 до 7 утра) начинается... Нет, я понимаю что реклама - это
"хлеб" любого телеканала, но уж очень бесит манера показа одной из них.
Речь о роликах рекламирующих съем номеров отелей через компанию Триваго.
За 50 мин ролики этой "Триваги" показывают 8 раз. И ладно бы это была реклама
чего-то популярного и часто используемого народом - фаст-фуда или мыла
какого-нибудь. По частоте возникновения этого ушастого чмо (прошу прощения у
снимавшегося актера) на экране, создается впечатление, что минимум процентов
80 населения озабочено тем, где бы им выгодно и надежно забронировать номер
в отеле. Ролики долгие, актер отвратительный, частота показа убивает желание
вообще смотреть канал...)biggrin

Мойка и ДВС

Serg99945 21 июля, 2018 год
Добрый день , ведущий несёт бред полный периодически. Он не понимает о чем говорит, видно очень плохо учился в школе.

Для кого интересно транслируется эта грязь

НЕБАРАН 17 июля, 2018 год
Для кого интересно транслируется эта грязь и мракобесие, нормальный человек вообще не будет сидеть у телика более часа, а если хотите поднять рейтинг то замените прокопенко петросяном.

Ужастная суббота

Юрий 15 июля, 2018 год
У вас совесть есть? Крутить (полицейскую академию) в выходныеmad

Старость в радость, не ожидал от Вас ребята, аж противно!

Гость 13 июля, 2018 год
Неужели среди Вас журналистов, нет ни одного нормального, что вы молчите про Платон, про ПФ? Неужели мы все дибилы и не понимает смысл этой данного сюжета? Преподнести старость в положительном ключе!!! Эсли вы ребята все такие и спокойно спите забываю о своих профкачествах, о своих принципах, о своей совести, что-ж мне Вас жаль... Лучше сдохнуть, чем быть таким как вы)))

А ещё дальше пошёл канал РЕНТеви, он постоянно крутит в заставках не

Гость 13 июля, 2018 год
Достоинства:
  1. Отличные фильмы
Недостатки:
  1. Постоянно крутит безумный раскручивающуюся (или закручивающуюся) спираль с монотонной мелодией. Что за гипнотическая кодировка? после которой болит голова. Что за 25 кадр? и к чему он призывает. Я перестала смотреть этот канал.
1 согласен 1 не согласен

Кто пишет сценарии.невнимательно.

Гость 1 июля, 2018 год
Смотрю передачу Ванга.продолжение.....это неуважение,мало того,что все в одну кучу,так еще....в начале программы-у Ванги рак груди,в конце ......-рак желудка.всю брехню собрали,хотя бы внимательнее были
РЕН ТВ
Медиахолдинг РЕН ТВ — один из крупнейших российских национальных телевещателей.

Сеть РЕН ТВ объединяет 1114 независимых вещательных и кабельных компаний в России, странах СНГ и Балтии.

Сигнал РЕН ТВ принимают более 1200 населённых пунктов на территории России от Калининграда на Западе до Петропавловска-Камчатского на Востоке. Среди них все крупные города с населением... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ