Отзывы о РЕН ТВ

Отзыв написан 29 сентября, 2012 год 696 просмотров
Закрыть этот канал! К чёртовой матери!, по поводу секса в СССР:
В СССР не было скорее моды таковой, т.к. это ведь контролировалось знаете кем. Но явление ведь существовало! Что странно, я чаще и чаще замечаю такие слова, что в СССР не было секса, но никто не конкретизирует, т.к. под этим словом можно иметь в виду что угодно. Дамы и господа, давайте конкретизировать значение слова "секс"!
* Мода?
* Нежности в кровати, совокупление?
* Картинки и фильмы с голыми?
* И самое главное, влечение?
Первое - не было, да, но это формально, в основном; Второе - было же! Третье - не застал, т.к. в СССР был еще маленьким; Четвертое - а этого в принципе не могло не быть! Так что, о чем речь именно?

6 согласны

Хотите смотрите. Хотите не смотрите. 29 сентября, 2012 год
О чём именно речь? Я сказала своё мнение. Только и всего. Может быть, не совсем точно его растолковала. Эротика, не портит здоровье детей? Это, смотря с какой стороны. И, как это понимать. Она только лишь влияет на психику. Если заранее не объяснить, ребёнку о том, как появляются на свет детишки. То конечно у него появится вопрос, а чем это папа и мама занимаются по ночам? А ещё хуже, если он, не зная ничего, увидит эротику по телевизору или на компьютере. Совершенно не понятно, как воспримет детская психика этот феномен. Да! Я с Вами соглашусь! Может быть, в СССР и, была эротика, но о ней мало, что знала молодёжь. И не было такого разврата, как есть сейчас во всём мире. Конечно, это было давно. И многое изменилось. СССР распался, страной правит Путин. США Обама. Я верующий человек, поэтому к телевидению у меня такая неприязнь. А особенно к этому каналу. Я мало смотрю телевизор и не заставляю других не смотреть. Это только моё личное мнение. Каждый поступает, как хочет.

964 отзыва / 94662 просмотра
РЕН ТВ
Медиахолдинг РЕН ТВ — один из крупнейших российских национальных телевещателей.

Сеть РЕН ТВ объединяет 1114 независимых вещательных и кабельных компаний в России, странах СНГ и Балтии.

Сигнал РЕН ТВ принимают более 1200 населённых пунктов на территории России от Калининграда на Западе до Петропавловска-Камчатского на Востоке. Среди них все крупные города с населением... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"