Сегодня, 1 декабря 2016 года, изумительная поограмма с 9ти часов. Молодцы. Про педиков и Украину, если честно, ну очень надоело, хочется узнать о чем еще неизведанном. Большое спасибо, так держать!
Понравилось высказывание министра здравоохранения о потальоне - фельдшере : дайте координаты и я "разберусь" . Дайте ей координаты министерства здравоохранения которое допустило такой случай , пусть оставит его в покое от своего присутствия , раз публично признается , что не контролирует ситуацыю .
Хочу поблагодарить продюсера передачи экстренный вызов 112 Анастасию, корреспондента Марию и оператора. Очень профессионально и оперативно. Спасибо большое.
""Блистательный проект Игоря Прокопенко! Только сегодня узнали 8 мая 2017 года, что некий "Раджабов" украл из банка 86 млд руб. и его нам не отдали заграничные следователи! Показали его самого в ресторане блистательного смеющегося и счастливого оказалось, что Монако с его "начальником" не выдали нам этого "банкира", который обокрал Центробанк апк было сказано и, соответственно, вкладчиков банк ЦентроПРомбанк??? Это что... Читать отзыв ""Блистательный проект Игоря Прокопенко! Только сегодня узнали 8 мая 2017 года, что некий "Раджабов" украл из банка 86 млд руб. и его нам не отдали заграничные следователи! Показали его самого в ресторане блистательного смеющегося и счастливого оказалось, что Монако с его "начальником" не выдали нам этого "банкира", который обокрал Центробанк апк было сказано и, соответственно, вкладчиков банк ЦентроПРомбанк??? Это что за бардак в стране происходит, почему мы о наших бюджетных вывертах узнаем из РЕН-ТВ! Оказывается "раджабов" смылся с нашими бюджетными и деньгами вкладчиков и как сказал Игорь Прокопенко, теперь распрекрасно себя чувствует в Великобритании! ДО этот экономист Хазин сказал, что нас обули россиян на 50 процентов проживания в стране, то есть в два раза мы стали жить хуже и беднее. Так что происходит в стране? Раджабовы разворовывают банки которые постоянно пополняют наши Цетробанковцы за наши общий государственный сче,т а этот деятель первенький от правительства вот этого, набавил нам за этот бардак 30 руб к пенсии! Обнаглели что ли уже совсем?? Как сказал справедливо Хазин: вы что, не чувствуете, что Вас обокрали, уменьшив проживание ниже в два раза??? Ну справедливо ведь???" Цитата 2017-05-08 18:25 Ответить
Дорогая редакция! Уберите, пожалуйста, фоновую музыку в передаче " Минтранс". Невозможно смотреть передачу, музыка бьёт по голове и слова ведущего не разобрать. Благодарю за понимание.
Мне нравятся все передачи на телеканале РЕН ТВ за исключением " Званный ужин"- это тоже самое что Дом 2. Хотелось бы чтоб в передаче с Бодрым утром уменьшили или же поменяли логотип передачи в верхнем левом углу экрана телевизора, он сильно мешает просмотру видео. Это большая просьба от многих телезрителей.
Задолбали эти ваши Документальные проекты, Военные тайны, Территории заблуждений и Игорь Прокопенко - лысое чмо пушистое. Закройте это всё на...рен. Всё бредятина.
Надеюсь пока меня не заблокировали сообщу! Ковалев соучредитель передачи!Виолика купленная, она здесь для провокации, не в первой передаче участвует, думаю за деньги. Ковалёв и все с ним соучредители используют участников как шестёрок, а сами делают своё дело.
Вы чего твари оповещаете? все виноваты...скорая, железнодорожники...а то что такие твари всунув наушники лезут как хотят. поделом таким ур...дам, а вы паскуды журналюги.
Простите, но что за дибилизм пропагандирует Рен- ТВ уже третьи сутки! Обожаем Богатырей, между мультами даже в кино съездили на Ивана Царевича и Серого Волка 3, а все почему - устали от рекламы Танчиков в середине и конце рекламного блока! Мало всех мужчин от семьи ввели в зомбированное состояние - они просыпаются ради нового уровня этих танчиков, а тут решили... Читать отзыв Простите, но что за дибилизм пропагандирует Рен- ТВ уже третьи сутки! Обожаем Богатырей, между мультами даже в кино съездили на Ивана Царевича и Серого Волка 3, а все почему - устали от рекламы Танчиков в середине и конце рекламного блока! Мало всех мужчин от семьи ввели в зомбированное состояние - они просыпаются ради нового уровня этих танчиков, а тут решили поголовно всех мужчин прозомбировать, включив беседу о дедах и отцах, и добавив музыку Прекрасное Далеко привлекли внимание всех, в т.ч девочек и женщин! Долг Мужчины - воспитывать Сына и построить дом, а не думать постоянно о войне и убийствах, которые пропагандируют воевать, а Русь никогда не нападала первой!
Отличный канал , на фоне всеобщей толерантности ( надо же ! Научились у Европы...) ...РенТв выглядит более чем достойно . Единственный канал который режет "правду матку" и ни чего не боится .... И что касается Российских Рок музыкантов , так РЕНТВ на мой взгляд единственный Федеральный Телеканал , который их показывает ... Как же уже надоели все эти Филипы и прочие... Читать отзыв Отличный канал , на фоне всеобщей толерантности ( надо же ! Научились у Европы...) ...РенТв выглядит более чем достойно . Единственный канал который режет "правду матку" и ни чего не боится .... И что касается Российских Рок музыкантов , так РЕНТВ на мой взгляд единственный Федеральный Телеканал , который их показывает ... Как же уже надоели все эти Филипы и прочие ... Уже тошнит от них и их бездарной и фанерной музыки... хочется в телевизор плюнуть ... Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам телеканала за ВАШУ кропотливую и напряжённую работу.. Ребята так держать ! И дай Бог Вам всем здоровья и удачи в Новом Году ... С уважением ............ D.M.Alexsa.
Добрый день! Просмотрела все передачи, Павла Ракова "Мои прекрасные...," по вашему каналу и была в восторге от всей глобализации этого проекта!!! Всех знакомых и подруг агитирую посмотреть эти выпуски. Очень надеюсь, в скором времени, увидеть следующие съемки.
Среди кучи бесполезного на ТВ, эта передача пожалуй одна из немногих, способных мотивировать и исправлять жизнь не только женщин, но и мужей этих женщин.
Очень надеюсь, что передача будет продолжена в эфире этого канала. Заочно ставлю 5 звездочек за такую замечательную передачу. Спасибо Павлу Ракову. Готова смотреть его всегда!
Здравствуйте. Я хочу Вам рассказать о одном человеке, его зовут Олег Газизов. Про него когда-то говорили в одном из выпусков "Территория заблуждений". Он живёт в Магнитогорске. Он лечит руками. В 2005 году у него было ДТП,после которого он пролежал 21 день в коме. После того как он пришёл в себя,у него открылся дар от Серафима Саровского, Александра Невского и... Читать отзыв Здравствуйте. Я хочу Вам рассказать о одном человеке, его зовут Олег Газизов. Про него когда-то говорили в одном из выпусков "Территория заблуждений". Он живёт в Магнитогорске. Он лечит руками. В 2005 году у него было ДТП,после которого он пролежал 21 день в коме. После того как он пришёл в себя,у него открылся дар от Серафима Саровского, Александра Невского и Георгия Победоносца. Четыре месяца назад я очень сильно болела бронхитом, лекарства уже не помогали и я уже не знала, что делать. Я совершенно случайно познакомилась с ним у себя на работе и он меня вылечил. Я не знаю чтобы я делала, если бы не он... Он умеет ещё блокировать людей, чтобы они жили до 90,120 и 140 лет, а так же эта блокировка от серьёзных болезней,таких как рак. Его номер телефона 89511291448. Пожалуйста, свяжитесь с ним! Я Вам пишу на полном серьёзе!
Задолбали рекламы, точнее с каким повышенным звуком они вылитают, ночью не возможно смотреть, не разбудив близких, делали бы хотя вставку "РЕКЛАМА" чтобы можно успеть убавить звук. REN. TV особо касается
Медиахолдинг РЕН ТВ — один из крупнейших российских национальных телевещателей.
Сеть РЕН ТВ объединяет 1114 независимых вещательных и кабельных компаний в России, странах СНГ и Балтии.
Сигнал РЕН ТВ принимают более 1200 населённых пунктов на территории России от Калининграда на Западе до Петропавловска-Камчатского на Востоке. Среди них все крупные города с населением... подробнее
Спасибо!
Случай в роддоме в Ангарске
Очень хороший репортаж об адвокатах-жуликах от 14.09.17
Согласны с предыдущим отзывом!!!
Цитата 2017-05-08 18:25 Ответить
Стиль ведения передачи.
Прокопенко ты совсем дурак?
концерт "Ленинграда"
Все нравиться кроме Минтранса
да всё
Спасибо Вам за показ двух фильмов!
Игорь Прокопенко
вы лучшие!!!!!
С БОДРЫМ УТРОМ!!!
новостное окно
Передача " С Бодрым утром на ютьюбе"
бредятина
Благодарю за документальное кино.
По возможности просматриваю все выпуски с Прокопенко-намного интереснее художественных фильмов.
званый ужин
15.02.2016. репортаж о сбитой поездом девушке
Реклама Танчиков
Моё мнение
Ребята так держать ! И дай Бог Вам всем здоровья и удачи в Новом Году ...
С уважением ............ D.M.Alexsa.
МОИ ПРЕКРАСНЫЕ... ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ!!!
Мои прекрасные, жду с нетерпением
отличная передача для всех женщин "Мои прекрасные"
Спасибо Павлу Ракову. Готова смотреть его всегда!