РЕН ТВ отзывы

Отзывы зрителей
РЕН ТВ

Поменяйте заику!

Постоянный зритель 18 марта, 2022 год
Уберите ведущего Ивана Евдокимова! В каждой передаче новостей заикается не по одному разу, и говорит не те слова! Иногда невозможно понять что он имеет ввиду! Читает текст и сам не понимает что говорит! Неужели у вас нет нормальных ведущих???

защита русского языка

Валерий Трофимов 17 марта, 2022 год
Хорошо бы, если бы ведущие новостей говорили на русском языке, а не
фейкали бы в угоду западным СМИ. Враньё надо называть враньём, а не
чем то другим, а то скоро забудите русский язык....

Самый интересный канал, но с американо-пендосскими фильмами

Alex 16 марта, 2022 год
Самый интересный для меня канал, честно.
Но, к сожалению, все худож.фильмы - только американско-пендосские. Это катастрофа сейчас, в сложившейся политической обстановке - это внутренняя диверсия и подрыв России изнутри.
Также нужны передачи (по 15...30мин в день) из бывших наших республик СССР, с актуально поставленными вопросами, а также из дружественных нам других стран .
Достоинства:
  1. Очень интересные передачи: Тайны Чапман, Военная тайна.
Недостатки:
  1. к сожалению, все худож.фильмы - только американско-педосские. Это катастрофа сейчас, в сложившейся политической обстановке - это внутренняя диверсия и подрыв России изнутри.
  2. Также нужны передачи из бывших республик СССР, а также из дружественных нам других стран.

(((((((((((

Гость 8 марта, 2022 год
Какого хрена в момент просмотра фильма включают новости, не интерестно, пришлось на момент новостей переключиться на другой канал!

Абсолютно согласна!!!! Читает серьезные новости, декольте просто не уместно

Гость 5 марта, 2022 год
Канал очень хороший!!!! Всегда смотрим. Хотелось бы, чтобы форма ведущих соответствовала содержанию новостей о которых о ни говорят.

Репертуар фильмов

Егор 5 марта, 2022 год
Такое впечатление что у вас в телекомпании 3 или 5 дисков с фильмом и Вы и вы их крутые каждый месяц неменяя репертуар нового нечего нет.
Достоинства:
  1. Чапман, Прокопенко вообщем научно познавательные программы.
Недостатки:
  1. А фильмы одни и те же из месяца в месяц.

Минтранс на Рен ТВ Вячеславу Субботину

Вячеслав 5 марта, 2022 год
Уважаемый Вячеслав Субботин, вы не путайте авто Японца с Европейцем. все леворукие авто это Европейский хлам,,, а праворукий это и есть Японский качественный автопром. Это две разные вещи, Японская сборка или Европейско-Российкая сборка... Удачи вам...

Бегущая строка с ошибками!!!

Светлана 1 марта, 2022 год
Международные кАмпании
, помоему пишется через О!!! И их очень много!!! Рррррррроррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррроррорррррррррррррррррр рррррррррроррорррррр
Достоинства:
  1. Интересный канал , мне нравится.
Недостатки:
  1. Много рекламы. Иттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

звуковое оформление

Сергей 27 февраля, 2022 год
Как надоело в новостях да ив других передачах это шарканье синей полосой, не только дети и взрослые вздрагивают. А мельтешение постоянное -для чего? Какое неуважение к говорящему, человек говорит, а по нему мельтешат . Это что? Приобщение к прекрасному? Какой-то идиот придумал людей раздражать.

Эксперты так себе

Гость 26 февраля, 2022 год
В субботу 26 февраля вышел очередной выпуск минтранс, сравнивали ниву и гранд витару. Ваш "авто эксперт" сказал что у витары подключаемый полный привод. В топку этого эксперта!!! В гранд витара как у нивы, раздатка шестерня редукторы. Она поэтому и жрёт бензин как слон. Постоянный полный привод. Без муфт и всяких подключений и отключений. Вообщем я расстроен. Раньше ждал эту программу,... Читать отзыв В субботу 26 февраля вышел очередной выпуск минтранс, сравнивали ниву и гранд витару. Ваш "авто эксперт" сказал что у витары подключаемый полный привод. В топку этого эксперта!!! В гранд витара как у нивы, раздатка шестерня редукторы. Она поэтому и жрёт бензин как слон. Постоянный полный привод. Без муфт и всяких подключений и отключений. Вообщем я расстроен. Раньше ждал эту программу, смотрел её. Теперь нет интереса.

Про “эксперта“, который рассуждает о Сузуки гранд витара, о том что на авто нет постоянного полного

Гость 26 февраля, 2022 год
Про “эксперта“, который рассуждает о Сузуки гранд витара о том что на авто нет постоянного полного привода и блокировки с понижайкой!!! Как такое можно было выдать!!!!это полный бред

Бойцовский клуб это шоу!

Гость 25 февраля, 2022 год
Результаты всех боев известны заранее все куплено, все участники боев заранее знают результат! П.С. Посмотрите бои Исмаилов и Дурадола все поймёте!

Отвратительно

Олег 25 февраля, 2022 год
Когда-то, очень давно, было что посмотреть, сейчас??? Больше всего уделяет бойцовский клуб, это что за постановочные бои, для кого этот спектакль??

Предательство

Надежда 23 февраля, 2022 год
Показывать фильм Ред 2 где русских показывают дураками считаю предательством ввсвязи с обстановкой в мире просто коробит ,.где патриотизм сколько можно давать возможности унижать русских

Вечернии новости

Гость 16 февраля, 2022 год
Не устраивает ведущий новостей Петр Марченко!Дикция,слишком быстро читает текст не договаривая и не выговаривает слова.Очень это раздражает.

Американские фильмы в горле сидят

Гость 14 февраля, 2022 год
Сколько можно крутить американские фильмы они ужасны они уже в горле сидят я не могу больше смотреть американские фильмы сил нет вообще нет сил смотреть американские фильмы рвать тянет рен тв вы подлые я вас ненавижу за то что вы показываете американские фильмы когда будут наши Русские фильмы когда? Нет сил терпеть американских фильмов
Достоинства:
  1. Брат и Брат 2
Недостатки:
  1. Американские фильмы

Зарубеж у руля

Андрей 13 февраля, 2022 год
Добрый день, пролистав отзывы популярных телеканалов, пишут люди одно и то же, много рекламы, повтор фильмов до десяти раз в году, пишут , а толка не будет,нет у государства рычагов на них, раньше смотрели за цензурой и качеством, сейчас главное чтобы налоги платили

Хочу Брат и Брат 2

Гость 12 февраля, 2022 год
Рен тв чёкнулся сейчас показывают фильм Хроники хищных городов Каму он нужен показали бы фильмы брат и брат 2 они крутые и шедевры а эти хроники Каму они нужны? Ужасно рен тв вы катаетесь в низ
Достоинства:
  1. Брат и Брат 2
Недостатки:
  1. Всё

Рен тв с ума сошли

Котёл 12 февраля, 2022 год
Сейчас встаю я с кравати бумал рен тв будут показывать Брат иди Бумер но нет что я увидел они опять показывают богатырей и шамаханскую царицу это уже полный анус я больше так не могу надо жаловаться на рен тв чтобы показали только Русское кино а не американские и богатырей убрать с рен тв достали уже
Достоинства:
  1. Иногда в эфире Брат И Брат 2
Недостатки:
  1. Весь канал один большой шлак

Фильмы. Отзывы.

Александр Смирнов 8 февраля, 2022 год
Почему показывают, только американские фильмы о ВС США и супергероях их страны. А где наши фильмы? Вы РенТВ за потенциального агрессора?

Фильмы Балабанова

Томсон 8 февраля, 2022 год
Когда на рен тв показывают фильмы Брат И Брат 2 я его смотрю потому что люблю эти фильмы но американскую парашу терпеть не могу убедительная просьба уберите американские фильмы с рен тв и показывайте только Российское кино фильмов полно всяких интересных и Русских заканчивайте показывать американские фильмы и начните показывать только Русские фильмы иначе рен тв вас уважать не кто... Читать отзыв Когда на рен тв показывают фильмы Брат И Брат 2 я его смотрю потому что люблю эти фильмы но американскую парашу терпеть не могу убедительная просьба уберите американские фильмы с рен тв и показывайте только Российское кино фильмов полно всяких интересных и Русских заканчивайте показывать американские фильмы и начните показывать только Русские фильмы иначе рен тв вас уважать не кто не будет рен тв опустился на самое самое самое дно с американскими фильмами 5 звёзд поставил только за фильмы Брат И Брат 2
Достоинства:
  1. Фильмы Брат И Брат 2
Недостатки:
  1. Американские фильмы это убожество рен тв деградирует с американскими фильмами

БРАТ И БРАТ 2

Гость 6 февраля, 2022 год
Не знаю что писать про рен тв с одной стороны когда в мае показывают Брат И Брат 2 мне это нравится с другой когда до мая 3 месяца а показывают только американскую парашу то и смотреть рен тв не хочется ведь даже на 3 января показали всего один раз без повтора почему? Не знаю я смотрю на рен тв только... Читать отзыв Не знаю что писать про рен тв с одной стороны когда в мае показывают Брат И Брат 2 мне это нравится с другой когда до мая 3 месяца а показывают только американскую парашу то и смотреть рен тв не хочется ведь даже на 3 января показали всего один раз без повтора почему? Не знаю я смотрю на рен тв только Брат и Брат 2 и жмурки и сестры и другие фильмы балабанова пока не буду вычёркивать но и смотреть не буду вот как Брат и брат 2 будет так включаю пока нет показывайте по чаще Брат и Брат 2 а то вас смотреть не будет не кто.
Достоинства:
  1. Брат и Брат 2
Недостатки:
  1. Американские фильмы

БРАТ И БРАТ 2 НА РЕН ТВ

Хемс 5 февраля, 2022 год
Это просто кошмар на 3 января фильмы Брат И Брат 2 только один раз показали и даже не повторили а если люди не смогли в этот час посмотреть эти замечательные фильмы что тогда рен тв в конец охренели даже не могли повторить и так долго аж с мая не было так ещё и в январе один раз показали позор рен... Читать отзыв Это просто кошмар на 3 января фильмы Брат И Брат 2 только один раз показали и даже не повторили а если люди не смогли в этот час посмотреть эти замечательные фильмы что тогда рен тв в конец охренели даже не могли повторить и так долго аж с мая не было так ещё и в январе один раз показали позор рен тв позор.
Достоинства:
  1. Брат И Брат 2
Недостатки:
  1. Всё

Только из за Брат И Брат 2

Гурген 5 февраля, 2022 год
Мне на этом канале нравится только фильмы Брат и Брат 2 и Жмурки всё ради этих фильмов я его смотрю прошу убрать американские фильмы навсегда они говно показывайте Русское только Русское кино пока Рен тв показывает фильмы Брат И Брат 2 я его смотрю.
Достоинства:
  1. Брат И Брат 2 и Жмурки
Недостатки:
  1. Американские фильмы ужасные и не интересные

Перестаньте вырезать сцены!

Форд 4 февраля, 2022 год
Перестаньте вырезать сцены у фильмов, и хватит крутить одно и тоже по 500раз, вы зрителей за идиотов держите?

Бойцовский клуб

Гость 31 января, 2022 год
Ужасная передача вы где таких бойцов набрали Зелимхан вообще драца не умеет как он стал чемпионом вы там бой закрытами глазами смотрели 👎👎👎👎👎

Беспантовое тв

Гость 29 января, 2022 год
В принципе Рен ТВ не очень канал, но после боя дацика минус 5 смотрителей.дацика с победой, а Рен ТВ в шлак

Наука и техника

Vitalikas 29 января, 2022 год
Нельзя смотреть без содрагания на рожу ведущего !
Страшно становится !!!
Борзенков - отстой программы !!!
Есть же классный Павел Баженов !!!

Ужас просто!!!

Гость 26 января, 2022 год
Продажный канал рентв !! Продажные шкуры , больше нечего добавить !!! 3 минуты фильм 5 минут рекламы !!!!

Помойка, жестокость и убийства животных

Марина 25 января, 2022 год
Показывают очень много насилия и жестокости, убийства животных! Занимаются промывкой мозгов! Детям запрещаю смотреть этот канал, наше телевидение убивает в людях всю человечность! Лично я испытываю отвращение к РЕН ТВ!!!
РЕН ТВ
Медиахолдинг РЕН ТВ — один из крупнейших российских национальных телевещателей.

Сеть РЕН ТВ объединяет 1114 независимых вещательных и кабельных компаний в России, странах СНГ и Балтии.

Сигнал РЕН ТВ принимают более 1200 населённых пунктов на территории России от Калининграда на Западе до Петропавловска-Камчатского на Востоке. Среди них все крупные города с населением... подробнее

Телеканалы

Телеканал Звезда