Уберите ведущего Ивана Евдокимова! В каждой передаче новостей заикается не по одному разу, и говорит не те слова! Иногда невозможно понять что он имеет ввиду! Читает текст и сам не понимает что говорит! Неужели у вас нет нормальных ведущих???
Хорошо бы, если бы ведущие новостей говорили на русском языке, а не фейкали бы в угоду западным СМИ. Враньё надо называть враньём, а не чем то другим, а то скоро забудите русский язык....
Самый интересный для меня канал, честно. Но, к сожалению, все худож.фильмы - только американско-пендосские. Это катастрофа сейчас, в сложившейся политической обстановке - это внутренняя диверсия и подрыв России изнутри. Также нужны передачи (по 15...30мин в день) из бывших наших республик СССР, с актуально поставленными вопросами, а также из дружественных нам других стран .
Достоинства:
Очень интересные передачи: Тайны Чапман, Военная тайна.
Недостатки:
к сожалению, все худож.фильмы - только американско-педосские. Это катастрофа сейчас, в сложившейся политической обстановке - это внутренняя диверсия и подрыв России изнутри.
Также нужны передачи из бывших республик СССР, а также из дружественных нам других стран.
Уважаемый Вячеслав Субботин, вы не путайте авто Японца с Европейцем. все леворукие авто это Европейский хлам,,, а праворукий это и есть Японский качественный автопром. Это две разные вещи, Японская сборка или Европейско-Российкая сборка... Удачи вам...
Международные кАмпании , помоему пишется через О!!! И их очень много!!! Рррррррроррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррроррорррррррррррррррррр рррррррррроррорррррр
Достоинства:
Интересный канал , мне нравится.
Недостатки:
Много рекламы. Иттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Как надоело в новостях да ив других передачах это шарканье синей полосой, не только дети и взрослые вздрагивают. А мельтешение постоянное -для чего? Какое неуважение к говорящему, человек говорит, а по нему мельтешат . Это что? Приобщение к прекрасному? Какой-то идиот придумал людей раздражать.
В субботу 26 февраля вышел очередной выпуск минтранс, сравнивали ниву и гранд витару. Ваш "авто эксперт" сказал что у витары подключаемый полный привод. В топку этого эксперта!!! В гранд витара как у нивы, раздатка шестерня редукторы. Она поэтому и жрёт бензин как слон. Постоянный полный привод. Без муфт и всяких подключений и отключений. Вообщем я расстроен. Раньше ждал эту программу,... Читать отзыв В субботу 26 февраля вышел очередной выпуск минтранс, сравнивали ниву и гранд витару. Ваш "авто эксперт" сказал что у витары подключаемый полный привод. В топку этого эксперта!!! В гранд витара как у нивы, раздатка шестерня редукторы. Она поэтому и жрёт бензин как слон. Постоянный полный привод. Без муфт и всяких подключений и отключений. Вообщем я расстроен. Раньше ждал эту программу, смотрел её. Теперь нет интереса.
Про “эксперта“, который рассуждает о Сузуки гранд витара о том что на авто нет постоянного полного привода и блокировки с понижайкой!!! Как такое можно было выдать!!!!это полный бред
Показывать фильм Ред 2 где русских показывают дураками считаю предательством ввсвязи с обстановкой в мире просто коробит ,.где патриотизм сколько можно давать возможности унижать русских
Сколько можно крутить американские фильмы они ужасны они уже в горле сидят я не могу больше смотреть американские фильмы сил нет вообще нет сил смотреть американские фильмы рвать тянет рен тв вы подлые я вас ненавижу за то что вы показываете американские фильмы когда будут наши Русские фильмы когда? Нет сил терпеть американских фильмов
Добрый день, пролистав отзывы популярных телеканалов, пишут люди одно и то же, много рекламы, повтор фильмов до десяти раз в году, пишут , а толка не будет,нет у государства рычагов на них, раньше смотрели за цензурой и качеством, сейчас главное чтобы налоги платили
Рен тв чёкнулся сейчас показывают фильм Хроники хищных городов Каму он нужен показали бы фильмы брат и брат 2 они крутые и шедевры а эти хроники Каму они нужны? Ужасно рен тв вы катаетесь в низ
Сейчас встаю я с кравати бумал рен тв будут показывать Брат иди Бумер но нет что я увидел они опять показывают богатырей и шамаханскую царицу это уже полный анус я больше так не могу надо жаловаться на рен тв чтобы показали только Русское кино а не американские и богатырей убрать с рен тв достали уже
Когда на рен тв показывают фильмы Брат И Брат 2 я его смотрю потому что люблю эти фильмы но американскую парашу терпеть не могу убедительная просьба уберите американские фильмы с рен тв и показывайте только Российское кино фильмов полно всяких интересных и Русских заканчивайте показывать американские фильмы и начните показывать только Русские фильмы иначе рен тв вас уважать не кто... Читать отзыв Когда на рен тв показывают фильмы Брат И Брат 2 я его смотрю потому что люблю эти фильмы но американскую парашу терпеть не могу убедительная просьба уберите американские фильмы с рен тв и показывайте только Российское кино фильмов полно всяких интересных и Русских заканчивайте показывать американские фильмы и начните показывать только Русские фильмы иначе рен тв вас уважать не кто не будет рен тв опустился на самое самое самое дно с американскими фильмами 5 звёзд поставил только за фильмы Брат И Брат 2
Достоинства:
Фильмы Брат И Брат 2
Недостатки:
Американские фильмы это убожество рен тв деградирует с американскими фильмами
Не знаю что писать про рен тв с одной стороны когда в мае показывают Брат И Брат 2 мне это нравится с другой когда до мая 3 месяца а показывают только американскую парашу то и смотреть рен тв не хочется ведь даже на 3 января показали всего один раз без повтора почему? Не знаю я смотрю на рен тв только... Читать отзыв Не знаю что писать про рен тв с одной стороны когда в мае показывают Брат И Брат 2 мне это нравится с другой когда до мая 3 месяца а показывают только американскую парашу то и смотреть рен тв не хочется ведь даже на 3 января показали всего один раз без повтора почему? Не знаю я смотрю на рен тв только Брат и Брат 2 и жмурки и сестры и другие фильмы балабанова пока не буду вычёркивать но и смотреть не буду вот как Брат и брат 2 будет так включаю пока нет показывайте по чаще Брат и Брат 2 а то вас смотреть не будет не кто.
Это просто кошмар на 3 января фильмы Брат И Брат 2 только один раз показали и даже не повторили а если люди не смогли в этот час посмотреть эти замечательные фильмы что тогда рен тв в конец охренели даже не могли повторить и так долго аж с мая не было так ещё и в январе один раз показали позор рен... Читать отзыв Это просто кошмар на 3 января фильмы Брат И Брат 2 только один раз показали и даже не повторили а если люди не смогли в этот час посмотреть эти замечательные фильмы что тогда рен тв в конец охренели даже не могли повторить и так долго аж с мая не было так ещё и в январе один раз показали позор рен тв позор.
Мне на этом канале нравится только фильмы Брат и Брат 2 и Жмурки всё ради этих фильмов я его смотрю прошу убрать американские фильмы навсегда они говно показывайте Русское только Русское кино пока Рен тв показывает фильмы Брат И Брат 2 я его смотрю.
Показывают очень много насилия и жестокости, убийства животных! Занимаются промывкой мозгов! Детям запрещаю смотреть этот канал, наше телевидение убивает в людях всю человечность! Лично я испытываю отвращение к РЕН ТВ!!!
Медиахолдинг РЕН ТВ — один из крупнейших российских национальных телевещателей.
Сеть РЕН ТВ объединяет 1114 независимых вещательных и кабельных компаний в России, странах СНГ и Балтии.
Сигнал РЕН ТВ принимают более 1200 населённых пунктов на территории России от Калининграда на Западе до Петропавловска-Камчатского на Востоке. Среди них все крупные города с населением... подробнее
Поменяйте заику!
защита русского языка
фейкали бы в угоду западным СМИ. Враньё надо называть враньём, а не
чем то другим, а то скоро забудите русский язык....
Самый интересный канал, но с американо-пендосскими фильмами
(((((((((((
Абсолютно согласна!!!! Читает серьезные новости, декольте просто не уместно
Репертуар фильмов
Минтранс на Рен ТВ Вячеславу Субботину
Бегущая строка с ошибками!!!
звуковое оформление
Эксперты так себе
Про “эксперта“, который рассуждает о Сузуки гранд витара, о том что на авто нет постоянного полного
Бойцовский клуб это шоу!
Отвратительно
Предательство
Вечернии новости
Американские фильмы в горле сидят
Зарубеж у руля
Бойцовский клуб
Беспантовое тв
Наука и техника
Страшно становится !!!
Борзенков - отстой программы !!!
Есть же классный Павел Баженов !!!
Ужас просто!!!
Помойка, жестокость и убийства животных