РЕН ТВ отзывы

Отзывы зрителей
РЕН ТВ

Русское говно

Гость 29 февраля, 2020 год
Ведущий минтранс заведомо относиться к японскому авто предвзято наверное платят мы дальневосточники уважаем японцев по надёжности и цене а европейские в этом проигрывают а вы их хвалите. Позор качество говно......

Одно и тоже

Гость 22 февраля, 2020 год
Каждые праздники крутите Иван царевич вам самим не надоело? Фантазий не хватает? Если дело уж на то пошло что вы должны в праздничные дни крутить мультфильмы то можно ведь хоть как-то чередовать, есть сотни а то и тысячи разных, нет вы же одну и ту же муть в каждый раз крутите. Посадить бы ответственного ща эфир перед телеком и крутить... Читать отзыв Каждые праздники крутите Иван царевич вам самим не надоело? Фантазий не хватает? Если дело уж на то пошло что вы должны в праздничные дни крутить мультфильмы то можно ведь хоть как-то чередовать, есть сотни а то и тысячи разных, нет вы же одну и ту же муть в каждый раз крутите. Посадить бы ответственного ща эфир перед телеком и крутить ему целый день Иван царевича пока не поймет что так нельзя. А когда поймёт тогда продолжить по новой и так 8 лет.

Бесит добров

Сергей 16 февраля, 2020 год
Раньше смотрел новости , но теперь добров несет вранье в стиле соловьиного помета. Ну и остальное уже подтухло

Руководящим телеканала РЕН ТВ, Внимание!

Гость 11 февраля, 2020 год
Уважаемые,вы что совсем не читаете отзывы народа?? Меняйте на своём долбаном канале всю программу,покажите что-нибудь новенькое,чтобы всех удивить.Смотреть противно ваше повторяющееся говно! Не будте дол.....ми!

про рен тв

СЗ 9 февраля, 2020 год
сначала был вроде не плохой канал_но потом такую ерись начали нести слов нет особенно предательница еврейка чапнам которая всехили сдала в америке наших разведчиков изаканчивая прокопенко не понять кто он ваапще кто он такой а так это путинский канал одна реклама чего стоит в прямом и переносном смысле вопщем полный о....... а лично я на зарубежные каналы где хоть... Читать отзыв сначала был вроде не плохой канал_но потом такую ерись начали нести слов нет особенно предательница еврейка чапнам которая всехили сдала в америке наших разведчиков изаканчивая прокопенко не понять кто он ваапще кто он такой а так это путинский канал одна реклама чего стоит в прямом и переносном смысле вопщем полный о....... а лично я на зарубежные каналы где хоть чтото нормальное можно посмотреть или советцкое где этого д...... ytn

Фейковый канал

Валерий 3 февраля, 2020 год
Просто ужасный канал,сплошная лож. Нет не каких доказательств,голословные слова. Выдернутые фразы из контекста и перевёрнутые так как нужно заказчику. Продажный канал((((
Достоинства:
  1. Плюсов нет совсем
Недостатки:
  1. Один большой минус

Новости спорта

Недовольный телезритель 30 января, 2020 год
Превратили новости о спорте в какой то тотализатор или букмекерскую кантору, рассказывают на какой матч лучше поставить, о самом спорте ни слова, противно смотреть, зачем вы призывает людей ставить на тот или иной матч, я хочу слышать новости спорта, а не то сколько я могу выиграть, если поставлю на матч, заканчивайте эту хрень нести с экрана, верните нормальные новости о... Читать отзыв Превратили новости о спорте в какой то тотализатор или букмекерскую кантору, рассказывают на какой матч лучше поставить, о самом спорте ни слова, противно смотреть, зачем вы призывает людей ставить на тот или иной матч, я хочу слышать новости спорта, а не то сколько я могу выиграть, если поставлю на матч, заканчивайте эту хрень нести с экрана, верните нормальные новости о спорте, я понимаю, что эти букмекеры вам бабло отстегивают, но есть же какие то нормы морали.

Что.это было передача.Минтранса.

Виктор 25 января, 2020 год
Кто.это.снимает.сами.то.смотрят.это.почему.ведущего.снимают.на.фоне.дорогова.гели.с большим.блестящим.ключом.для.картинки..детский.сад.бред

канал как прикол!

максим 23 января, 2020 год
ничего настоящего но и ничего будуещего! постоянно какаято пропоганда патриотизма (смотреть тошно) и шляпа типо ванга сказала, вообще нейтрализут интерес ко всему))) перелупили они с этими докуметальными проэктами (су*а даже стыдно назвать это проэктами))

Продажный канал

Гость 20 января, 2020 год
Информацию не проверяют, правду не показывают, одним словом пытаются манипулировать. Вся информация преподносит в выгодном виде для заказчика, канал не информационный а жёлтая пресса не более

Неважно это

Гость 14 января, 2020 год
РЕН — ТВ — наверно, канал для чокнутых. Все эти засекреченные, невероятные, загадочные, Чапман — их нормальные, адекватные люди смотрят что ли ? После даже одного часа просмотра=запугивания телезрителей голосом «воздушная тревога!» хочется найти ближайшее бомбоубежище...
В последнее время я на этом канале смотрю исключительно «экстренный вызов» 1 (один !) раз в день, чтобы быть в курсе событий. Но уже и это сложно, потому что ведущие и сами корреспонденты при показе материалов ерничают. Это не всегда приятно, а иногда и неуместно вообще. Однако ж они, видимо, считают, что так они дают оценку в нужном направлении.
После «экстренного вызова» о тех же событиях повторно рассказывают в «новостях». У нас в такой большой России больше нет никаких новостей, кроме криминальных ?
И, наконец, о фильмах. Фэнтези. Криминальные расследования. Богатыри. Скажу так : все хорошо В МЕРУ ! Неумеренное употребление чего бы то ни было ведет если не к болезни, то к аллергии. Вы думаете, они всем интересны ? Однообразие меня утомило — смотреть ваш канал скучно и голова начинает болеть, особенно от рекламы.
О ней особое слово. Есть ли стандарное время, в которое она должна укладываться и не превышать его ? Невозможно смотреть что-либо, прерываясь каждые 5 минут на завывания рекламы. Невыносимо !
Лучше бы восстановили передачу Итоги недели с Марианной Максимовской. Она была классной ! Я ждала ее всю неделю. Но Ираду мне не надо !!! Не надо запугиваний !!! И без этого жить очень страшно

Паршиво!!!

Гость 10 января, 2020 год
Не забудьте на двадцать третье февраля включить; всех богатырей, всех волков с царевичами, всех грозовых ворот, всех 9 рот и, конечно же, полный сборник "Кремня" на всю бл...ь ночь!

Полный отстой

РенТв 10 января, 2020 год
Ребятки Вы совсем плохи((( как можно показывать одно и тоже по 2-3 дня подряд вы совсем Е.....е? Сделайте что ни-будь...я как буд-то рекламу смо(((трю
Достоинства:
  1. Хороший канал
Недостатки:
  1. Одно и тоже по 364 раза

Ужасно. Одно и тоже, одни повторы

Гость 5 января, 2020 год
Кроме богатырей нечего показывать что-ли..... Одно и тоже, праздники же, где же весёлые добрые фильмы, концерты..... В коем веки решила посидеть у телика на нг праздники, и тут на те.....

отсутствие собственного крнатива

Юрий 5 января, 2020 год
заставку своего канала озвучили звуком игровой приставки PlayStation 1 , позор за воровство звука чужой заставки и за отсутствие своего креатива позор !

Удите с тв

Я 3 января, 2020 год
Разве можно на каждый выходной или праздник вещать одно и тоже богатыри честно это еще не по русски сказано задолжали в доску и Тимофей который асс по выживанию уже тоже залечил. Лучше удите с экранов с вашими тайнами и остольным бредом

Как вам не надоело.

Гость 3 января, 2020 год
Здравствуйте!!!! Я конечно все понимаю, праздничные дни все такое, но каждый день показывать одно и тоже. Как будто показывать больше нечего.
Недостатки:
  1. Показывают одно и тоже. Уже 3 день.

Вячеслав Субботин

Константин 28 декабря, 2019 год
Этот ведущий..немного туповат....передачу минтранс из-за него не смотрю,несёт чушь ....какой он эксперт????

Не смотрите!

Александр, автор книги об онкологии 27 декабря, 2019 год
Нет ни одной ссылки на профессоров в передачах о здоровье! На предложения говорить правду - не отвечают!
Достоинства:
  1. Хорошие фильмы
Недостатки:
  1. Ничего не понимают о здоровье

Очень завиральный канал

Гость 21 декабря, 2019 год
После того как РЕН-ТВ и «Пятый канал» купил российский CNN, смотреть их стало невозможно. РЕН-ТВ откровенный антинаучный пропагандистский канал. То, что он до сих пор не закрыт правительством РФ, вызывает вопрос на какую страну работает это правительство.
Недостатки:
  1. Антинаучная информация свободно распространяется для необразованных и глупых взрослых, а главное для детей чужой страны, которые пока ни в чём не виноваты.

Все, что можно смотреть -это худож.фильмы на этом канале!

Мария 8 декабря, 2019 год
Я просто в шоке от этого телеканала! Столько грязи, порочащей честь и достоинство людей! А их видео с ютуба вообще просто кошмар! Во- первых, их снимают обычные люди и таким образом есть возможность опорочить и оболгать любого, выкладывая в ютуб только нужную часть, ну в рен тв, простите, как мухи на г... слетаются. Во-вторых, данный телеканал нарушает права тех, чьи... Читать отзыв Я просто в шоке от этого телеканала! Столько грязи, порочащей честь и достоинство людей! А их видео с ютуба вообще просто кошмар! Во- первых, их снимают обычные люди и таким образом есть возможность опорочить и оболгать любого, выкладывая в ютуб только нужную часть, ну в рен тв, простите, как мухи на г... слетаются. Во-вторых, данный телеканал нарушает права тех, чьи лица он без их разрешения и ведома показывает на свем убогом канале. Пора уже всем скопом за это на них подать исковое. Ну и в заключении хотелось бы сказать, а точнее пожелать скорейшему скандальному закрытию данной ереси и открытию вместо него не псевдонаучного телеканала, который смог бы повысить культурный уровень нашего в большинстве падшего общества!

Рен-ТВ - обман федерального уровня.

Гость 29 ноября, 2019 год
Не для кого не секрет, что бой Кокляев - Емельяненко притягивает внимание своей историей, участниками, их именами и достижениями.
Федеральный канал Рен-ТВ взялся за трансляцию данного поединка, который является main-event всего организованного ими бойцовского вечера сегодня, 29 ноября.
Во всех доступных источниках раструбили начало поединка в 22-40, а в итоге, вместо него ещё не окончились поединки upper-card.
Вот так федеральный канал Рен-ТВ кликбейтом... Читать отзыв
Вот так федеральный канал Рен-ТВ кликбейтом и ложью ввёл в заблуждение огромное количество телезрителей, у многих из которых уже чуть ли не раннее утро, и которые ждали именно одного конкретного боя.
Позорище!
РЕН ТВ - Рен-ТВ - обман федерального уровня.

Сходят с ума!!

Семья 29 ноября, 2019 год
Русские люди всегда славились, добротой, справедливостью.. Что вы делаете??? Зачем пропагондировать,то с чего слабый человек берёт пример?!! Пока небыло "гадства"в эфирах.. Продались, вы против своего народа!!! Зачем передача Ч.П. Вы сами сеяти зло, а потом типа удивляетесь.. "Военная тайна"- ужас, только мериетесь...! А как преподносятся предстоящие бои... Просто попугаи! Самое гадкое переняли,не мужики!.. Раньше смотрели про космос, Бога, историю,но сейчас... Читать отзыв Русские люди всегда славились, добротой, справедливостью.. Что вы делаете??? Зачем пропагондировать,то с чего слабый человек берёт пример?!! Пока небыло "гадства"в эфирах.. Продались, вы против своего народа!!! Зачем передача Ч.П. Вы сами сеяти зло, а потом типа удивляетесь.. "Военная тайна"- ужас, только мериетесь...! А как преподносятся предстоящие бои... Просто попугаи! Самое гадкое переняли,не мужики!.. Раньше смотрели про космос, Бога, историю,но сейчас тошнит... Кто бы вас не заставлял, поздравляем, вы продали свои души!!! Счастья!

РенТВ невменяемые

Гость 15 ноября, 2019 год
Так хочется взглянуть на сценариста (кретина) или кто там текст пишет ведущим новостей. Ну такой брееед!!!! Заявляют одно, а репортаж о другом. Желтуха.

Дублирование фильма пассажир 57

Гость 10 ноября, 2019 год
Что за актеры дублировали фильм, смотрел его в 90 годах, такого ужаса не было. Вы их где нарыли...))!! у меня дети естественней озвучили бы,,... испортили все утро воскресное

Минтранс - плохая проплаченная игра!!

Гость 9 ноября, 2019 год
Сюжет «Китайский пирожок» вот это да!!! Такая игра!!! Сколько же ведущему заплатили, что он нагло врал о Хавале Н6!!!! Офигительная Машина!!! Год использования и никаких проблем!!!Видимо кому то не хочется чтобы люди поняли, что китайское это СУПЕР! А что ж он не сказал что там супер полная комплектация за 1,3?!! Забыл? А в крете третий подголовник это «опция»... Никогда не... Читать отзыв Сюжет «Китайский пирожок» вот это да!!! Такая игра!!! Сколько же ведущему заплатили, что он нагло врал о Хавале Н6!!!! Офигительная Машина!!! Год использования и никаких проблем!!!Видимо кому то не хочется чтобы люди поняли, что китайское это СУПЕР! А что ж он не сказал что там супер полная комплектация за 1,3?!! Забыл? А в крете третий подголовник это «опция»... Никогда не смотрите эту продажную передачу!!!!! Возмущена!!!

Сменить ведущего МинТранса

Гость 9 ноября, 2019 год
Когда уже сменят ведущего! Бесит когда он при открытии рта трясёт руками, смотреть противно! или когда как по заказу одно рекламирует, а другое наоборот!

лукавство от ведущего

Андрей 9 ноября, 2019 год
каждый раз рекламирует разные масла и каждое масло лучше других говорил бы сразу что сегодня мне заплатили за это масло или машину а то ведь кто то ему верит

Новости 2 ноября

Игорь 1 ноября, 2019 год
Ведущим нечего сказать?
С экрана освещают фейки. 50 тыс телефонов с андроидом подтаержены вирусу. Какому, как не заразаться?
Специально запугивают!
РЕН ТВ
Медиахолдинг РЕН ТВ — один из крупнейших российских национальных телевещателей.

Сеть РЕН ТВ объединяет 1114 независимых вещательных и кабельных компаний в России, странах СНГ и Балтии.

Сигнал РЕН ТВ принимают более 1200 населённых пунктов на территории России от Калининграда на Западе до Петропавловска-Камчатского на Востоке. Среди них все крупные города с населением... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"