Обманывают, как могут - Отзывы о Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Отзыв написан 18 августа, 2016 год 952 просмотра
Персонал ведёт себя по-хамски вызывающе: не стесняясь присутствующих клиентов, комментируют между собой слова и действия клиентов уже ушедших; даже не пытаются изобразить вежливое выражение на лице; хамят с явным удовольствием и, как бы соревнуясь друг с другом; один сотрудник говорит одно, другой - абсолютно другое, сотрудники солидарны только в некомпетентности.
Обман во всём: навязывают не нужные услуги (платные смс-сообщения); начисляют проценты на всю сумму (не вычитая суммы досрочных погашений); зачисляют суммы, поступившие в счёт погашения кредита позже с таким расчётом, что бы ещё хотя бы один месяц взять с Вас завышенную сумму процентов (эти суммы могут "висеть" требуемое время на карточке, а не списываются в момент поступления в счет погашения); сотрудники озвучивают Вам одну сумму следующего платежа, а по факту выясняется, что платить Вам приходится больше.

Гость 29 мая, 2018 год
Лида Калинина-Зубцова

26 апр в 15:36

Действия

Банк Ренессанс Кредит-это современный паук. Он организовывает преступные сообщества со всякими спа- салонами ,,Дешели,,, салонами по,,борьбе с ожирением.. и др. Как это работает? Работают люди на телефонах ( номера телефонов покупаются), они начинают обзванивать абонентов: У нас проходит акция ,,Красота и Здоровье,,.Мы приглашаем всех девушек и женщин с 28 лет до 69 лет на бесплатную спа-процедуру по уходу за кожей лица. Хотели бы вы сделать такой подарок? Девушки и женщины соглашаются и попадают в кабалу к банку РЕНЕССАНС КРЕДИТ. Им навязывают дорогостоящую косметику,за которую невозможно расплатиться. Я видела толпы людей, пытающихся обратно сдать чемоданчики с косметикой. Другой способ ВЫСАСЫВАНИЯ ДЕНЕГ: также обученные люди обзванивают абонентов и говорят: ,,У нас для вас хорошая новость: в рамках указа ПРЕЗИДЕНТА по улучшению здоровья населения мы приглашаем вас на бесплатную консультацию эндокринолога. Или: мы приглашаем вас на бесплатную диагностику. У вас по вашему возрасту есть какие-то заболевания. Вы не будете сидеть в очереди, как в поликлинике. Вас встретят. Только не забудьте паспорт. Встречают людей и обрабатывают так, что люди подписывают бумаги, не понимая значения их, и попадают в кабалу к банку РЕНЕССАНС КРЕДИТ. Банк начинает требовать деньги, звонить, угрожать. ГДЕ НАША ПОЛИЦИЯ? ГДЕ НАША ПРОКУРАТУРА? ПОЧЕМУ ЭТОГО ПАУКА не прихлопнут? Напишите, кому знакомы такие случаи.

НравитсяПоказать список оценивших

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Кредит – международный банк, который действует в нескольких странах мира, в том числе и в России. Банк предоставляет различные услуги населению и юридическим лицам. Основной процент дохода Ренессанс Кредит получает от потребительского кредитования. Потребители выбирают именно эту финансовую организацию благодаря лояльным условиям, невысоким процентам, доверию к банку, который существует... подробнее

Банки

DigiCash криптозаймы