Ros-bilet.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Ros-bilet.ru

Константин

Гость 12 декабря, 2015 год
Очень удобный сервис! Быстрая оплата и бронирование билетов! Диспетчеры всегда на связи по всем вопросам! Спасибо большое!

отзыв о работе сервиса Рос-Билет ру

Гость 2 декабря, 2015 год
Сервис мне понравился, забронировала и оплатила билет достаточно быстро. Единственное пожелание - при бронировании билета на междугородний автобус хочется самой выбрать место или хотя бы заранее увидеть какое место мне будет предложено. Иногда это бывает очень важно. Спасибо.

Транспортная компания "Надежда"

Гость 30 ноября, 2015 год
Отличный сервис, грамотно проконсультировали меня по всем интересующим вопросам. В будущем выберу именно эту компанию. умницы.

ХОрошо

Гость 26 ноября, 2015 год
Покупаю регулярно билеты на автобус. Сервис развивается, становится удобнее.

удобно и понятно

Гость 25 ноября, 2015 год
Очень удобно, не выходя из дома, купить билеты и оплатить их. Сервис очень прост. Все очень быстро и удобно, экономия времени) Спасибо.

о сервисе

Наталья 21 ноября, 2015 год
Очень удобно, не выходя из дома, купить билеты и оплатить их. Сервис великолепно организован. Все очень быстро и удобно, приличная экономия нашего времени.

Удобно и дешево.

Гость 17 ноября, 2015 год
Сегодня купила билеты Москва-Шахты-Москва.Очень удобный сайт и форма бронирования. Все очень легко и быстро. Спасибо за комфорт!

Акция 100 руб. на телефон

Гость 15 ноября, 2015 год
Великолепный и очень удобный сайт и форма бронирования. Все очень легко, корректно и соответственно быстро. Спасибо за все удобства!)

постоянный покупатель

Екатерина 10 ноября, 2015 год
Покупаю через этот сервис билеты на автобус Ростов-Москва постоянно. Очень удобно-ездить никуда не нужно, да и гораздо дешевле чем через кассу автовокзала( выгода 300 рублей за поездку).. Спасибо организаторам сервиса ;)

Очень гибкий сервис по продаже билетов

СТАС 10 октября, 2015 год
Всем здравствуйте, пишу лестный отзыв сотрудникам и создателям сайта рос-билет, так как работа с клиентами построена на мой взгляд очень хорошо в плане помощи в решении проблем. Суть в чем. Покупал билет Москва – Нижний Новгород на 12:00, но по непредвиденным обстоятельствам просто не успевал на этот автобус. Внутренний скептицизм твердил, что уже ничего не сделать и денежки потеряны, так... Читать отзыв Всем здравствуйте, пишу лестный отзыв сотрудникам и создателям сайта рос-билет, так как работа с клиентами построена на мой взгляд очень хорошо в плане помощи в решении проблем. Суть в чем. Покупал билет Москва – Нижний Новгород на 12:00, но по непредвиденным обстоятельствам просто не успевал на этот автобус. Внутренний скептицизм твердил, что уже ничего не сделать и денежки потеряны, так как до отправления 1:30 минут оставалось. Но все же позвонил в Рос-Билет объяснил ситуацию, что билет куплен но очень нужно перенести на следующий автобус. Оператор сразу спросил номер билета и предложил рейс 15:00. Честно сказать очень обрадовался и был приятно удивлен. Билет смс сообщением через 2 минуты пришел. Никаких доплат при посадке не требовали, сел и поехал. Так что, чисто человеческое СПАСИБО!!!

Первая покупка

Елена 27 марта, 2015 год
Часто езжу на автобусе Ростов – Москва – Ростов и постоянно пользуюсь услугами компании Надежда, так как самые низкие цены и комфортные двухэтажные автобусы. После приезда в Москву у меня изменились планы и обратно должна была уехать 26 числа. На вокзал уже никак не успевала, нашла в интернете Рос Билет и нашла там рейсы компании Надежда, но как всегда сомнения... Читать отзыв Часто езжу на автобусе Ростов – Москва – Ростов и постоянно пользуюсь услугами компании Надежда, так как самые низкие цены и комфортные двухэтажные автобусы. После приезда в Москву у меня изменились планы и обратно должна была уехать 26 числа. На вокзал уже никак не успевала, нашла в интернете Рос Билет и нашла там рейсы компании Надежда, но как всегда сомнения меня одолели и я решила почитать отзывы о компании, нашла несколько включая эти два, второй конечно огорчил. Решила позвонить в Надежду и спросить как купить их билет онлайн, на что мне сказали, что лично у них продаж нет таким способом, но я могу купить билет на Рос Билете. Я переспросила адрес сайта, чтобы увериться, на что мне продиктовав адрес сказали, что он один такой.

После так сказать авторитетного отзыва, от самого перевозчика я все-таки приобрела билет, что оказалось достаточно просто. Сейчас я уже в Ростове и никаких проблем с посадкой в автобус не было, даже билет прикреплю который мне пришел на почту. Так что + Росбилету.
Вячеслав 4 февраля, 2015 год
Редко когда специально пишу отзывы на других сайтах, обычно о покупке в интернет магазине пишу, но тут другая ситуация, хотелось бы поделиться сервисом по продаже билетов на автобусы ros-bilet.ru Рос-Билет и сразу пожелать им развития в дальнейшем, так как недавно воспользовался их услугами. Ехал из Питера в Москвы и как обычно вечером мест нет на автовокзалах, начал искать через интернет... Читать отзыв Редко когда специально пишу отзывы на других сайтах, обычно о покупке в интернет магазине пишу, но тут другая ситуация, хотелось бы поделиться сервисом по продаже билетов на автобусы ros-bilet.ru Рос-Билет и сразу пожелать им развития в дальнейшем, так как недавно воспользовался их услугами. Ехал из Питера в Москвы и как обычно вечером мест нет на автовокзалах, начал искать через интернет и нашел данный сайт. Позвонил оператору поинтересовался, есть ли места хоть на какой-то автобус, сказали, есть места можно покупать на сайте. Купил быстренько билет, оплатив через кассира в Евросети и пришел на посадку, в автобус пустили, сразу сверив билет со списком. Почему желаю развития, так потому, что автобусы это не самолет и не поезд, которые отправляются исключительно из аэропорта или ЖД вокзала. Частные компании, которых куча отправляются в основном от метро, поэтому найти их трудно, а на сайте представлено сразу несколько рейсов по разным ценам.
Ros-bilet.ru
Сервис Ros-bilet.ru позволяет купить билеты онлайн. На сайте вы сможете найти множество билетов на автобусные рейсы по низким ценам. Сервис всегда готов пойти на встречу своим клиентам и осуществляет продажу билетов как по наличному, так и по безналичному расчету. Компания сотрудничает со многими перевозчиками и автовокзалами, соответственно, предлагает самые актуальные рейсы.

Адрес: Ставрополь, ул. Пирогова, 78
Телефон: 8 (800) 775-34-26