Ros-bilet.ru
Сервис Ros-bilet.ru позволяет купить билеты онлайн. На сайте вы сможете найти множество билетов на автобусные рейсы по низким ценам. Сервис всегда готов пойти на встречу своим клиентам и осуществляет продажу билетов как по наличному, так и по безналичному расчету. Компания сотрудничает со многими перевозчиками и автовокзалами, соответственно, предлагает самые актуальные рейсы.
Заказ билетов онлайн
Удобное и быстрое приобретение билетов на автобусы на сайте
В целом неплохо
Звонок оператору call-центра все решил. Дмитрий (кажется так зовут моего спасителя) оперативно нашел свободное место, мгновенно прислал ссылку на почту, я оплатил и стал обладателем заветного билета на автобус.
В общем сервисом удовлетворен, но хотелось бы чтобы через сайт... Читать отзыв Покупал билет на автобус Ростов-Волгоград. Сначала не получилось заказать билет через сайт, бронь была отменена, так как свободных мест не осталось в продаже.
В общем сервисом удовлетворен, но хотелось бы чтобы через сайт тоже можно было оперативно отыскать место на автобус.
Обеими руками за онлайн сервисы! :)
Удобно, быстро и качественно.
отличный сайт
Удобнее, чем на вокзале
Из минусов: нет возможности выбрать место в автобусе.
хороший сервис
About Ros-bilet.ru
сервис Ros-bilet.ru
Быстро удобно
РосБилет
Хотелось бы еще выбрать место. Но я надеюсь, что в скором будущем это примут во внимание))).
РосБилет
как пожелание могу отметить только то что хотелось бы самому выбрать место в автобусе