Ros-bilet.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Ros-bilet.ru

Отлично! Ребята молодцы!

Наталья 19 июля, 2021 год
Хочу выразить благодарность "Рос-билет" за отличную работу. Пришлось воспользоваться вашими услугами, ребята, спасибо вам за такой труд, не было никаких проблем, билет забронировала , перед отъездом мне перезвонили, всё уточнили, особая благодарность водителю Артуру который ездит на "ладе-ларгус", пришлось с ним ехать и туда и назад, поездка была 24.06 и 16.07 в Ставрополь, Артур, ты профисионал своего дела, так держать!... Читать отзыв Хочу выразить благодарность "Рос-билет" за отличную работу. Пришлось воспользоваться вашими услугами, ребята, спасибо вам за такой труд, не было никаких проблем, билет забронировала , перед отъездом мне перезвонили, всё уточнили, особая благодарность водителю Артуру который ездит на "ладе-ларгус", пришлось с ним ехать и туда и назад, поездка была 24.06 и 16.07 в Ставрополь, Артур, ты профисионал своего дела, так держать! Водитель очень внимательный на дороге,подскажет что надо и перезвонит.Читала несколько неготивных отзывов о нем- НЕ правда!!! Нас ехало 4 пассажира и все были довольны,разговаривали и смеялись всю дорогу, не псих не наркоман- отличный адекватный парень, в машине есть кондиционер, просторно и комфортно, чистота конечно на 4 но вполне понятно, постоянно с пассажирами и в дороге. Артур , желаю тебе побольше позитивных и добрых клиентов,ровных дорог и хорошей музыки! Отзыв просили написать все пассажиры которые ехали 16.07.21 .

Быстрый заказ билктов

Ирина Александровна 6 июня, 2021 год
Мне нужно было доехать от Нальчика до Адлера, наилучшей возможностью оказался билет на автобус Владикавказ-Нальчик-Адлер, перевозчик Автоколесница на сайте Рос-Билет.ру. Довольна была тем, что билеты продают по ценам перевозчика, да ещё и с полезными акциями. Экономия по сравнению
с билетом по железной дороге и по времени и по деньгам. Спасибо сайту Рос-Билет.ру.
Достоинства:
  1. просто и быстро заказать билет по минимальной цене
Недостатки:
  1. пока не нашла

Отличная цена и сервис заказа, без комиссии

Ангелина Щукина 27 июля, 2020 год
Впервые воспользовалась покупкой билетов на автобус данным сайтом. Стоимость билетов приятно удивила, очень бюджетно. Способ оплаты заказа удобен. Рекомендую

Быстрый заказ билетов

Иришка Галлямова 19 июля, 2020 год
Неоднократно пользуюсь этим сайтом для заказа билетов, раз 5 уже точно заказывала билеты для родителей, они часто передвигаются по межгороду. Никогда проблем с бронью или оплатой не было, возврат не доводилось делать. Цены очень приятные, без космических наценок и навязывания страховок. Все четко и понятно, ничего лишнего) Ни разу сайт не подводил...

Хорошее качество обслуживания

Фарида Шестакова 19 июля, 2020 год
Добрый вечер! В первый раз заказывала электронные билеты через ваш сайт.Не сразу все получилось, но , если разобраться, то сложностей нет, все просто.Обращалась операторам по горячей линии, они тоже быстро ответили на возникшие вопросы. Буду рекомендовать ваш сайт своим знакомым.

Простой заказ билетов

Алла 7 июля, 2020 год
Срочно понадобился билет на автобус, на городской автовокзал поехать не было возможности. Впервые воспользовалась сайтом Росбилет. Сама редко использую сайты по бронированию билетов, т.к. боюсь что-то напутать. Но даже мне, в свои 55 лет удалось с легкостью разобраться на сайте. Ничего лишнего, все понятно и доступно. После оплаты на сайте, на электронную почту мгновенно приходит электронный билет. Кстати, его, по-моему,... Читать отзыв Срочно понадобился билет на автобус, на городской автовокзал поехать не было возможности. Впервые воспользовалась сайтом Росбилет. Сама редко использую сайты по бронированию билетов, т.к. боюсь что-то напутать. Но даже мне, в свои 55 лет удалось с легкостью разобраться на сайте. Ничего лишнего, все понятно и доступно. После оплаты на сайте, на электронную почту мгновенно приходит электронный билет. Кстати, его, по-моему, даже не нужно распечатывать - у меня как раз не было времени заниматься поиском принтера для распечатки билета. Всем советую. Сервис понравился, теперь буду пользоваться только им)

Рос-Билет.ру

Нади 10 июля, 2018 год
Первый раз пользовалась Рос-Билет.ру, очень удобный доступный новичкам сайт. По нужному направлению, на нужную дату было 2 рейса в разное время. Очень удобно можно легко подобрать себе нужный рейс и цену. Цены дешевле, можно сразу оплатить онлайн, связаться с оператором узнать про бронь и прохождение оплаты денежек. Никуда ехать и стоять в очередях не надо. Тут же получаешь электронный билет... Читать отзыв Первый раз пользовалась Рос-Билет.ру, очень удобный доступный новичкам сайт. По нужному направлению, на нужную дату было 2 рейса в разное время. Очень удобно можно легко подобрать себе нужный рейс и цену. Цены дешевле, можно сразу оплатить онлайн, связаться с оператором узнать про бронь и прохождение оплаты денежек. Никуда ехать и стоять в очередях не надо. Тут же получаешь электронный билет на почту. Служба поддержки работает на высоком уровне. Все быстро и профессионально. Класс! Рекомендую!

о работе самого сервиса Рос-Билет ру.

Гость 5 июля, 2018 год
Купил билет на автобус в Крым - через 2 минуты электронный билет был уже у меня на электронной почте. good
Достоинства:
  1. О работе самого сервиса Рос-Билет ру. могу сказать только хорошее - безопасный платеж, моментальная квитанция оплаты, моментальная бронь, сразу приходит на электронку билет с подробным описанием рейса и адресов посадки-высадки. При бронировании можно выбрать место и форму оплаты.
Недостатки:
  1. Минусов не нашел.

Очень удобный сервис!

Эльвира 20 июня, 2018 год
С целью приобретения билетов использую сервис Рос-Билет ру. Очень нравится.Билеты можно приобрести самостоятельно, практически в любую точку нашей страны, цены, порой ниже, чем на автовокзале или у перевозчиков. Какая экономия времени! Могу купить билеты в любое время суток, не отходя от компьютера и не выходя из дома, оплатить банковской картой, и я пассажир! Попробуйте, Вам понравится! Рекомендую, пользуйтесь.

Сервис, которому можно доверять.

Игорь 15 июня, 2018 год
До последнего не мог определиться с поездкой, так как не было уверенности в том, что вообще представится такая возможность. В Интернете попалась ссылка на сайт Рос-Билет. Первое, что удивило: простой, удобный сайт и служба поддержки онлайн, которая действительно работает в реальном времени. Всё очень подробно расписано, есть необходимые ответы на все возникающие вопросы. Приобрести билет можно за 5 минут, при... Читать отзыв До последнего не мог определиться с поездкой, так как не было уверенности в том, что вообще представится такая возможность. В Интернете попалась ссылка на сайт Рос-Билет. Первое, что удивило: простой, удобный сайт и служба поддержки онлайн, которая действительно работает в реальном времени. Всё очень подробно расписано, есть необходимые ответы на все возникающие вопросы. Приобрести билет можно за 5 минут, при этом можно внести 10-20% от стоимости, что является, на мой взгляд, огромным плюсом. Отличный сервис! Большое спасибо и новых успехов, идей и процветания!

отличный сервис

Ирина 14 июня, 2018 год
приобрела билет тут сегодня очень быстрый и понятный сервис.
и ценна не может не радовать дешевле чем везде это точно.
спасибо за хорошую работу.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет

Отличный сервис!

Гость 13 июня, 2018 год
Недавно приобретали автобусные билеты при помощи рос-билет.ру и хотелось бы оставить отзыв об этом сервисе. Сайт очень удобный как для поиска билетов, так и для их бронирования с последующей оплатой! Прост в использовании.
Все очень быстро и качественно! Спасибо, что вы есть :)
Достоинства:
  1. Быстрый поиск необходимых рейсов
Недостатки:
  1. Отсутствуют!

О работе сервиса Рос-билет ру .

Натусик1520 4 июня, 2018 год
Хочу поделиться своим мнением о работе сервиса Рос-билет ру и сказать как качественно и быстро он работает. Очень удобный сервис, можно заранее оформить билет и приобрести онлайн- это удобно, а также упрощает покупку билета. На какие либо вопросы происходит быстрая реакция и решение различных ситуаций.
Достоинства:
  1. Быстро, легко и качественно.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Удобный сервис!

Марина 3 июня, 2018 год
Очень удобный сервис! Быстро и выгодно приобрела билеты до Анапы. С детьми лучше заранее бронировать билеты, тем более в сезон поездок на море. По цене вышло дешевле, чем на других сайтах. На обратное направление тоже возьму через сайт Росбилет.

Отличный сервис

Алексей А. 22 мая, 2018 год
Второй раз пользуюсь услугами данного сервиса, оба раза остался доволен. Регистрация простая и быстрая, вся необходимая информация сразу же поступает на телефон или электронную почту. В целом оформление билета заняло около двух минут, никаких ошибок и задержек. Рекомендую всем)

Просто благодарна Рс-билету за бережное отношение

Валентина Пинегина 18 мая, 2018 год
Дочка в этом году заказала билеты на автобус на поездку к морю, никто ненахамил Не нагрубил. Все рассказали и объяснили. Спасибо огромное. Хорошая компания. Моя оценка-пять звезд! Рекомендую

Отличный сайт!

Гость 4 мая, 2018 год
Заказ билетов через данный сайт одно удовольствие.Операторы быстро отвечают и всегда готовы помочь в подборе рейса.Так как сам пользуюсь всегда данным сайтом поэтому и рекомендую всем знакомым.
Достоинства:
  1. Быстро и надежно
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую!

Быстро и удобно! 3 мая, 2018 год
Не впервые пользуюсь данным сайтом!Мне очень нравится так как это быстро,без очередей,приемлемые цены.Операторы всегда подскажут и проинформируют о билетах.Рекомендую всем !

Рекомендую!

Гриднев Артём 20 апреля, 2018 год
Отличный и удобный сайт. Все понятно интуитивно, всегда предлагает альтернативу по поездкам - то есть видно сразу - ориентированность на клиентов есть. Покупал первый раз, но разобрался с первого раза и проблем никаких не возникнуло. Надеюсь, что в будущем будет и удобное приложение для телефонов - для максимального комфорта

Замечательный сервис

Гость 18 апреля, 2018 год
Не давно стал вашим клиентом, так как приходится часто ездить по работе. Спасибо огромное что Вы есть и за Ваш сервис!!!
Очень удобно, выгодно и экономно. Самое главное что не нужно никуда ехать, стоять в очередях в кассу, терять свое время. Огромное спасибо, постараюсь быть с Вами как можно дольше. С уважением Владимир.

О работе сервиса Рос-Билет.

Я 18 апреля, 2018 год
Обычно выезжала и покупала билет на кассе, но потом узнала что можно выкупать билет онлайн на сайте Рос-билет, никуда не выезжая. Что с компьютера, что с телефона - время занимает одинаковое(пару минут). Начала активно пользоваться этим сервисом, потому что не всегда бывает время выехать на вокзал и купить билет, да и пробки тем более время занимали. А еще акция "6... Читать отзыв Обычно выезжала и покупала билет на кассе, но потом узнала что можно выкупать билет онлайн на сайте Рос-билет, никуда не выезжая. Что с компьютера, что с телефона - время занимает одинаковое(пару минут). Начала активно пользоваться этим сервисом, потому что не всегда бывает время выехать на вокзал и купить билет, да и пробки тем более время занимали. А еще акция "6 билет бесплатно" при определенных условиях покупки билета на этом сайте тоже вдохновили покупать билеты с сервиса. Отлично придумали! yes

Покупаю на рос билет не первый раз

Михаил 16 апреля, 2018 год
Покупаю на рос билет не первый раз. Удобный, интуитивно понятный сервис, есть связь с ними любая. Проблем при посадке на автобус не возникало, всё объяснили, распечатал билет и поехал) Рекомендую

О работе сервиса по продаже эл. билетов

Николай Федоров-пенсионер 31 марта, 2018 год
Я до этого не пользовался бронированием билета сам, поручал дочери, а сег. решил это сделать самостоятельно. Мне 70 и не вполне владею инетом, но благодаря подробной инструкции на этом сайте, всё же смог оплатить свой билет. Единственная "загвоздка" - на моей карте Маэстро не оказалось каких-то последних ccv/vcv и я по системе монета оплатил. Подтверждение пришло на почту и эл.... Читать отзыв Я до этого не пользовался бронированием билета сам, поручал дочери, а сег. решил это сделать самостоятельно. Мне 70 и не вполне владею инетом, но благодаря подробной инструкции на этом сайте, всё же смог оплатить свой билет. Единственная "загвоздка" - на моей карте Маэстро не оказалось каких-то последних ccv/vcv и я по системе монета оплатил. Подтверждение пришло на почту и эл. билет без промедления. Медузой-тур пользуюсь не первый раз и обратно поеду из Ленино уже по мосту)) Спасибо Рос.-билету!
Достоинства:
  1. всё на отлично
Недостатки:
  1. нет

супер

Гость 29 марта, 2018 год
Недавно купил подруге билет в Краснодар на сайте компании. Цена билета была доступная. Оплатил банковской картой Сбербанка без комиссии. Все было быстро, удобно и надежно! Спасибо Рос-билет за отличный сервис. Рекомендовать близким и друзьям обязательно.vawe
Достоинства:
  1. Много

Гранд Экспресс

Даня 27 марта, 2018 год
Совершенно не понимаю почему все так мучаются с этими уже устаревшими и отсталыми поездами ,без наилучших удобств и обслуживания. Тем более за такую цену. В общем,решили всей смьёй съездить в питер ,не знали ,как лучше.И вот мне посоветовала сестра приобрести билеты москва санкт-петербург на частный поезд Гранд.Это не описать словами , как мы были довольны ,прекрасное обслуживание ,бесплатный вай-фай,горячий завтрак... Читать отзыв Совершенно не понимаю почему все так мучаются с этими уже устаревшими и отсталыми поездами ,без наилучших удобств и обслуживания. Тем более за такую цену. В общем,решили всей смьёй съездить в питер ,не знали ,как лучше.И вот мне посоветовала сестра приобрести билеты москва санкт-петербург на частный поезд Гранд.Это не описать словами , как мы были довольны ,прекрасное обслуживание ,бесплатный вай-фай,горячий завтрак прекрасный интерьер ,де люкс комфорт и все за туже цену ,что и в обычных поездах .В общем ,всем советую.

Покупайте билеты

ВЕРА 19 марта, 2018 год
Воспользвалась сайтом впервые при покупке билета из Харькова в Краснодар.
На сайте имеется много полезной и нужной информации, которая необходима пассажиру в поездке, особенно при пересечении границы. При необходимости можно связаться с оператором, он все время на связи. Отвечает быстро четко доступно.
Билет приобрести одно удовольствие.Имеется демонстрация приобретения билетов on-line. Покупайте билеты в Rros-blet.ru У НИХ БИЛЕТЫ ДЕШЕВЛЕ
Достоинства:
  1. ОТЛИЧНО
Недостатки:
  1. НЕТ

Мне все нравится!

Гость 6 февраля, 2018 год
Заказал билет на Ros-bilet.ru, все отлично, быстро, никаких секретов, все доступно и понятно, спасибо
Достоинства:
  1. Быстро, открыто
Недостатки:
  1. Не обнаружил

М Рос-Билет преобрести билет легко.

Гость 5 февраля, 2018 год
Уже много раз пользуюсь сервисом Рос билет. Очень рада что существует такой сайт. Очень легко ориентироваться в предложенных рейсах и ценах. Покупать билет очень легко. Операторы рос билета всегда онлайн и могут дать ответ на любой вопрос. Легко следить за акционными ценами, которые постоянно меняются .Очень приятно, что теперь уже можно выбрать место самостоятельно
Достоинства:
  1. Быстро качественно можно выбрать место

Отзыв о работе сервиса

Nadin 14 января, 2018 год
Я первый раз воспользовалась сервисом Ros-bilet.ru для покупки билета на автобус в другой регион. Были некоторые сомнения, но их развеял приятный голос по телефону сотрудника сервиса, который все подробно мне объяснил. Была приятно удивлена, что можно заранее забронировать билет на нужный автобусный маршрут и любым удобным способом совершить полную или частичную предоплату заказа!

Оценка сервиса рос-билет

Гость 5 января, 2018 год
Очень хороший сервис. Удобный интерфейс. Покупал здесь билеты. Электронный билет сразу же пришёл на указанную мной почту.
Ros-bilet.ru
Сервис Ros-bilet.ru позволяет купить билеты онлайн. На сайте вы сможете найти множество билетов на автобусные рейсы по низким ценам. Сервис всегда готов пойти на встречу своим клиентам и осуществляет продажу билетов как по наличному, так и по безналичному расчету. Компания сотрудничает со многими перевозчиками и автовокзалами, соответственно, предлагает самые актуальные рейсы.

Адрес: Ставрополь, ул. Пирогова, 78
Телефон: 8 (800) 775-34-26