Рекомендация! - Отзывы о Росгосстрах

Отзыв написан 13 июня, 2023 год 13 просмотров
В принципе рекомендую страховую компанию. Не хуже других. Сделал автостраховку на новый автомобиль. К сожалению, покатался на новом недолго. Прилетел летчик в борт. Соответственно гаи, ожидание, протокол, замеры. Отправил все в страховую. Ждать пришлось долго. Пока расследование, пока документы туда сюда. Вызывали несколько раз. За это время сам отремонтировал. Но в конце концов выплату получил. Случай страховой.

Виктор 27 июля, 2023 год
Хочу заметить, что сроки рассмотрения страхового случая зависят от его сложности. У меня например тоже осаго в росгосстрахе оформлено, и за это время было два небольших дтп не по моей вине. После первого дтп тоже долговато я выплату не получал, но в итоге полуил, а во второй раз очень быстро все решилось - и в стоа направили, и запчасти нужные нашли. Так что от случая к случаю, а страховая надежная, каждое дело до конца доводит

Росгосстрах
«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России.
Образована в феврале 1992 года как правопреемник Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. 1 января 2010 года на базе территориальных подразделений десяти страховых обществ Группы «Росгосстрах» создана единая федеральная компания ООО «Росгосстрах». Она стала правопреемником всех прав... подробнее

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»