Рекомендую - Отзывы о Росгосстрах

Отзыв написан 19 июня, 2023 год 14 просмотров
Никто не застрахован от случайностей, которые происходят в нашей жизни.Поэтому страхование в Росгосстрах - это защита финансовых потерь при страховом случае.Оформила страховку для туристов, которая меня выручила при поездке за рубеж.

Роман 27 июля, 2023 год
ох, как вспомню свой первый полет в Тайланд, когда я подхватил денге, так вздрогну. У меня тогда была какая-то страховка от компании, которую я уж и не вспомню, и помотали меня по инстанциям знатно. И это с температурой, тошнотой и в чужой стране! Никому такого не пожелаю. В последний раз делал страховку от росгоса, и когда я упал со скутера и сильно стер ногу об асфальт, меня быстренько направили в нужную больницу, оказали помощь и отпустили с миром. Страховка все покрыла
Ирина 21 июля, 2023 год
Я тоже часто езжу за границу, в последнее время оформляю медицинскую страховку в ргс, я в этом плане человек бедовый - то поранюсь серьезно, то вирус подхвачу, это уже анекдот какой-то) так вот в ргс мне нравится, что сопровождают страховые случаи без проволочек, и помощь в больнице поэтому оказывают быстро. Не представляю, что бы я делала, если бы вдобавок к стрессу от боли и незнакомой страны добавлялась бы еще нервотрепка из-за страховой

Росгосстрах
«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России.
Образована в феврале 1992 года как правопреемник Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. 1 января 2010 года на базе территориальных подразделений десяти страховых обществ Группы «Росгосстрах» создана единая федеральная компания ООО «Росгосстрах». Она стала правопреемником всех прав... подробнее

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»