Хамство. Навязывание услуг. Отказ от объяснений. - Отзывы о Росгосстрах

Отзыв написан 11 июля, 2016 год 765 просмотров
Прошлая страховка была в компании Росгосстрах. Когда пришли продлять страховку насчитали страховку на сумму, превышающую ту, на которую мы рассчитывали. Начали выяснять почему так, оказалось что класс (КБМ) ниже, чем в предыдущем году. На вопрос почему так, ответили пишите заявление в интернете в АИС РСА и разбирайтесь сами. Что меня возмутило, поскольку если Росгосстрах допустил ошибку, то компания должна и восстановить КБМ.
Далее еще интереснее: помимо страховки на автомобиль в Росгосстрахе начали активно предлагать страхование жизни, что в мои планы не входило. На заявление, что не хочу страховать жизнь, сказали пишите заявление, будем разбираться в течении месяца. ЧТО ЗНАЧИТ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА????? Я должна ждать месяц и не ездить на машине, пока она рассмотрят мое заявление.
Но это еще не все, хочется добавить что менеджеры в офисе сидят маховатые БЫДЛО. Вместо того, чтобы все рассказать и объяснить, хамят и демонстративно уходят, отказываясь от объяснений.
Разочаровалась в этой компании. Не раз от знакомых слышала не лестные отзывы, теперь столкнулась сама. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ КОМПАНИЮ РОССГОСТРАХ.

Росгосстрах
«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России.
Образована в феврале 1992 года как правопреемник Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. 1 января 2010 года на базе территориальных подразделений десяти страховых обществ Группы «Росгосстрах» создана единая федеральная компания ООО «Росгосстрах». Она стала правопреемником всех прав... подробнее

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»