Беззаконие ПАО Росгосстрах - Отзывы о Росгосстрах

Отзыв написан 6 июля, 2018 год 243 просмотра
Предоставил документы о ДТП 5 Февраля 2018.Спустя 2 недели выдали направление,на сто осмотрели автомобиль.После РГС самостоятельно,без моего ведома отозвала направление с СТО,как потом пояснили,сделано это было по ошибке сотрудника.Спустя месяц,выдали новое направление,но,на новой,не согласованной со мной СТО направление от РГС не получали.После большого кол-ва претензий,спустя ещё полтора месяца выдали 3 направление,на первоначальную СТО,но там машину уже не приняли,так как кузовного цеха там больше нет,его закрыли.На СТО мне предложили поехать на другую станцию,относящуюся к данному СТОА Авторай премиум.На данном СТО машину снова осмотрели и нашли разногласия в списке подлежащих замене/ремонту частей автомобиля.Ремонтировать отказались,так как необходимо было согласовать с РГС скрытые повреждения.С тех пор,ответа от РГС нет.По горячей линии говорят ожидать решения,хотя,с момента последнего осмотра на 3 СТО прошло более месяца.В центре урегулирования убытков РГС,сотрудники ничего пояснить не могут,говорят:»обращайтесь куда угодно».
Вообщем,сегодня 6 ИЮЛЯ 2018 года,но мне так и не произведён ремонт моего автомобиля.Это самый настоящий беспредел и беззаконие.Хочу предостеречь людей,не страхуйтесь в этой конторке,зарегистрированной на о.Кипр.
Для РГС:я буду распространять информацию о Ваших противоправных действиях везде где это возможно.
Номер моего дела в РГС 16262912.

Росгосстрах
«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России.
Образована в феврале 1992 года как правопреемник Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. 1 января 2010 года на базе территориальных подразделений десяти страховых обществ Группы «Росгосстрах» создана единая федеральная компания ООО «Росгосстрах». Она стала правопреемником всех прав... подробнее

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»