РосКедр
Компания Роскедр уже на протяжении 10 лет специализируется на производстве и дальнейшей продаже фитобочек. Бочка компании Роскедр обладает целебными и оздоравливающими свойствами.
Обратившись к специалистам компании вы сможете купить мини-парную, кварцевую лампу, кедровую купель или кабину, каркасную мини-баню и многое другое.
Интернет-магазины
Действительно очень многие делают в столярных цехах и не скрывают это. То же самое и про клей, который используют. Заверяли что безвредный, но мы то знаем какого он качества, если даже слышен запах неприятный от бочки.
Отдали предпочтение бондарному производству, которым так гордится эта компания. Видимо не зря.
Фитобочка в нашем салоне.
Халтура одним словом, по гарантии отказались что-либо возмещать или делать.
Отдельные лучи негатива Николаю Котенкову - руководителю и похоже единственному работнику Роскедра. Так общаться с клиентами, когда у них проблемы, была бы мужчиной и при личной встрече, не удержалась бы и врезала.
Ольга, Краснодар.
Халтура одним словом, по гарантии отказались что-либо возмещать или делать.
Ольга, Краснодар.
Мой производитель не только показал сертификат и патент на производство своей продукции, но... Читать отзыв Являюсь счастливым обладателем бондарной кедровой мини-бани. Не просто так подчеркиваю что именно бондарная мини баня, т.к. этот факт говорит о том, что бочка выполнена по всем канонам технического мастерства, что в производстве бочки нет ни капли клея и прочей химии. Все натурально, присутствует в качестве склеивания пчелиный воск!
Мой производитель не только показал сертификат и патент на производство своей продукции, но и показал что у них есть справка из ботанического института российской академии наук.
На данный момент Роскедр единственная компания, которая сама производит и сама продает свою продукцию. Потому и цены низкие. Это было доп. фактором, повлиявшем на мою покупку.
Их бондарные кедровые бочки всегда отличались высоким качеством, натуральностью, оздоровительным эффектом. Поставку производили всегда строго в оговоренное время, без задержек и опозданий.
Не ведитесь - фитобочка Роскедр - мало того что не сами делают, а перепродают, так и еще и ужасного качества!