от благодарных пользователей - Отзывы о РосКедр

Отзыв написан 6 октября, 2015 год 807 просмотров
Давно мечтала приобрести кедровую бочку, долго выбирала производителя, выбрала бочку от компании Роскедр, доставили без проволочек, пользуюсь, очень довольна, особенно нравится настоящий кедровый аромат, теперь понимаю, что действительно бондарные технологии делают бочки от этой компании неповторимыми. Пользуюсь, очень нравится, и помолодела, и здоровее стала.

Ответ представителя Наш Кедр 10 ноября, 2015 год
Это самописный отзыв Роскедра.

Компания Роскедр известна тем, что продвигает себя в интернете 100% самописными отзывами от разных имен. При этом о конкурентах они пишут негативные отзывы на всевозможных площадках. Таким черным пиаром и занимаются. При этом сам Роскедр не является производителем Кедровых бочек, а покупает самые дешевые бочки, которые называет бондарными у частных производителей и продает их в несколько раз дороже.

Не доверяйте Роскедру!
Ответ представителя РосКедр 12 ноября, 2015 год
В борьбе за первенство на рынке кедровых бочек в последнее время ведется не совсем приличное соперничество. Конкуренты с неактивными продажами, гонимые завистью и нездоровой одержимостью не нашли ничего лучше, как писать гадости про компанию Роскедр на площадках компании. Это свидетельствует о том, что эти люди открыто признались в своей бездарности, неумении вести здоровую борьбу и конкурировать честным способом.

Ни
для кого не секрет, что компания Роскедр - единственная компания в России, которая производит натуральные кедровые бочки, а это прежде всего ценится потребителями.

Роскедр-единственный производитель кедровых бочек, который внесен и размещен в достоверный каталог производителей РФ.

Безусловно,
кедровая бочка, изготовленная по старинным бондарным технологиям, без клея и пропиток - визитная карточка компании Роскедр. «Клееные бочки, пропитанные химическим составом принесут ощутимый вред здоровью», - в один голос говорят врачи, уверенные в пользе качественных кедровых бочек, они предупреждают об опасности, таящейся в пропитке древесины в видеосюжетах и СМИ.

Не лучше ли использовать натуральную бондарную кедровую бочку, изготовленную из живого дерева без клея и пропиток, не сомневаясь в том, что процедура принесет только здоровье и удовольствие.

Вот уже на протяжение нескольких лет мы работаем над проблемой оздоровления людей, одним из направлений наших научных трудов является целебная сила кедра. И для распространения наших столь важных открытий и заключений, для того, чтобы помочь людям в оздоровлении, мы организовали свой бизнес. Слова благодарных потребителей, рост спроса на нашу продукцию говорит о том, что мы на правильном пути, что все, что мы делаем, приносит только удовлетворение и, самое главное, здоровье.

172 отзыва / 42392 просмотра
РосКедр
Компания Роскедр уже на протяжении 10 лет специализируется на производстве и дальнейшей продаже фитобочек. Бочка компании Роскедр обладает целебными и оздоравливающими свойствами.
Обратившись к специалистам компании вы сможете купить мини-парную, кварцевую лампу, кедровую купель или кабину, каркасную мини-баню и многое другое.

Интернет-магазины

OZON.ru