Одной из главных проблем деятельности Роскомнадзора являются массовые блокировки интернет-ресурсов, которые часто приводят к нарушению права граждан на свободный доступ к информации. Такие меры препятствуют свободному обмену мнениями и идеями, создавая искусственные барьеры для пользователей интернета.
### Основные негативные последствия блокировок:
- **Ограниченная доступность информации**: Пользователи теряют возможность получать важные новости и аналитику, особенно касающуюся политических процессов... Читать отзыв ## Ограничение свободы слова и информации
### Основные негативные последствия блокировок:
- **Ограниченная доступность информации**: Пользователи теряют возможность получать важные новости и аналитику, особенно касающуюся политических процессов и общественных дискуссий.
- **Цензура контента**: Блокировки позволяют государству контролировать распространение определенных взглядов и идей, подавляя альтернативные точки зрения и критику власти.
- **Нарушение принципов демократии**: Свобода слова является фундаментальной основой демократического общества. Без нее невозможны полноценные выборы и участие граждан в управлении страной.
- **Экономический ущерб**: Компании, чьи сервисы оказываются заблокированными, сталкиваются с финансовыми потерями, снижением доверия потребителей и оттоком аудитории.
- **Технологические ограничения**: Постоянные блокировки вынуждают пользователей искать обходные пути, такие как VPN-сервисы, что создает дополнительные сложности и расходы.
Таким образом, политика массовых блокировок со стороны Роскомнадзора негативно сказывается на развитии гражданского общества, препятствует развитию цифровой экономики и нарушает базовые права человека.
Достоинства:
Порой их блокировки оправданы но это связано только с: Роблокс, Ютуб.
Недостатки:
Не даёт свободу слова, Плевать на общественное мнение.
Меня отследили в Максе по айпи6 часов 19 мин назад
Вы говорите что в Telegram и в WhatsApp много мошенников но при этом в Максе их ещё больше, смысл от этого Макса и от этих блокировок, поскорее бы главу РКН сменили
Испортили Рунет, полная благодарность. Ладно я пойму то что ютуб сам ушел, но блокировка телеграмм это что-то с чем-то. Сейчас ещё + антивирус на телефоне не дает зайти в телегу(не телеграмм). Блокируйте сразу все. Причем в вашем Максе тоже есть мошенники, и смысл его тогда создавать я не вижу. Если сделали, то фиксите это все. Сейчас все словно отрезаны от... Читать отзыв Испортили Рунет, полная благодарность. Ладно я пойму то что ютуб сам ушел, но блокировка телеграмм это что-то с чем-то. Сейчас ещё + антивирус на телефоне не дает зайти в телегу(не телеграмм). Блокируйте сразу все. Причем в вашем Максе тоже есть мошенники, и смысл его тогда создавать я не вижу. Если сделали, то фиксите это все. Сейчас все словно отрезаны от интернета. Я буду искать все возможные обходы.
Организация которая пилит гос бюджет на всякую хuйню действует против народа и пиzдит народу и прездиденту блокирует интернет ни за что создала шпионскую программу месенджер макс, поставил бы 0 звезд
Это не Роскомнадзор это роскомпозор! Зачем блокировать приложения ну и что то мошейники это их проблемы если кто-то попался на скам или др.. И ркн тянет Россию на дно
Ркн вообще офигел зачем блокировать все попало по типу телеграма или ютуба если вы за своим приложением ели как следите и там попадается страшный контент который не удаляеться
Достоинства:
Плюсы в том что они пытаются сделать для нас только у них иногда бывает наоборот
Недостатки:
Блокируют все попало ради того чтоб детям не давали поиграть за роблокс или посмотреть ютуб кидс вместе с обычным ютубом
РКН, вы самая ненужная бюджетосжирающая даже не организация, а шайка гавкающая как дворовая собака. Ваши блокировки как пердежь в воздух. Против вас как и граждане живущие в рф , так и весь мир. Вы уничтожители экономики. Даже комар больше половины щы приносит чем вы
Кто вы вообще такие? чтобы блокировать все подряд? Поверьте мы УМЕЕМ бороться с мошенниками гораздо больше чем вы!. Скоро из за вас вообще никто не останется в России кроме вас! И мошенники же тоже не тупые чем вы, и они давно сидят на вашем мах'е и их гораздо больше чем в Telegram. Может уже разблокируйте все что заблокировали и может... Читать отзыв Кто вы вообще такие? чтобы блокировать все подряд? Поверьте мы УМЕЕМ бороться с мошенниками гораздо больше чем вы!. Скоро из за вас вообще никто не останется в России кроме вас! И мошенники же тоже не тупые чем вы, и они давно сидят на вашем мах'е и их гораздо больше чем в Telegram. Может уже разблокируйте все что заблокировали и может даже мы вас простим (НЕТ, НИКОГДА!)
Выскажу свое мнение. 1. РКН (РосКучНавоз) пообещал (!) не устраивать всякую дичь с Telegram (ах да у нас же без англицизмов) но Андрей Срунцов (господи нафиг я пишу его имя и фамилию с заглавной буквы) походу не был доволен Telegram и призвал его задушить вместе с VPN 2. Значит, год назад у нас появилась "достойная" замена Telegram, называется она... ООО "МАХ"!!!... Читать отзыв Выскажу свое мнение. 1. РКН (РосКучНавоз) пообещал (!) не устраивать всякую дичь с Telegram (ах да у нас же без англицизмов) но Андрей Срунцов (господи нафиг я пишу его имя и фамилию с заглавной буквы) походу не был доволен Telegram и призвал его задушить вместе с VPN 2. Значит, год назад у нас появилась "достойная" замена Telegram, называется она... ООО "МАХ"!!! Они обосрались, сейчас скажу почему. Во-первых, очевидно что они не смогли достойную замену сделать, во-вторых, буквально каждый заметит что они обосрались с названием: 1. БЛ*ТЬ ОНИ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛИ НАЗВАНИЕ МАКС ЧТОБ ШКОЛОТА КОВЕРКАЛА НАЗВАНИЕ 2. Мы все думали МАХ (Макс), НО ОНИ ПО ТУПОСТИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И СО СТЫДОМ ОТМАЗАЛИСЬ: "Вы не так поняли, это не макс, а мах" Так почему они не переименуют ссылку на макс(извиняюсь мах)? (https//max.ru на https//mah.ru) или у нас там такие дураки работают что МАХимально пишут на русском? (хотя это английский) До свидания Удачи в лечении шизофрении
в чем смысл вашей деятельности? люди не дураки, ладно ютуб замедлили, ладно дискорд, ладно другие приложения, но тг и вацап?? это единственные мировые мессенджеры, которые остались у людей. в Максе даже шифрования нет, твои сообщения и кружки могут прилететь вообще рандомному человеку, в звонках эхо постоянно (что означает прослушку), заставляют скачивать это. мне как школьнице нафига ваш макс? я вообще... Читать отзыв в чем смысл вашей деятельности? люди не дураки, ладно ютуб замедлили, ладно дискорд, ладно другие приложения, но тг и вацап?? это единственные мировые мессенджеры, которые остались у людей. в Максе даже шифрования нет, твои сообщения и кружки могут прилететь вообще рандомному человеку, в звонках эхо постоянно (что означает прослушку), заставляют скачивать это. мне как школьнице нафига ваш макс? я вообще об экзаменах думать должна, а не о том почему "любимый" ркн опять блочит все подряд, выделяя этому огромные деньги, которые, между прочим, могли пойти для районов, больниц, садов, школ и тд. вы за наши же налоги отключаете мирному населению средства связи. ужас, а не условия
думаю РКН должен справляться с правда нужными вещями а не блокировать все подряд. Почему РКН не может усилить защиту от воров, ПДФ , убийств насилия и ЛГБТ ,для них будто это ничего не значит! Зато да в интернете и играх полно мошенников ,стоит усилить защиту в максе потому-что там теперь все мошенники зделать более сильную защиту чтобы бабушек и... Читать отзыв думаю РКН должен справляться с правда нужными вещями а не блокировать все подряд. Почему РКН не может усилить защиту от воров, ПДФ , убийств насилия и ЛГБТ ,для них будто это ничего не значит! Зато да в интернете и играх полно мошенников ,стоит усилить защиту в максе потому-что там теперь все мошенники зделать более сильную защиту чтобы бабушек и дедушек не обманывали,ркн ты можешь зделать так чтобы жителям России правда было уютно в стране а не так чтобы все дети когда им исполнится 18 уедут в Казахстан и Японию,и блокировать все подряд на столько идиотски. Я не против ркн я против бесполезных блокировок которые и ухудшают вашу самооценку
Достоинства:
Иногда полезны тем что правда блокируют что нужно но было только тогда когда заблокали пару прапроганд.
Недостатки:
Ухудшает будущее страны ,многие дети как им исполнится 18 сразу улетят по разным странам, бесполезные блокировки которые легко обходить.
Испортили жизнь многим людям, в том числе и инвалидам. Вы должны помогатл людям а не идти против них( Блокировать не предложение и мессенджеры..а подозрительные группы... Запретите тогда всем выходить на улицу или дышать( Ведь мошенники тоже дышут и ходят по улицам....
Я очень горжусь что живу в стране, где есть такие компании. В свою очередь хочу сказать несколько важных слов: Абсолютно согласен со всеми блокировками и цензурой. Штош тут поделать то, если вокруг враги то? Россия должна получить своё суверенный интернет! От вашей работы зависит будущее! Терпения вам в ваших начинаниях! Если что - русский народ с вами. Боже храни нас от греховного ютуба и телеграма! Аминь Лосось.
Сколько можно блокировать всё и всюду? Вы надоели всем. Мой телефон и ноутбук привратился в кирпич. Чо вы хотите этим? Да окей, все начали уезжать временно, навсегда из России в Беларусь. Просто а кто останется в России? Кто будет стране экономику поднимать? Вы хоть понимаете что гнев народа с каждым днём больше и больше. Я чувствую Роскомнадзор, вы доиграетесь...
Вы просто все заблокируете напрасно потом сойдут сума если больше не чего работать не будет. Ютуб нормально всё было и в одним прекрасный день наносится удар Роблокс тоже самое Вы ещё заблокируйте гугол или Яндекс тогда вообще сойдём с ума
Отзыв на эту фигню
Чем плох Российский Роскомнадзор?
Логика Роскомнадзора
Испортили рунет
Худшая организация иногагентов
Ркн тянет Россию на дно
И ркн тянет Россию на дно
Ркн злодей блокирующий все что видит
Как вам живется
Ужасная работа
Ужасно ужасно
ВЫ САМЫЕ УЖАСНЫЕ ЛЮДИ В МИРЕ!!!
Допрыгались
1. БЛ*ТЬ ОНИ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛИ НАЗВАНИЕ МАКС ЧТОБ ШКОЛОТА КОВЕРКАЛА НАЗВАНИЕ
До свидания
Удачи в лечении шизофрении
бестолковые блокировки всего подряд
Ркн 30/70 норм
Самая ужасная организация мира,
Вы должны помогатл людям а не идти против них(
Ведь мошенники тоже дышут и ходят по улицам....
Заголовок!
В свою очередь хочу сказать несколько важных слов:
Абсолютно согласен со всеми блокировками и цензурой.
Штош тут поделать то, если вокруг враги то?
Россия должна получить своё суверенный интернет!
От вашей работы зависит будущее!
Терпения вам в ваших начинаниях!
Если что - русский народ с вами.
Боже храни нас от греховного ютуба и телеграма!
Аминь
Лосось.
Роскомпомойка
Роскомнадзор вы надоели.
Просто не даёте нечего в жизни
Роблокс тоже самое
Вы ещё заблокируйте гугол или Яндекс тогда вообще сойдём с ума
Задрал ркн