За что ты заблокировал нам почти все соцсети в нашей стране. Даже многие правы ты что действительно творишь ща 26 лет ничего не меняется, интернет то лагает то вобще не грузит, соцсети дальше блокируешь да, что ты делаешь скажи нам интересно? Хорошо что ты разблокировал там детскую игрушку роблокс ничего не говорю, а нам кому нужно написать любому человеку сделал... Читать отзыв За что ты заблокировал нам почти все соцсети в нашей стране. Даже многие правы ты что действительно творишь ща 26 лет ничего не меняется, интернет то лагает то вобще не грузит, соцсети дальше блокируешь да, что ты делаешь скажи нам интересно? Хорошо что ты разблокировал там детскую игрушку роблокс ничего не говорю, а нам кому нужно написать любому человеку сделал только хуже, за что ты заблокировал Телеграм в нашей стране? Ведь Павел Дуров сам создатель су*а телеграмма не был против в нашей стране Телеграма, верни пожалуйста обратно в Россию как и был наш телеграм и прекрати разблокировку других соцсетей тоже, за это мы будем тебе благодарны если ты нас услышишь, мы просто задолбались пользоваться этим ВПН. Который тоже через чуть не точно не грузит, уже выключается автоматом. Всё, надеюсь ты нас услышишь, если услышишь будешь лучшим сайтом мира в России ну правда. Сделай для нас и в первую очередь для себя лучше ты страну и себя Роскомнадзор превратил в сплошной ужас. Отзывы поэтому у тебя плохие. Если изменишься люди к тебе тоже изменятся, сделай в первую очередь себя лучше, а потом уже нам, не порти себя и остальных нас окружающих, нам нужен хотя бы наш Российский телеграм какой и был прежде, пожалуйста если ты нас услышишь ты будешь лучшим сайтом мира, просто сделай как бы мы хотели для нас лучше и для себя. Всё, заранее большое спасибо! Ты не заслуживаешь такие отзывы так ты сделай нам для народа нашего лучше, и сам станешь намного сам намного лучше! 😉👍Уже хоть что то для детей лучше сделал вернул игру в Россию молодец! 👏
Достоинства:
Будет лучше если вернешь и разблокируешь Телеграм в Россию
Недостатки:
Если ты ничего не будешь предпринимать, у тебя дальше будут такие же отзывы услышь
вместо того, чтобы вернуть нормальные приложения и чтобы они нормально грузились, вы начинаете ещё дальше лезть, чтобы всё запрещать, раньше вас никак не волновало что происходило, а сейчас всё больше и больше запретов, "спасибо вам большое".
Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда пожалуйста, сделайте это.Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все russian_ru сайты приложений и много других....... Читать отзыв Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда пожалуйста, сделайте это.Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все russian_ru сайты приложений и много других.... Ты просто ужасно роскомузло.я хоследующего годачу, чтобы вы.разблокировали все. Пожалуйста. Вы злые. Разблокируйте, пожалуйста. Все 🙏😡🙏😡🙏😡😡😡😡🙏🙏🙏😡😡 пожалуйста, верните все на место и никогда не блокируйте. Вы злые. Просто-напросто.
Вы понимаете что вы из большой страны сделали банановую республику Китая. Вы что сделали с страной за 26 лет. Сколько можно уже. Вы все растащили и разворовали и специально блокируете Интернет чтобы мы не смогли узнать правду. Вы думаете что вы Великие там вы думаете что можете все блокировать. Но нет я уеду от вас и все. И этого я... Читать отзыв Вы понимаете что вы из большой страны сделали банановую республику Китая. Вы что сделали с страной за 26 лет. Сколько можно уже. Вы все растащили и разворовали и специально блокируете Интернет чтобы мы не смогли узнать правду. Вы думаете что вы Великие там вы думаете что можете все блокировать. Но нет я уеду от вас и все. И этого я желаю всем нормальным людям уехать из России. Потому что вы пытаетесь посадить меня в клетку. Вы су##и сажаете людей за то что они против вас. Но при этом вы отобрали у людей все природные углероды , золото и т. Д. Все в Америку и Европу вывезли наши национальные богатства. А Сибирь вообще выпили и в Китай вывезли. Вот вы говорите что народ предатель родины раз хочет уехать из России нет как раз наоброт вы предатели. Вы там с двумя гражданства мира сидите. Надеюсь вас когда нибудь посадят в тюрьму на пожизненно за все ваши грехи. Горите в аду сво##чи.
Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда пожалуйста, сделайте это.Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все russian_ru сайты приложений и много других....... Читать отзыв Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда пожалуйста, сделайте это.Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все russian_ru сайты приложений и много других.... Ты просто ужасно роскомузло.я хочу, чтобы вы.разблокировали все. Пожалуйста. Вы злые. Разблокируйте, пожалуйста. Все 🙏😡🙏😡🙏😡😡😡😡🙏🙏🙏😡😡
Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда пожалуйста, сделайте это.Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все сайты приложений и много других....... Читать отзыв Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда пожалуйста, сделайте это.Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все сайты приложений и много других.... Ты просто ужасно роскомузло.я хочу, чтобы вы.разблокировали все. Пожалуйста. Вы злые. Разблокируйте, пожалуйста. Все 🙏😡🙏😡🙏😡😡😡😡🙏🙏🙏😡😡
Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда пожалуйста, сделайте это.Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других....... Читать отзыв Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда пожалуйста, сделайте это.Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других....
Да #лятb разблокируйте вышки, сколько можно издеваться? В магазинах не работают терминалы ---> плохой сигнал <--- целую неделю. Зачем мы платим вам налоги сук@!!!!!
Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда пожалуйста, сделайте это.Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других.... Читать отзыв Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда пожалуйста, сделайте это.Пожалуйста. Никогда не блокируйте. Соцсети и другие приложения. И верните те соцсети разблокируйте. Пожалуйста, никогда не блокируйте все приложения сайты приложений и много других. Интернет не отключайте, пошли. Планете. Интернетом.никогда. и Симки. Карты. Никогда.
Кому не надоели блокировки? дайте подумать? ВСЕХ ОНИ ДОСТАЛИ БЛЯ! ПРЕКРАТИТЕ БЛОКИРОВАТЬ ВСЕ ПОДРЯД! Я так и вижу как после поедания манной каши они садятся в кружочек и думают что заблокировать сегодня
Самая вредительская контора в стране. Тысячи людей потеряли из за них заработок, огромное количество среднего и мелкого бизнеса несут убытки и многие закрылись что приводит к колоссальным убыткам бюджета. Всё население страны от них пострадало. Надеюсь что их в конце концов всех посадят на максимальные сроки.
Пожалуйста, не блокируйте никогда соцсети и интернет и много других. И мобильный интернет, и много других Симки и другие. Вот просто ужасный пожалуйста, не блокируйте. И тебя разблокировать соцсети. И никогда больше не блокируйте соцсети и интернет по сети. Никогда. И Симки..
Мне 14 и я делаю игры на юнити. Щас делаю новый проект и для норм мультиплеера мне нужен плей фаб, но вот проблема: я не могу создать проект на плей фабе потому что ркн блокирует сервера Майкрософт и из за этого я не могу сделать игру!
Алё разблокируйте интернет! Терминал не работает четвертый день, и банкомат тоже. Денег не снять, поесть не купить. Когда же закончится это эго липова?
дайте хотя бы каплю смысла в ваших тупых блокировок
Нужен свободный инет
Роскомнадзор скажи на русском, раз такой умный
отвратительное обслуживание
Роскомнадзор позор
Роскоммозор, мы все на вас злые. Если вы исправитесь. То, наверное, вам 5 звёзд будет ставить.
Я уеду к 2030 году в Беларусь если вы все не разблокируете
Вы просто ужас роскомадзор.
Росскомузор вы ужасны.
Я просто на вас злой. Вы ужасный Роскомнадзор.
Сколько можно уже?
В магазинах не работают терминалы ---> плохой сигнал <--- целую неделю.
Зачем мы платим вам налоги сук@!!!!!
Вы просто Роскомнадзор. Вы ужасный.
Разблокируйте всё
Вы просто ужасны.
Себе там ченибуть заблокировать
Ркн или всё таки дрг ?
Никогда не блокируйте все. И разблокируют те.
Пожалуйста, не блокируйте.
Хз чо тут написать
разума нет.
Терминал не работает четвертый день, и банкомат тоже.
Денег не снять, поесть не купить.
Когда же закончится это эго липова?