Роскомнадзор отзывы клиентов

Роскомнадзор отзывы клиентов
Роскомнадзор

Организации , которая ограничивает права и цифровую свободу граждан

Человек 17 февраля, 2026 год
Крайне сомнительная организация не имеющая ничего общего с защитой граждан ,лишь с ограничениями ,навязыванием и штрафами. Ничего хорошего там нет , вы крайне плохая организация , работающая на столь же гадких людей , как и вы сами .
Я думаю вам это многие писали "но будьте вы прокляты и ваши дети тоже " !
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Эта организация один сплошной минус.

Шайка нелюдей

Гость 17 февраля, 2026 год
Контора продажных нелюдей которые блокирую всё и вся чтобы побольше заработать и всё это прикрывают "безопасностью". А когда им стало не наплевать?! ЛЮДИ ВК и РКН управляют в одной семье буквально!! просто посмотрите в интернете кто владеет и действует пока они вам инет совсем не вырубили. Желаю всем кто там работает чтобы всё им во сто крат вернулось.
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. это большой и жирный минус

ркн, идите лечитесь!

Гость 17 февраля, 2026 год
сначала блокируют все подряд, а потом «ыыы а почему людям что-то не нравится ыы». люди не хотят жить с вечными ограничениями. вы пытаетесь создать отдельный, «свой» интернет, чем делаете себе только хуже. все просто будут пытаться свалить куда подальше от этой мерзкой системы.
Достоинства:
  1. можно посмеяться с идиотов

Худшая контора

Гость 17 февраля, 2026 год
Роскомнадзор: Спасибо, что научили меня любить СССР!»

Хочу выразить огромную человеческую благодарность этой конторе за незабываемый квест под названием «Угадай, почему сегодня не грузит». Вы — единственная организация, которая способна одним щелчком мыши превратить мой безлимитный оптоволоконный интернет в радио «точка» с помехами.

Роскомнадзор: Спасибо, что научили меня любить СССР!»

Особое спасибо за ваши «письма счастья» провайдерам. Читаешь их и понимаешь: пока мы тут спорим о дизайне, вы строите цифровой Мавзолей, где вместо Ленина лежит объяснение в любви к «Википедии». Ваш метод борьбы с пиратами — это как лечить головную боль гильотиной: больно, зрелищно, но пациент как-то сразу успокаивается.

Продолжайте в том же духе! Благодаря вам мы скоро будем ходить в библиотеки не за книгами, а чтобы просто посмотреть картинки в «Живом Журнале», ибо интернет станет таким же быстрым, как рост благосостояния бюджетников. Вы — лучшее, что могло случиться с русским интернетом после потери соединения с модемом в 1998 году. Горжусь, что живу с вами в одну эпоху!»

Надоело уже всё!!!

Кто-то 16 февраля, 2026 год
Роскомнадзор вы надоели уже всё блокировать!!! Начиная с Ютуба и заканчивая блокировкой всего нахрен!! Вы что делаете? Уже скоро дышать запретите
Достоинства:
Недостатки:
  1. ВСЕ недостатки

Из за ркн россия стала худшей страной мира

Алексей 16 февраля, 2026 год
Россия из за ркн стала худшей страной всей галактики ведь даже на меркурии лучше, илина том же юпитере ведь там не запрещено дышать двигаться смотреть думать и все такое ркн блокирует все что только можно

РОСКАМНАДЗОР ХВАТИТ УЖЕ

Сергей 16 февраля, 2026 год
Роскамнадзор вы уже надоели причины: 1 вы постаяно блокируете без причины вы уже к интрнету получили доступ и можете оставить людей без нормальной жизни, стыдно уже за свою страну. 2 вы уже и ватсап с телеграмом собираетесь блокировать вы уже игры как бравл стврс, роблокс, майнкрафт и тд. ЗАБЛОКИРОВАЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ сколько можно?
зачем нужен белый цвет на флаге? напомню белый... Читать отзыв
зачем нужен белый цвет на флаге? напомню белый цвет означает свободу. если он там то почему вы просто оставили людей без свободы

За телеграмм

Гость 16 февраля, 2026 год
Патриоты на зарплате хуже врагов... Как тут могут быть отзывы, когда ребята гибнут на сво из-за, всех вас бы туда, чтоб из вас всю дурь разметало вместе с, чтоб мозги включились если они есть.

Блокировки

один из тех кто должен покончить с этим беспределом 16 февраля, 2026 год
Час расплаты приближается РКН
Вам не будет прощения
Вы все ответите за блокировки и построение диктатуры

Роскомнадзор фигня

юлия 16 февраля, 2026 год
что за фигня происходит? вы просто все, что могли, заблокировали! из за вас только Россия рухнит. вам просто наплевать и на людей, и на их мнение. зачем все блокировать?

Дауны+отсталые+обиженные на жизнь

Glar 16 февраля, 2026 год
Роскомнпозор-обиженые люди которым в детстве все запрещали и когда они выросли начали мстить а так же обиженные люди на обычную серию игра кал оф дюти только из-за того что там все враги русские.но у меня вопрос смысл это все блокировать если вы даже не можете найти умную причину
Достоинства:
  1. Нету,они дауны
Недостатки:
  1. Дауны

Паразит интернета

Гость 16 февраля, 2026 год
Что вы делаете? Вы не решаете проблему ,а делаете хуже! Ведь продвигать рунет не кто не собирается,а значит мошенники и другие "плохие ребята" уже тоже появятся в русских сервисах. Но мне кажется вы просто блокируете мощного конкурента. Взять к примеру Телеграм. Он выполнял все ваши условия. Но нет... Без предупреждений блокируете. Настоящая порча людям! Можно ведь решить проблемы самому ,вы... Читать отзыв Что вы делаете? Вы не решаете проблему ,а делаете хуже! Ведь продвигать рунет не кто не собирается,а значит мошенники и другие "плохие ребята" уже тоже появятся в русских сервисах. Но мне кажется вы просто блокируете мощного конкурента. Взять к примеру Телеграм. Он выполнял все ваши условия. Но нет... Без предупреждений блокируете. Настоящая порча людям! Можно ведь решить проблемы самому ,вы -же просто сидите и молчите но говорят:"Защещаете граждан РФ".
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Это конец

карательный орган, мешающий жить

Lavey 16 февраля, 2026 год
понятно с чьей подачки этот росговнадзор перекрывает своим же гражданам кислород. еще ни одна страна на россиян не наложила столько санкций, сколько наше правительство. надеюсь, я доживу до того дня, когда этот карательный орган рухнет
Достоинства:
  1. какие могут быть плюсы у вредителя и карателя собственного народа?
Недостатки:
  1. само существование этого органа, питающегося нашими налогами и нас же карающий

ИСПОРТИЛ ЖИЗНЬ

Гость 15 февраля, 2026 год
Роскомпозор вы надоели все блокировать давайте запретим все чтоб мы были без интернета и всего вы заблокировали уже ютуб и ваттсап и телегу замедлить хотите мозги твои не хотите замедлить bad

веринте C.ai

Гость 15 февраля, 2026 год
как по мне блокировка приложений всех подряд это ужасно. Запретили Тг (телеграм) потому что там обманывают но обманывают везде мир не из добрых людей ,самый удар по сердцу был блокировка с.ai,мне что надо по вашему деньги на психолога теперь брать? мне не приятно и больно туда я потратила все время а заблокировали за 2 дня,верните мою поддержку и время
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. С.ai лучший ркн бе,враг

Роскомнадзору

Маргарита 15 февраля, 2026 год
Здравствуйте, сотрудники Роскомнадзора!!
Я бы хотела сообщить, что зачем блокировать интернет? Из-за вас мой папа орет из-за того, что интернет плохой!! Меня это надоело, и все таки решаюсь написать вам. Вы заблокировали роблокс (по причине я знаю, и захожу туда через впн) НО ЗАЧЕМ БЛОКИРОВАТЬ ТЕЛЕГРАМ?? Я в MAXе не буду писать и даже в нем сидеть! Может кому и нравится,... Читать отзыв
Здравствуйте, сотрудники Роскомнадзора!!
Я бы хотела сообщить, что зачем блокировать интернет? Из-за вас мой папа орет из-за того, что интернет плохой!! Меня это надоело, и все таки решаюсь написать вам. Вы заблокировали роблокс (по причине я знаю, и захожу туда через впн) НО ЗАЧЕМ БЛОКИРОВАТЬ ТЕЛЕГРАМ?? Я в MAXе не буду писать и даже в нем сидеть! Может кому и нравится, но мне нет!
Это тупое приложение, где там нельзя найти людей из других стран, городов и России и заграницей! Меня это выбешивает, и в телеграм захожу с впн, который тоже еле еле работает!
Я конечно понимаю, что вы хотите защитить нас от мошенников, НО ЭТО СЛИШКОМ! Сначала заблокировали WhatsApp, следом YouTube, и теперь хотите телеграм заблокировать?! Я не в том проблема, что создал его русский человек, Павел Дуров!! Он русский, но живет в США или где-то. И интернет блокировать тоже не надо! Я не хочу общаться как в 90-х годах!! Лучших друзей в интернете нашла, и помогли мне понять, что лучше жить с таким миром, чем умереть из-за такого интернета.
Роскомнадзор, пожалуйста, оставьте телеграм в покое!!mad
Достоинства:
  1. Что защищает от мошенников.
Недостатки:
  1. БЛОКИРУЕТ ТЕЛЕГРАМ!!

Роскомнадзор обалдел

что им сделал c. ai??
это обычные боты, и конечно им не понравилось. я уже не знаю, может вас какой нибудь бот там обидел, может вас там кто то послал и вы так обиделись. я уже не понимаю. вам риально делать не чего, вы прям обожаете портить людям жизнь, подавитесь вы своим Максом и засуньте его себе куда подальше.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Роскомнадзор говно

Безмозглый надзор.

Евгений Пригожин 15 февраля, 2026 год
Бог создал Землю за 7 дней и сделал миллиарды людей счастливыми. Роскомнадзор запретил 7 приложений за 7 дней и сделал миллионы людей Несчастливыми. Тогда зачем нам этот Роскомпозор?
Достоинства:
  1. НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Недостатки:
  1. ВСЕ МИНУСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Главный позор России

Гость 15 февраля, 2026 год
РКН превращает Россию в КНДР и продолжает так делать. Возьмём к примеру ТГ, сам я общался там 2 года, все грузило и было норм, потом я скачал MAX, говорят "там даже ловит на парковке", а у меня там ничего не грузит, ХОТЯ интернет был просто отличный. И еще ваш рутюб.. Боже, позор полнейший.. В ютубе и сейчас вроде нету рекламы,... Читать отзыв РКН превращает Россию в КНДР и продолжает так делать. Возьмём к примеру ТГ, сам я общался там 2 года, все грузило и было норм, потом я скачал MAX, говорят "там даже ловит на парковке", а у меня там ничего не грузит, ХОТЯ интернет был просто отличный. И еще ваш рутюб.. Боже, позор полнейший.. В ютубе и сейчас вроде нету рекламы, есть все блогеры и там много юмора. А в рутюбе сложно найти видео своего любимого блогера, и тем более очень много рекламы, "99 руб и наслаждайся!" - да ну, мы же будем 100 руб в месяц платить какой то дурацкой копирке. В рутюбе, особенно в шортсах, много 18+ видео, и там даже проверки нету, ты можешь тупо в 6 лет нажать да и посмотреть 18+ видео. Там все забито политикой и видеоми где показывают кадры с фронта, хотя например я, хотел посмотреть разные видосики с юмором, чтобы просто поднялось настроение. И еще РКН заблокировал мою любимую игру, я туда 5к вложил, а потом его заблокали и мне не дали и копейки🥀. РКН подавляет свободу слова, якобы все иностранное - вредно и небезопасно.
Вывод: РКН изолирует всю страну и тем самым её позорит.
Достоинства:
  1. Нету.
Недостатки:
  1. Много, от слова совсем.

Ркн-это настоящий маньяк интернета

Гость 15 февраля, 2026 год
Ркн-это настоящий маньяк интернета и я могу доказать. Ркн блокирует все что попадется, он может заблокать игру, приложение как ватсап и тг за то что у них мошенники, а у их в max тоже есть мошенники. Они могут заблокировать все что им захотят, блокируют нормальные приложения или игры без которых не обойтись в жизни. Лучше блокировали 18+ сайты, а не... Читать отзыв Ркн-это настоящий маньяк интернета и я могу доказать. Ркн блокирует все что попадется, он может заблокать игру, приложение как ватсап и тг за то что у них мошенники, а у их в max тоже есть мошенники. Они могут заблокировать все что им захотят, блокируют нормальные приложения или игры без которых не обойтись в жизни. Лучше блокировали 18+ сайты, а не нормальные приложение
Достоинства:
  1. Согласен с вами с 100%
Недостатки:
  1. Не согласен с вами

Ркн - люди с отклонениями

No real 15 февраля, 2026 год
Россия в буквальном смысле боится проникновения прочих чужих людей в сеть, и ограничивает свой народ от интернета, связи. Какая же бедная страна оказалась, так ещё и трусливая. Не думала что в наше время в России не захочется жить, отсюда буквально хочется сбежать. Когда-то Россия ставшей огромной и властной страной, становиться с бедным народом без связи и желания проживать здесь. Президенты... Читать отзыв Россия в буквальном смысле боится проникновения прочих чужих людей в сеть, и ограничивает свой народ от интернета, связи. Какая же бедная страна оказалась, так ещё и трусливая. Не думала что в наше время в России не захочется жить, отсюда буквально хочется сбежать. Когда-то Россия ставшей огромной и властной страной, становиться с бедным народом без связи и желания проживать здесь. Президенты не могут решить проблему и отправляют свой народ спать страну в которой на данное время и жить то не возможно.
Россия не может решить проблему , и боится буквально соц-сетей, и просто блокируют последнюю связь.
Что, совсем ничего сделать не можете ?
Великая страна Россия 🇷🇺 так раньше всех радовала, каждый хотел сюда попасть, все говорили "ааа вот она - страна свободы и славы" , а теперь только слово "Россия " услышишь и больно и неприятно становиться людям.
Нет связи, нет денег, нет победы, нет народа, не той славной страны.
Достоинства:
  1. Их нет. В буквальном смысле.
Недостатки:
  1. Не имения связи что внутри России, что и вне. В плане всего. Связь через интернет - телеграмм был единственным для общения людей СВО с их родственниками, друзьями, семьёй и любимыми.

Заберите рунет себе.

Гость 15 февраля, 2026 год
Верните интернет, мы не хотим рунет.
Нехило вы так поднимаетесь на наших деньгах дармоеды.
Ру приложения, и сервисы отстали от мировых лет на 20.
Проснулись Очкошники! Раньше нужно было думать.
Достоинства:
  1. Люди ещё не проснулись!
Недостатки:
  1. Вседозволенность сомнительной организации, обваровывают свой народ. Конституция придумана для себя любимых.

Роскомнадзор

Даниил 14 февраля, 2026 год
Роскомнадзор. враг народа. роскомнадзор нужно заказать они гадят не только себе но и народу. уважайте люде читайте что они пишут вам и прислушиваться к народу. Если так будет продолжать работать то люди будут скарбля вас.вы это заслужили, madgood и кстати мкс полное дирьмо
Недостатки:
  1. - плохо работает телеграмм, п

я хочу закрыть Роскомнадзор. он блокировки делуют сами а Людям это неприятно это слышь

danyal.2021.7@mail.ru 14 февраля, 2026 год
badmadплохо работает телеграмм и ютуб. Роскомнадзор в это виноват. пускай он верну всё назат. макс полное гавно. Люди правено вазмутилис, в максе таже машйники экстремисты,запрещенка.ит.
Недостатки:
  1. плохо работает телеграмм и ютуб. Роскомнадзор в это виноват. пускай он верну всё назат. макс полное гавно. Люди правено вазмутилис, в максе таже машйники экстремисты,запрещенка.ит.

роскомнадзор

lebyado 14 февраля, 2026 год
Пока в школах терракты дети занимаются селфхармом, на улицах шастаются педофилы. Нет, надо запретить ютуб, точно! Он же причастен к ним! Скоро мы будем жить как во второй халве.
Достоинства:
  1. их нет и не будет
Недостатки:
  1. Блокают все подряд
  2. Игра с незаметным упоминанием ЛГБТ? Баним.

ФАС, что случилось?

Гость 14 февраля, 2026 год
Многими сервисами пользуюсь под 20 лет, где вы раньше были? Яндекс, мэил, и прочая помойка - никогда не переплюнут по надежности гугл акк. Ваши основания по типу "против мошенников" - полная чушь. Только идиоты способны перевести свои личные заработанные деньги в неизвестном направлении, значит так им и надо.
По поводу принуждения к "единому" мессенджеру - почему на это ничего не говорит ФАС? Почему нас через силу принуждают пользоваться откровенным гавном? И это касается не только смс-ок. Действительно, я лучше снова вернусь к смс и ммс, чем установлю эту срань.

Вы серьёзно РКН?

Аноним 14 февраля, 2026 год
Ладно... Наверно за ВСЕ отзывы я самый спокойный...Пока что.
Начнём с блокировки...Ё-МА-Ё! ничего не скажешь!
1.Yotube
2.Whatshap
3.Snapchat
4.Gogle(почти)
5.Telegram
+. Roblox
ВСЁ ЭТО ЗАБЛОКИРОВАНО! И это ещё не всё!НЕ ВЕСЬ СПИСОК! Вот пример: какая-то девка УБ*** свою мать! Это очень Бедово! ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!
Ладно... Наверно за ВСЕ отзывы я самый спокойный...Пока что.
Начнём с блокировки...Ё-МА-Ё! ничего не скажешь!
1.Yotube
2.Whatshap
3.Snapchat
4.Gogle(почти)
5.Telegram
+. Roblox
Дальше у меня вопрос: "Вы население перещитавали? Не замечаете что до вас и ваших блокировок было их как-то больше?".Вот надеюсь вы читаете и понимаете: "КАКУЮ МЫ ХЕРНЮ СОТВОРИЛИ!".Мы уже скоро станем как в 90-ых!НИ-ЧЕ-ГО. Где из этого не было ничего!
Так что ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА😭
Достоинства:
  1. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!
Недостатки:
  1. Блокировки
  2. Сами вы
  3. Бредовые объяснения блокировки
  4. Уменьшение населения
  5. Превращение 2026 год в 90-ые

Знаете что?

RedOfPress 14 февраля, 2026 год
Я знаю один сайт, на который уже невозможно зайти из-за того, что он перешёл с сети fastly на cloudflare, который между прочим заблокирован из-за вас! Короче из всех комментариев ниже моего я понял: у вас цель - ради денег заставлять нас страдать 😫! И вам лишь бы придумать отмазки типа «роблакс был зАбЛоКиРоВаН потому ыыыыы, что он полон экстремистских штучек... Читать отзыв Я знаю один сайт, на который уже невозможно зайти из-за того, что он перешёл с сети fastly на cloudflare, который между прочим заблокирован из-за вас! Короче из всех комментариев ниже моего я понял: у вас цель - ради денег заставлять нас страдать 😫! И вам лишь бы придумать отмазки типа «роблакс был зАбЛоКиРоВаН потому ыыыыы, что он полон экстремистских штучек и терроризма»

🖕🖕🖕
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Заставляет нас жить без всего

Позор России хуже чем КНДР

Дораэмон 14 февраля, 2026 год
Здравствуйте это позор России Роскомнадзор делает как и КНДР угрожает блокировкой Google Телеграмм и интернетом это нормально так делать скажем слово НЕТ! Ненавижу такой Роскомнадзор
Достоинства:
  1. Нет раньше были
Недостатки:
  1. Позор России и угрожают на блокировкой интернетом

Блокируют всё подряд

Гость 14 февраля, 2026 год
Блокируют всё подряд, сёл в игрушку раслабиться, не присоединяется к серверам, потому что там где то они всё подрят заблочили. Как так можно?
Зла на них не хватает.
Пишу потому что уже пригорело
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Да вся их работа