Роскомнадзор отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Роскомнадзор

Верните YouTube!!! Байк0тируйте ВК и Рутубу!

Гость 5 февраля, 2025 год
А в чем проблема б@йк0тировать ВК и Rutube не вестись на поводу у узурпаторов и пользоваться vpn? Внутренняя политика действительно у них тотально провальная , одни запреты ,штрафы ,тюрьмы и никакой позитивной динамики и ещё параллельно этому навязывают патриотизм и религию ,но на одном патриотизме сыт не будешь! В общем боритесь будьте хитрее и тогда они поймут что блокировки... Читать отзыв А в чем проблема б@йк0тировать ВК и Rutube не вестись на поводу у узурпаторов и пользоваться vpn? Внутренняя политика действительно у них тотально провальная , одни запреты ,штрафы ,тюрьмы и никакой позитивной динамики и ещё параллельно этому навязывают патриотизм и религию ,но на одном патриотизме сыт не будешь! В общем боритесь будьте хитрее и тогда они поймут что блокировки и запреты не самый лучший вариант для управления массами в 21 цифровом веке!

Почему ркн

Гость 4 февраля, 2025 год
Ркн выделили почти 60 млрд на блокировку впн, а на устранение мазута в черном море 1.5 млрд, они ахуывывп. если я выражу свое негодование, меня мизулина забанит.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их не сосчитать

пожалуйста верните ютуб

гость 3 февраля, 2025 год
уважаемый гражданин .роскомнадзор как технический исполнитель решений -по вашим словам-несет такую же ответственностьза эти решения-это как сын отбирает мячик у другого мальчика по приказу своего отца сын также виноват.сожалеем что роскомнадзору приходится подчиняться решениям противоречащим народу россии а- возможно-и совести специалистов роскомнадзора.надеемся что запрет ютуба будет снят и в россии победит благоразумие.

роскомнадзор позор российской федераций

Гость 3 февраля, 2025 год
что можно сказать про данный сервис? Правильно что там работают уникумы с куплиными дипломами и что эта конторка банит почти все кроме своих ресурсов по типу лайк в котором педофилов больше чем в том же дискорде раз так в 5 или же ютуб . Загоняя россию в каменный век.
Недостатки:
  1. ркн

Шарашкина контора

Гость 2 февраля, 2025 год
Роскомнадзор самое худшая организация во всей вселенной .оно делает из России в северную карею. Заблокировали YouTube discord а сейчас заблокировали сам интернет да тот же самый лайк в котором насилия убийства пропаганда наркотиков в самом большем количестве чем в Ютубе дискорде и вместе всех взятых .или у них там просто дочки и там сына сидят вот они и не хотят... Читать отзыв Роскомнадзор самое худшая организация во всей вселенной .оно делает из России в северную карею. Заблокировали YouTube discord а сейчас заблокировали сам интернет да тот же самый лайк в котором насилия убийства пропаганда наркотиков в самом большем количестве чем в Ютубе дискорде и вместе всех взятых .или у них там просто дочки и там сына сидят вот они и не хотят банить заблокируй то заблокируй всё. они там всё под наркоту делают скоро из страны все уедут вы не понимаете этого а следующая стадия чего заблокирование денег заблокирование свободы будем как рабочие теперь
Достоинства:
  1. Их не просто шарашкина контора всё под наркоту делают
Недостатки:
  1. Их и не счесть

Ужасно, вымрете

Гость 2 февраля, 2025 год
Смысл всё блокировать, если не можете предоставить качественного аналога? Одни дегенераты работают в РКН, блокируют норм приложения/сайты/впн, зато лайк прекрасно работает😃, там одни педофилы, которые совращают малолетних. Но раз это ОТЕЧЕСТВЕННОЕ приложение, значит его блокировать не надо. Крч, вымрете и все люди будут счастливы, не РФ, а северная Корея
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Рождение главы РКН
  2. Существование РКН

Вот куда девается биомусор с улиц

Гость 1 февраля, 2025 год
Весь тупой скот и биомусор ушли работать в РКН. Надеюсь они и все их семейства сдохнут от чего нибудь ужасного и не оставят больше потомства. Такое не должно плодиться.

это полный пи...

Гость 1 февраля, 2025 год
Был ли смысл блокировки ютуба, дискорда и других платформ? Нет. Это полный идиотизм. Сейчас всеми способами пытаются продвинуть вк, т.к. это "отечественный мессенджер", "самый лучший и надёжный в мире". Но это не так. В вк куча цп, п0рн0графии, расчл., сообществ с не самым приятным контентом. И вы хотите сказать, что эта платформа полностью безопасна даже для детей? Приведите хоть один... Читать отзыв Был ли смысл блокировки ютуба, дискорда и других платформ? Нет. Это полный идиотизм. Сейчас всеми способами пытаются продвинуть вк, т.к. это "отечественный мессенджер", "самый лучший и надёжный в мире". Но это не так. В вк куча цп, п0рн0графии, расчл., сообществ с не самым приятным контентом. И вы хотите сказать, что эта платформа полностью безопасна даже для детей? Приведите хоть один пример и плюс вк. Я думаю, даже дураку понятно, что вк один из самых худших мессенджеров. Даже ватсапп лучше.
Достоинства:
  1. их нет.
Недостатки:
  1. существование ркн.

все идет по плану у двуличного еблана

. 1 февраля, 2025 год
Родственики и друзья на нужных местах крыша есть.Неудивлюсь если впн ркн сам в тихую продает либ имеет с этого,сначало забери а потом продай в тридорого.Да и не стимулирует патриотизм народа это действие а может даж наоборот .
Достоинства:
  1. Держи друзей рядом а врагов еще ближе
Недостатки:
  1. Но кто то уж больно близко к нам

Очень плохо

Гость 31 января, 2025 год
Зачем вы блокируете всё? Для того чтобы перешли на русское? Вы думайте головой больше, так как это как буд то как какая то блокада для россиян
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Существует РКН

Распустить РНК

Гость 30 января, 2025 год
Бесполезная, вредительская шаражка нагло нарушающая положения конституции в отношении граждан. Я надеюсь отметка в трудовой о работе в роскомнадзоре станет вашим пожизненным клеймом. И самое паршивое они гадят нам на головы за наши же деньги.

Запретите себя уже

Гость 29 января, 2025 год
Они считают нас за собак,это нельзя это можно,сиди хвостиком виляй и слушайся,идите к черту со своими блокировками,ничего нормального сделать не могут ещё и блокируют то что люди любят,просто отстаньте уже от народа,им и так не легко живётся,была бы оценка ниже 1 поставила бы.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. Существует ркн

Бесполезная организация

Михаил 29 января, 2025 год
Ищут причины отказать в помощи, цепляются для этого даже за стиль одежды, размеры человека, манеру общения…, да за что угодно, лишь бы не работать и не вставать с кресел!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Просто сидят и получают зарплату, в большенстве случаев вредят!

Пофигизм и полное бездействие Роскомнадзора не желание работать

Николай 29 января, 2025 год
Не смотря на наличие всех соблюденных положительных с моей стороны фактов, сотовая компания длительное время не переносила телефонный номер в другую с одной и той же формулировкой от оператора-донора:- «номер в сети не зарегистрирован». Написал жалобу в Роскомнадзор по г. Москве и Московской области. Получил ответ от 29.01.2025 №5757-02-11/77 (исп. Дурова И.И.) с формулировкой: «К Вашему обращению не... Читать отзыв Не смотря на наличие всех соблюденных положительных с моей стороны фактов, сотовая компания длительное время не переносила телефонный номер в другую с одной и той же формулировкой от оператора-донора:- «номер в сети не зарегистрирован». Написал жалобу в Роскомнадзор по г. Москве и Московской области. Получил ответ от 29.01.2025 №5757-02-11/77 (исп. Дурова И.И.) с формулировкой: «К Вашему обращению не приложены указанные документы, в связи с этим объективно и всесторонне рассмотреть обращение, выявить в действиях операторов связи нарушения установленного порядка перенесения номера, принять меры в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, Управлению не предоставляется возможным».
Такой ответ дает мне право полагать, что Управление не занималось моим вопросом, не владеет причинами отказа в переносе, не удосужилось запросить необходимые документы с сотовых компаний официально, чем расписалось в своей не компетентности, в своем бездействии, беспомощности и не желании выполнять свои прямые обязанности!
Пришлось параллельно решить этот вопрос по другому, где выяснилось, что мой договор был просто выведен из общей электронной системы компании оператора-донора и сама система отказывалась принимать этот номер, как зарегистрированный в сотовой компании.
Созвонившись с исполнителем Роскомнадзора и пытаясь узнать - что они сами сделали для выяснения причин отказа в переносе номера, я не услышал внятного ответа!
Впервые обратился в эту надзорную компанию и глубоко разочаровался в ее надежности. Нашими проблемами никто в этом Роскомнадзоре серьезно не занимался, не занимается и не собирается, по всей видимости это делать(((
Очень жаль, что цель столь грозно звучащей организации - не вникнуть в проблемы людей, разобраться и помочь, а НАЙТИ причины и отказать в помощи!
Достоинства:
  1. Не увидел. (Надо чаще проводить ротацию руководства)
Недостатки:
  1. По моему случаю - наблюдается бездействие и формализм в надзорной и исполнительной части Управления.

Телеграмму конец

Гость 29 января, 2025 год
После блокировок всевозможных социальных платформ была надежда на Телеграм, но нет его тоже блокируют с октября месяца и никак не хотят даже оправдывать свой поступок. Без прокси невозможно зайти.mad
Достоинства:
  1. Плюсов нет и никогда небыло
Недостатки:
  1. Вгоняют российскую федерацию в средневековый мрак

Это капец мягко говоря

Гость 28 января, 2025 год
Это ужасно. Не понмаю, зачем приостанавливать ютуб, ради вк? Я и многие пользователи предпочитают ютуб чем те же вк видео и тд. Цирк, честно слово. Нужно теперь с ВПН мучатся

работаете фигова

Гость 28 января, 2025 год
Это ужасно. Вы ужасные. Вы ничего не делате, только вид. Вы баните те приложения которым нет алтернативам. например Discord приложения которая создана для общений близких друзей тимейтов и с разработчиками инди и ААА игр. Мы лишились его из за того что кому то нужно делать вид работы и получать за это зарплату. Это просто невынасимо. Я познокомился с многими людми... Читать отзыв Это ужасно. Вы ужасные. Вы ничего не делате, только вид. Вы баните те приложения которым нет алтернативам. например Discord приложения которая создана для общений близких друзей тимейтов и с разработчиками инди и ААА игр. Мы лишились его из за того что кому то нужно делать вид работы и получать за это зарплату. Это просто невынасимо. Я познокомился с многими людми по моей любимои игре. мы общались, обсуждали многое и да просто дурачились. короче проводили отличное время дома, а не где нибудь в подьездах и гаражах отдыхая. Культурна.
Но самое, что меня разозлил, то это бан Ютуба. Вы же не понимаете, что баните без разбору. Ютуб меня жить научил, благодаря ему. я научился сварке лучше, как держать и вводить электрод, чтоб получился нормальный шов, а также научился как менять цепь бензопилы, менять барабан с леской у триммер, как поять электронику, компоненты Пк, как водить машину. Многое, многое только благодаря Ютубу я могу все, что только что сказал. Это просто кладись полезной информации.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. -
  2. -
  3. -

Верните ютуб!!

Креветкс 28 января, 2025 год
Я не могу понять, зачем была заблокирована платформа YouTube. Не, ну Роскомнадзор в край обнаглел. Ну или тот же «Инстаграм», всё же было хорошо.
Достоинства:
  1. Их нет

Это уже край...

Rantie 27 января, 2025 год
Идиотизм одним словом, а не блокировка сервисов. Чем насолил вам тот же "Ютуб", а "Дискорд"? По вашему мнению, эти сервисы несут ущерб и разрушение? Держите меня: у нас есть "Лайк" и "Тикток" в которых насилия и всякой фигни в 100 раз больше, нежели взять все ваши заблокированные сервисы. Поинтересуйтесь, что там малолетки вытворяют, или вам наплевать, потому что вам денег... Читать отзыв Идиотизм одним словом, а не блокировка сервисов. Чем насолил вам тот же "Ютуб", а "Дискорд"? По вашему мнению, эти сервисы несут ущерб и разрушение? Держите меня: у нас есть "Лайк" и "Тикток" в которых насилия и всякой фигни в 100 раз больше, нежели взять все ваши заблокированные сервисы. Поинтересуйтесь, что там малолетки вытворяют, или вам наплевать, потому что вам денег отвалили?
Достоинства:
  1. Нету их
Недостатки:
  1. Одни убытки всем несут, барыги

зачем это?

d 26 января, 2025 год
я правда не понимаю зачем блокировать иностранные социальные сети? мало того, что своих нормальных нету, так ещё и блокируют другие за какую-то ересь. думаю что роскомнадзор просто подкупили как раз наши социальные сети, других у меня вариантов нет. причём пропаганду заметили только сейчас, почему раньше не было блокировки? не просто так именно сейчас начали блокировать. не вижу никаких поводов, чтобы... Читать отзыв я правда не понимаю зачем блокировать иностранные социальные сети? мало того, что своих нормальных нету, так ещё и блокируют другие за какую-то ересь. думаю что роскомнадзор просто подкупили как раз наши социальные сети, других у меня вариантов нет. причём пропаганду заметили только сейчас, почему раньше не было блокировки? не просто так именно сейчас начали блокировать. не вижу никаких поводов, чтобы ставить вам больше одной звезды🙈
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Долго еще идиотские тесты будут проводить?

North_by_ShtormShadow 26 января, 2025 год
Понаберут "Специалистов с дипломами", а толку 0 Идиоты суют свои руки из жопы постояяяянные перебои с интернетом нам же надо свое сделать. Ничего не делаем своего только скупаем, а вышестоящим нет интереса в обучений нормальных специалистов вот и показатель вашего пофегизма! Мы Либо покупаем, либо проебываем Все думать мы можем только как набить карманы... Идиоты криворукие надеюсь все оборудование у... Читать отзыв Понаберут "Специалистов с дипломами", а толку 0 Идиоты суют свои руки из жопы постояяяянные перебои с интернетом нам же надо свое сделать. Ничего не делаем своего только скупаем, а вышестоящим нет интереса в обучений нормальных специалистов вот и показатель вашего пофегизма! Мы Либо покупаем, либо проебываем Все думать мы можем только как набить карманы... Идиоты криворукие надеюсь все оборудование у вас сломается чтоб в голову больше идей с Ру Нетом небыло , найдите спецов сделайте сеть между своими лицами а потом переводите на глобальный уровень, Еще раз И.Д.И.О.Т.Ы!!!
Достоинства:
  1. Воздух бесплатный пока что
Недостатки:
  1. РКН и провайдеры которые молча смотрят как все идет по одному месту

Это уже совсем

Х. Лиза 26 января, 2025 год
Сначало роскамнодзор сначала блокнот тик ток потом ютуб потом дискорд но его славо богу вернули а сейчас вы хотите гугол плей и роблокс пожалуйста пусть роскамнодзор все вернет или пусть заблокает сам себя

Заблокируйте Роскомнадзор

Автор 26 января, 2025 год
Ладно ютуб блокнули перейдем на рутуб или на вк видео.Но зачем блокировать инсту и дискорд что вы там нашли? темболее я не понимаю зачем банить нужные сайты? Их много и люди хотят их посетить но в один прекрасный момент этот сайт блокнули,в 2022-2023 было нормально все,а с 2024 поехало покатилось начали то это банить блокировать и т.д
Достоинства:
  1. не заблокировали проживание в России
Недостатки:
  1. Роскомнадзор

хватит, угомонитесь.

zxckamaru 24 января, 2025 год
Ужасно то, что блокируют сервисы ТОЛЬКО из за того что они просто существуют. хватит блокировать все, успокойтесь, у вас рейтинг одна звезда, вы видите до чего доводите? отзывы тут по приколу? я в шоке с роскомнадзора.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Их овер много

Вы уже задолбали

Гость 24 января, 2025 год
Сколько уже можно кошмарить народ...с вами мы не в безопасности, а в жопе. Лучшие информационные источники? Да на кой хрен они нужны, пусть люди мудыхаются с отечественным дерьмом, бесполезным, проплаченным. Заблочим всё нахрен, сломаем весь инет, пусть у людей глючат банки во время, когда нужно совершить перевод. Пусть глючат карты, а люди, фиг знает, куда и чего ехать. За сегодня... Читать отзыв Сколько уже можно кошмарить народ...с вами мы не в безопасности, а в жопе. Лучшие информационные источники? Да на кой хрен они нужны, пусть люди мудыхаются с отечественным дерьмом, бесполезным, проплаченным. Заблочим всё нахрен, сломаем весь инет, пусть у людей глючат банки во время, когда нужно совершить перевод. Пусть глючат карты, а люди, фиг знает, куда и чего ехать. За сегодня ВЫ мне подосрали дважды. Чтоб ВАМ там пусто было. Надоели, душите.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Всё, что существуют

Всё для вредительства делают.

Сергей 23 января, 2025 год
Ничего РНК не сделал хорошего, надеюсь эту лавочку прикроют ибо толку нет , только вредительство.Ютуб запретили , зачем мне нужен теперь интернет?

отмените себя лучше

вы с дубу рухнули чтоли 22 января, 2025 год
вы бл*** все бы еще заблокировали,а то мало ведь!За что ютуб то с дискордом!?Прикол,в вашем любимом вк тоже есть такие жестокости и даже хлеще,но это же по***!А теперь нормально занятия нельзя провести,ведь ютуб не работает, а в рутубе ни*** нет!Теперь бл*** смотреть нечего!Идите на*** уже!Нормально же не живется!Лучше заблокать то,что в учебе используется,а на лайк,в котором куча пдф мы закроем... Читать отзыв вы бл*** все бы еще заблокировали,а то мало ведь!За что ютуб то с дискордом!?Прикол,в вашем любимом вк тоже есть такие жестокости и даже хлеще,но это же по***!А теперь нормально занятия нельзя провести,ведь ютуб не работает, а в рутубе ни*** нет!Теперь бл*** смотреть нечего!Идите на*** уже!Нормально же не живется!Лучше заблокать то,что в учебе используется,а на лайк,в котором куча пдф мы закроем глаза!Класс!
Достоинства:
  1. их нет.
Недостатки:
  1. та это один сплошной минус

Работают самодуры

недовльный 22 января, 2025 год
Блокирую всё что можно во имя хз чего. Чем вам аниме не угодили? сюжет где гг сбил грузовик и он попал в другой мир пропаганда суицида? Ютуб, нарушители закона? Дак вы его блокируйте а не наш доступ к нему, Дидос атаки совершайте на него и т.д. Дискорд чем не угодил? что-то там пропагандируют? Дак везде что-то там пропагандируют, давайте просто... Читать отзыв Блокирую всё что можно во имя хз чего. Чем вам аниме не угодили? сюжет где гг сбил грузовик и он попал в другой мир пропаганда суицида? Ютуб, нарушители закона? Дак вы его блокируйте а не наш доступ к нему, Дидос атаки совершайте на него и т.д. Дискорд чем не угодил? что-то там пропагандируют? Дак везде что-то там пропагандируют, давайте просто железный занавес устроим и отгородимся от других стран совсем, вокруг враги жеж...
Как же наше право на получение информации в конституции? Почему это право у нас постепенно отбирают?

Вы чего ку-ку

Роскомнадзор лох 22 января, 2025 год
Вы совсем ку-ку Ютуб Дискорд детей что дальше жизнь вы там значит жируете сидите фанту колу пепси шоколад Мистра бисата жрёте пьёте а дети без игр сидят рыдаю стримеры без дескорда сидят меньше людей собираю а вы бля совсем ах****.

Нет ну вы в Стиме весь Стим скупили и играете на Айпаде или с компом с RTX 5090 SUPER TI за пол хулиорда долевро а мы копейку за копейкой живут .

заблокируйте роскомнадзор

Гость 22 января, 2025 год
ни на что неспособные люди, пытающиеся вывести свою нелепую контору на запрете всего, что придет им в голову. все ваши решения и запреты нужны так же, как собаке пятая нога. вместо траты денег на всякую х**ню занялись бы реально полезными делами

Телекоммуникации и связь

Триколор