Хочу обратиться к работникам Роскомнадзора,сколько будет продолжаться ваша наглость и хамское не уважение к народу.То одно приложение не работает,то другое,вам,что не чем больше заняться,как пакостить народу.Что за наглость и когда она прекратится.Нет на вас Сталина,который убрал бы таких работников по щелчку и очень быстро До такой степени вы все надоели,уже сил нет терпеть все это.Почему не работает ВПН РОССИЯ.Спрашивпется,тогда для... Читать отзыв Хочу обратиться к работникам Роскомнадзора,сколько будет продолжаться ваша наглость и хамское не уважение к народу.То одно приложение не работает,то другое,вам,что не чем больше заняться,как пакостить народу.Что за наглость и когда она прекратится.Нет на вас Сталина,который убрал бы таких работников по щелчку и очень быстро До такой степени вы все надоели,уже сил нет терпеть все это.Почему не работает ВПН РОССИЯ.Спрашивпется,тогда для чего его сделали Отвяжитесь от народа,каког черта прицепились и нервы мотаете все серии блокировками
мысль такая: роскомнадзор блокирует торренты. Где качали фильмы, сериалы, программы. Объясняют это авторскими правами. То есть теперь я не могу скачать фильм или сериал американский. И даже программу необходимую мне на компьюетер. То есть вынужден купить диск в магазине. Кому пойдут деньги от продажи? Получается (это мое видение, никому не навязываю), что роскомнадзор помогает нашим врагам. Или я что-то не... Читать отзыв мысль такая: роскомнадзор блокирует торренты. Где качали фильмы, сериалы, программы. Объясняют это авторскими правами. То есть теперь я не могу скачать фильм или сериал американский. И даже программу необходимую мне на компьюетер. То есть вынужден купить диск в магазине. Кому пойдут деньги от продажи? Получается (это мое видение, никому не навязываю), что роскомнадзор помогает нашим врагам. Или я что-то не понимаю? кто объяснит?
Зачем вы блокируете тех кто блять успешней вас в много раз и ваш Макс с ВК о таких заработках как у роблокса и не мечтали . Хотите секрет расскажу в роблокс донатят больше чем в ваш тупой Макс ну вам только похлопать вы отныне помойка полная.вас ненавидит целое поколение России вас каждая первоклашка ненавидит как и их родители.щачем... Читать отзыв Зачем вы блокируете тех кто блять успешней вас в много раз и ваш Макс с ВК о таких заработках как у роблокса и не мечтали . Хотите секрет расскажу в роблокс донатят больше чем в ваш тупой Макс ну вам только похлопать вы отныне помойка полная.вас ненавидит целое поколение России вас каждая первоклашка ненавидит как и их родители.щачем вы так делаете рил . И вы всегда говорите разумеется роблокс плохой какже бл нет
Роскомндазор вызывает недовольство у многих пользователей интернета. В последнее время наблюдается множество случаев блокировки сайтов без должных оснований, что серьезно ограничивает доступ к важной информации. Многие пользователи выражают свое несогласие с такими действиями, считая их неоправданными и нарушающими их права на свободу информации. И верните роблокс!
Интернет никогда не будет безопасным, але поймите уже. Насчёт Лгбт в роблоксе, там есть всего единственный режим, который с уклоном на это и то он платный. Про другие игры сказать не могу. Да и что такого плохого блять в Лгбт? Платформа американская естесственно там это будет. В наше время дети и похлеще могут загуглить если захотят. А раньше вообще интернета... Читать отзыв Интернет никогда не будет безопасным, але поймите уже. Насчёт Лгбт в роблоксе, там есть всего единственный режим, который с уклоном на это и то он платный. Про другие игры сказать не могу. Да и что такого плохого блять в Лгбт? Платформа американская естесственно там это будет. В наше время дети и похлеще могут загуглить если захотят. А раньше вообще интернета пусть и не было такового, но зато все бухали, курили и нарк*манили. Лучше уж пусть дети в игры играют нежели становятся торчками. Занялись бы благотворительностью лучше или чем-нибудь полезным если уж захотели поиграть в героев.
Замедление работы интернета: Увеличивает пинг и снижает скорость соединения.
Ухудшил безопасность: Блокировка глобальных сервисов например, Cloudflare ослабляет защиту многих сайтов от хакерских атак.
Ограничение доступа к информации: Блокировка независимых СМИ, социальных сетей Meta, Instagram, платформ для общения и образовательных ресурсов.
... Читать отзыв Изоляция от глобальной сети: Создание инфраструктуры для автономной работы. В перспективе это может привести к полной технологической изоляции.
Замедление работы интернета: Увеличивает пинг и снижает скорость соединения.
Усложнение повседневной жизни: Затруднена работа с зарубежными сервисами App Store, Google Play, онлайн-играми и программами.
Рост цифровых рисков: Принятие законов, по которым даже лайк или репост могут стать основанием для штрафа или уголовного дела. Пользователи вынуждены изучать VPN и другие обходные пути. Что дополнительно нагружает сеть и ещё сильнее замедляет интернет.
Барьеры для бизнеса: Отечественным компаниям сложнее конкурировать на глобальном рынке. Зарубежным сервисам почти невозможно легально работать в России (требование локализации данных и офисов).
Удар по IT-сектору: Массовая эмиграция квалифицированных специалистов из-за ограничений и изоляции.
Рост затрат: Бизнес вынужден нести дополнительные расходы на аудит контента, юристов и перенос инфраструктуры.
Полное уничтожение доверия народа и ослабление патриотизма. Люди уезжают из страны не из-за её экономического положения а потому что в этой организации работают не компетентные люди
Когда вы вернёте роблокс? В роблокс ничего ужасного нет! Там есть родительский контроль! Тем более он помогает детям развивать мышления! А вы всё испортили и вы думаете что это для безопасности? Вот из за вас девочку мошенники обокрали из за того что вы заблокировали роблокс а давайте за эта вас заблокируем!
Ужасно плохо. Даже сделать ничего не можете. "Ой, что тут у нас? Roblox? В БАН!". Даже сам Roblox согласился исследовать закон России, но за что его? "Ой, я что-то вижу? YouTube? ТЕБЕ ПОРА В РАЙ.".
Забанили таким способом и Brawl Stars, Instagram, Snapchat и Telegram с WhatsApp.
Роскомнадзор: "Вы нарушаете российское законодательство, поэтому вынуждены заблокировать ваш сервис."
Вы идиоты там все? Давайте приведем пример: вместо тово что-бы обяснить ребенку что на улице есть плохие люди надо их обходить стороной родители не хотят обяснить а наоборот запрещяют ходить гулять. Роблокс за что? Роблокс прекрасно знает о своих проблемах и пытается с ними справится вы заметили только одни минусы в вашем максе бабку на 1м ограбили но что... Читать отзыв Вы идиоты там все? Давайте приведем пример: вместо тово что-бы обяснить ребенку что на улице есть плохие люди надо их обходить стороной родители не хотят обяснить а наоборот запрещяют ходить гулять. Роблокс за что? Роблокс прекрасно знает о своих проблемах и пытается с ними справится вы заметили только одни минусы в вашем максе бабку на 1м ограбили но что то все молчат.
РКН — орган власти, которому вы не сможете противостоять ни... Читать отзыв Очень много детей и подростков побежали писать недовольные посты о том, как Роскомнадзор заблокировал Roblox. Думаю, они уже понимали, что при блокировке основных жизненных сервисов как в РФ, так и во всём мире (говорю не только о Roblox), дети, а также взрослые, взбунтуются и не будут иметь позитивных ассоциаций с Роскомнадзором.
РКН — орган власти, которому вы не сможете противостоять ни отзывами на сайтах, ни выходами на улицу с просьбой усмирить Роскомнадзор. В этом случае скорее вас усмирят, чем их.
Что могу посоветовать, так это использовать обходы или другие сервисы для обхода блокировок.
Ладно, роблокс, но снапчат, тг, вацапп, фейстайм и Гугл зачем? Что-бы все перешли в Макс? Ладно, накручивали себе отзывы, НО БЛОКИРОВАТЬ ОБЩЕДОСТУПНЫЕ, СТАНДАРТНЫЕ, ЕЖДЕНЕВНО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПЕРЕПИСОК? ВЫ СОВСЕМ ТАМ ИДИОТЫ ЧТО-ЛЕ? Это действительно какой-то бред, за место того, что-бы нормально, спокойно рекламировать Макс, вы устраиваете клоунаду. Цирк уехал, а колуны остались, колуны-ркн.
Ужасная компания! Роскомнадзор блокирует всё, что видит! Хорошо, что ещё не заблокировали Minecraft, я играю в него уже больше двух лет. А в Roblox я играю уже более трёх лет, за это время потерял более десяти аккаунтов и получил два бана. Но сейчас даже в эти игры не поиграть… Зато, я использую лучший VPN, чтобы ускорить загрузку игр. Рекомендую его всем.... Читать отзыв Ужасная компания! Роскомнадзор блокирует всё, что видит! Хорошо, что ещё не заблокировали Minecraft, я играю в него уже больше двух лет. А в Roblox я играю уже более трёх лет, за это время потерял более десяти аккаунтов и получил два бана. Но сейчас даже в эти игры не поиграть… Зато, я использую лучший VPN, чтобы ускорить загрузку игр. Рекомендую его всем. А вообще, давайте удалим MAX и ВКонтакте, тогда всё будет хорошо! Но лучше верните Roblox, Telegram и WhatsApp!
Ладно ТГ и вацап ну Блин снеп чат и Роблокс зачем!? ТГ и вступил заблокирую что бы все перешли в «Человек мессенджер МАХ» Ну чо за фигня вообще зачем блокировать!?
роскомнадзор ужасный он заблокировал лучшее приложение мира roblox дети развлекаются отдыхают А вы там было 3 млн скачек или даже больше разблокировали быстро 😡😡😡
Что вообще происходит? В любых приложениях есть террористы и те кто любят помоадше и тп. Зачем блокировать даже нужные приложения по какой причине? Тероризм? Да в вашем максе тероризма больше чем в телеграме. Для чего блокировать ютуб на который сами и подсадили тк рекламы были везде и приложение было правда удобным. Зачем блокировать роблокс? Хорошая платформа без каких либо минусов много игр для развития и тп, в... Читать отзыв Что вообще происходит? В любых приложениях есть террористы и те кто любят помоадше и тп. Зачем блокировать даже нужные приложения по какой причине? Тероризм? Да в вашем максе тероризма больше чем в телеграме. Для чего блокировать ютуб на который сами и подсадили тк рекламы были везде и приложение было правда удобным. Зачем блокировать роблокс? Хорошая платформа без каких либо минусов много игр для развития и тп, в каждой игре и месте хватает разных людей, это единственное что оставалось нормальным в рф и ее заблокали на**й. Так что верните мне мои 40 тысяч вбуханные в эту прекрасную игру.
Достоинства:
Сидят депутатики ам ням ням черную икорку а нам х#й
И так... почему Роскомна... Роскомпозор блокирует ВСЕ? Ради баланса вселенной. Нарушают 3 закона РФ. Бессмысленные блокировки. Мне вот интересно а что если попросить у РКП (Роскомпозора) показать что же в роблоксе такого ЛГБТ как они говорят.
Достоинства:
Не заблокировали букву А и способность дышать.
Недостатки:
Бессмысленные блокировки абсолютно невинных приложений и сайтов.
Нарушение ТРЕХ законов РФ.
Они Существуют.
Как только появились ниче не делали а потом в 2024... ХРЕНАК! дахрена блокировок из ничего
Статья 15 2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и... Читать отзыв ркн ху**я полная, почему? нарушение прав и свобод человека, д и в принципе конституции рф. Статья 7 1. Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Зачем запретили roblox это хорошая игра там нет ничего плохого зачем запретили roblox - это хорошая игра там нет ничего плохого зачем запретили roblox - это хорошая игра там нет ничего плохого зачем запретили roblox это хорошая игра там нет ничего плохого
К сожалению, РКН это орган власти, который блокирует все нормальные иностранные сервисы под видом "делания интернета безопасным". Таким образом были заблокированы ютуб, снапчат, роблокс, другие. И ладно бы мы не рыпались и купались бы в национальном говне, но нет! Мы этого не хотим, и по этому ищем способы обхода. И тут возникает новая проблема - мошенники стали делать вирусы под... Читать отзыв К сожалению, РКН это орган власти, который блокирует все нормальные иностранные сервисы под видом "делания интернета безопасным". Таким образом были заблокированы ютуб, снапчат, роблокс, другие. И ладно бы мы не рыпались и купались бы в национальном говне, но нет! Мы этого не хотим, и по этому ищем способы обхода. И тут возникает новая проблема - мошенники стали делать вирусы под видом ВПН! Получается, РКН лишь повысил уровень киберпреступности в РФ🤣🤡🤮
Продолжаем рубрику, почему РКН — позор страны. Вроде как ранее я писала отзыв под ником «lulu», но не думаю, что он отправился. Ну, коротко, продолжаем. Обговорим экзамены в школах, такие как ОГЭ и ЕГЭ, полезное дело, если бы вы отменили эту ненужную херовину, потому что множество школьников, которые знают эти экзамены, умирают от переволнения. У моей знакомой умерла старшая сестра... Читать отзыв Продолжаем рубрику, почему РКН — позор страны. Вроде как ранее я писала отзыв под ником «lulu», но не думаю, что он отправился. Ну, коротко, продолжаем. Обговорим экзамены в школах, такие как ОГЭ и ЕГЭ, полезное дело, если бы вы отменили эту ненужную херовину, потому что множество школьников, которые знают эти экзамены, умирают от переволнения. У моей знакомой умерла старшая сестра из-за того, что переволновалась, и у неё остановилось сердце. Молодцы, дегенераты, проще так сказать. Вам на пенсию пора, а вы сидите гордитесь тем, что заблокировали хорошую игру Roblox, вы вообще не должны туда лезть. Эта детская платформа, которая защищается от терроризма, наркотиков и т. д. Нахер вы туда свой нос суёте? Анус бы себе заблокировали, вот хороший, а даже лучший вариант, вы не для красоты существуете, вы существуете для других целей, чтобы помогать, а не блокировать, что вы хотите. Видела я этого дяденьку, любая корова красивее будет, а у него уже подбородка три, и он ещё свой рот открывает в сторону детской игры? Лучше бы использовал его в других целях.
Понимаю когда блокирнули ТГ и Вацап как и бравл Старс это можно было пережить .Нуу роблокс с многомиллионной оудиториай .Я понимаю это ради безопасности но зачем так жёстко .Я уже представляю как ложусь спать и просыпаюсь после такого кошмара это оказался просто сон. Но это просто мечта . Оставти хотя бы впн в покое я не думаю те кто смог... Читать отзыв Понимаю когда блокирнули ТГ и Вацап как и бравл Старс это можно было пережить .Нуу роблокс с многомиллионной оудиториай .Я понимаю это ради безопасности но зачем так жёстко .Я уже представляю как ложусь спать и просыпаюсь после такого кошмара это оказался просто сон. Но это просто мечта . Оставти хотя бы впн в покое я не думаю те кто смог скачать Впн будет подвергнут опасности потомошто дети не додумаются скачать Впн поэтому зачем блокировать впн. Зачем вы делаете из России какуета помойку.
Роскомпозор, верните, пожалуйста, YouTube? 😡 Я вас просто ненавижу! Что вы наделали?! Вы всё испортили со своими кончеными блокировками. Но я научился обходить любые блокировки с помощью VPN, и я пользуюсь иностранными соцсетями: Instagram, Facebook и Twitter. Кстати, я играю в Роблокс на планшете с помощью VPN и кайфую.
Ркн г###о они забрали у меня все Роблокс и хотят майнкрафт забрать роскомнадзор Ненавижу он. Думают что без роблокса жить лучше у меня нервый срыв из-за ркн верните роблокс
Max - шпион. Рутуб - говно без контента. ВК - без слов.
Ватцаб и ТГ - боги. Ютуб - Главный бог.
Я был бы рад, если бы наши приложения были... Читать отзыв Что изменилось когда заблокировали Ютуб? Нечего! Просто сначала дети заходят в ВПН, врубают его а потом заходят на Ютуб. Нас перегоняют на отечественное ГОВНО!!! Это показывает что наш РКН беспомощное дерьмо!
Max - шпион. Рутуб - говно без контента. ВК - без слов.
Ватцаб и ТГ - боги. Ютуб - Главный бог.
Я был бы рад, если бы наши приложения были конкурентно способны.
Что в понимании РКН конкуренство - Заблокировать явно доминирующего конкурента и сделать ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ГОВНО.
Это не Роскомнадзор а Роском Позор. Зачем рб блокать, что он вам сделал почему из-за какой тупой девки всем блокируют?! Прошу заблокируете себе мозг и Макс в котором только спам и машеники и что вам сделал ватцап и то?!
Достоинства:
Их Нет
Недостатки:
Компания у которой так м чешутся руки что-нибудь заблокировать
Он просто нам все запрещает, то YouTube, TikTok, Roblox, Instagram, Spotify, и другие приложения. Как и нам портит жизнь, так и себе. Просто этот РКН уже жизнь ломает всем!
Наглость и неуважение к народу
не пойму на кого работает комнадзор
Скоро вернёте роблокс?????
Ркн запретит нам дышать
За что роблокс
Ужасная компания, отстой!!!
ПРОПАГАНДА И ТОЛЬКО
Чего добился РКН начиная с 2019 года
Верните роблокс
Роскомнадзор запретил букву А
Не верьте людям, они обманщики.
Россия превращается в Северную Корею
Плохая работа
Что за бред?
Удалите свой макс и верните право слову рб!
Разблокируйте Роблокс!
Ну чо за фигня вообще зачем блокировать!?
Ркн нафига блокировать roblox
Роскомпозор идиоты
В любых приложениях есть террористы и те кто любят помоадше и тп.
Зачем блокировать даже нужные приложения по какой причине?
Тероризм?
Да в вашем максе тероризма больше чем в телеграме.
Зачем блокировать роблокс?
В любых приложениях есть террористы и те кто любят помоадше и тп.
Зачем блокировать даже нужные приложения по какой причине?
Тероризм?
Да в вашем максе тероризма больше чем в телеграме.
Зачем блокировать роблокс?
Так что верните мне мои 40 тысяч вбуханные в эту прекрасную игру.
Роскомнадзор... то есть простите РОСКОМПОЗОР блокирует интернет.
Нарушают 3 закона РФ.
Статья 29
Статья 7
Статья 15
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Ужасно зачем
От роскомнадзора нету пользы
Позорище страны.
Разблокируйте роблокс
Себя заблокируйте
Роскомпозор
Ркн это позорище страны скоро будет бунт
Роблокс и хотят майнкрафт забрать
роскомнадзор
Какашка в красивой упаковке.
Max - шпион.
Рутуб - говно без контента.
ВК - без слов.
Ватцаб и ТГ - боги.
Ютуб - Главный бог.
Max - шпион.
Рутуб - говно без контента.
ВК - без слов.
Ватцаб и ТГ - боги.
Ютуб - Главный бог.
Я был бы рад, если бы наши приложения были конкурентно способны.
РКН уе#ан!!!
Роскомнадзор зачем ты нам, вообще нужен?
Просто этот РКН уже жизнь ломает всем!