В чëм смысл постоянных блокировок? Давайте отделим страну от всего мира, конечно, всë для отечества, вот только даже чисто русские приложения по типу телеграмма и ватсапа, которым каждый второй пользуется, тоже заблокировали! За что? Почему? Угроза безопасности? Давайте тогда и макс, вк и рутуб заблокируем. Вы хоть видели сколько в этих трëх соцсетях ненужного хлама и бреда? "Небезопасно для детей"... Читать отзыв В чëм смысл постоянных блокировок? Давайте отделим страну от всего мира, конечно, всë для отечества, вот только даже чисто русские приложения по типу телеграмма и ватсапа, которым каждый второй пользуется, тоже заблокировали! За что? Почему? Угроза безопасности? Давайте тогда и макс, вк и рутуб заблокируем. Вы хоть видели сколько в этих трëх соцсетях ненужного хлама и бреда? "Небезопасно для детей" Да из-за постоянных ограничений так называемые дети просто с ума сойдут и по разъезжаются в другие страны из-за этой кокофонии событий. Вместо того, чтобы решать реально значимые проблемы страны, вы блокируете приложения, которыми пользуется пол мира. Медаль за бред, поздравляю
За что Вы запретили Роблокс??? И-за того что типо там ЛГБТ? Я в жизни ЛГБТ там не видел. Понимаю без Ютуба ещё можно прожить, но без Роблокса,😡. Скоро наша Страна превратится в Северную Корею😡, И ЭТО ВСЁ ИЗА ВАС РКН.Я уже не могу, я хочу чтобы роблокс вернули!!! сейчас у меня остался только майнкрафт. Если РКН заблокирует ещё и майнкрафт... Читать отзыв За что Вы запретили Роблокс??? И-за того что типо там ЛГБТ? Я в жизни ЛГБТ там не видел. Понимаю без Ютуба ещё можно прожить, но без Роблокса,😡. Скоро наша Страна превратится в Северную Корею😡, И ЭТО ВСЁ ИЗА ВАС РКН.Я уже не могу, я хочу чтобы роблокс вернули!!! сейчас у меня остался только майнкрафт. Если РКН заблокирует ещё и майнкрафт когда мне нечем будет занятся, так-что РКН пожалуйста разблокируйте Роблокс. (На этом всё до свидания.)
После блокировки фейстайма я понял что вы животные я надеюсь что вам объявят бойкот! Я не понимаю зачем вы этим занимаетесь прошу разблокировать фейстайм иначе вы так и останетесь свиньями!
Просто ужас, как же им развязали руки, когда позволили банить всё без разбора. Блокировать любые! Нет всё подряд! Это просто ужас. Россия гниёт изнутри, Россия! Которую я любил пару лет назад и отдал всё, чтобы жить в ней, умирает из-за ркн и её людей, которые ничего не знают об интернете!
Забанили абсолютно всё что можно, испортили людям жизнь, мы буквально будем как в Half life, вас давно пора вырезать их этой страны и прогнать с позором бездари.
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Отвратительное подразделение которое пора вырезать из этой страны
Ркн хватит блокировать все, это не к чему хорошему не приведёт! Я знаю что вам все равно, и вы говорите что все для безопасности, но это не так! Делаете какую-то ерунду. Я и очень много людей недовольны вашей работой. Почему нельзя прислушаться к нам?? И сделать реально что то полезное, а не делать по своему какую-то тупую дичь. Вообщем 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Достоинства:
Их нету
Недостатки:
Все заблокировано, теперь русские граждане не могут пользоваться тем,
Вот нафиг вы заблокали роблокс?не ну ладно если вы бы анолог его сделали но нет.мне 10 ЛЕТ.вы испортили мне детство.вы все имбовое блокируете а нас оставляете гнить в нашей фигне.Не ну ладно макс который копирует телеграм и рутуб который копирует ютуб.Я ВАС НЕНАВИЖУ.увы но это так. Желаю больше плохих отзывов!Пока.
Добрый вечер.Я бы хотел бы пожаловаться на Роскомнадзор,потому-что-бесполезный способ блокировать ютуб,роблокс!!Это неправильный подход,сделайте по другому как то,но не блокируйте
Зачем блокировать невинную игру роблокс? Я играла в неё всё своё детство и досих пор играю и очень люблю её, это очень хорошая игра, что с ней не так???
Вы только и умеете, что всё блокировать! Когда вы на конец себя и свою тупость заблокируйте? Многие говорят, что у вас, как будто нет мозгов, ъотя на самом деле так и есть!
Роскомнадзор блин уже все блокируют впн блокировать роблокс блокировать все блин и все что видит .Роскомнадзор блин уже все блокируют впн блокировать роблокс блокировать все блин что видит блокирует
Роскомнадзор блин уже все блокируют впн блокировать роблокс блокировать все блин и все что видитРоскомнадзор блин уже все блокируют впн блокировать роблокс блокировать все блин что видит блокирует
Бесполезная компания(если можно так назвать), которая занимается безпределом, ограничивая доступ и запрещая приложения без совещаний с народом. Они ограничивают доступ тех приложений, у которых нет нормальных аналогов.
роскомнадзор пользуется своими полномочиями думая что людишки будут слушаться)))но люди найдут способы как обходить это , только потом будет общество ещё злее и такие случай участятся)и они делают только хуже но половину людей всему нашла подход например к тт и ютубу, а к рб уже. мне даже больно смотреть как роскомнадзор отчаянно пытается управлять людьми(и заставляют их перейти в "хорошие... Читать отзыв роскомнадзор пользуется своими полномочиями думая что людишки будут слушаться)))но люди найдут способы как обходить это , только потом будет общество ещё злее и такие случай участятся)и они делают только хуже но половину людей всему нашла подход например к тт и ютубу, а к рб уже. мне даже больно смотреть как роскомнадзор отчаянно пытается управлять людьми(и заставляют их перейти в "хорошие отечественные"приложения как мах.но увы не получится)
А сейчас, когда их блокировки стали конченным бредом, я решил послать его куда подальше.
Они забанили: ВПН сервисы Роблокс 1 опасный сайт Ютуб
Из хорошего: Бан всех сайтов "для безопасности народа". Тонна отечественного шлака, тут у меня появилась любовь к другим странам, за то что они старались больше, чем студенты которые ничего не умеют.
Роблокс заблокировали ради денег,данные причины из за которых заблокировали Роблокс, очень странная если в роблоксе есть пдф и лгбт то нужно следить за регистрацией в роблоксе.Что хуже я думаю в MAX тоже самое будет,думаю блокировка роблокса сказалось и на сайте с гневными отзывами.Можно было просто увеличить возростное ограничение не блокируя роблокс,ну что?довольны вы статистикой отзывов?
Недостатки:
Не блокируется MAX с прослушкой,блокируются приложение с высоким количеством пользователей ради денег.
человек который не стерпел блокировки5 декабря, 2025 год
самое ужасное изобретение человечества, блокируют приложение на бум. тот же ютуб замедлен потому-что так ркн хочет .те кто думает что оберегает Россию работая в ркн вы заблуждаетесь . вы превращаете Россию в Северную Карею . Вы тупо аутисты которые из-за одного единичного популярного случая замедляют\блокируют приложение вы су*а сами сидите в эмиратах где эти замедления не действуют. каждое приложение имеет... Читать отзыв самое ужасное изобретение человечества, блокируют приложение на бум. тот же ютуб замедлен потому-что так ркн хочет .те кто думает что оберегает Россию работая в ркн вы заблуждаетесь . вы превращаете Россию в Северную Карею . Вы тупо аутисты которые из-за одного единичного популярного случая замедляют\блокируют приложение вы су*а сами сидите в эмиратах где эти замедления не действуют. каждое приложение имеет таких людей которые устраивают теракты и тд. ватцап снапчат были замедлены за это. вы блять чем думаете? каждое приложение с опцией общение сгодится для таких групп. блять тот же вк тоже сгодится для этого тот же MAX еб***й просто в макс каждое сообщение читают и никакой конфендициальности.Просто сами посмотрите свои отзывы бездари вы делаете только хуже своими запретами. У меня все . Личное мнение о РКН:это старики 40-60 лет с паранойей что Россия в опасности из-за приложений,
Ну, вообще не понятно, зачем множество приложений поддавать блокировке? Как будто это кому то будет полезно. Тот же ютуб. В чем смысл все блокировать? Не особо приятный Роскомнадзор.
вы меня, конечно, извините, но это просто п*здец какой то. россия все больше становится похожа на северную корею, да мне кажется что там жить лучше чем тут. интернет глушат, ватсап не работает, роблокс не работает, ничего не работает. ладно, это еще можно понять, атаки БПЛА, прочее, но...новость о том что 14 летние девочки должны рожать...у вас с головой в порядке все?... Читать отзыв вы меня, конечно, извините, но это просто п*здец какой то. россия все больше становится похожа на северную корею, да мне кажется что там жить лучше чем тут. интернет глушат, ватсап не работает, роблокс не работает, ничего не работает. ладно, это еще можно понять, атаки БПЛА, прочее, но...новость о том что 14 летние девочки должны рожать...у вас с головой в порядке все? депутаты которые там сидят, вам нравится слушать оскорбления в свой адрес? очень нравится видимо. это не роскомнадзор, это роскомпозор. до 2024 года россия была свободной страной, со своими правами и нормами, но сейчас..не так посмотришь - тебя заплюют. в россии дожить до 18 и не покончить с собой уже звучит как квест тк россия за последние два года на первом месте по суициду, и я даже знаю почему.
Идиоты просто, ладно, «Ютуб» с «Бравлом» заблокировали, так и «Роблокс» пошёл к ним, просто какая-то, наверно, агротдевка убила мать из-за того, что она не дала денег, ведь без денег пожить можно БЕЗ ДОНАТА.
Достоинства:
плюсы тю-тю
Недостатки:
Для РКН: вы лохи, не умеющие право из-за одного ребёнка блокировать игру.
Зачем вы заблокировали игру в которую играли дети? Может некоторые туда по 50 тысяч туда тратили вы об этом не подумали? Вы из страны хотите тюрьму сделать или что?! Вы детям не даете жизни вы уже пол соц. Сетей заблокировали и вы еще и детскую платформу заблокировали, ужас!!
Полный бред
Ужасные люди
За что Роблокс?
Ркн вы там совсем уже
Делать им ничего, банят всё подряд
Зачем заблокировали roblox?
Ркн вы просто бездари которые банят всё то что попадется
Ркн сошли с ума
это не к чему хорошему не приведёт!
Вы... испортили мне дество
Издевательство
Запретите РНК
Блокируют наугад
роскомнадзор запретил букву б
Удалите этот мусор, не позорьтесь
Они забанили:
ВПН сервисы
Роблокс
1 опасный сайт
Ютуб
Из хорошего:
Бан всех сайтов "для безопасности народа".
О роблоксе
отвратительное отношение к обществу
Ужасное качество, не учитывается мнение людей и делается все вовсе не в пользу.
Разблокируй рб
Чтобы мы гнили в нашей стране пока другие люди развиваются , а мы деградируем
это ужас..
интернет глушат, ватсап не работает, роблокс не работает, ничего не работает.
интернет глушат, ватсап не работает, роблокс не работает, ничего не работает.
Роскомнадзор 🤡
Не жизнь а тюрьма