Роскомнадзор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Роскомнадзор
2397 отзывов / 79781 просмотр

Самые умные люди у власти)

Ноуне1м 3 декабря, 2025 год
ОБОЖАЮ РОСКОМНАДЗОР, они такие хорошие, в стране столько проблем, а они их решают блокировкой ДЕТСКОЙ ИГРЫ, а кто виноват? Может родители что не умеют воспитывать детей? Ну да, виновата же игра, мы такие умные, заблокируют её, позор вам. В стране же нет других проблем кроме того, как разрешённые детские игры, подумаешь, в стране много безработицы, подумаешь, в школах нет нормальных... Читать отзыв ОБОЖАЮ РОСКОМНАДЗОР, они такие хорошие, в стране столько проблем, а они их решают блокировкой ДЕТСКОЙ ИГРЫ, а кто виноват? Может родители что не умеют воспитывать детей? Ну да, виновата же игра, мы такие умные, заблокируют её, позор вам. В стране же нет других проблем кроме того, как разрешённые детские игры, подумаешь, в стране много безработицы, подумаешь, в школах нет нормальных учителей и образования

роблокс тут причем?

Гость 3 декабря, 2025 год
отъебитесь от детей со своими блокировками. Вам бы лишь заблокировать что-то.Роблокс вам этот так сильно мешал?biggrin интересно даже во что будут играть дети?косынки онлайн,точно!ну тогда это правильная блокировка все верно!crazy
Достоинства:
  1. были бы они если они блокировали настоящие пропоганду.то что в открытом доступе есть магазины нркт,всяких неподобающих видео с детьми и тд-им ничего.как бы лишь заблокировать что-то обычным людям то они быстрее всех))
Недостатки:
  1. их слишком много чтоб их перечислять

Головой ударьтесь

Гость 3 декабря, 2025 год
Сколько интересно нужно проклятий для всего персонала, чтобы это все кончилось? Думаю люди уже не одно повесили :)

Назвать бы вас словом "хорошим"

Гражданин 3 декабря, 2025 год
А может деньги игрокам вернете за блокировку роблокса? у меня лично туда влито около 20к рублей, +часы наиграны если в рубли перевести то это 80к рублей. Вы все делаете, но и одновременно нечего. Ужасная организация ркн, спасибо за потеряный акк.
Достоинства:
  1. нету плюсов
Недостатки:
  1. минус один и это ркн

тралалела тралала

Гость 3 декабря, 2025 год
жалко, что нельзя вообще не ставить звезд, ведь они даже 1 не заслуживают. вроде как мы свободная страна и у всех есть право голоса, но как мы уже поняли, ничего из этого и т.п. нам не разрешено. сейчас большая часть людей, уже планируют убраться с рашки навсегда и надолго. не удивлюсь, если и выезд из страны запретят, имеется ввиду выезд... Читать отзыв жалко, что нельзя вообще не ставить звезд, ведь они даже 1 не заслуживают. вроде как мы свободная страна и у всех есть право голоса, но как мы уже поняли, ничего из этого и т.п. нам не разрешено. сейчас большая часть людей, уже планируют убраться с рашки навсегда и надолго. не удивлюсь, если и выезд из страны запретят, имеется ввиду выезд навсегда, в один конец )
Достоинства:
  1. их нету)
Недостатки:
  1. а это все что они делают

Позор России!!! Исчезните навсегда!!!

Кирилл 3 декабря, 2025 год
Лучше бы реально блокировали все сайты непристойные, чем вы и должны заниматься. Ни#я не читаете отзывы, не исправляетесь, и продолжаете блокировать всë подряд. У ВАС ТАМ ЧТО, НАСТОЛЬКО МОЗГОВ НЕТ? Вы даже свою Алису под запрещение ставите типо: РКН: этот иностран. владелец ресурса нарушает закон РФ. Во первых - ЧТО АЛИСА НАРУШАЕТ??? Во вторых - какой иностранный? Это российское! Я... Читать отзыв Лучше бы реально блокировали все сайты непристойные, чем вы и должны заниматься. Ни#я не читаете отзывы, не исправляетесь, и продолжаете блокировать всë подряд. У ВАС ТАМ ЧТО, НАСТОЛЬКО МОЗГОВ НЕТ? Вы даже свою Алису под запрещение ставите типо: РКН: этот иностран. владелец ресурса нарушает закон РФ. Во первых - ЧТО АЛИСА НАРУШАЕТ??? Во вторых - какой иностранный? Это российское! Я конечно понимаю что это может быть баг, НО...... вы говно!
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. Все ваши действия

Ужасная компания Блокирует все что только сущевствует

Гость 3 декабря, 2025 год
Ужасная компания которая блокирует все Дискорд ютюб стим итд Все только могут блокировать И ничего более ничем не виноватый роблокс могли бы ограничения поставить А свой еб***й макс Рекламируют даже в переулках
Могут блокировать всякие сайты не спорю хорошо Ватсап под угрозой как по мнению бабуля которая потеряла внука например на сво должна разрывать последние сообщения изза макса? Я изза них впн использую
Достоинства:
  1. их нет он блокирует все что сущевствует даже роблокс который могли бы поставить ограничения ладно могут запретить некоторые сайты но всеравно не поможет
Недостатки:
  1. Их милионы если не милиарды

Вы чё творите

фикус 3 декабря, 2025 год
У меня есть друзья из России и у меня вопрос какого фига вы блокнули игру роблокс??? Как вы утверждаете типо за неподобающий контент , но какой там блять контент?! В детской игре?? Им теперь из-за вашего мнения страдать? Нет ну вы хорошо придумали сами сидите и радуетесь а другим блокируете игры что ж вы сразу у всех право не отберёте... Читать отзыв У меня есть друзья из России и у меня вопрос какого фига вы блокнули игру роблокс??? Как вы утверждаете типо за неподобающий контент , но какой там блять контент?! В детской игре?? Им теперь из-за вашего мнения страдать? Нет ну вы хорошо придумали сами сидите и радуетесь а другим блокируете игры что ж вы сразу у всех право не отберёте и не сделаете как старые времена концлагери? Вам же будет супер как весело!

Контора умов

Гость 3 декабря, 2025 год
До полной блокировки интернета осталось совсем немного, радуемся, до полной блокировки всего что можно заблокировать - осталось чуть чуть, естественно ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ СЕРВИСЫ блокировать не будут, они же самые безопасные
Достоинства:
  1. Не заблокировали самих себя
Недостатки:
  1. Заблокировали весь интернет

Плохо очень плохо

Гость 3 декабря, 2025 год
Вы заблокировали всё! Пытаетесь переманит вас всех что вы делаете ютуб заблокировали дискорд тоже теперь роблокс вы совсем тупые это позор!

Заблокируйте вход в свой санузел

Гость 3 декабря, 2025 год
Все же знают насколько плохо у нас защищён "ВКонтакте", "Max". И дабы люди переходили на русские сети, нам блокируют звонки в "Whatsapp", "Telegram"; плюсом ко всему нам блокируют "Discord", в котором игровое комьюнити спокойно играло в игры. Это ещё не всё, множество образовательных сайтов, приложений, VPN сервисов были заблокированы, а самое обидное - "YouTube", я не понимаю, что было не... Читать отзыв Все же знают насколько плохо у нас защищён "ВКонтакте", "Max". И дабы люди переходили на русские сети, нам блокируют звонки в "Whatsapp", "Telegram"; плюсом ко всему нам блокируют "Discord", в котором игровое комьюнити спокойно играло в игры. Это ещё не всё, множество образовательных сайтов, приложений, VPN сервисов были заблокированы, а самое обидное - "YouTube", я не понимаю, что было не так с этим сервисом, как по мне так был не только развлекательный контент, но и образовательный, который нужен всем. И тем самым, Роскомнадзор пытается быть ближе к новому поколению, забирая соц. сети, связи общения, игры, музыку. Ещё немного действий РКН, и наша страна превратится в что-то на подобии Северной Кореи или ещё хуже, каменного века с протестами.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Всё что делают "Во благо защиты в интернете"

Систематическое уничтожение свободного интернета

Даже я буду лучше 3 декабря, 2025 год
Роскомнадзор давно перестал быть организацией, которая защищает права граждан в цифровом пространстве. Вместо этого он превратился в инструмент цензуры и тотального контроля, который методично отрезает российских пользователей от мирового интернета. Постоянные, абсолютно необоснованные блокировки и замедления работы ключевых сервисов, таких как YouTube, Discord, Twitch и многих других, стали уже нормой. Это не защита, это удушение цифровой свободы. Качество связи падает,... Читать отзыв Роскомнадзор давно перестал быть организацией, которая защищает права граждан в цифровом пространстве. Вместо этого он превратился в инструмент цензуры и тотального контроля, который методично отрезает российских пользователей от мирового интернета. Постоянные, абсолютно необоснованные блокировки и замедления работы ключевых сервисов, таких как YouTube, Discord, Twitch и многих других, стали уже нормой. Это не защита, это удушение цифровой свободы. Качество связи падает, бизнес несет убытки, обычные люди лишаются доступа к информации, общению и работе. Создается стойкое впечатление, что решения принимаются абсолютно некомпетентными людьми, которые не имеют ни малейшего понимания, как работает интернет. Младенец, тыкая пальцем в кнопки, нанес бы меньше вреда, чем нынешнее руководство РКН. Полная профанация и имитация бурной деятельности, которая больно бьет по всем нам.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Бесконечные и бессмысленные блокировки IP-адресов, из-за которых перестают работать тысячи нормальных сайтов вместе с одним "запрещенным".
  2. Катастрофическое замедление работы популярных международных сервисов (YouTube, Discord, Twitch, Roblox и другие) из-за грубого вмешательства в трафик.
  3. Отсутствие любой обратной связи с пользователями, чьи права и интересы они якобы защищают.
  4. Изоляция населения от мировой информации, знаний и культурного обмена.
  5. Создание искусственных проблем там, где их нет, и абсолютно неэффективная борьба с реальными угрозами.

Россия=Северная Корея

Эм 3 декабря, 2025 год
объясните ЗАЧЕМ блокировать ВСЕ приложения просто буквально Россия =Северная Корея. А ещё спасибо я не хочу теперь жить в России
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. Россия=Северная Корея

Вы ужасные люди

Гость 3 декабря, 2025 год
Вы ленивые все блокируете и не разбираетесь портите жизнь гражданам России просто худшее позор нашей страны вы заслуживаете такой отзыв

ЗРЯ ОН ПОЯВИЛСЯ В РФ

травка 3 декабря, 2025 год
Блокировать НУЖНЫЕ и ХОРОШИЕ сайты это вообще что? но есть и хорошие новости что блокируют плохие и т.д сайты, но блокировать Роблокс и другие игры которые не менялись уже сколько... или вы принимаете только умственно отсталых? крч РКН - ТОЛЬКО ВРЕД!
Достоинства:
  1. почти-что нету!
Недостатки:
  1. существование РКН

Блокировка роблокс

Гость 3 декабря, 2025 год
Зачем надо было блокировать много игр? 1 из них это roblox.
Теперь 80% населения РФ грустят, и да это не аргумент: не нравится? езжайте в другую страну. Т.к я знаю что там есть мало безопасности, ограничили бы вы доступ к некоторым людям, которые на все ведутся, но нет надо всей стране

идиотская компания

аноним 3 декабря, 2025 год
сначало заблокали дискорд ладно смирились и выложили обходки но потом в дело пошёл ютуб мы тоже смирились но когда заблокировали ватсап который был основой всех месенджеров вот тут начало подкипать я уже не говорю про роблокс в котором и так были установлены ограничении в возратсе. одним словом компания самая плохая не точто в стране а в мире. (это всё лично... Читать отзыв сначало заблокали дискорд ладно смирились и выложили обходки но потом в дело пошёл ютуб мы тоже смирились но когда заблокировали ватсап который был основой всех месенджеров вот тут начало подкипать я уже не говорю про роблокс в котором и так были установлены ограничении в возратсе. одним словом компания самая плохая не точто в стране а в мире. (это всё лично моё мнение)
Недостатки:
  1. всё

Роскомпозорище

Гость 3 декабря, 2025 год
Что вы сделали для людей? Ответ очевиден: ничего
90% интернета заблокировали плюс игр много для детей хотя в них ничего такого не было. Просто ужас
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Всё

здравствуйте!!!

Аноним 3 декабря, 2025 год
верните пожалуйста Роблокс это очень крупная игра по численности многие играют в неё сама кампания роблокса не хочет чтобы в неё не могли играть они хотят чтобы вы вернули все этого хотят и это можете исправить только вы с уважением обращаюсь к вам и прошу чтобы роблокс вернули

Я разочарован...

Вадим. 3 декабря, 2025 год
Блокировать роблокс–было ошибкой. Вы вообще конч? Обращение к Роскомнадзору,
Вы блять какой ценой это все делаете? А?
Достоинства:
  1. Никаких. От слова совсем.
Недостатки:
  1. То, что они родились?‍♂️

Лучший песенджер это макс.

Гость 3 декабря, 2025 год
Вот вам открытка с вами) 😘

🧔+🗣️+👊+🤱=Открытка на День всех ужасов )Желаю неблогополучия и неудач,а ещё запретите яндекс и создайте отечественный поисковик. И верните мне мои 1500₽ которые я вложил в вацап.

Верните к жизни Ютуб. Ватсап тоже помирает. Скоро только газеты будем читать?

Гость 3 декабря, 2025 год
Верните к жизни Ютуб. Ватсап тоже помирает. Скоро только газеты будем читать? Роскомнадзор лучше бы уж ничего вовсе не делал, при этом кормятся с наших же налогов.
Достоинства:
  1. Результат работы заметен
Недостатки:
  1. Лучше бы уж ничего не делали, а еще их кормить приходится.

Ркн плохие

Гость 3 декабря, 2025 год
Вы те люди которые не могут нечего и за ваших тупых законов если не разблокируете все до 6 декабря 2025 года вы знаете сколько людей потеряло денег иза вас
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Блокают все запрещают все

РКН - худшее что есть в мире.

Гость 3 декабря, 2025 год
блокируют что попало, под предлогом "защиты детей".
Заблокировали телегу и ватсап ради макса потому что эти мессенджеры имеют много мошенников? Хорошо, теперь мошенники и в максе.

Бесполезная организация, сидит тут максимум для галочки
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. блокируют что попало, под предлогом "защиты детей"

Вы не должны и не имеете право удалять это прекрасную платформу роблокса из-за вас дети плачут вы уж

Гость 3 декабря, 2025 год
Вы ужасные люди вы просто заставили детей плакать и так же ни имеете право так действовать на игры которые играют почти миллиарды даже больше их, я желаю оценку ужас потому что вы просто думаете что дети меньше вас и просто издеваетесь над ними вы ПРОСТО ЖАЛКИЕ СУЩЕСТВА

Роскомнадзор плохие

ркн ужасные создания 3 декабря, 2025 год
Мне не передать словами, как раздражают РКН, которые блокируют буквально то, что помогает России, так как этот сайт, видимо, от этих не прекрасных людей. Я не могу не то что написать им прекрасные пожелания, а даже оскорбления написать простым языком. Я желаю, чтобы вас всех посадили на бутылку
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Евреи против вас

Отличная организация РКН

Гость 3 декабря, 2025 год
Если вы не разблокируете мой любимый роблокс,я начну убивать прохожих с ножа и буду ссать на лицо вам
Достоинства:
  1. полное дерьмище организация РКН
Недостатки:
  1. мало заблокированных приложений

За что блокировка роблокса

Гость 1337 3 декабря, 2025 год
Вы ******* которые заблокировали роблокс я тута слил 6000 рублей а кто деньги вернёт? никто вы же собаки

Роскомнпозор

Я 3 декабря, 2025 год
Сватит достали сдо##хните пж #роблокс вернись сбейтесь на машине пж вам нежалко людей нет интернета нет роблокса нет ютюба нет телеграма нет вотсапа
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их крадралион

зач вы блокаете игры такие как пабг,роблокс и т,д

человек 3 декабря, 2025 год
заблокируйте самих себя и разблокайте такие игры как pubg modail.roblox и т,д роскомнодзор пораша я вас всех не навижу умрите
Достоинства:
  1. их нету
Недостатки:
  1. их дохулион