Роскомнадзор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Роскомнадзор

Как РКН портят интернет жизнь в РФ

Гость 3 декабря, 2025 год
РКН работают некомпитентные работнике, которые сами придумывают проблему, лишь бы что-то заблокировать. Работающие слабоумные люди, которые даже не пытаются вникнуть что они делают и зачем. Роблокс это платформа блять, на которой любой может сделать режим, на том же примере Unity, RE, и так далее. Ну давайте теперь блять тогда сайты забаним на скачку Grand Theft Auto, давайте все игры заблокируем,... Читать отзыв РКН работают некомпитентные работнике, которые сами придумывают проблему, лишь бы что-то заблокировать. Работающие слабоумные люди, которые даже не пытаются вникнуть что они делают и зачем. Роблокс это платформа блять, на которой любой может сделать режим, на том же примере Unity, RE, и так далее. Ну давайте теперь блять тогда сайты забаним на скачку Grand Theft Auto, давайте все игры заблокируем, где можно стрелять, бить кого-то, и тому подобное. Вы просто су*а гениально работающие люди там. Как высказалась одна срань из РКН «в игровом пространстве в большом количестве присутствует неподобающий контент, который может негативно повлиять на духовно-нравственное развитие детей», а теперь поясняю, что не только дети там играют, далеко не только дети. В игре так же присутствует старшее поколение, которое потратило не малые деньги на эту игру, и кто же их будет компенсировать ? А ? Что нам теперь чеки собирать и просить возместить потраченные средства ?
Достоинства:
  1. Криворукие
Недостатки:
  1. Трогают святоые и уже усточвшиеся приложения

РКМ лучший🥰

Гость 3 декабря, 2025 год
Решил он в общем заблокировать ВСЕ,WhatsApp, bs, r и т.д.
Знаю, это все в целях безопасности но подаждите.... ПУСКАЙ БС ОПАСНЫЙ????
где тут утечка данных человека, просто запретите ему камеру, контакты и все

Про роскомнадзор

вввв 3 декабря, 2025 год
Роскомнадзор, обращаюсь вам по тому что вы портите страну. Много людей донатили в игры которые вы заблокировали по несколько тысяч рублей, и сейчас вы просто блокируйте эти приложения.

А зачем вообще блокировать?..

Гость 3 декабря, 2025 год
Почему заблокировали много игр...Мне жалко людей которые вложили туда много денег игру роблокс тоже заблокировали как же без этой игры будут люди которые снимают эту игру это их бизнес они зарабатывают деньги на этом они донатили туда потратили деньги верните игры которые заблокировали...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. В игры вложили много денег есть люди которые зарабатывают на играх

Запреты, блокировки.

Гость 3 декабря, 2025 год
negative Блокируют удобные нам мессенджеры, которые были для нас всем. Телеграм, дискорд и ватсап — это просто ужас! Max буквально скопировал телеграм. Я не вижу тут вообще плюсов от РКН
Достоинства:
  1. Не вижу плюсов.
Недостатки:
  1. Заперты, блокировки мессенджеров и т. д

Не очень нравится

Иисус 3 декабря, 2025 год
Когда игры перестают работать, это очень грустно, тем более если игра заблокирована, то есть минусы: первое то что человек может быть зависим от неё, и играть с детства. Второе это то что если в игре можно закидывать деньги, человек может для себя задонатить, влажить деньги в игру, и она блокируется, то это не всем даёт радость, просто теряешь сумму денег

ХВАТИТ С ЭТОГО!

Гость 3 декабря, 2025 год
вы ищите только плохое, я прочитал отзыв где парень научился музыке по видеоурокам в ютубе. а вы об этом не подумали?! Почему вы ищите только плохие стороны приложений? тот же самый роблокс, я научился английскому в роблоксе больше чем в школе, я играл в игру fisch в роблоксе, она очень хорошая и познавательная: там нужно просто спокойно рыбачить, изучать новые... Читать отзыв вы ищите только плохое, я прочитал отзыв где парень научился музыке по видеоурокам в ютубе. а вы об этом не подумали?! Почему вы ищите только плохие стороны приложений? тот же самый роблокс, я научился английскому в роблоксе больше чем в школе, я играл в игру fisch в роблоксе, она очень хорошая и познавательная: там нужно просто спокойно рыбачить, изучать новые локации. опять-же я научился математике в fisch больше чем в школе! там нужно копить игровые деньги на новые удочки, и из-за того что игра увлекательная мне было просто лень зайти в калькулятор и я считал огромные цифры устно и сам! я научился вычитать,складывать,умножать,делить огромные числа благодаря fisch! по крайней мере верните хотя-бы некоторые игры и видео. и вот еще раз повторяю главную мысль этого отзыва: ищите не только плохие, но и хорошие вещи. вы даже не подумали о том, что в роблоксе хорошего и полезного больше чем плохого!
Достоинства:
  1. их нету, каждый запрет плохой
Недостатки:
  1. вы ищите только минусы а плюсы вы даже не разглядываете!!!

Поздравляю вы сошли с ума

Гость 3 декабря, 2025 год
Вы просто шибанутые надеюсь когда то вас уволят всех на**й я не понимаю что вы дальше уже будете блокировать
Достоинства:
  1. Сделали Макс
Недостатки:
  1. Сделали Макс начали блокировать все больше и больше игр и приложений говоря о чем то того что нет

Антинародность

Алекс 3 декабря, 2025 год
Что же вы делаете? Вы все уже позапрещали и ограничили. Вы у людей спросили ? Мы хотим жить в мире свободной информации

мр**** еб*****

Гость 3 декабря, 2025 год
надоели всё блокировать, вам там ять заняться нечем?! всё уже переблокировали, зачем ограничивать свободу другим? сил уже нет это терпеть!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё

Глупые люди в "роскомпозоре"

Гость 3 декабря, 2025 год
Зачем блокировать абсолютно всё? Это как-то поможет в данной ситуации? НЕТ! Они блокируют всё абсолютно. И ещё одно зачем блокировать игры мессенджеры и приложения на подобие ютуба если вы блокируйте игры где есть мошенники так это вина родителей ведь это они не занимаются детьми нормальные родители должны были сказать что нельзя ни на какие проие сайты заходить. Вообще полная фигня... Читать отзыв Зачем блокировать абсолютно всё? Это как-то поможет в данной ситуации? НЕТ! Они блокируют всё абсолютно. И ещё одно зачем блокировать игры мессенджеры и приложения на подобие ютуба если вы блокируйте игры где есть мошенники так это вина родителей ведь это они не занимаются детьми нормальные родители должны были сказать что нельзя ни на какие проие сайты заходить. Вообще полная фигня это ваш роскомпозор
Недостатки:
  1. ВСЁ УЖАСНО ХУДШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ

Спасибо блин

Я 3 декабря, 2025 год
За что роблокс и то ватсап заблокировали та и телеграм тоже роблокс что зделал реально просто злые вы
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Я уже одинок

Аноним 3 декабря, 2025 год
Мне не нравиться что вы всë блокируете я уже не могу не с кем разговаривать зачем блокировать Телеграм если он из России? А зачем Роблес мы всегда играли там добавили функция против педофилией всë же было хорошо а ваши спонсоры полный калл например в Максе говорят что ловит даже без Интернета а оказывается что он дряхлый даже с лучшим интернетом!... Читать отзыв Мне не нравиться что вы всë блокируете я уже не могу не с кем разговаривать зачем блокировать Телеграм если он из России? А зачем Роблес мы всегда играли там добавили функция против педофилией всë же было хорошо а ваши спонсоры полный калл например в Максе говорят что ловит даже без Интернета а оказывается что он дряхлый даже с лучшим интернетом! А рутюб? Это тоже дристня в 30 фпс
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Блокируют каждое приложение которое не связано с Росиией

тупые оченьсильно

тупые 3 декабря, 2025 год
Роскомнадзор» разочаровал: данные часто неактуальны, проверки тормозят, поддержки нет. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. не каких

Блокировка Роблокс

Александр 3 декабря, 2025 год
Роблокс-популярная платформа! Нельзя ограничивать людей в своих интересах! Зачем? Вам хочется делать это? Хватит!
Недостатки:
  1. Блокировка сайтов, мессенджеров, платформ без весомых причин.

Фигня вредная

Гость 3 декабря, 2025 год
Хрень полная. Делают только хуже для обычных людей. Быстрей бы он закрылся. Самый вредный государственный орган. Просто контора *плохих людей* *блин*
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Роскомнадзор существует

Тюрьма интернета

Анонимный 3 декабря, 2025 год
РКН... Сейчас о них говорят многое. И в основном отзываются о них ужасно. Насколько это правдиво? НА ВСЕ 100%! Сначала телеграм, ватсапп, из за ,, якобы мошенников,, в них, создали новый мессенджер, якобы, в пользу безопасности, но на деле это обычный клон тг, но на который заставляют переходить. Хотя в законе сказано, что переход на мессенджер max добровольный, они просто,... Читать отзыв РКН... Сейчас о них говорят многое. И в основном отзываются о них ужасно. Насколько это правдиво? НА ВСЕ 100%! Сначала телеграм, ватсапп, из за ,, якобы мошенников,, в них, создали новый мессенджер, якобы, в пользу безопасности, но на деле это обычный клон тг, но на который заставляют переходить. Хотя в законе сказано, что переход на мессенджер max добровольный, они просто, тупо блокируют другие мессенджеры, и тут другого пути нет. Либо переходишь на max, либо ты не сможешь общаться. Да и вообще, зачем этот мессенджер нужен? Есть отечественный ВК, так там всё: и видео, и общение, и звонки. Но что самое тупое, то что max принадлежит ВК! Что, что? Мошенники в max? Не удивительно, ведь эта гонка безопасности будет длиться вечно. Мошенники тупую бабку везде достанут, будь то телеграм или Макс. Кстати, ещё недавно Roblox заблокировали, просто без причины. Ркн постоянно плачут что РФ оскорбляют, унижают и т.д. Например, в России компания Meta признана экстремистской организацией, из за того, что в facebookе кто то не так отозвался в сторону президента России. Ну это просто смешно. Ркн заблокировали Facebook, Instagram, WhatsApp, из за того, что в соцсетях не так отозвались о Путине... Мы всё чаще и чаще нуждаемся в ВПН сервисах, а их владельцы всё богаче и богаче. Ркн настолько конченые, что думают то что они помогают населению, но на деле они делают только хуже. Мозги найдите, а потом делайте что то для народа. И после такого интернет-рабства, они предлагают быть патриотом? Я лучше умру, чем буду поддерживать Россию, учитывая то что я тут и живу. Кто то подумает, что из за одного интернета ненавидеть целую страну это слишком, но учитывая что без интернета сегодня не прожить, я считаю я всё написал правильно и честно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не сосчитать

Warning! Cocksuckers!

Гость 3 декабря, 2025 год
За годы наблюдения за работой Роскомнадзора сложилось стойко отрицательное впечатление. Минусы ведомства очевидны и системны:

1. Цензура под видом регуляции. Блокировки сайтов и сервисов часто происходят без внятных объяснений и судебных решений, формально - за "экстремизм" или "нежелательный контент". На деле это душит независимые СМИ и альтернативные точки зрения.

2. Техническая безграмотность и коллатеральный ущерб. Используется примитивная технология блокировок по IP-адресам. Из-за этого «под раздачу» попадают тысячи ни в чём не повинных сайтов на общем хостинге. На устранение этих ошибок уходят недели, а ответственности никто не несёт.

3. Удушение бизнеса и инноваций. Требования по хранению данных пользователей (пакет Яровой), обязательная установка глупого и опасного оборудования (средства против VPN) — это огромные, ничем не оправданные расходы для компаний. Многие сервисы просто ушли с рынка, другие не приходят.

4. Произвол и непрозрачность. Реестр запрещённых сайтов (Единый реестр запрещённой информации) - чёрный ящик. Включение в него похоже на лотерею, а процесс обжалования бюрократический и бесполезный.

5. Война с собственными гражданами. Вместо защиты прав людей ведомство занято борьбой с ними: блокировка мессенджеров, VPN, инструментов для обхода блокировок. Это позиция надзирателя, а не регулятора.

ОТДАВАЙТЕ МГЕ ДЕНЬГИ

Гость 3 декабря, 2025 год
Дорогой Роскомнадзор, отдавайте мне все мои 10 тысяч рублей которые я потратила в роблокс, я жду, дозерища подростков туда сливало свои деньги, а вы, взяли и заблокировали, максимально логично, ждите теперь, дохерища бунтов 100% появится из за вас, хватит нас превращать в серевную Корею, хватит бояться того кого вы не понимаете, Россия у нас "свободная" страна, так зачем вы все... Читать отзыв Дорогой Роскомнадзор, отдавайте мне все мои 10 тысяч рублей которые я потратила в роблокс, я жду, дозерища подростков туда сливало свои деньги, а вы, взяли и заблокировали, максимально логично, ждите теперь, дохерища бунтов 100% появится из за вас, хватит нас превращать в серевную Корею, хватит бояться того кого вы не понимаете, Россия у нас "свободная" страна, так зачем вы все подряд блокируете? Вам заняться нечем? Почему правительство не решает проблемы с распространением наркотиков? Зато мы блокируем детские игры, ДЕТСКИЕ ИГРЫ, я жду когда вы вернёте мои деньги. Я уже не хочу здесь жить из за массовых блокировок, как мне общаться с моими родителями? Если ВАТСАП тоже заблокировали, вы так лучше данные граждан защищали

я не русский

не скажу 3 декабря, 2025 год
мозги себе заблокируйте, а то телеграм они забанили роблокс вайбер забанили инстаграм фасебук забанили гении! к чему? что нарушают приложения эти? они не русские?

Чем больше блокировок , тем меньше сдравоумия

Гость 3 декабря, 2025 год
Если вы думаете что если люди могут найти обход блокировок значит можете все блокировать? Нет! Простые люди по вашему должны сидеть в рунете где за 20 лет все сделано на коленке и невозможно пользоватся? Позор вам!
Достоинства:
  1. Весело смотреть за деграданством
Недостатки:
  1. Их существование

Очередной завуалированный ход

Гость 2 декабря, 2025 год
Для "северной Кореи" мощности пока не набрали😏. Всё уже не за горами! А по факту защиты населения от мошенников- 0000. Бесполезно существующая "организация"
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Всё, что делают

Северная Корея

Гость 2 декабря, 2025 год
Россия превращается во вторую Северную корею то есть, мессенджерами телеграм и ватсап пользовалось все население страны, и О ЧУДО. Они их заблокировали ради "своего" мессенджера, а теперь вспомним что телеграм тоже создан в РФ. Заблокировали больше 10 приложений...

Когда нибудь

Гость 2 декабря, 2025 год
Когда нибудь вы ответите за то,что делали и делаете против граждан. Свобода информации ! Свобода информации! Свобода информации!
Достоинства:
  1. У всех есть фамилии
Недостатки:
  1. Они всем известны

Чёт не то.

Гость 2 декабря, 2025 год
Хлопцы заблокируйте мошенников, в то заипали кредиты предлагают, лягешь отдохнуть, звонют, и звонют, звонют, и звонют поспать не дають.
Достоинства:
  1. Контора имбовая, но...
Недостатки:
  1. Слишком быстро блокируется всё!

Ватсапчик был топчик.

Гость 2 декабря, 2025 год
За что ватсапыч заблокировали?
Ну чтож вы такие злые то)
Годный и нужный мессенджер был, для народа.
Телеграм следующий, но он как-бы родом из России.

Себе мозги заблокируйте.

Гость 1 декабря, 2025 год
Вы боритесь с народом. Фрода и скама стало намного больше из за ваших блокировок. За наши налоги нам же мешает спокойно жить.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все что вы делаете.

ДЕЛА деловые

Я 30 ноября, 2025 год
Заниматься делом и действительно ловить фишинговые сайты или мошеннические? Зачем? Давайте заблокируем все вплоть до игр вот это будет дело. Своего нормального ничего нет и другим пользоваться не дают

Роскомпозор

Гость 30 ноября, 2025 год
Блокировать хорошие сервисы, чтобы заменить не доработанными от Вкалкаткте? Вам не хватило ютуба и потом сделали вк видео, которое не может норм работать до сих пор, заблокали впн, ютуб, дискорд, и другое!
А про МАКС, ой, тоесть СКАМ я не знаю что говорить, не доработанная фигня и все!

тупоголовые

Человек 30 ноября, 2025 год
Заблокируйте себе и своим близким жизни. Заблокировали 90% интернета, аналогов не предоставили, какие же идиоты
Достоинства:
  1. У всех сотрудников ркн слабоумие, это весело
Недостатки:
  1. все остальное