Роскомнадзор отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Роскомпозор

Роскомпозор 10 октября, 2024 год
То что нарушает ркн в данный момент
что нарушет еще ?
Статья 7
1. Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Статья 15
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

Статья 29
1. Каждому гарантируется... Читать отзыв
То что нарушает ркн в данный момент
что нарушет еще ?
Статья 7

Статья 15

Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируетс
Достоинства:
  1. Плюс в то что Вас скоро заблокируют
Недостатки:
  1. Дофига, хочу поставить 0 звезд

Че за Хрень?

РКН 10 октября, 2024 год
Ютуб, дискорд эпик геймс, что дальше? Зачем вы людям жизнь портите?
Тут только вас заблокировать надо.

ВЕРНИТЕ ДИСКОРД

Гость 10 октября, 2024 год
Лишаете людей свободы как вас после этого называть?
Я даже с замедлением Ютуба как то смирился но ДИС последняя капля была
Будьте добры объявите о роспуске вашей организации
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Существование вашей конторы

Верните дискорд

Гость 10 октября, 2024 год
Разблокируйте дискорд и ютуб. Я ещё понимаю почему Ютуб заблокировали, но зачем дискорд блокировать если я за 7 лет пользования я не увидел ничего запрещенного что вы указываете
Достоинства:
Недостатки:
  1. Блокируют всё чем все пользуются

Поешьте там все *овна

Уничтоженная журналистика 10 октября, 2024 год
Вот уж поистине, антинародная шарага, образец одновременно и диверсионной, и контрпрогрессивной деятельности, раздутой для того, чтобы угождать начальству, по первому требованию блокируя неугодный контент и целые платформы. Но и это не все, они пошли дальше: блокируют уже то, что как им кажется, не нравится начальству. Развели тут, понимаешь, самодеятельность. В общем, надеюсь, вам там за все воздастся, никакой свободы врагам... Читать отзыв Вот уж поистине, антинародная шарага, образец одновременно и диверсионной, и контрпрогрессивной деятельности, раздутой для того, чтобы угождать начальству, по первому требованию блокируя неугодный контент и целые платформы. Но и это не все, они пошли дальше: блокируют уже то, что как им кажется, не нравится начальству. Развели тут, понимаешь, самодеятельность. В общем, надеюсь, вам там за все воздастся, никакой свободы врагам свободы.

Все подряд запрещаете

Гость 10 октября, 2024 год
Просто ужасные требования к платформам, -дискорд, а дальше что? большинство людей им пользуется в образовательных целях

верните дискорд роскомпозор

Гость 10 октября, 2024 год
вот это поощь гражданам, заблокали почти топ 1 мессенджеров для звонков и сообщений так еще и стим хотите вот это помощь

Верните дискорд.
Достоинства:
  1. пожрали говна
Недостатки:
  1. существуете

Движение Верните Дискорд

Какой нахрен помогаете гражданам?! Вы
заблокировали Ди д сразу и сделали зло
людям. Вам и так заду; и сайт после
блокировки так что надо Вернуть Дискорд.

Разбан дискorda

Crame 10 октября, 2024 год
если хотите так сильно помочь народу то пожалуйста запретите свою деятельность, вы такое одолжение сделаете всем что бы разблокировали дискорд полностью и портите все России поднасрали так только сами себе

Пока не люблю вас

Пока 10 октября, 2024 год
Заблокируйте себя прошу. А Ютуб и дискорт и другие зарубежные приложения и сайты не трогайте. Ютуб живо ускорили, и другие приложения тоже разблокировали живо

Оценка Роскомнадзор

Аноним 10 октября, 2024 год
Спасибо за дискорд ютуб и стимя не понимаю за что русские люди должны страдать обьъясните за что ютуб за едлили и за что хотите стим заблокать и не поможет что это все из западаmad

Sahase3 10 октября, 2024 год
РКН - Корпорация которая ну уж очень любит портить жизнь русским, если честно, нету е него плюсов, может заблокируем кислород? Он же тоже во всем мире. РКН даже названия не достоен, где тут отличные отзывы? Все американские платформы поблакируем, русские не создадим, ведь нам лень, почему VK и Скайп не заблокировали? Там тоже есть запрещенные видео вещи, а ну да,... Читать отзыв РКН - Корпорация которая ну уж очень любит портить жизнь русским, если честно, нету е него плюсов, может заблокируем кислород? Он же тоже во всем мире. РКН даже названия не достоен, где тут отличные отзывы? Все американские платформы поблакируем, русские не создадим, ведь нам лень, почему VK и Скайп не заблокировали? Там тоже есть запрещенные видео вещи, а ну да, это же Русские платформы, забыл.
Достоинства:
  1. Порча жизнь русским
Недостатки:
  1. Возможно многие скоро будут выезжать из страны.

Sahase3 10 октября, 2024 год
РКН даже названия не достоин, не дает нормально пообщаться, поиграть, в VK тоже есть запретка, в скайпе тоже. Но их не заблокируют, почему? Вы скажите, да потому что это же "Русская" платформа, мы не можем её заблокировать, а вот дискорд и ютуб Американские платформы, все! Заблокируем их.mad
Достоинства:
  1. "Безопасный" (Ужасный) интернет, ненависть к РКН
Недостатки:
  1. Их слишком много, но вот главный из них, РКН портит жизнь не для АМЕРИКИ И НЕ ДЕЛАЕТ ЕЁ БЕЗОПАСНОЙ, а для нас.. да-да, все верно, РКН просто не понимает этого.

верните Дискорд

Гость 10 октября, 2024 год
ужасно работаете, уже совсем ринулись со своими полномочиями, дикордлм много кто пользуется и нет аналогов ему , верните !! и занимайтесь нормальными действиями , а не употребляет властью.Так же я с ютубом , он очень полезен , а ваш рутуб не грузит , можно сказать помойка
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. блокировка полезных приложений

Запрещаете то что нужно гражданам России

Гость 10 октября, 2024 год
Объясните, смысл блокировки дискорда, если целевая дискорда это в основном игроки, которые играют в видео игры, остальное это люди которые общаются через него, не понимаю чем вы думаете когда тратите такие буджеты на неопасные вещи, ыыыыыыыыы
Недостатки:
  1. Все минус

Позорище РФ

Пушкин 10 октября, 2024 год
Позорники мало того, что снесли Instagram, discord, YouTube и другие, так теперь ещё и на Windows/Microsoft замахнулись.

Вы там вообще отупели? Хотите , чтобы милионы граждан лишились своих компьютеров, приставок и доступа в Интернет??

Это не Роскомнадзор, это роскомпозор. Делают всё, чтобы навредить гражданам России.

Так ещё попытались замахнуться на телеграмм, а по итогу угробили интернет почти всей России.

Клоуны.
Достоинства:
  1. Такого не может быть данно роскомпозору
Недостатки:
  1. Существование

Делай из России Северную Корею

Гражданин РФ 10 октября, 2024 год
Я удивляюсь нашему правительству. Сначала ютуб, но ладно с ним еще можно смириться. Потом дискорд, вот вы как себе это представляете? У нас половина подростков сидит в этой социальной сети, у некоторых там учеба, а у других работа. Другие же люди, просто после всех дел заходят расслабиться и поиграть и пообщаться с друзьями. А вы сейчас взяли и снесли эту... Читать отзыв Я удивляюсь нашему правительству. Сначала ютуб, но ладно с ним еще можно смириться. Потом дискорд, вот вы как себе это представляете? У нас половина подростков сидит в этой социальной сети, у некоторых там учеба, а у других работа. Другие же люди, просто после всех дел заходят расслабиться и поиграть и пообщаться с друзьями. А вы сейчас взяли и снесли эту замечательную программу из-за того, что она с запада. И не смейте больше говорить свои нелепые оправдания, мол в дисководе много запрещенки. В ВК тоже дофига запрещенку в телеграмме еще больше.. Просто признайтесь уже людям, что хотите сделать из нашей страны Северную Корею. Чтобы у нынешнего поколения не было доступа к сети. Теперь это «замечательное» правительство на Стим озлобилось.. Вы прикалываетесь?? Если вы его заблокируете, то вам как минимум нужно будет вернуть абсолютно всем людям потраченные деньги на покупку игр. Некоторые покупали себе там скины за 100 тысяч за миллион рублей. И вы обязаны это все вернуть, а как максимум вы должны предложить нам похожую платформу. И сделать там много таких же игр, как контр страйк, дота 2. Но конечно вы этого не сможете сделать, потому-что у нас убогая страна, которая может просто блокировать зарубежные не вредоносные программы, а наши ужасные программы по типу ВК мы оставляем, где выкладывают, как пинают котиков, девушек легкого поведение.. и самое главное туда могут зайти подростки и насмотреться или начитаться всякого. Вообщем вы делаете сейчас только хуже себе, половина подрастающего поколения, уже планирует переезжать в другие страны с нормальным правительством. А некоторые уже. Также как и я, потому что умирать в России самой убогой стране теперь во всем мире, я не намерена.
Достоинства:
  1. Их нет страна дермища
Недостатки:
  1. Их дохуя

Это ужасно.

Гость 10 октября, 2024 год
Вы сами себе в ногу стреляете, настраиваете население против себя, а не наоборот. Теперь каждый второй (если не каждый первы) школьник (де факто, будущее поколение) хочет свалить из России, а всё из-за вас и ваших тупых запретов. Я знаю, что вы меня не услышите, потому что вам глубочайше наплевать на своё население. Вас все уже возненавидели, даже самые ярые патриоты... Читать отзыв Вы сами себе в ногу стреляете, настраиваете население против себя, а не наоборот. Теперь каждый второй (если не каждый первы) школьник (де факто, будущее поколение) хочет свалить из России, а всё из-за вас и ваших тупых запретов. Я знаю, что вы меня не услышите, потому что вам глубочайше наплевать на своё население. Вас все уже возненавидели, даже самые ярые патриоты страны) Все сомневаются в вас и в ваших решениях, население уже пакует чемоданы в Европу. И как бы сильно я не любила Россию, но понять я вас и ваши действия просто не могу. Вы нагло продолжаете врать, а затем строите из себя ‘недотрог’, дабы избежать ответственности. (Хотя, какая ответственность? Если вы при любом своём тупом решении вините всех, но не себя.)
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Оно существует.
2 согласны

А еще меня называют плохим человеком

Гость 10 октября, 2024 год
Чтож, думаю как и все здесь я выскажу свое мнение и приведу аргументы.
Чтож, думаю как и все здесь я выскажу свое мнение и приведу аргументы.
Итак, я полностью против того, что Роскомнадзор делает на протяжении всего своего пути. Причина ясна как воск, или как правильно будет. Вы блокируете все то, что люди любят и буквально ограничиваете свободу. Приведу лично свой пример. Я люблю фанфики и сижу на фикбуке, все мы знаем о запрете пропаганды ЛГБТ на нашей необъятной. Этот закон я не поддерживаю, но тут я говорю о Роскомнадзоре. Вы заблокировали форум, на котором люди пишут и читают то, чего не найдешь в книгах или где-то еще. На фикбуке есть такая возможность, как убрать нежелательные метки и даже жанры.
С ютубом таже ситуация, туда заходят люди с целью расслабится или повеселится. Ютуб как и любая всемирная площадка полна своими фриками, но их тоже можно забанить или убрать из рекомендаций, но вместо этого вы как плохой учитель, вместо наказания одного ученика наказываете весь класс.
И если вы делаете это с целью обратить наше внимание на наши платформы, нет! Я скажу нет! С VPN, с плохим инетом или еще чем, я не перейду на наши платформы, так как они не могут заменить то, чем я пользуюсь годами.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все выше перечисленное

Заблокируйте сами себя

Гость 10 октября, 2024 год
Просьба к вам, будьте так добры, заблокируйте сами себя. Вы портите жизнь всем людям в стране, своими необоснованными и липовыми блокировками!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Корпорация зла!

Гость 10 октября, 2024 год
Я не пойму, что вы там курите? Вы баните всё, что бы люди перешли на ваши, жалкие аналоги? Пф, люди не будут на ваши, всратые аналоги переходить. Есть пословица одна "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт". Максимум кто перейдёт, и то очень мало. Так это школёры и пожилие люди, Да блин, школяры которые ходят в первые классы, пользуются... Читать отзыв Я не пойму, что вы там курите? Вы баните всё, что бы люди перешли на ваши, жалкие аналоги? Пф, люди не будут на ваши, всратые аналоги переходить. Есть пословица одна "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт". Максимум кто перейдёт, и то очень мало. Так это школёры и пожилие люди, Да блин, школяры которые ходят в первые классы, пользуются впн, точно так же делают пожилие люди. Ах да, 60 миллиардов рублей, я слышал что вы какие то, популярные впн заблокали, так вот, нихрена не заблокировали. Они уже восстановились
Достоинства:
  1. Переехать в другую страну
Недостатки:
  1. Бездарная корпорация, которая зря тратит деньги народа

деятельная гос компании направленная против своих же граждан

какой абсурд 10 октября, 2024 год

YouTube & Discord

Гость 10 октября, 2024 год
АХАХАХ, Так смешно с Роскомнадзора, замедляют ютуб, блокают дс, а в замен что ?
рутуб? Кто им вообще пользуется, площадка для людей 30+ которая так же долго грузит и лагает, уберите свои грязные руки от интернета и заблокируйте себе доступ к кислороду))

Свобода РФ инету

Гость 10 октября, 2024 год
Предлагаю Роскомнадзору заблокирововать доступ к keksy чтоб больше не появлялись такие же как они.

ZA СВОБОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ
Своими поступками только делаете нашу страну посмешищем для других стран
Достоинства:
  1. Za свободный интернет
Недостатки:
  1. Минус только один, Роскомнадзор)

Заблокировали дс

Попов 10 октября, 2024 год
Заблокировали дс, ютуб, ещё хотят заблокировать vpn, но всегда в сети интернета будет способ это обойти, как сделать нормальные дороги, так денег нет, а как тратить миллиарды, чтобы запретить приложения, так сразу деньги (магически) появляются. Вся страна так думает и "Очень мягко говоря" вас недолюбливает.

Зачем превращать страну в КНДР

Гость 9 октября, 2024 год
Роскомнадзор сейчас ведёт не Лучшую политику, а именно запрета всего чего только видит, нелвлний случай дискорд, шайка териртстов или чего-то там ещё такого не делает виноватой платформу! Уже понятно к чему всё это ведёт, организация вредит своему же народу хотя должна помогать
Достоинства:
  1. Не вижу плюсов
Недостатки:
  1. Вручил своему же народу, ведёт глупую политику

Просто ужас.

Гость 9 октября, 2024 год
Вместо того, чтобы блокировать реально опасные сайты и приложения, граждан буквально изолируют от интернета. Возьмитесь за голову.

К чему эти блокировки

Гость 9 октября, 2024 год
Для чего это все? Ютуб - это источник информации, который необходим для передачи информации и иного материала. Вопрос, зачем его замедлять до критических скоростей? Дискорд - опять же, платформа для геймеров, что сделал вам дискорд, запрещенки, да они везде есть, и это зависит от пользователей. Полнейший бред что вы делаете в данный момент.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ваше существование

Нужна блокировка РКН.

Гость 9 октября, 2024 год
Себя заблокируйте, идиоты. Рожать здесь не буду, пока не откроете границы и будущее моему ребёнку.
Делайте лучше дороги и поднимайте экономику, например зарплату учителям! А не страдайте фигнёй. Позорники.

Ужасно! Что это !?

Гость 9 октября, 2024 год
Удалите это 🍀🐶💫Это мешает сильно! зачем запрещать всё подряд?Мне кажется, что лучше без него🌻Это моё мнение и мнение других пользователей!

Телекоммуникации и связь

Ростелеком