Роскомнадзор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Роскомобсёр

Гость 13 июля, 2025 год
Всё, что мне нравится - умирает. Ютуб - заблочили, Дискорд - всё, без впна все мои любимые сервисы и сайты не работают. Год-два назад никто даже не думал ставить себе впн или прочие обходы, а сейчас? Война идет, нихрена не меняется.
Мизулина - потаскуха
Липов - мужеложец

чтоб вас покарало, кто стоит за этим

пися небрита 13 июля, 2025 год
Жрём говно. Это выставляют так, будто мы довольны. Рутуб и прочая хрень по большей части ощущаются как что-то мёртвое. Конечно, их можно использовать, но они далеко не так хорошо развиты, как иностранные площадки. НУ ЭТО ЖЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ!!!! И ничего тут не поделать. В целом не так уж и страшно, но это просто показатель того, насколько властям на нас насрать. Мы... Читать отзыв Жрём говно. Это выставляют так, будто мы довольны. Рутуб и прочая хрень по большей части ощущаются как что-то мёртвое. Конечно, их можно использовать, но они далеко не так хорошо развиты, как иностранные площадки. НУ ЭТО ЖЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ!!!! И ничего тут не поделать. В целом не так уж и страшно, но это просто показатель того, насколько властям на нас насрать. Мы расходный материал, мы должны думать только о важности нашей родины. Мы не люди, мы обязаны быть благодарны за то, что просто существуем здесь. НО не волнуйтесь. Не мы, не РКН, не победит никто. Потому что мы все преследуем недостижимые цели. Это выглядит максимально тупо. Я надеюсь, что однажды буду готова и будет возможность сбежать отсюда. В любом случае, жалко Россиян, особенно тех, кто верит во власть. Кто верит, что традиционные ценности это что-то важное, а не инструмент для манипуляций. Ну ладно, я стану взрослее и смирюсь. Забью х*й как и все. Я не доживу до момента, когда Россия реально будет свободна.

честно, как в Северной корее будем

Элис 11 июля, 2025 год
Плакать хочется. Россия — свободная и независимая страна. Была бы, если бы не вы. Плевать, что вы не читаете отзыв, плевать, что мои слова не помогут изменить ситуацию. Но всё же хочется до вас достучаться, вы называете предателями тех, кто уехал из страны. Но, черт возьми, чему вы вообще удивляетесь? Это НЕ нормально. Это НЕ защита граждан. Ничего подобного. Вы... Читать отзыв Плакать хочется. Россия — свободная и независимая страна. Была бы, если бы не вы. Плевать, что вы не читаете отзыв, плевать, что мои слова не помогут изменить ситуацию. Но всё же хочется до вас достучаться, вы называете предателями тех, кто уехал из страны. Но, черт возьми, чему вы вообще удивляетесь? Это НЕ нормально. Это НЕ защита граждан. Ничего подобного. Вы просто блокируете людям всё, что можно. Не сосчитать сайтов или приложений, которые ВЫ заблокировали. А когда поняли, что большая часть приложений работает за счёт VPN, решили все VPN заблокировать. Зато рекламу казино на каждом видео и сайты с действительно опасным для детей контентом вы не блокируете. Где справедливость? Хотите, чтобы мы перешли на «отечественные» приложения, и решили заблокировать всё, что только можно? Похлопаем. Чего вы вообще добиваетесь? ЭТО НЕ БЕЗОПАСНОСТЬ, А ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
Достоинства:
  1. По крайней мере, на эту горе компанию можно вымещать всю злобу.
Недостатки:
  1. Их существование.
  2. Жаль их родителей, представляю как им стыдно за своих детей.

Бесчеловечно

Гость 11 июля, 2025 год
Вся компания должна заниматся не этим!Она должна заниматся безопасностью Российского интренета а не блокировкой это как елси бы сторожевая собака убивала овец которых она должна защищать
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё

Хватит блокировать интернет.

Гость 11 июля, 2025 год
Отвратительно. Вы сначала сделайте конкурентные, работой способные платформы. Вк на половине устройство не работает. Рутуб это вообще хрен пойми что. Ребенок в машине на планшете мультики смотрел с ютюба, а тебе это невозможно с вашими платформами. Работает отвратительно.

Блокировка - ужасна

Гость 11 июля, 2025 год
Инстаграм, ютуб, а теперь ещё и телеграм да вы не люди, вы звери! Появилась новая социальная сеть Max - копия ТГ! Появилось VKвидео, заблокировали Ютуб, появился Max, так что мешает вам заблокировать ТГ!?

Жаль нет ниже 1

Я 11 июля, 2025 год
Блокировка зашла уже слишком далеко,поймите,что если вы заблокировали заработок для людей,например ютуб ТО НИКТО не перейдут в дрисню ВК видео и Рутуб.Те кто хотят пользоваться инстой будут ей пользоваться,рано или поздно найдут всему обход,никто не будет переходить в вашу пропаганду.Ютуб-зло,а реклама казино чуть ли не в каждом дворе,это-нормально.Если даже люди и начнут пользоваться ВК то только от безысходности,вам потом никто... Читать отзыв Блокировка зашла уже слишком далеко,поймите,что если вы заблокировали заработок для людей,например ютуб ТО НИКТО не перейдут в дрисню ВК видео и Рутуб.Те кто хотят пользоваться инстой будут ей пользоваться,рано или поздно найдут всему обход,никто не будет переходить в вашу пропаганду.Ютуб-зло,а реклама казино чуть ли не в каждом дворе,это-нормально.Если даже люди и начнут пользоваться ВК то только от безысходности,вам потом никто спасибо не скажет.Ладно уж каждый человек +- 50 лет до сих пор считает,что Америка зло и доказывать что то бесполезно,но подстраивать молодежь под эту ересь,что все вокруг опасно,а мы спасители.ПРЕДОСТАВЬТЕ НОРМАЛЬНЫЕ АНАЛОГИ ХОТЯ БЫ,сколько людей из за вас страдают,и взрослые и маленькие.Вы просто хотите срубить денег из рекламы казиков.В этот раз вы сухими из воды не выйдете
Достоинства:
Недостатки:
  1. 10101010022939393939339290202020202020200203309393

Позор всей компании.

Энн 10 июля, 2025 год
Нужно ли что-то объяснять? Всё и так ясно. «Блокируем всё подряд, господа», я так понимаю, это ваш девиз. Каждый день нас оповещают об очередной блокировке сайта или приложения. Таких как «Ютуб», «Ватпад», «Твиттер», «Дискорд», «Тик-Ток», «Инстаграм» и тому подобное. Плюс, чтобы тот же «Инстаграм» заработал, достаточно просто включить ВПН. Вы хотите заблокировать «Телеграмм» и «Ватсап» для того, чтобы мы все... Читать отзыв Нужно ли что-то объяснять? Всё и так ясно. «Блокируем всё подряд, господа», я так понимаю, это ваш девиз. Каждый день нас оповещают об очередной блокировке сайта или приложения. Таких как «Ютуб», «Ватпад», «Твиттер», «Дискорд», «Тик-Ток», «Инстаграм» и тому подобное. Плюс, чтобы тот же «Инстаграм» заработал, достаточно просто включить ВПН. Вы хотите заблокировать «Телеграмм» и «Ватсап» для того, чтобы мы все дружно перешли на «Макс»? Что ж, спешу вас разочаровать, но количество модов на «Телеграмм» огромное. Люди просто перейдут на любой из них, как это было с «Тик-Током». Заблокировав «Ютуб», вы думали все перейдут на «Рутуб» и «ВК Видео», но приложения не просто являются пародией «Ютуба», управление там, мягко говоря, отвратительное. Не удивляйтесь, что вашу компанию так ненавидят, вы сами настроили всех против себя.
Достоинства:
  1. Признаться честно, плюсов не вижу. Люблю свою родину, страну и президента, и очень обидно наблюдать за такой массовой блокировкой сайтов.
Недостатки:
  1. Минусов неописуемое количество.(

Что бы всё работники РКН померли в нищите

Ал 8 июля, 2025 год
РКН не дают жить народу нормально, заблокируем всё и альтернатив не даём , лживая контора которая делает всё для удобства государству, а не народу, надеюсь что когда нибудь в России правительство будут так же судить как и обычных людей и работников РКН отсудить всё деньги и свои годы они будут доживать в нищите
Достоинства:
  1. На них вымещают всю злобу
Недостатки:
  1. Существование РКН
  2. Блокировка YouTube, discord, Claude flare, возможная блокировка steam , продвижение вк и они всё время говорят что на благие цели но на самом деле всё ради пропаганды

Позор, господа

Гость 8 июля, 2025 год
Собачки властей, которые движутся в направлении пропаганды и пытаются зомбировать население через ограничение всех не отечественных медиа

РКН ПОЗОР РОССИИ

Я не робот 8 июля, 2025 год
Именно эта кантора заблокала нам Ютуб, инста, Твиттер (или же X), Фейсбук и так далее. Так что я думаю это позор России. Я конечно знаю что РКН это не читает но запретите пж
Достоинства:
  1. Чтооо вы что их... НЕТ
Недостатки:
  1. До хрена их

мёртвый интернет РФ

Гость 7 июля, 2025 год
Конечно я понимаю что вы НЕ прочитаете мое мнение о вашей компании, НО это просто ужасно что вы блокируете западные сайты. Например Youtube, зачем было блокировать это, и делать В 100% ХУЖЕ САЙТ (Rutube) Просто Понос где реклама будет в каждом углу сайта лишь бы срубить бабок
И тот же ВК с контентом 18+ каким то образом не опасен. Конечно... Читать отзыв
И тот же ВК с контентом 18+ каким то образом не опасен. Конечно если говорить про безопасность людей в РФ, то должны понимать что хоть где искать контент который вы считаете опасным можно найти если постараться и блокировать все соц-сети не вариант.

Запретите WhatsApp!

ЗАДОЛБАВШИЙСЯ 7 июля, 2025 год
Б*я, когда уже запретят вацап? Ублюдский мессенджер, который невозможно перенести со старого телефона на новый. Мизулина, молю тебя, заблокируй это г0вно!!! Пусть старперы наконец перейдут в телегу, нормальный адекватный мессенджер! Можем же запретить ютуб, дискорд, инстаграм, твиттер, вайбер? Запретим и вацап! Почему мы отлично прикрываем нормальные сервисы, но не блокируем очевидное гoвн0? Мы все ополчились на аниме, но забыли про... Читать отзыв Б*я, когда уже запретят вацап? Ублюдский мессенджер, который невозможно перенести со старого телефона на новый. Мизулина, молю тебя, заблокируй это г0вно!!! Пусть старперы наконец перейдут в телегу, нормальный адекватный мессенджер! Можем же запретить ютуб, дискорд, инстаграм, твиттер, вайбер? Запретим и вацап! Почему мы отлично прикрываем нормальные сервисы, но не блокируем очевидное гoвн0? Мы все ополчились на аниме, но забыли про кучку онлайн-казино, реклама которых скоро будет висеть даже в сортирах.
Достоинства:
  1. теоретически способен заблокировать вацап, и это его единственный плюс.
Недостатки:
  1. сломал пол-интернета, запретил все что можно и нельзя.

Главный враг народа. Причина ненавидеть страну

Гость 7 июля, 2025 год
Главные враги народа. Причина ненавидеть страну. З блокируют все подряд лишь бы гей сыночек главы не плакал что его парни мало зарабатывают

Блокировки меня убивают

Гость 6 июля, 2025 год
Я даже не помню с какого момента я начал впадать в дипрессию наверное когда заблокировали Cloud flare Я просто хочу играть в игры с друзьями мне всё равно на политику всё равно кто у нас президент я просто хочу чтоб меня не трогали. Я пробовал обходить блокировки покупал впн использовал сторонний софт но ничего не помогает у меня опускаются руки... Читать отзыв Я даже не помню с какого момента я начал впадать в дипрессию наверное когда заблокировали Cloud flare Я просто хочу играть в игры с друзьями мне всё равно на политику всё равно кто у нас президент я просто хочу чтоб меня не трогали. Я пробовал обходить блокировки покупал впн использовал сторонний софт но ничего не помогает у меня опускаются руки я бессилен перед системной машиной наверное это конец

Ну что тут писать. И так понятно почему его называют конторой...

Гость 6 июля, 2025 год
Из-за него нормально ничего не работает. Периодически лежит половина интернета. Нет старых развлечений.
Достоинства:
  1. Способствует росту протестных настроений. Блокирует нужные людям сайты из-за чего люди становятся политически активными.
Недостатки:
  1. Периодически из-за него лежит половина интернета и не знаешь, какие из сайтов и сервисов вообще будут работать хоть через пару месяцев.

Самая ужасная госкорпорация в России!!!!!

Anonymous_64_saratov 5 июля, 2025 год
Настолько ужасной компании, как Роскомнадзор, я еще не видовал. Вместо выполнения своих обязанностей, например как, защиты интернета от угрозы, они делают всё наоборот, отправляя нашу страну в Каменный век. Я очень сожалею, что я не смогу поставить ноль звезд вместо одного.
Достоинства:
  1. Хорошая цель для теракта
Недостатки:
  1. - Существование
  2. - Нарушение прав на свободу

Ни стыда, ни совести!

Гость 5 июля, 2025 год
Разблокируйте хотя бы ютуб и дискорд! Ну или хотя бы свои мозги! Вы лишаете гражданинов без интернета к которым они привыкли пользоваться! Мы не будем переходить на ваши тупые аналоги по типу Рутуб и Макс которые нахрен никому не сдались! Рано или поздно мы начнем бунт против вас!
Достоинства:
  1. Плюсы? Пфф
Недостатки:
  1. Минусов тут ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ много

Россия - новая Северная Корея

Гость 5 июля, 2025 год
Мрaзи. Тупоголовые мрaзи, которым дышать нельзя. Запрещает нужные западные приложения и сайты, говоря что там много пoрнoграфии и пропоганды нaцNзма. А всё почему? Да потому что блRть никто не посещает рутуб, вк видео, вк, макс. Ютуб? Блокируем! Дискорд? Блокируем! Стим? Блокируем! Следим за людьми? Да! А как только все начали использовать впн, так его тоже запретили! Теперь, вместо того, что... Читать отзыв Мрaзи. Тупоголовые мрaзи, которым дышать нельзя. Запрещает нужные западные приложения и сайты, говоря что там много пoрнoграфии и пропоганды нaцNзма. А всё почему? Да потому что блRть никто не посещает рутуб, вк видео, вк, макс. Ютуб? Блокируем! Дискорд? Блокируем! Стим? Блокируем! Следим за людьми? Да! А как только все начали использовать впн, так его тоже запретили! Теперь, вместо того, что бы блRть нормально сидеть дома, и использовать приложения, мне приходиться стрессовать ИЗ-ЗА ВАС, СYКИ. ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ, МРAЗИ.
Достоинства:
  1. Хорошая мишень для расстрела
Недостатки:
  1. Оно ещё дышит и живёт

моё слово.

анон 4 июля, 2025 год
окончательно 3.14..дорская контора,в котором будет работать только человек морально опущенный,ломающая бизнес и жизни граждан. почему так? да потому что работники роскомнадзора готовы на всё ради денег без мысли о том зачем это нужно,стоит ли это делать и какие будут за это последствия. заблокировать ютуб,продвинуть вк видео и рутуб чтобы граждане сидели только на отечественных платформах? нет проблем. заблокировать дискорд и... Читать отзыв окончательно 3.14..дорская контора,в котором будет работать только человек морально опущенный,ломающая бизнес и жизни граждан. почему так? да потому что работники роскомнадзора готовы на всё ради денег без мысли о том зачем это нужно,стоит ли это делать и какие будут за это последствия. заблокировать ютуб,продвинуть вк видео и рутуб чтобы граждане сидели только на отечественных платформах? нет проблем. заблокировать дискорд и твиттер? нет проблем. общее клишированое оправдание к этому-"ради безопасности граждан",распространение ц.п. и экстремистских материалов,хотя этим грешит даже вк и этой проблемой должны заниматься полиция,сисадмины и модераторы. с недавних блокировок протокола ECH и серверов cloudflare а также "приколов" с подключением к интернету делаю вывод что рунет каким мы видем либо не будет прежним либо загнётся. по крайней мере работают HTTPS и SSH,которые если заблокировать=катастрофа. но не удивлюсь если роскомнадзор введёт белый список сайтов,отхęрачит все протоколы с шифрованием и большинство портов и мы будем сидеть на HTTP и Telnet как в северной корее. прикольно,да? тем кто дочитал дам совет-ставьте zapret и шифрованый DNS на все устройства,берите платный VPN,ставьте Tor и i2p,не считайтесь с правилами ркн и отстаивайте свободу информации любыми способами. если есть те,кто работают в роскомнадзоре и читают это-ваша репутация оклеймена словами недовольствия людей,не важно как вы причастны к делам ркн-прямо или косвенно. избавиться от позорного клеймо вы можете только саботажем,это касается и провайдеров,ставящих ТСПУ у себя. лично андрею липову-ваши действия как действующего главы роскомнадзора не пройдут даром,ненависть и проклятия миллионов граждан к вам вполне оправдана и имеет место быть.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. фундаментальное нарушение ст.29 Конституции РФ
  2. паразитизм на людях за их же налоги, борьба с ветряными мельницами и сибурде работников
  3. необоснованные блокировки протоколов (wireguard, ECH) и серверов (cloudflare, discord и тд) от которых страдают так и люди так и бизнес
  4. сговор с mail.ru group, чёрный пиар и продвижение монополии их платформ rutube и тп. никто не будет сидеть на отечественных "аналогах"

Отличная мотивация для эмиграции

Гость 4 июля, 2025 год
После многих нововидений, я понимаю что будущего в Росии не хочу, эмиграция кажется всё более привлекательней

Ркн это просто ужасно

Гость 4 июля, 2025 год
Ркн вы вообще нормальные, оставили нас то что нам дал запад, вы заблокировали Ютуб, steam и много другого, и взамен дали ваш обосаный ВК. Хорошо что до telegram не добрались вам совсем делать нечего!?!!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Они сидят в своей конторе банят все подряд скоро и без интернета останемся, будем палками го#н* тыкать

Калловая масса

Честный 4 июля, 2025 год
Отвратительная компания, оставляет нас без того, что нам оставил запад. Одно её существование уже проблема, которую надо решать.
Достоинства:
  1. Плюсы может найти тут только старая бабка с деменцией и двумя маразмами
Недостатки:
  1. Любой аспект.

Такими темпами мы скоро будем дышать через VPN

Автор 4 июля, 2025 год
Вы в адеквате?! Мне хватило ютуба и безумно удобного дискорда займитесь своим обосанным вк в котором запрещёнки до и больше. С каждой блокировки мне все больше хочется отсюда свалить из сверхдержавы бежать во как
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Оно существует и дышит с нами одним воздухом

Их идеал - тоталитаризм

Гость 4 июля, 2025 год
badmadНахрен уничтожте эту контору. Сидят там реально отсталые и тупые люди, которые ничего кроме как блокировать все подряд без причины не умеют. Ютуб смотрят в 100 раз больше рутуба? Заблокировать! В дискорде не получится просматривать переписки как в ВК или MAX (вот с максом вообще отдельная история) - Заблокировать! Стим? Заблокировать! Впн сервер в Дании? Заблокировать ! Всё нахрен заблокируем,... Читать отзыв badmadНахрен уничтожте эту контору. Сидят там реально отсталые и тупые люди, которые ничего кроме как блокировать все подряд без причины не умеют. Ютуб смотрят в 100 раз больше рутуба? Заблокировать! В дискорде не получится просматривать переписки как в ВК или MAX (вот с максом вообще отдельная история) - Заблокировать! Стим? Заблокировать! Впн сервер в Дании? Заблокировать ! Всё нахрен заблокируем, потому что это у них единственный способ заставить людей использовать отечественные говноаналоги типа рутуба или макса. И главное что они вместо того чтобы блокировать сайты с реально запрещенным контентом, запрещают все самое нужное и безопасное! Мы превращаемся в дикарей, отсталых от мира! Мы в новой северной корее!

В общем ждем когда кто-нибудь устроит бум в их офисе bomba
Достоинства:
  1. Разрабы впн-сервисов разбогатели
Недостатки:
  1. Тут места не хватит.

Много не уважаемые работники Роскомнадзора

Un te con Latte 3 июля, 2025 год
Ходите и оглядывайтесб потому что однажды вам прийдеться ответить. Видите ли в этой стране не возможно обеспечить безопасность личных данных и анонимность потому что организация которая этим должна заниматься некомпетентна. Ой это же вы и есть. Так вот , уверяю вас рано или поздно найдется достаточно больной человек, а может даже и несколько кто нароет на каждого из вас личные... Читать отзыв Ходите и оглядывайтесб потому что однажды вам прийдеться ответить. Видите ли в этой стране не возможно обеспечить безопасность личных данных и анонимность потому что организация которая этим должна заниматься некомпетентна. Ой это же вы и есть. Так вот , уверяю вас рано или поздно найдется достаточно больной человек, а может даже и несколько кто нароет на каждого из вас личные данные и тогда расплата может стать физической. Это не угроза ведь как бы я не хотел я не обладаю такой жестокостью даже к такому биомусору как вы. Это предупреждение от доброго самаритянина не более.
Достоинства:
  1. Отличная груша для битья , теперь вместо того чтобы справляться со стрессом с помощью роликов на Ютубе мне приходится сжигать всю злобу на вас. (Импортозамещение?)
Недостатки:
  1. Это поле можно в целом оставить пустым потому что каждый скажет за меня+100500 минусов.

Ужас и позор

Аноним 3 июля, 2025 год
ркн - ничего полезного как такового не сделал. только и умеют отпугивать молодежь, такими темпами в России никого не останется.

Ошибка системы

Okahasi Katsune 3 июля, 2025 год
Нет ничего хуже чем Роскомнадзор. Уrоdы которым стоило бы запретить дышать)))) Tvаpu которые блокируют всё подряд, что вообще сверх тупostь. На этот кусок гоvnа уходят наши налоги. Чтоб вас самих yblюdkоv заблокировали.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. До сих пор существует.

РОСКОМПОЗОР ПОЗОР

РКН=БЛЕКПЕНСИЛ 3 июля, 2025 год
позорники которые зблокали почти все впн то все переходили на некому не нужные вк видио это позор так еще и на приложение макс накрутили отзывы ПОЗОРНИКИ которым развязали руки причем зря БУДЕТ БУНТ НЕТРКН

Ужасно всë!

Гость 3 июля, 2025 год
Ни-че-го не работает и не обновляется, ни приложение, ни игры, ни VPNы даже VK сегодня "лёг на отдых"
Достоинства:
  1. Чел. Где плюсы? РКН. Какие плюсы?
Недостатки:
  1. - ни-че-го не работает;
  2. - нарушают конституцию РФ;
  3. - само существование РКН это большой минус;
  4. - возвращаемся в 20 век без интернета.

Телекоммуникации и связь

Ростелеком