эти бро реально заблокировали звонки в телеграм чтобы все переходили в мессенджер max, и даже звонки в вк иногда не работают, заблокировали обезьянок да и в целом 80% онлайн игр, благодарю
Достоинства:
их нет
Недостатки:
блокируют все что видят, и аналогов нормальных у нас нету
я просто когда был маленьким радовался что живу в такой стране а теперь мне стыдно за то что вы делаете вы не люди вы изверги блокировать WhatsApp Telegram и некому на**й не нужный макс в котором мошеником больше чем на сайтах и в интернете
Колбаса из Роскомнадзора - ваще не вкусная. Но было бы хорошо, если бы их и правда пустили на колбасу. Не согласен с блокировкой роблокс, ютуба, инстаграм, ватсап, тг и дискорд ради своих провальных приложений: ВК, мессенджер Макс. Вы говорите, что Макс дитя ВК? Да, почти, но вместе для нас они наглые предатели любимых приложений.
РКН вы походу совсем с ума сошли? Я немогу понять что творится? Вы заблокировали ватсап из за террористов ладно понятно НО ПОЧЕМУ ВАТСАП? ВЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЭТИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ МОГЛИ ОБСУДИТЬ И В Максе? Ааа нет не могли вы же читаете переписки точно как я мог забыть, а еще куда делась вся приватность? В этом Максе вообще поносно особенно... Читать отзыв РКН вы походу совсем с ума сошли? Я немогу понять что творится? Вы заблокировали ватсап из за террористов ладно понятно НО ПОЧЕМУ ВАТСАП? ВЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЭТИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ МОГЛИ ОБСУДИТЬ И В Максе? Ааа нет не могли вы же читаете переписки точно как я мог забыть, а еще куда делась вся приватность? В этом Максе вообще поносно особенно зная что переписки читают а еще, блокировка роблокса это вы зря потому что школьники будут митинговать и Т. Д так что я бы советовал вам подумать над тем что вы натворили
Вы чё творите совсем мозг прокурили зачем блокировать обычные приложение и сот-сети вы бы ещё воздух запретили вот я не понимая вас вы просто любите портить страну или просто по приколу из за ваши идиотизма скора как в 90Х будут если так продолжится ужасно я свалю и другие из страны!
Роскомпозор вы докатились к блокировке вас пожалуйста разблокируйте роблокс самую лучшую игру вы роблокс заблокировали из-за сумасшедший девочки но это не повод блокировать роблокс и ещё YouTube WhatsApp Facebook Instagram и Snapchat Разблокируйте эти приложения много людей хотят уехать из России и дети стали пользоваться vkvideo там много контента 18+ и даже в рутуб разблокируйте эти приложения ичаче мы... Читать отзыв Роскомпозор вы докатились к блокировке вас пожалуйста разблокируйте роблокс самую лучшую игру вы роблокс заблокировали из-за сумасшедший девочки но это не повод блокировать роблокс и ещё YouTube WhatsApp Facebook Instagram и Snapchat Разблокируйте эти приложения много людей хотят уехать из России и дети стали пользоваться vkvideo там много контента 18+ и даже в рутуб разблокируйте эти приложения ичаче мы заблокируем Роскомнадзор🤬🤬
Наш российский Роскомнадзор, ( "долгих лет вам жизни").Тваpи блокируют интернет, под тупым предлогом беспилотная опасность. А чё тот факт, что навигация дрона идёт не через интернет?Просто решили подогнать всех под единый российский интернет на российских приложениях. Которые будут 100% не заменять иностранные и работать по Российский, то есть через ж***.
спасибо за WhatsApp instagram YouTube discord и так далее ради позорного мэсэнжера м*КС который украл звук звонка у Валера (если кто помнит его) да я знаю что роблокс разблокируют но теперь он не будет как раньше...
Здравствуйте мне не нравится ваша компания верните все заблокированное YouTube хотя бы и лучше бы заблокировали бы свой MAX там много мошенников и он скопировал другие соц сети. Вы только свою страну портите от России много людей уехало. Ужас!!!!
Здравствуйте вы убиваете соц сети. Зачем и ещё раз повторяю Зачем!? Вы блокируете игры просто так .все игроки нормальные за счёт некоторых которые испортили чуть чуть роблокс зачем все блокировать?!
Вы походу нас решили в каменный век отправить 6 мгбайт передавал файл,так он грузился час,вы блокируете возможность работать...ЗАЕ..ЛИ... если вы продолжите в этом темпе наша страна лишиться архитектора.
Недостатки:
думают о своих жупах,гражданское мнение не учитывают.-100процентов вам
Горе компания! Вы идиоты или да?! Сначала вы заблокали ни в чём невинный Ютуб, а после и добрались до лучшего Роблокса! Чиновник РКН играл в Роблоксе в Steal a brainrot, но у него украли brr brr patapim, он не выдержал и нажал кнопку «заблокировать». Ещё раз, вы идиоты, или да?
Здраствуйте, пишу по поводу того что вы заблокировали платформу Roblox. Я конечно понимаю что из-за этого приложения убили много людей. Но детям не во что играть! Например на компьютере не во что играть. Ведь стима у многих нет и дети скачивают вирусы с левых сайтов. Так же и с Discord, youtube, и т.д. Вообщем разблокируют ли платформу Roblox и хотя... Читать отзыв Здраствуйте, пишу по поводу того что вы заблокировали платформу Roblox. Я конечно понимаю что из-за этого приложения убили много людей. Но детям не во что играть! Например на компьютере не во что играть. Ведь стима у многих нет и дети скачивают вирусы с левых сайтов. Так же и с Discord, youtube, и т.д. Вообщем разблокируют ли платформу Roblox и хотя бы youtube?
Недостатки:
По звонку разговаривают как свиньи кто таких на работу берёт?
Себя заблокируйте горе компания роблокс заблокировали и думаете крутые скажу сразу вы убийца интернета!!! заблокировали игру с 10млрд+ онлайном в сутки теперь даже не поиграешь без ваших тупых блокировок было намного лучше
вас били просто в детстве или у вас мать шлюпкой была нафиг было блокировать роблокс и остальные и тем более заблокируйте лучше макс там много фсб которые следят
тупые вы зачем все запрещаете ,много лет работали приложения мессенджеры игры все было нормально, и тут началось запрещенка. Недавно хотят запрещать культы ладно стерпим но вы запретили все нормальные мессенджеры и подсунули нам тупое оттечественное говно и согласну праву вы тупые амебы вы не имеете право все запрещать. Я протестую против роскомнадзора. Вот в Непале сделали так правительство... Читать отзыв тупые вы зачем все запрещаете ,много лет работали приложения мессенджеры игры все было нормально, и тут началось запрещенка. Недавно хотят запрещать культы ладно стерпим но вы запретили все нормальные мессенджеры и подсунули нам тупое оттечественное говно и согласну праву вы тупые амебы вы не имеете право все запрещать. Я протестую против роскомнадзора. Вот в Непале сделали так правительство Непала запретили все мессенджеры и тут непальцы вышли на большой бунт и они стали все поджигать а мы русские терпим ваши тупые законы. Ребята давайте тоже поднимем восстание против тупого роскомнадзора. И причины запрещения просто офигенные ютуб запретили из-за экстремиского контента а вы не знали амебы что там кроме экстремисткого контента есть нормальный контент. Вот ватцап и телеграмм заблокировали из - за мошенничества да да там все мошенники пользователи. А другие приложения из-за того что это не росийское а чтож вы не запретили учебники иностранных языков они же тоже не росийское там содержатся другой язык а это же нарушает тупое правило роскомнадзора все росийское. Вы меня своими тупыми законами достали поэтому я скоро уезжаю в Беларусь мне ваши законы не нужны поэтому чао.
Чем вам помешали игры жанром ( Аниме ) вы там гомосеки что-ли? Один #уй дети сейчас атомные родятся, с телефонами в руках, так что запреты до пды дверца!!! Ладно детям запрещают, ну нам Взрослым Людям которым 40+ ваши запреты п#@дец, как смешно воспринимать) найдем пути обхода.
Достоинства:
Хотелось бы, но нет!!!
Недостатки:
Растрата бюджетных средств Народа России! На бесполезные блокировки всех зарубежных сервисов, мессенджеров, и сайтов!!! Которыми пользуется весь Мир!!!
Если вы заблокировав приложения такие как discord, youtube, roblox и т. д. Думаете то что люди которые пользуются ими - это нарушители закона, то вы ошибаетесь. Вы просто в своих интересах блокируете приложения, которые интересны другим людям и причём нарушаете закон тут ВЫ а не МЫ. И зассав всё "государственным" мессенджером MAX, вы ещё и сливаете личные данные в интернет.
Достоинства:
Заблокировав roblox, вы хотя бы защитили детей от педофилов, террористов и т. д.
Недостатки:
Намеренная блокировка приложений, в которых не было вреда (кроме roblox), слив данных пользователя, слежка и т. д. Через MAX (SKAM)
заблокировали игру роблокс она безобидная я ваш главный хейтер, не вернете роблокс, и заблокировали телеграм, ватсап инстаграм и до ютуба докотились ужасный ркн
Заблокировали все, надоело заблокируйте улицу, дитей или воздух он не патриотичный, на улицах же тоже есть плохие люди это перебор какая безопасность все приходит в Макс а что будет если Макс взломают мы потеряем все данные
вы уже законы нарушаете своими запретами! 29 статья конституции гласит что каждый имеет право свободно искать и получать информацию и не написано что ссаный ркн может блокировать что хочет. но почему конституцию у нас вспоминают только тогда когда нужно сроки путина обнулить
у вас там одни аутисты и дауны сидят что ли? вы блокируете совершенно безопасные игры и мессенджеры которые были в нашей стране ВСЕГДА. а сейчас вы захотели тоталитаризм в стране сделать? своими действиями вы нарушаете права абсолютно каждого гражданина российской федерации и такую херню вы творите не первый год. видео где высмеиваются блокировки ркн было выпущено 10 лет назад (думаю все... Читать отзыв у вас там одни аутисты и дауны сидят что ли? вы блокируете совершенно безопасные игры и мессенджеры которые были в нашей стране ВСЕГДА. а сейчас вы захотели тоталитаризм в стране сделать? своими действиями вы нарушаете права абсолютно каждого гражданина российской федерации и такую херню вы творите не первый год. видео где высмеиваются блокировки ркн было выпущено 10 лет назад (думаю все знают мем "роскомнадзор запретил букву а". ТАК ВЫ ЕЩЁ И ЗАПРЕТИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОГАЮЩЕЕ ДАЛЬТОНИКАМ! ВЫ ВРАГИ НАРОДА!
Достоинства:
отсутсвуют
Недостатки:
настолько много, что я засну на клавиатуре пока перечислю их все
Ужас полный вы убиваете все соцсети нахрен.Вы уничтожили WhatsApp, YouTube Roblox и т.д.хватит уже 😡. Если всё пропадёт из-за вас то это уже Перебор!!!! Убийца интернета вот вы кто. Как говорится есть цитата "Гитлер убивал евреев , а Роскомнадзор убивает соц сеть".
всё равно в мире будут эти мошенники, даже без этих интернетов. вы заблокировали больше половины популярных приложений, которыми пользуются вся страна. в чем смысл заблокировать Roblox, а потом его разблокировать, но при этом заблокировать там чат, в чем смысл, если Roblox онлайн игра, в которой общаются дети, это онлайн игра, и без чата, эта игра смысла не имеет!
Вы блокируете всё подряд под предлогом борьбы с мошенниками или берете причины блокировки из воздуха или из-за якобы экстремисткого контента который при желании можно найти и в том же вк вы заблокировали роблокс который был просто игрой для детей Девианарт по какой то надуманной причине Ютуб из-за малейшей оплошности ввиде удаление каналов, насчёт мошенников вы заблокировав Вотсап помешали простым законопослушным... Читать отзыв Вы блокируете всё подряд под предлогом борьбы с мошенниками или берете причины блокировки из воздуха или из-за якобы экстремисткого контента который при желании можно найти и в том же вк вы заблокировали роблокс который был просто игрой для детей Девианарт по какой то надуманной причине Ютуб из-за малейшей оплошности ввиде удаление каналов, насчёт мошенников вы заблокировав Вотсап помешали простым законопослушным людям и всем кто ими спокойно пользовался кроме мошенников с которыми вы и пытаетесь бороться.
Сколько можно уже страну превращаете в коммунизм. Не даёте нормально общаться в соцсетях, практически все популярные соцсети + игры, они заблокированы из-за ВАС
Вы просто хотите сделать КНДР в стране , и поверьте из за вас даже не хочется жить здесь из за ваших блокировок каждой год теперь страх что же заблокируют в 2039 будет нереально здесь жить
спасибо за то что ограничиваете нас
За что вы так с нами
Рома руслон
А го его на колбасу пустим?)
Ужасное качество обслуживания
Роскомнадзор иди исправляй
Ужастики разблокируйте роблокс
Роскомнадзор
Да Роскомнадзор спасибо за WhatsApp instagram YouTube discord и так далее ради позорного мэсэнжера
Верните Нам Роблокс
Верните Нам Роблокс
Замедление телеграмм
Идиоты — Роскомнадзор.
Разблокируют ли платформу Roblox?
Верните роблокс
что видят то блокают ужасно
Видно у них мозг амеба сьела.
Не хватает просто зла на вас.
А чё это мы в себя поверили?
ало, когда свободная россия?
Верните роблокс
Все плохо надоели блокировать
вы совсем отупели?
себя заблокируйте лучше
ТАК ВЫ ЕЩЁ И ЗАПРЕТИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОГАЮЩЕЕ ДАЛЬТОНИКАМ! ВЫ ВРАГИ НАРОДА!
Убийца соцсети
смысл в этом всём?