полный пизд_ц,это ужасно,глупо блокировать все. (и все с одной причиной-наносид вред обществу) Около 1.5 млн сайтов,120+ впн,500+ заблокированных приложений,а потом называете это свободным интернетом!
почему вы всё блокируете? что не так? то что вы блокируете разве превращают граждан в террористов? я конечно понимаю что вы хотите защитить граждан России , но блокировать телеграмм , роблокс , ватсап и многое другое это через чур. вы хотите защитить своих граждан , но они грустят от очередной блокировки.
Как вы можете блокировать телеграмм?!, ладно роблокс, там есть ситуация, которая мешает здоровой психике , но для чего телеграмм? В своей стране, я чувствую себя как в клетке. Сделайте хоть что-нибудь правильное. Напоминаю белый цвет, это цвет СВОБОДЫ! #засвободу
Не вам не людям, непонятные блокировки обусловлены тем что вы за нашу безопастность, не понимаю к чему тут безопастность если миллионы людей кормят семьи продвигая телеграмм канал, Вы лишаете людей еды и удобства , заменя ни к чему не нужным приложением Макс.
Я как пользователь интернета хотел бы написать отзыв. Во первых роскомнадзор запрещает реально кому-то важные соцсети, например:ватсап(кто-то общаться только там как и я, или же бизнес, Телеграмм (также как и ватсап, у кого-то может быть только телеграмм для связи с близкими, также не забывать про Специальную Военную Операцию ( СВО ) И многие другие приложения о которых я сдезь уже не... Читать отзыв Я как пользователь интернета хотел бы написать отзыв. Во первых роскомнадзор запрещает реально кому-то важные соцсети, например:ватсап(кто-то общаться только там как и я, или же бизнес, Телеграмм (также как и ватсап, у кого-то может быть только телеграмм для связи с близкими, также не забывать про Специальную Военную Операцию ( СВО ) И многие другие приложения о которых я сдезь уже не напишу. Отношусь к Роскомнадзор негативно и категорически не поддерживаю его Действия.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
1.бессмвсленные запреты и блокировки 2. Также из-за этих блокировок людей как стадо гоняют в приложение МАХ, которое достаточно подозрительное 3. Попытки сделать страну более "потриотичной" и тд. через запреты и блокировки не получиться
Вы заблокировали впн, сегодня ничего не работает, я пытался зайти в youtube послушать музыку. Ничего не работает, впн не подключается. Белый на флаге. Это свобода, вы людей лишаете всего.
вы задолбали все блокать вы дибилы (мягко сказано) вы просто не можете поставить возрастное ограничение и по ним блокировать но нет бл мы заблокируем все что бы ни кто не пользовался и что бы за нами следили фсб по максу
Бесите уже конкретно. Роскомнадзор, вы задолбали нахрен уже всё блокировать, начиная с ютуба и заканчивая всем, чем только можно. У вас что не приложение, то сразу угроза, и всякая такая херь. Вам делать нечего, что вы людям РФ жизнь портите своими блокировками? Угомонитесь уже, дайте людям нормально пожить уже, ну ей-Богу. Из-за вас люди скоро из России уезжать будут нахрен,... Читать отзыв Бесите уже конкретно. Роскомнадзор, вы задолбали нахрен уже всё блокировать, начиная с ютуба и заканчивая всем, чем только можно. У вас что не приложение, то сразу угроза, и всякая такая херь. Вам делать нечего, что вы людям РФ жизнь портите своими блокировками? Угомонитесь уже, дайте людям нормально пожить уже, ну ей-Богу. Из-за вас люди скоро из России уезжать будут нахрен, и Россия скоро уже помойкой станет, честно
Вредоносная для России организация. По моему мнению абсолютно нежелательная. Вас надо запретить, я считаю во всей, галактике. Руководителей подвергнуть новому нюнберскому процессу.
Крайне сомнительная организация не имеющая ничего общего с защитой граждан ,лишь с ограничениями ,навязыванием и штрафами. Ничего хорошего там нет , вы крайне плохая организация , работающая на столь же гадких людей , как и вы сами . Я думаю вам это многие писали "но будьте вы прокляты и ваши дети тоже " !
Контора продажных нелюдей которые блокирую всё и вся чтобы побольше заработать и всё это прикрывают "безопасностью". А когда им стало не наплевать?! ЛЮДИ ВК и РКН управляют в одной семье буквально!! просто посмотрите в интернете кто владеет и действует пока они вам инет совсем не вырубили. Желаю всем кто там работает чтобы всё им во сто крат вернулось.
сначала блокируют все подряд, а потом «ыыы а почему людям что-то не нравится ыы». люди не хотят жить с вечными ограничениями. вы пытаетесь создать отдельный, «свой» интернет, чем делаете себе только хуже. все просто будут пытаться свалить куда подальше от этой мерзкой системы.
Роскомнадзор: Спасибо, что научили меня любить СССР!»
Хочу выразить огромную человеческую благодарность этой конторе за незабываемый квест под названием «Угадай, почему сегодня не грузит». Вы — единственная организация, которая способна одним щелчком мыши превратить мой безлимитный оптоволоконный интернет в радио «точка» с помехами.
Особое спасибо за ваши «письма счастья» провайдерам. Читаешь их и понимаешь: пока мы тут спорим о дизайне, вы строите... Читать отзыв Роскомнадзор: Спасибо, что научили меня любить СССР!»
Особое спасибо за ваши «письма счастья» провайдерам. Читаешь их и понимаешь: пока мы тут спорим о дизайне, вы строите цифровой Мавзолей, где вместо Ленина лежит объяснение в любви к «Википедии». Ваш метод борьбы с пиратами — это как лечить головную боль гильотиной: больно, зрелищно, но пациент как-то сразу успокаивается.
Продолжайте в том же духе! Благодаря вам мы скоро будем ходить в библиотеки не за книгами, а чтобы просто посмотреть картинки в «Живом Журнале», ибо интернет станет таким же быстрым, как рост благосостояния бюджетников. Вы — лучшее, что могло случиться с русским интернетом после потери соединения с модемом в 1998 году. Горжусь, что живу с вами в одну эпоху!»
Россия из за ркн стала худшей страной всей галактики ведь даже на меркурии лучше, илина том же юпитере ведь там не запрещено дышать двигаться смотреть думать и все такое ркн блокирует все что только можно
Роскамнадзор вы уже надоели причины: 1 вы постаяно блокируете без причины вы уже к интрнету получили доступ и можете оставить людей без нормальной жизни, стыдно уже за свою страну. 2 вы уже и ватсап с телеграмом собираетесь блокировать вы уже игры как бравл стврс, роблокс, майнкрафт и тд. ЗАБЛОКИРОВАЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ сколько можно? зачем нужен белый цвет на флаге? напомню белый... Читать отзыв Роскамнадзор вы уже надоели причины: 1 вы постаяно блокируете без причины вы уже к интрнету получили доступ и можете оставить людей без нормальной жизни, стыдно уже за свою страну. 2 вы уже и ватсап с телеграмом собираетесь блокировать вы уже игры как бравл стврс, роблокс, майнкрафт и тд. ЗАБЛОКИРОВАЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ сколько можно? зачем нужен белый цвет на флаге? напомню белый цвет означает свободу. если он там то почему вы просто оставили людей без свободы
Патриоты на зарплате хуже врагов... Как тут могут быть отзывы, когда ребята гибнут на сво из-за, всех вас бы туда, чтоб из вас всю дурь разметало вместе с, чтоб мозги включились если они есть.
что за фигня происходит? вы просто все, что могли, заблокировали! из за вас только Россия рухнит. вам просто наплевать и на людей, и на их мнение. зачем все блокировать?
Роскомнпозор-обиженые люди которым в детстве все запрещали и когда они выросли начали мстить а так же обиженные люди на обычную серию игра кал оф дюти только из-за того что там все враги русские.но у меня вопрос смысл это все блокировать если вы даже не можете найти умную причину
Что вы делаете? Вы не решаете проблему ,а делаете хуже! Ведь продвигать рунет не кто не собирается,а значит мошенники и другие "плохие ребята" уже тоже появятся в русских сервисах. Но мне кажется вы просто блокируете мощного конкурента. Взять к примеру Телеграм. Он выполнял все ваши условия. Но нет... Без предупреждений блокируете. Настоящая порча людям! Можно ведь решить проблемы самому ,вы... Читать отзыв Что вы делаете? Вы не решаете проблему ,а делаете хуже! Ведь продвигать рунет не кто не собирается,а значит мошенники и другие "плохие ребята" уже тоже появятся в русских сервисах. Но мне кажется вы просто блокируете мощного конкурента. Взять к примеру Телеграм. Он выполнял все ваши условия. Но нет... Без предупреждений блокируете. Настоящая порча людям! Можно ведь решить проблемы самому ,вы -же просто сидите и молчите но говорят:"Защещаете граждан РФ".
понятно с чьей подачки этот росговнадзор перекрывает своим же гражданам кислород. еще ни одна страна на россиян не наложила столько санкций, сколько наше правительство. надеюсь, я доживу до того дня, когда этот карательный орган рухнет
Достоинства:
какие могут быть плюсы у вредителя и карателя собственного народа?
Недостатки:
само существование этого органа, питающегося нашими налогами и нас же карающий
Роскомпозор вы надоели все блокировать давайте запретим все чтоб мы были без интернета и всего вы заблокировали уже ютуб и ваттсап и телегу замедлить хотите мозги твои не хотите замедлить
как по мне блокировка приложений всех подряд это ужасно. Запретили Тг (телеграм) потому что там обманывают но обманывают везде мир не из добрых людей ,самый удар по сердцу был блокировка с.ai,мне что надо по вашему деньги на психолога теперь брать? мне не приятно и больно туда я потратила все время а заблокировали за 2 дня,верните мою поддержку и время
ЗАЩИТА ВСЕХ ПРИЛОЖЕНИЙ
Ужасно! Вы заблокируйте лучше свой Макс
постоянные блокировки
фантастические существа и где они обитают
Лицемеры, мнимо думающие, что защищают нас в интернете
ЗАЩИТА ТЕЛЕГРАММА
#засвободу
После запрета телеграмма терпение лопнуло.
Кем нужно быть чтобы работать там...
Роскомнадзор делает не совсем понятные и ненужные вещи
Хватит ограничивать телеграмм, онлучшиц месенджер!
Ркн враги народа
Впн запретили 😡
РоскомПозор
РКН задолбали конкретно
Как я вас ненавижу.
Организации , которая ограничивает права и цифровую свободу граждан
Я думаю вам это многие писали "но будьте вы прокляты и ваши дети тоже " !
Шайка нелюдей
ркн, идите лечитесь!
Худшая контора
Надоело уже всё!!!
Из за ркн россия стала худшей страной мира
РОСКАМНАДЗОР ХВАТИТ УЖЕ
За телеграмм
Блокировки
Вам не будет прощения
Вы все ответите за блокировки и построение диктатуры
Роскомнадзор фигня
Дауны+отсталые+обиженные на жизнь