Роскомнадзор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Роскомнадзор

цирк уехал а клоуны остались

Гость суббота, 27 декабря
удобно устроились, вас в детстве много били? или в школе травили, что вас побудило стать такими мразями?
Достоинства:
  1. терпилы
Недостатки:
  1. блокают все подряд, у них слишком много власти в интернете

всё по фактам

Гость суббота, 27 декабря
хз, для хуесосов место работы самое то. оставайтесь на своих местах, ребята. как вариант, конечно, можете отправиться на сво, там тоже можно тыкать на кнопочки-крючёчки автоматные. может хоть так оценку отзывов получите повыше

Хуже не видела компании

Ненавижу Роскомнадзор. суббота, 27 декабря
В очередной раз выражаю своё недовольство.
Почему вы блокируете такие топовые игры, как Minecraft, Roblox, Brawl Stars и многие другие? Дети не успевают насладиться жизнью, а вы уже спешите заблокировать множество американских приложений.
Говорят, что в этих приложениях много «террористов». Но это неправда! После долгих поисков выяснилось, что в них нет ничего опасного.
Достоинства:
  1. Их там нет и не будет!
  2. Если вы разблокируете все приложения, которые были заблокированы, я изменю свой отзыв.
Недостатки:
  1. Бесконечные блокировки
  2. Неужели вы будете считать, что все американские приложения опасны для общества?
  3. Дизинформация с воздуха
  4. Я играл в Roblox уже пять лет и сделал много донатов. И теперь мне снова нужно создавать новый аккаунт.

Спасибо за все что вы сделали

Я суббота, 27 декабря
Роскомнадзор изначально только блокировал запрещённые файлы, принося пользу людям, но сейчас он стал делать только хуже. Сначала он замедлил «Ютуб», хорошо, пережить можно, но после он только шел дальше и дальше, блокируя «Телеграмм», «Ватсап» и даже затронул игры, сказав, что это небезопасно.
Зато поддержал Макс, который по связи раза в 3 хуже того же телеграмма.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Существование

Росдурнадзор хватит все блокать!

Кто - то суббота, 27 декабря
Роскомпозор ты заблокировал ватсап потому что там много мошенников, да?
А ведь мошенники могут нас и на улице обмануть, давайте живое общение запретим!
А ведь и просто в инете нас могут заскамить, давайте интернет запретим!
А ведь по телефону тоже можно обмануть, давайте звонки запретим!
А ведь по смс тоже можно обмануть, давайте смс запретим!
Будем вообще без технологий жить!
Стоп, так в стране мошенники... Читать отзыв
Роскомпозор ты заблокировал ватсап потому что там много мошенников, да?
А ведь мошенники могут нас и на улице обмануть, давайте живое общение запретим!
А ведь и просто в инете нас могут заскамить, давайте интернет запретим!
А ведь по телефону тоже можно обмануть, давайте звонки запретим!
А ведь по смс тоже можно обмануть, давайте смс запретим!
Будем вообще без технологий жить!
Стоп, так в стране мошенники живут, давайте жить запретим!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. 1000 и 1

Блокировки не приносят пользы!

... суббота, 27 декабря
Уважаемый Роскомнадзор,

Почему вы удаляете наш любимый Roblox?

Пожалуйста, удалите свой Max. В нём много мошенников, которые крадут данные. Зачем им наше местоположение?

Также обратите внимание на RUtube: на нём много контента для взрослых. А в PornHub могут зайти дети.

Уважаемый Роскомнадзор,

Почему вы удаляете наш любимый Roblox?

После блокировки Roblox вы, как будто, стали самыми крутыми в детском саду. То же самое касается и других платформ: YouTube, Facebook, Instagram, Discord и так далее.

Пожалуйста, прекратите это!

Блокировки это ужас

Гость суббота, 27 декабря
РКН, хотел сказать что Вы заблокировали ВСЁ что было и предложили просто кал людям! Вы ИДИОТЫ ведь депутат говорил что вы будите вести ЧЕСТНУЮ конкуренцию, а в итоге что? ТЕПЕРЬ МЫ ДОЛЖНЫЕ ОТДАВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НЕ НА ЕДУ И ЖИЛЬЁ, А НА ВПН причем за месяц по 300 рублей чтобы посмотреть ютубчик! В ютубе много дорогих воспоминаний для нас обычных... Читать отзыв РКН, хотел сказать что Вы заблокировали ВСЁ что было и предложили просто кал людям! Вы ИДИОТЫ ведь депутат говорил что вы будите вести ЧЕСТНУЮ конкуренцию, а в итоге что? ТЕПЕРЬ МЫ ДОЛЖНЫЕ ОТДАВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НЕ НА ЕДУ И ЖИЛЬЁ, А НА ВПН причем за месяц по 300 рублей чтобы посмотреть ютубчик! В ютубе много дорогих воспоминаний для нас обычных людей, а вы решили испортить нам жизнь. Я даже начал учить иностранный язык чтобы уехать из этой страны где буквально процветает диктатура. Вы выпустили просто кучу всяких идиотских законов и приложений. И вам бы лучше заняться инфраструктурой не только Москвы и Питера ну и других городов ведь если посмотреть на наши дома то это просто на наркопритоны похожи я специально переехал в самый дорогой район своего города чтобы не видеть алкашню под окнами, а да и еще образование ведь зарплата учителя везде кроме Москва и Питера можно сравнить с зарплатой дворников ну и то дворник моего района может и больше зарабатывает, а все люди с образованием учителя якобы самой почётной работы идут не в школы за 30 копеек работать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минусы что были за всю историю человечества

Роскомпозор.

Человек суббота, 27 декабря
Сборище клоунов которое не может предоставить стоящие аналоги к таким приложениям как Ютуб, Ватсап, СнэпЧат, и тд. Вы "защищаете" людей от интернета, хотя они сами об этом вас и не просят. Лично мне кажется это просто несуразно и ужасно. Пропейте курс лечения от альцгеймера.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Само существование этого цирка.

Запретите себя

Гость суббота, 27 декабря
Самая обнаглевшая и бесполезная компания на территории РФ, даже Автоваз так не наглеет по отношению к людям. Компания вообще не относится к народу, как к людям, игнорирует права потребителей, игнорирует конституцию РФ, никого не спрашивает ничего, делает всё что придёт в голову для продвижения «российских» аналогов «зарубежных» приложений, просто чтобы заработать на этом денег и максимально з*€бать пользователей уже существующих,... Читать отзыв Самая обнаглевшая и бесполезная компания на территории РФ, даже Автоваз так не наглеет по отношению к людям. Компания вообще не относится к народу, как к людям, игнорирует права потребителей, игнорирует конституцию РФ, никого не спрашивает ничего, делает всё что придёт в голову для продвижения «российских» аналогов «зарубежных» приложений, просто чтобы заработать на этом денег и максимально з*€бать пользователей уже существующих, проверенных качеством и безопасностью, приложений. Шаражкина конторка, самая ненавистная система в РФ. Продажные

Молодцы, Смеюсь.

Аноним суббота, 27 декабря
Честно - сама идея как РКН меня смешит, "Безопасный Интернет" - полный цирк. По моему мнению в первую очередь интернет должен быть свободен и не иметь ограничений, со своими блокировками можете смело отправляться в каменный век. Клоуны.
Достоинства:
  1. Быстрая Работа
Недостатки:
  1. У них даже сайт не работает

Плохая работа РКН

Lozess суббота, 27 декабря
Ужасная работа Роскомнадзора.Все минусы перечислять не буду так как это ужасно. Замедлять интернет в своей же стране это тупо. Хотите испортить нашу страну? Продолжайте,также блокировать сайты и приложения где сидит молодое поколение. Вы так и не пояснили зачем вы заблокировали популярную игру Roblox. Если вы заблокировали Roblox из за девочки, которая была психически больна, необязательно блокировать Roblox из за неё.... Читать отзыв Ужасная работа Роскомнадзора.Все минусы перечислять не буду так как это ужасно. Замедлять интернет в своей же стране это тупо. Хотите испортить нашу страну? Продолжайте,также блокировать сайты и приложения где сидит молодое поколение. Вы так и не пояснили зачем вы заблокировали популярную игру Roblox. Если вы заблокировали Roblox из за девочки, которая была психически больна, необязательно блокировать Roblox из за неё. Теперь ещё ваша задача вернуть тем деньги кто вложил в Roblox свои деньги, ведь теперь молодое поколение хочет покинуть РФ из за ваших тупых блокировок (безобидных сайтов). Зачем блокировать Discord? Потому что это плохая сеть с людьми которые домогаются до людей? Ну вы и смешные молодое поколение тоже тратили деньги в Discord, вы кстати вернули им деньги? Мне кажется что нет. Напоминаю вы замедляете свою же сеть, Telegram по типу: Блокировка звонков. Дам вам совет не пытайтесь улучшить что то своими блокировками.
Достоинства:
  1. Их нету.
Недостатки:
  1. Замедление интернета, Блокировка безобидных сетей, Блокировка популярной игры Roblox, Блокировка сайта для слепых ? и т.д

Моё мнение о организации

Валентина суббота, 27 декабря
Доброе время суток , сколько можно блокировать всё я сижу играю свою любимую игру а тут "оп" и всё вы её взяли и заблокировали просто не за что ,ну ладно мало того что вы блокируете всё подряд вы отнимаете право выбирать , отбираете интересы граждан РФ
Вы по сути нарушаете свои же законы , давайте я приведу вам пример , ну вот смотря новое приложения Макс . ВЫ БУКВАЛЬНО ГОНИТЕ ТУДА ВСЕХ НЕ ДАВАЯ ШАНСА ВЫБРАТЬ "Хочешь открыть дневник.ру узнать семестровые оценки СКАЧАЙ МАКС" и так буквально везде. Вы заблокировали Вацап ,Вайбер,Дискорт ,Телеграмм блокируете , хотя в вашем приложении Макс уже есть мошейники и т.д а ВК там много всего,контент 18+ в открытом доступе , всякие различные арты в которых есть намеки на ЛГБТ и т.д и это полнейший ужас вас самих бы уже взять и заблокировать честно .
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. блокировка всего ,отбирания граждан интерес и мнения ,нарушения законов РФ

здравствуйте

РАЗБЛОКИРУЙТЕ РОБЛОКС! суббота, 27 декабря
я хочу попросить вас заблокировать один надоедливый и наглый сервис.Там сидят мошенники и экстримисты которые все портят.И этот сервис- роскомнадзор.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. заблокал все нах

Нахера блокать роблокс!?!??!

Автор некакой суббота, 27 декабря
Ютуб заблокировали мы выдержали этого (дети) появилось ВК видио позорные перезаливы но роблокс и ещё перед новым годом. это ... Ваще . Я играю в роблокс 2года с 7лет сейчас мне 9. Иза это все я невидел там насилия, пропоганды, и ещё многово. Ну да соглашусь там есть 18+, но штонебудь запрешеного за эти 2года я не увидел .... Читать отзыв Ютуб заблокировали мы выдержали этого (дети) появилось ВК видио позорные перезаливы но роблокс и ещё перед новым годом. это ... Ваще . Я играю в роблокс 2года с 7лет сейчас мне 9. Иза это все я невидел там насилия, пропоганды, и ещё многово. Ну да соглашусь там есть 18+, но штонебудь запрешеного за эти 2года я не увидел . уже напомню 27декабря осталось 4дня до нового года . Роскомнадзор помни тебя все дети ненавидят . Позор тебе

Главы ркн и работники - 🤡

Гость суббота, 27 декабря
Тут и говорить не о чем, все знают, насколько отвратительна эта организация. Блокируют всё, что могут, так их ещё и полностью автономными сделали. Жаль, что они вообще существуют.
Достоинства:
  1. Абсолютное отсутствие
Недостатки:
  1. Само существование РКН и его глав

#Разблокируйте роблокс

#Разблокируйте роблокс суббота, 27 декабря
Роблокс разблокируйте там всё нормально а вы достали 😡😡😡😡😡
#разблокируйте роблокс!!!!разблокируйте
! ⚠️
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Блокирует всё подряд

Приколисты вы ребята.

Гость суббота, 27 декабря
Ну вы и 🤡 взяли заблокировали свой сайт отзывовmlol
Думаете мы не зайдём и не напишем отзыв вам?
Хотите праздника да, Хер вам!
Как к Нам относитесь, так и мы будем помнить вашу подлость.
Благо есть ещё в мире толковые Программисты, благодаря которым мы заходим на сайты которые Нам по душе, а не навязанные ркн.
Достоинства:
  1. Почти нет.
Недостатки:
  1. Скоро праздничные выходные а нам портят настроение...

Меня блокировки взбесили

Vanofed суббота, 27 декабря
Блокировки приложений — это худшее дело РКН, вообще всё равно на жителей, скоро вообще все приложения заблокируют. А что Роскомнадзор может предложить вместо Roblox детям?!?!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Блокировка приложений

Ркн дно экстремисты против народа России

Шизоид с ютуба с 3Д принтером суббота, 27 декабря
Комерческая организация являющаяся экстремисткой, так как работает против интересов простого народа России, запрещает любые иностранные ресурсы в интересах платящих им милионнеров и миллиардеров которым пофигу на народ России, а важно лишь бабло, под любыми надумаными предлогами запрещают что им не угодно, чем вам помешали игры не связаные с политикой в которые играет весь мир и где можно спокойно общаться с... Читать отзыв Комерческая организация являющаяся экстремисткой, так как работает против интересов простого народа России, запрещает любые иностранные ресурсы в интересах платящих им милионнеров и миллиардеров которым пофигу на народ России, а важно лишь бабло, под любыми надумаными предлогами запрещают что им не угодно, чем вам помешали игры не связаные с политикой в которые играет весь мир и где можно спокойно общаться с любым жителем теи и области земля???
Чем вам помешала самая большая база видео знаний под названием Ютуб??? Чем мешают соц сети ват сап, телеграмм??? В вашем не до приложении скам чаще пишут мошенники, гораздо чаще взламывают аккаунты по причине продаже данных пользователей владельцами скама сторонним лицам, чего не было ни в ват цапе ни в телеге, да и вообще организация является противонародной
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Экстримисткая организация направленая на отупение народа, запрещающая доступ к любой полезной в быту информации, запрещающаяя свободу общения и работающаяя лишь в интересах милиардеров

Зачем блокать если даже в ужасном Максе тоже мошеники

Гость пятница, 26 декабря
confusedвы вообще не понимаете что такое интернет ну к примеру ну раз плохой человек ходит в магазин давайте заблокирует магазин. Плохой человек едет на машине давайте запретим машины они же ещё вредят природе и почему не блокируем там же плохие люди. ... Читать отзыв confusedвы вообще не понимаете что такое интернет ну к примеру ну раз плохой человек ходит в магазин давайте заблокирует магазин. Плохой человек едет на машине давайте запретим машины они же ещё вредят природе и почему не блокируем там же плохие люди. Это не игра вообще виновата а люди которых не учили и почему то игра виновата это люди всё сделали а не играconfusedconfused ну дедушка скачал Макс там тоже и много мошейников и что дедушка может и не понять в Максе больше мошейников
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Нафига всё блокать

Плохая замена приложений

Гость пятница, 26 декабря
Верните роблокс. Я туда задонатил на роблоксы вы делайте только хуже .у меня в вашем MAX гига чат ни чо не знает. Рутуб рутуб вы серьёзно вы украли название ютуба и заменили ю на р хотя там даже шорцов нет вы всему придумали замену но она ужасна
Достоинства:
  1. Нет не одного
Недостатки:
  1. Много очень много

Как же ты за****!

Возмущению нет предела пятница, 26 декабря
Под предлогом борьбы непонятно с чем РКН лишает граждан своей страны доступа к образовательной информации, накопленной всем миром. И действительно, чем меньше человек знает, тем легче этим животным управлять и внушать ему, в какой чудесной стране он живет. Но нет, ребятки, поздно, мы успели увидеть реальный мир и сделать выводы. Ограничительные меры никогда не приводили к процветанию, только к смене... Читать отзыв Под предлогом борьбы непонятно с чем РКН лишает граждан своей страны доступа к образовательной информации, накопленной всем миром. И действительно, чем меньше человек знает, тем легче этим животным управлять и внушать ему, в какой чудесной стране он живет. Но нет, ребятки, поздно, мы успели увидеть реальный мир и сделать выводы. Ограничительные меры никогда не приводили к процветанию, только к смене режима. РКН, одумайтесь, пока не поздно. Народ недоволен.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. само существование этой организации

В психушке пролечитесь

Гость четверг, 25 декабря
Сначала вы запретили ютуб и нам на замену пришли нахер никому не нужный рутуб на котором одни перезаливы с ютуба и там вообще плюсо нету это просто бесполезная плагиатная копирка дальше вы запретили мессенджеры и сделали мах всракс говоря что в в телеграмме дискорде вайбере и ватсапе мошенники хотя в максе сейчас куда больше мошенников потому что всё мошенники... Читать отзыв Сначала вы запретили ютуб и нам на замену пришли нахер никому не нужный рутуб на котором одни перезаливы с ютуба и там вообще плюсо нету это просто бесполезная плагиатная копирка дальше вы запретили мессенджеры и сделали мах всракс говоря что в в телеграмме дискорде вайбере и ватсапе мошенники хотя в максе сейчас куда больше мошенников потому что всё мошенники оттуда перешли в сракс плюсом вы крадете данные у граждан СЕРЬËЗНО? сами себя поставьте на их место вы бы захотели бы дилится ЛИЧНЫМИ данными с чужими? Так же роблокс....
Это отдельный вид искусства (нет)
вы блокируйте любимые игры детей и рано или поздно всё отсюда нахрен уедут и вы хотите превратить нормальную страну в Северную Корею и ктомуже ещё и потом сделайте какой нибуть МАКСБЛОКС в котором у всех будут скины росийского флага(против флага ничего не имею) и там будут самые всратые игры мира
Достоинства:
  1. Минус бесконечность
Недостатки:
  1. Бесконечность бесконечностей

ужасная контора достали

Гость четверг, 25 декабря
вы несёте бред понимаете вы со своими блокировками никому не нужны не обижайтесь потом что вас сравнивают со всякими ужасными конторами вы просто делаете бред понимаете.

скоро дышать запретят

Гость четверг, 25 декабря
helpzmad такой ркн и врагу не пожелаешь, все идет к тому что скоро вся страна будет против вас. научитесь слушать народ, и тогда страна будет развиваться,а не гнить с людьми которым нужна свобода

Блокировки, о да..

Аноним четверг, 25 декабря
Был ватсап, телеграмм, происходили теракты используя мессенджеры до начало войны, после начала войны - ВСЕ! Начались массовые блокировки мол : "Там вербуют для совершения терактов!! Блокировка", будто раньше этого не было..tongue

Себя заблокай

Гость четверг, 25 декабря
mad то есть тт заблокали РБ заблокали Гугл без коментов а уволится не хотите? А и еще советую вам заблокать Макс.
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. До х*я

Лучшие из лучших !

Гость четверг, 25 декабря
Уважаемый роскомнадзор можно вас пожалуйста попросить заблокировать буквы, ими часто пользуются мошенники, и звуки тоже! пожалуйста то интернет такой не безопасный стал я не чувствую себя в безопасности ((( эти проклятые буквы не дают мне покоя ! примите что не будь уже против алфавита, как вы не понимайте что не будь у человека слов он бы не смог обманывать корень... Читать отзыв Уважаемый роскомнадзор можно вас пожалуйста попросить заблокировать буквы, ими часто пользуются мошенники, и звуки тоже! пожалуйста то интернет такой не безопасный стал я не чувствую себя в безопасности ((( эти проклятые буквы не дают мне покоя ! примите что не будь уже против алфавита, как вы не понимайте что не будь у человека слов он бы не смог обманывать корень всех проблем ЭТИ БУКВЫ!!!
Достоинства:
  1. - блокируют все что видят
  2. - параноики
  3. - любят очень деньги
  4. - Я русскийЙЙЙЙЙЙЙЙ
Недостатки:
  1. - Не блокируют алфавит !!!

Мелкие сайты, и программы.

Гость четверг, 25 декабря
1. Рустор навязывает скачивание макса, мессенджер находится в 1 ряду рекламы. Хватит! Мы сами выберем что скачивать, и уст. На свой тапок).
2. В браузере постоянное навязывание скачать ( яндекс браузер ) нах. он мне сдался, у меня есть Opera которой пользуюсь с 2011 года!!! И не собираюсь переходить на отечественный мусор!!! Сначала пусть наши Программисты научатся делать годные программы, потом предпредлагать скачать.
3. Разблокируйте годные Программы Игры, и Мессенджеры:
Opera, Watsapp, сайт Microsoft, сайт nVidia, Youtube, Speed test, Discord, ( Fate Trigger ) Nier Automata, в Гугл Плэй есть частично заблокированные Игры, сайт Википедия чем вам помешал?,
Роблокс детская игра которую блокировать, Полный бред!!!
Достоинства:
  1. Были, когда создали ркн.
Недостатки:
  1. Зашкаливают страшным темпом!!!
  2. Похоже в 26 г. заблокируют возможность звонить с кн. Телефона, и дышать Воздухом.

Главный враг России на данный момент

Гражданин четверг, 25 декабря
Данный орган нарушает конституцию каждого гражданина нашей страны и помимо этого выстраивает однополчрную политику блокировок зарубежных сервисов под несостоятельными предлогами. И это при том что наш президент лично выступал за многополярность...
Сервера Амазон, которые используются для множества образовательных, креативных и игровых сервисов и программ были заблокированы лишь из за того что у них нет офиса в России(то есть в странах где нет офиса Яндекс нужно тоже заблокировать их обычные сервера и ресурсы по этой логике? Абсурд!).
Блокируются мессенджеры для общения с иностранными друзьями, например Дискорд, в случае которого даже после удаления контента по запросу РКН, сразу же были выдвинуты невыполнимые с точки зрения безопасности условия чтобы не снимать блокировку.
Телеграм/вацап замедляются под вымышленным предлогам о мошенниках, хотя с телефонными мошенниками данная контора никак не борется.
Весь итог работы РКН это то что теперь вся страна использует впн, включая маленьких детей и из за этого преступления в интернете вообще будет невозможно отследить, не говоря о том что подростки получили полный доступ к сайтам с запрещенными веществами и так далее. Ужасно что самый главный враг надей страны и ее развития э, а так же прав человек находится у нас внутри а не за ее пределами.Не удивительно что столько людей мечтают уехать, спасибо РКН.