Роскомнадзор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3663 отзыва / 111444 просмотра

Надоели уже

П.Р фифи П.Р фифи 20 апреля, 2026 год
Все блокируют ютюб, дискорд, телеграм, ватсап, инстаграм, тикток чтобы вас самих заблокировали или взломали:)

Заблокируйте ваших отцов

Гость Гость 20 апреля, 2026 год
Заблокировали все, что движется, и не движется. Лучше бы самих себя бы заблокирую, сколько можно это терпеть? Я хочу жить в стране, где есть свобода слова, и свобода действий. Роблокс, телеграмм, Браво Старс, все это часть моей жизни. Заблокировали это - убили меня.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Тупые, жирные свиньи, которые не могут даже думать

Отвратительно

Гость Гость 20 апреля, 2026 год
Блокируете все что всем нравится. Лишь бы народу было стремно и еще со словами, что это для нашей безопасности. Я улечу жить в Китай
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Блокируют все че видят

Цензура фильмов

Анна Анна 20 апреля, 2026 год
Нет своих нормальных фильмов, так дайте зарубежные посмотреть без цензуры. Что за отсталый совок снова
Платный контент на КиноПоиск е порезали, я негодую

Ркн совсем в край ушел

Гость Гость 20 апреля, 2026 год
Я не понимаю, зачем блокать приложения? Если там есть мошенники или это приложение просто из другой страны, это не знак блокировки!!! Люди должны сами выбирать каким им приложением пользоватся, я думаю все сейчас в состоянии справится с мошенниками. Про макс я вообще молчу, не понимаю его смысла, почти точно такой же тг только чуть чуть изменен, ладно в тг еще... Читать отзыв Я не понимаю, зачем блокать приложения? Если там есть мошенники или это приложение просто из другой страны, это не знак блокировки!!! Люди должны сами выбирать каким им приложением пользоватся, я думаю все сейчас в состоянии справится с мошенниками. Про макс я вообще молчу, не понимаю его смысла, почти точно такой же тг только чуть чуть изменен, ладно в тг еще было нормально все, НО СЕЙЧАС ДАЖЕ В МАКСЕ ВЗЛАМЫВАЮТ. Меня там один раз взломали, и моих друзей тоже, ркн просто тянет Россию на дно, я лучше уеду из России в Америку.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Возможно скоро заблокируют весь интернет, но это не точно

Зачем то блокировт

Хароши Хароши 19 апреля, 2026 год
Зачем все блокироватьcrazy стим не трогайте пж и тг и дискорд и васап и ещо роблокс хотя роблокс не нада не навижу его

Ркн иди нафиг

Ркн иди нафиг Ркн иди нафиг 19 апреля, 2026 год
Хватит блокировать все подряд уже достали разблокируйте телеграм, ватсап, ютуб, дискорд, роблокс т д mad
Достоинства:
  1. Нечего
Недостатки:
  1. Много

Блокировкии

Я зодонатил в роблокс 10к роблоксы 2 декабря
3 декобря моё др тогда и обещял отправить роблоксы а том блокировка и деньги были просто так потрачены спосибо😢

Себя заблокируйте

Гость Гость 19 апреля, 2026 год
Ладно ватсап, ладно инстаграмм, ну молчу ещё за ютуб зачем телеграмм блокировать? Зачем роблокс блокировать? Зачем вы вообще лезете куда не надо? Дети играли в роблокс? Играли нaxyя его блокировать? Телеграм причём? Ваши задачи были не блокировать невинные приложения, а следить ЗА ПОРЯДКОМ ! !!! Вобщем вердикт такой - вы просто позоритесь заблокируйте уже себя наконецcrazy

Ркн пожалуйста хватит

Гость Гость 19 апреля, 2026 год
Разблокируйте мне Telegram пожалуйста и Roblox. Я считаю что блокировка всех этих приложений просто бессмысленно для чего вообще блокировка приложений создана тем более что всем всё равно на ваши блокировки все и так используют VPN это просто становится более неудобно постоянно включать VPN прежде чем заходить какие-либо приложения
Достоинства:
Недостатки:
  1. 1.Люди потеряли множество денег которые вложили в игры
  2. 2.вы даже не пытались понять детей которые играли в игры, для вас это просто бесполезная трата времени, уверяю вас это не так. Мне многие игры подарили детсво, воспоминания.

Ужасно, просто до невозможности

Гость Гость 19 апреля, 2026 год
Я потерял огромное количество денег, знакомых, друзей. Всем же уже понятно, что Телеграм и Ватсап заблокировали чтобы люди пользовались максом, и так далее. Блокировки не имеют адекватных причин
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Выше перечислены

Я за саободу

Н.И Махно Н.И Махно 19 апреля, 2026 год
Вобше не нравится этот Роскомнадзор я лучше анти путинистом и анти тоталитаристом стану. Навальный легенда, а у Путина столько возможностей БЫЛО чтобы построить новую хорошую Россию
Недостатки:
  1. Тупые

Разблокируйте scrap clicker2 чем он вам провинился нормальный кликер

MindCapTeam MindCapTeam 19 апреля, 2026 год
Когда роблокс заблокировали уже я начал уже бомбить по столу но сейчас уже нече но когда заблокал ватсап и тг я рял взбесился,может харе уже? Вы всем надоели со своими блоками в рял уже всем НаДоЕлИ!!!!!

не знаю что писать..

Гость Гость 19 апреля, 2026 год
может некоторым покажется что я плакса или типо того,но я хочу сказать своё мнение..
ркн ты не обнагдел вообще?вы вообще что то кроме запрещать умеете?мы не настолько умственно отсталые что бы вестись на мошенников..
ваши блокировки только усугубляют жизнь людей из России.
ваши блокировки только усугубляют жизнь людей из России.
после ваших блокировок моя жизнь потеряла хоть какую-то ценность..раньше я хоть чем то радовалась,но сейчас мне с каждым днём всё хуже,вот бы наглотатся таблеток.
Достоинства:
  1. худо бедно защищают россию
Недостатки:
  1. их существование

Верните роблокс

Гость Гость 19 апреля, 2026 год
Не понимаю в чём причина блокировок всех приложений, вы думаете что кому-то реально не всё равно на блокировки? ВПН включил и сидишь в инстаграмме, телеграмме и других приложениях 24/7, но это очень раздражает, так как например в роблоксе очень плохо прогружаются структуры
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Их очень много

Верните все что заблокировали

Гость Гость 19 апреля, 2026 год
Россия это свободная страна, не от кого не зависимая, мы славились своей свободой и тут явились вы. Ыыы ыыы блокировать ыыы это опасно ыыы.Вы заблокировали все что мы любили видите ли так безопаснее. А нечего что в вашем Максе пидофилов и мошенников больше чем во всех приложениях которые вы заблокировали? Мы словно в заперты от общества. Вам нечем заняться? Нет... Читать отзыв Россия это свободная страна, не от кого не зависимая, мы славились своей свободой и тут явились вы. Ыыы ыыы блокировать ыыы это опасно ыыы.Вы заблокировали все что мы любили видите ли так безопаснее. А нечего что в вашем Максе пидофилов и мошенников больше чем во всех приложениях которые вы заблокировали? Мы словно в заперты от общества. Вам нечем заняться? Нет чтобы решать реальные проблемы, нужно же страдать чушью. Надеюсь скоро вы пропадете от сюда ,изверги.

НЕ БЛОКИРУЙТЕ ВСЁ

Домик Домик 19 апреля, 2026 год
badmad зачем вы всё блокируете? Вы ещё попробуйте воздух заблокировать. Из за блокировок мне становится скучно и людей в онлайн тоже
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. ВСЁ БЛОКИРУЮТ

Верните пожалуйста

Гость Гость 19 апреля, 2026 год
Здравствуйте,почему заблокировали Телеграмм?я все понимаю,но там правда нужные каналы,такие как:Радар,новости.Мне правда трудно без этого приложения.frown

Что за хрень братан переделывай

Гость Гость 19 апреля, 2026 год
Запретили Roblox а там заданатила 6000 рб могстры .Что херня братан переделывай и Макс запрети ваще ненужен

Полная фигня..

Данила Данила 19 апреля, 2026 год
Блокирует невинные сервисы как: Бравл Старс, Роблокс, Телеграмм и прочее. Видел, что кто-то написал что потерял 43000₽ из-за блокировки Телеграмма (NFT подарки)

То что тут ужасные отзывы это правильно

Гость Гость 19 апреля, 2026 год
Он замедлил уже все приложения просто так без причины, как Ютуб и телеграм и другие без них сложно из за этого наша Россия уходит на дно

Ужасно,заблокируйте ркн!

Сигма очень крутая:3 Сигма очень крутая:3 19 апреля, 2026 год
Роскомнадзор,разблокируйте телеграмм,роблокс,ютуб,бравл старс,тик ток и тд.🥺🙏🏻Мы же всего лишь дети!нам надоели эти блокировки дайте спокойно пожить детям!!!

Одна из самых худших организаций в России

Гость Гость 19 апреля, 2026 год
Ухудшают жизнь граждан, жить не возможно, нужно искать всякие впн чтобы жить свободно, без впн щас просто жить не возможно
Достоинства:
Недостатки:
  1. Блокируют все подряд

это полное г

Гость Гость 19 апреля, 2026 год
не надоело блокировать а? что то не так в телеге или в ватсапе заблокируйте
этот всратый макс это вирус который не удаляется и следит за данными разблокируйте cloudflare ютуб надеюсь вас хакеры взломают
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. их много

Всё ужасно

Анастасия. Анастасия. 19 апреля, 2026 год
Я вас не понимаю. Зачем блокировать хорошие приложения если там даже нету мошенников? (Немного), вы своей блокировкой и замедлением только и уводите своих граждан в другую страну, а так же.. меня взломали в макс, а в вацапе и телеграмме нет, вы думали то что в максе нету мошенников? Вы ошибаетесь, вот в американских приложениях мошенников было достаточно мало, а в... Читать отзыв Я вас не понимаю. Зачем блокировать хорошие приложения если там даже нету мошенников? (Немного), вы своей блокировкой и замедлением только и уводите своих граждан в другую страну, а так же.. меня взломали в макс, а в вацапе и телеграмме нет, вы думали то что в максе нету мошенников? Вы ошибаетесь, вот в американских приложениях мошенников было достаточно мало, а в русских их вообще до фига мошенников. Ладно там ВК.. но ютуб то зачем? Там обычные и даже полезные видео которых нет даже в ВК или рутубе. Зачем вы вообще придумали рутуб? Там просто миллионы реклам через каждую секунду, а подписка ваша это пипец как сильно стоит, аж не хочется тратить деньги на эту фигню которая только даётся на месяц или год. А Ютубе как раз нету рекламы, просто сидишь и смотришь видео, кайф. А, ещё по поводу алкоголя. Запретите его пожалуйста, а то алкаши ходят по улицам и воруют детей на изнасилования.. и сигареты тоже в том же числе, из за них появляется анемия или как её там, пневмония. Не важно! Вы этого не знали? Если нет, то подумайте над этим, умоляю.madmad
Достоинства:
  1. Ничего
Недостатки:
  1. Ужасно, Роскомнадзор тянет Россию уже на дно.

Много вопросов

Не скажу Не скажу 19 апреля, 2026 год
Зачем блокировать всё подряд я не понимаю всем было хорошо а РКН влезла и у меня подруга хочет умереть и за блокировки приложения где у неё были друзья и вторая хочет frown
Достоинства:
  1. Нет плюсов нет!
Недостатки:
  1. Много минусов не поместится

Бесмысленные блокировки

Гость Гость 19 апреля, 2026 год
Вы нечего полезного не делаете для народа мы лучше вас знаем как справляться с мошенникам вы только что умеете это блокать всё без причины ютуб,ватсап,тг за что их то блокать в ватсапе я не разу не встречал машеников а ютуб то вам что сделал вы его уже полностью заблокировали сколько можно уже
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Очень много из примеров то что все блокают без причины

Убиваете IT в России? Хотите откатить всё до развития 90х?

Гость Гость 19 апреля, 2026 год
Спасибо. Вы отлично перекрываете кислород новобранцам айти сферы, обучаться становится почти невозможно. Да даже уже высококвалифицированным айтишникам вы перекрыли кислород, из-за чего лучшие умы этой сферы сваливают из России, следственно Россия откатывается назад. Давайте запретим школы? Универы? Да и вообще вернёмся к журналам. Чё тянуть-то? Ломать - не строить
Достоинства:
  1. Быстро учишься в хард условиях
Недостатки:
  1. Хард условия

Заблокируйте

Гостинная Гостинная 18 апреля, 2026 год
М@кс взломал уже более 10000 людей... Ватсап взломал 7 человек . телеграмм взломал около 100.
Делайте выводы, кого надо запретить, а кого нет.
(Нужно запретить M@X)
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Вам нужно запретить сигареты и н@ркотики нафиг, а ни это всё. Вы- позор России.

УВАЖАЕМЫЙ РКН ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Castle

Гость Гость 18 апреля, 2026 год
Уважаемый ркн Верните castle пожалуйста 🙏 в чём он вообще провинился? crazy Мне он ооочень нравился. А с остальными блокировками почти согласна например когда заблокировали роблокс то я начала лучше учитьсяgood
Достоинства:
  1. Запретили нарк#тики
Недостатки:
  1. Много

Телекоммуникации и связь

Ростелеком