Роскомнадзор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Роскомнадзор

Роскомнадзор много себе позволяет и болкирует всё, что попало.

[Имя автора скрыто] понедельник, 30 марта
Роскомнадзор — самый ужасный человек в мире, хуже Европы и Америки. Блокирует всё, что попало, тысячи невинных видеохостингов и мессенджеров. А почему тогда Интернет не заблокировал первым, Роскомнадзор? А?! Интернет же всемирная мусорка, где много лживой инфы и видео. Между прочим от него работают приложения и впн сервисы, оттуда всё зло про нашу страну. Специально хочешь, чтобы мы остались без... Читать отзыв Роскомнадзор — самый ужасный человек в мире, хуже Европы и Америки. Блокирует всё, что попало, тысячи невинных видеохостингов и мессенджеров. А почему тогда Интернет не заблокировал первым, Роскомнадзор? А?! Интернет же всемирная мусорка, где много лживой инфы и видео. Между прочим от него работают приложения и впн сервисы, оттуда всё зло про нашу страну. Специально хочешь, чтобы мы остались без связи, чтобы мы ненавидели россию и тебя в том числе. Роскомнадзор - ты бездушный и глупый человек, утопающий в блокировочной помойке!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Блокирует то, что действительно нужно, заставляет ненавидеть страну, провокатор бунта.

РКН задолбал

саня шизиков понедельник, 30 марта
вы уже задолбали со своими блокировками, инет заблокали, ютуб заблокали, телеграм заблокали

РКН, чтоб у тя мать сдохла ❤️
Достоинства:
  1. плюсов нет и не было
Недостатки:
  1. задолбали всё блокировать

я не знаю что это

просто пользователь интернета понедельник, 30 марта
абсолютная монополия одно мнения и наплевательское отношение ко всему и всем
это просто бизнес круга лиц.
страдает простой народ, а на этом кто-то зарабатывает деньги.
Это хуже чем с цензурой в Ссср.
Давайте ещё введём культ ркн
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. эта организация и есть минус

Отвратительно

Гость понедельник, 30 марта
Столько бюджета уходит на ничего, портить жизнь гражданам так здорово, продолжайте в том же духе!!😀😀😀

Как можно сдохнуть в России❤️

Гость понедельник, 30 марта
1. Жить в ней и соблюдать правила.❤️2. Жить без интернета. ❤️3. Россия сгнила.❤️4. ркн плачьте на**й.
Недостатки:
  1. Говно.

Роскомпозор

Даночка понедельник, 30 марта
Идея что можно заблокировать:камеру(там фоткают женщин под юбкой ) калькулятор(им пользуются на впр, егэ, огэ а не думают мозгамиmadmadmadmadmadmad

Позор государственного масштаба

Гость понедельник, 30 марта
Портят жизнь всех граждан, благодаря этой конторе интернет в 2026 году едва ли не на уровне 2006 по скорости и качеству соединения. Натуральные враги народа и предатели родины.

Скрипач не нужен.

Гость воскресенье, 29 марта
РКН сделали для раскола общества намного больше, чем любой из внешних и внутренних врагов. Подозреваю, что вы получаете от этого удовольствие. Ваше место в Аду.

себя заблокайте

Гость воскресенье, 29 марта
вы что чайники дали власть и на все ч начали класть вам ж хана будет если все обедянятся на вас вас положут и заставят батмнки лизать
лучше они делают вы часть чего олухи ограничте себя в этой жизни и закройтесь ( а да вы скоро итак закроитесь)

Вы тупая организация, у которой понимания интернета вообще нету...

Гость воскресенье, 29 марта
Почему блокировки делают не какие-то опытные люди, а какая-то госдума и депутаны свиньи.Вы уже надоели!
Достоинства:
  1. Их нету:/
Недостатки:
  1. Идиоты в РКН

идите куда подальше с своими блокировками!!!

Гость воскресенье, 29 марта
Вы мне надоели , собаки. Если вы так любите всё запрещать , так запретите себя наконец - то уже!! Из-за вас я не могу писать своим друзьям из других стран 😡😡 Так же и с играми. Одним словом - тyпыe. Надеюсь что вас взломают , хотя лучше вз0рвут и удалят вас к чeртям с0бачьим , горите в аду св0лочи.... Читать отзыв Вы мне надоели , собаки. Если вы так любите всё запрещать , так запретите себя наконец - то уже!! Из-за вас я не могу писать своим друзьям из других стран 😡😡 Так же и с играми. Одним словом - тyпыe. Надеюсь что вас взломают , хотя лучше вз0рвут и удалят вас к чeртям с0бачьим , горите в аду св0лочи. #Роскомпозор
Достоинства:
  1. ИХ НЕТУ ТВAPИ.!!!!!
Недостатки:
  1. Вы до сих пор не заблокировали max , ВК , Яндекс , рютуб , вквидео ну и себя. И кстати , в Максе тоже куча мошенников , думайте что делаете.

Роскомнадзор кибервраг

Хентер роскомстыда воскресенье, 29 марта
Вы зачем блокируете Роскомстыд вы зачем все блокируете вы что защищаете нас от кибер преступлений да ладно защищайте нас от кибер преступлений только вся Россия начнет разбежаться по разным странам только вы останетесь вы Роскомстыд если вы все не разблокироете и останется мах вся Россия разлетится по разным странам и только вы останетесь вы ещё хотите запретить самокаты давайте запретите... Читать отзыв Вы зачем блокируете Роскомстыд вы зачем все блокируете вы что защищаете нас от кибер преступлений да ладно защищайте нас от кибер преступлений только вся Россия начнет разбежаться по разным странам только вы останетесь вы Роскомстыд если вы все не разблокироете и останется мах вся Россия разлетится по разным странам и только вы останетесь вы ещё хотите запретить самокаты давайте запретите самокаты тогда вся Россия будет пуста кроме вас
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень много

Отзыв на Роскомнадзор

Гость воскресенье, 29 марта
Я просто в шоке, Роскомнадзор в один день заблокирует одно а потом другое, реально если бы что то опасное, но нет, надо заблокировать то что реально важно :(. , да даже фастфуд до 21 года запретили, я гнию в этой стране. Когда появился Роскомнадзор народ стал намного агрессивным, и все в вине этот Роскомнадзор, спасибо😶
Достоинства:
  1. Может они и блокируют для защиты, но это не помогает, так что их нету
Недостатки:
  1. Больше 1000

Блокировки и новый мессенджер.

Аноним суббота, 28 марта
Действительно заботиться о гражданинах России ❌
Заниматься ерундой и блокировать все приложения✅
Для чего вы блокируете приложении? Что вам это дает? Крутость? Нет. Вы получаете очень много плохих отзывов, и это неудивительно!!! Зачем вы лишаете детей детства, пусть играют! А вам что? Роблокс заблокировали, и другие приложения тоже, например тик ток, снап чат и тд.
Кстати вы также должны деньги гражданинам роблокса... Читать отзыв
Действительно заботиться о гражданинах России ❌
Заниматься ерундой и блокировать все приложения✅
Кстати вы также должны деньги гражданинам роблокса за блокировку, потому что они туда донатили.
А телеграмм вы для чего заблокировали? Телеграмм это мессенджер где солдаты могут общаться с родными, да и не только солдаты!
Хорошо, приложение MAX хорошое, но для чего блокировать Телеграмм? Потому что там мошенники? Так в Максе тоже могут быть.
Думайте что хотите, я высказал (а) своё мнение, надеюсь вы исправитесь.
(Хотелось бы вам поставить 5 заезд, но это невозможно)
Достоинства:
  1. Создали мессенджер MAX
Недостатки:
  1. Блокировки и очень много минусов

Против РКН хотим свободы когда был Инстаграм было лудше.

MrClar суббота, 28 марта
Как мне жить вобщем если переписываться ни как а мах ужасно работает. К сожалению какие депутаты щяс а раньше было лудше.
Только бы и блокировать что ни будь.
Только бы и блокировать что ни будь.
Вобщем сожалею что сейчас такие люди. И это ещё под предлогом того что злоумышленники уговаривают самостоятельных и не самостоятельных людей сделать что то плохое. Что там взламывают людей, воруют деньги, заставляют детей прыгать с окон, крадут гос-данные и т.д.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Заблокали ТГ роблокс Инстаграм Ютуб тикток Facebook и много чего ещё

Зачем вы заблокировали роблокс

Гость суббота, 28 марта
madmadmad чего было роблокс блокировать чтобы еще сломать психику детей? Говорите для нашей безопасности а вы еще хуже делаете

Задолбали уже идиоты роскомпозора ‼️😡

Гость суббота, 28 марта
Вы уже всем надоели идиоты больные ненавижу вас и все вас ненавидят враги народа чтобы вас взломали и сломали а я буду уезжать от вас навсегда надоели все блокировать 🤬
Достоинства:
  1. Нет и не будет
Недостатки:
  1. Работают идиоты

Делаете жизнь хуже, и прячетесь

Гость суббота, 28 марта
Мне с родственниками из Германии и Казахстана теперь через Макс общаться? Хотя, может через ВК? Блокируете все что видите, при тупых отмазках
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Все к чему прикасаются

Ужасная контора

Гость суббота, 28 марта
Ужасная контора. Портит жизнь всем жителям страны. Отговорки наитупейшее просто. Что-то по типу (наши враги пишут такой же ручкой что и ты, мы её запрещаем) Бред. Портят жизнь в стране
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Все что делают

Ужас “РКН ЛУЧШИЙ" :(

Гость суббота, 28 марта
mad роблокс верните чего вы добиваетесь этим блокируя все в max качество звонка видео ужас у меня у подруги видео вообще нет там куча мошенников так вы и в другие страны лезите у вас название от слова Россия почему вы в других странах тоже блокаете ВЕРНИТЕ РОЮЛОКС !!! : ( о):
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Нет инета который тоже блокают , нет роблокса, высокомерные и т.д

Роскомнадзор

Гость суббота, 28 марта
Почему нет графы и ссылки ОТЗЫВЫ на официальных сайтах Российских .
Почему нужно писать отзыв о .....
на каких-то третьих площадках.
Почему нельзя на сайте этого о ведомства оценить его работу.

Блокировка

Свобода вероисповедания есть.
А свободы выбора мессенджера нет!
А ваше приложение сначала надо было сделать качественным и популярным чтобы на него хотелось перейти .
А вы заблокировали всё останое что заставить нас этим пользоваться. Это поддержка АвтоВАЗа не понятно зачем . Ведь можно убрать пошлины и ездить на хороших автомобилях.
И много ещё качественного товара для народа можно привозить.
У нас... Читать отзыв
Свобода вероисповедания есть.
А свободы выбора мессенджера нет!
И много ещё качественного товара для народа можно привозить.
У нас только оборонка хороша .

«Спасибо» что вы вообще есть

Гость пятница, 27 марта
Блокируете всё, что только возможно. Прекратите исполнять эту дичь! Вы забрали у нас: Ютуб, телеграм, Вацап и много чего ещё прекрасного. Хватит над нами издеваться, единственное, что я скажу - это тем, кто там работает, после смерти греть в жесткоих муках, проклятыми многими людьми.

депортировать РКН

аноним пятница, 27 марта
к позорному столбу привязать вас
Всё заблокировали ничего не оставили
4.7 миллионов сайтов
вас все не любят вы нелюди
вам это не будет прощено

Ужаснона работа РКН

Гость пятница, 27 марта
РКН вертите пожалуйста роблокс просто вы заблокировали все наши любимые игры верните только роблокс РКН вы всё портите все дети растроенные из за блокировки роблокса
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. вы заблокировали роблокс

"Спасибо" за отобранную у меня жизнь

Гость пятница, 27 марта
Ну и каково это? Когда вас все ненавидят? Вам надо в качестве символа дементора взять из вселенной Гарри Поттера. "Стало так тоскливо. Как будто всю радость выкачали..." Это про вас.

Роскомнадзор блокировка приложений

Гость пятница, 27 марта
РКН вам че, заняться нечем или че? Позабоокировали все что можно заблокировали ЮТУБ, ТЕЛЕГРАМ, ROBLOX. На**я что там типо контент +18? Ну вы и гиние. Лучше заблокировали ролики 18+ в Яндексе ну если проще сказать (порнуху). Но нет же нам надо заблокировать приложения в которых даже рядом не контента+18 а если есть намек на контент 18+ разработчикам сказали то... Читать отзыв РКН вам че, заняться нечем или че? Позабоокировали все что можно заблокировали ЮТУБ, ТЕЛЕГРАМ, ROBLOX. На**я что там типо контент +18? Ну вы и гиние. Лучше заблокировали ролики 18+ в Яндексе ну если проще сказать (порнуху). Но нет же нам надо заблокировать приложения в которых даже рядом не контента+18 а если есть намек на контент 18+ разработчикам сказали то что у вас контент не положенный (18+) если не исправят на блокируйте.
А не так что заблокировали а патом разбираться.

Я хочу чтобы вы разблокировали ROBLOX, ЮТУБ, И ТЕЛЕГРАМ !!!!!!

Надеюсь вы поняли и разблокируйте ROBLOX ютуб и телеграм

блокировка тг и др.

Гость пятница, 27 марта
я не понимаю зачем вам блокировать тг, различные другие платформы, ради чего? вы делаете положение России еще хуже, каждый второй человек говорит что уже хочет свалить отсюда на свое совершеннолетие за границу, зачем вы это делаете? Лучше бы на весь бюджет который пошел на блокировку, потратили бы на школы, почти каждый день сейчас делают теракты. и поэтому надо задуматься почему... Читать отзыв я не понимаю зачем вам блокировать тг, различные другие платформы, ради чего? вы делаете положение России еще хуже, каждый второй человек говорит что уже хочет свалить отсюда на свое совершеннолетие за границу, зачем вы это делаете? Лучше бы на весь бюджет который пошел на блокировку, потратили бы на школы, почти каждый день сейчас делают теракты. и поэтому надо задуматься почему молодежь хочет свалить отсюда

Ркн позорище

Гость пятница, 27 марта
Ркн блокает лужные приложения ладно фейсбук ладно инстаграм но ютуб и дискорд и другие приложения это чересчур вернёмся к ютубу, ютуб не пропускал 18+ видео а Вк видео и рутуб пропускают с блокировкой мобильной сети я вообще молчу вчера мой друг не мог в туалет сходить как оплата не проходила из-за блокировки
Недостатки:
  1. Ужасная компания

Позор и ненависть.

Гость пятница, 27 марта
Единственное, что вызывает эта структура - это отторжение и ненависть.
Все, кто там работает - будут гореть в аду, проклятыми миллионами людей.
Достоинства:
  1. Ноль.
Недостатки:
  1. Вся деятельность.