вы надоели блокировать все подряд,что б вам тоже заблокировали всё чтто вам доставляет радость . когда будет запрет реально чего то непристойного? нет ну реально какая разница с блокировки ютуба,роблокса, тиктока и тп.? на все что вы блокаете находиться обход за пять минут, при чем школьниками.гпндоны
Теперь детей решили лишить игрушек. Вы думаете они вам забудут? Они вас НЕНАВИДЯТ. Одно радует, что эти детки очень скоро вырастут и достигнут избирательного возраста. И наконец снесут всю эту толпу старых маразматиков. Они даже не представляют какую яму роют сами себе. Сами.
вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама... Читать отзыв вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама
Из-за вашего маразма я не могу нормально посидеть с близким человеком в Discord, скорость и стабильность интернета все меньше, а MAX это полное дерьмо в котором даже если закрыть глаза на слухи о слежке невозможно пользоваться
Уважаемая организация Роскомнадзор. Прошу прощения, вы убрали нам roblox, youtube, instagram, whatsap, discord и прочие сервисы. Пытаетесь с помощью блокировок перевести людей в Макс, но с какой целью? Почему вы заблокировали именно roblox, когда у яндекс игр большие проблемы с безопасностью детей в отличие от roblox. И да в roblox хоть и присутствуют взрослые материалы и всему подобное, но во... Читать отзыв Уважаемая организация Роскомнадзор. Прошу прощения, вы убрали нам roblox, youtube, instagram, whatsap, discord и прочие сервисы. Пытаетесь с помощью блокировок перевести людей в Макс, но с какой целью? Почему вы заблокировали именно roblox, когда у яндекс игр большие проблемы с безопасностью детей в отличие от roblox. И да в roblox хоть и присутствуют взрослые материалы и всему подобное, но во всех игр есть такие материалы про яндекс вообще нечего сказать. И да хочу рассказать про последствии. Теперь все дети вас не желают видеть. Мне очень жаль что так вышло. Теперь всех детей обманывают на бесплатный доступ к чату или самому roblox. Думаю вы так счастливы тем что дети ещё хуже в опасности. Вот прикиньте везде будут мошенники которые будут рекламировать вот так : Бесплатный доступ к roblox, whatsap, discord, instagram, и прочих сервисов. Тоесть вы облегчили задачу мошенников. Сейчас мошенники действительно этим пользуются. А вспомните как было лучше всем до того как вы заблокировали эти сервису и ту популярную платформу. Эх а теперь осознайте как всем людям находящийся в этой стране страдают... Я думаю вы могли бы всё исправить.
Не удивительно что вас сравнивают с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации и третьим рейхом. Доиграетесь с блокировками и запретами! Никто вас жалеть не будет.
мало того что сама идея говно так ещё и не работает. ВСЕ блокировки легко обойти при помощи впн. их задачей было цензурировать интернет у них не вышло. делаем вывод кучу денег улетели в карман. итого мы имеем . 1 цензура 2 распил денег 3 агрессивная реклама.
Реально ребят хватит уже блокировать всё без особо хороших аргументов. ЛГБТ, терраризм и конечно же Машеничество хорошая причина но если доказательств нет это не имеет смысла веть по вашей логике даже сайт для слепых тупо прикрытия для чего то такого. Я не особо против блокировок но не стоит этим злоупотреблять и делать всё без доказательств. кстати мне 14 и я... Читать отзыв Реально ребят хватит уже блокировать всё без особо хороших аргументов. ЛГБТ, терраризм и конечно же Машеничество хорошая причина но если доказательств нет это не имеет смысла веть по вашей логике даже сайт для слепых тупо прикрытия для чего то такого. Я не особо против блокировок но не стоит этим злоупотреблять и делать всё без доказательств. кстати мне 14 и я пишу об этом не чтоб похвастаться а чтоб сказать что я умею думать и знаю что говорю "извиняюсь что я не грамотный я прогулял тему с запятыми и точками иза того что болел("
Достоинства:
их особо нет но надеюсь они появятся но не факт...
Недостатки:
слишком много злоупотреблений блокировками и продвижений Max с использование блокировки конкурентов когда то говорилось что Max станет лучшим в честном бою а в итоге вы просто запретили всех его конкурентов
Сделайте одолжение увольте это чудо, которое отвечает за блокировки, слышите мы устали от ваших бредовых запретов!!! Сделайте нам подарок разблокируйте на новый год наши любимые сайты, и игры, мы тоже хотим отдохнуть!!! Ах да вам же похер на людей и их мнение.
Достоинства:
С новым годом)
Недостатки:
Хватит воровать наш ценный трафик!!!!!
Мы отдали свои кровные, Вы окончательно потеряли стыд! и попутали рамки дозволенности, и приличия.
Вы только и можете вредить людям спокойно жить! Заблокировали YouTube, What's app и ещё миллион разных сайтов и приложений. И Ютуб и Ватсапп НЕ РАБОТАЮТ ВООБЩЕ! Это не замедление, а блокировка! Ничего не помогает! Вы там занимаетесь всякой ерундой за зарплату и государственного бюджета! Вам делать нечего?! Идите на завод пахать! Тьфу на вас! Только что у меня перестал работать... Читать отзыв Вы только и можете вредить людям спокойно жить! Заблокировали YouTube, What's app и ещё миллион разных сайтов и приложений. И Ютуб и Ватсапп НЕ РАБОТАЮТ ВООБЩЕ! Это не замедление, а блокировка! Ничего не помогает! Вы там занимаетесь всякой ерундой за зарплату и государственного бюджета! Вам делать нечего?! Идите на завод пахать! Тьфу на вас! Только что у меня перестал работать telegram и WhatsApp! Да чтоб вас зомби съели! А граждане нашей страны как самые настоящие трусы просто просто смотрят на это беззаконие! Вы трусы и ваш народ поганый! Что сделали со страной?! Везде одна коррупция! Воруете миллиардами! Может уже пора прислушаться к жителям вашей же страны?!
Любите запреты? А я их обходил ВПНом!вторник, 23 декабря
Категорически против блокировки Роскомнадзора. Он блокирует не только подозрительные сайты, но и полезные приложения и игры. Чем вам не угодил обычный чат в РБ? Неужели вы совсем потеряли чувство меры? Новый год 2026 станет худшим в истории, если так пойдёт дальше. Россия превращается в Северную Корею 2.0.
Уважаемые сотрудники Роскомнадзора, прошу вас заблокировать мессенджер MAX, и разблокировать чат в Roblox, YouTube, Instagram, FaceTime и все остальные социальные сети, чтобы я мог спокойно жить без постоянного потока уведомлений и рекламы. А то как-то задолбали эти бесконечные уведомления, да и реклама Яндекса уже просто лезет изо всех щелей. Спасибо за понимание!
Бл$ть, зачем блокировать мои любимые игры?! Разблокируйте чат в роблокс тв@ри! У меня младший брат даже говорит "я ненавижу Роскомнадзор мой акк удалили без причины и чат исчез" РАЗБЛОКИРУЙТЕ ЧАТ! Заблокируйте ВООБЩЕ весь мир! Так, дети будут эгоистами и уезжать из России. Хотя бы Америка нормально себя ведёт, а не наше государство.
Его работа в Государстве ощущается как постоянные методичные вставления палок во всё колёса обыденной жизни россиянина. По бумагам они занимаются благим делом, по ощущениям - хотят создать цифровой концлагерь. И это в обществе, которое несколько десятков лет было интегрировано в мировую сеть. Конечно, куда сложнее и дороже совершать точечные блокировки (хотя даже среди них говорилось, что такая техническая возможность есть).... Читать отзыв Его работа в Государстве ощущается как постоянные методичные вставления палок во всё колёса обыденной жизни россиянина. По бумагам они занимаются благим делом, по ощущениям - хотят создать цифровой концлагерь. И это в обществе, которое несколько десятков лет было интегрировано в мировую сеть. Конечно, куда сложнее и дороже совершать точечные блокировки (хотя даже среди них говорилось, что такая техническая возможность есть). Проще тупо всё блокировать без разбора, НЕ предлагая альтернатив. Ни один отечественный видеохостинг НЕ является альтернативой ютубу (они никогда не сравняются с наполненностью контента как минимум), у Дискорда вообще ДО СИХ ПОР даже близкой альтернативы нет. С этим вашем мессенджером МАХ вообще нафиг просто пройдите!! Никто туда не хочет по вашей принудиловки. Большинство кто куда разбежались! Однажды доведёте народ до точки кипения... Именно ВЫ. Роскомпозорные бездельники. Создаёте самую острую, самую болезненную проблему в нашей стране, причём на пустом месте. Комочков вам в кашу, самых противных и огромных!
Была б возможность 0 звезд поставила. Совершенно,не разбирая блокируете,отключаете приложения/месенджеры. На днях приложение для слепых,незрячих заблокировали.Что на это скажите?Наверно,теракты из за слепых происходят?.Про Макс промолчу.Если б не ваша пропаганда,принуждение и требования с жестокими методами -никто бы вашего макса-пид*раса не скачивал,никому он нах не нужен. В чем ваша роль?Это борьба и издевательство над собственными граджанами,а не борьба с терроризмом и врагами как вы... Читать отзыв Была б возможность 0 звезд поставила. Совершенно,не разбирая блокируете,отключаете приложения/месенджеры. На днях приложение для слепых,незрячих заблокировали.Что на это скажите?Наверно,теракты из за слепых происходят?.Про Макс промолчу.Если б не ваша пропаганда,принуждение и требования с жестокими методами -никто бы вашего макса-пид*раса не скачивал,никому он нах не нужен. В чем ваша роль?Это борьба и издевательство над собственными граджанами,а не борьба с терроризмом и врагами как вы везде говорите Превращаем "Великую"Россию в Ссср,прям как в 90г,когда молодеж друг другу черепушки сносила от скуки,Вы же этого хотите?Хотите подальше от современного мира
Достоинства:
Если б мозги работали или вообще были, могли бы действительно пользу для народа нести
Недостатки:
Блокировка необходимых приложений/месенджеров
Принуждение с жестокими методами
Повышение цен на товары,транспорт,жизненнонеобхожимых вещей,,и.т.д.Уже жить нормально не возможно.
Человек идёт ищет инфу как ставить обход и покупает сервера в другой стране ну а дальше делает пару копирования нескольких строчек и пользуется всем что блокирует непосильным трудом Роскомнадзор.
Спасибо Роскомнадзору за принудительное образование всех Русскоязычных людей ! Искреннее благодарю. Они там давно уже не понимают... Читать отзыв Роскомнадзор даже не понимает что он делает только + Русскому человеку блокируя всё и вся.
Спасибо Роскомнадзору за принудительное образование всех Русскоязычных людей ! Искреннее благодарю. Они там давно уже не понимают что делают только лучше обычным людям образование даже принудительное это хорошо.
Вообще всё что Кремль вводит это всё задумка хорошей стороны с помощью кремля воспитается очень много поколений лучше, умнее. Только кремлю не рассказывайте да они и не поверят посмеются и всё вот и хорошо.
Давно таких наивных управляющих в стране не было )) ими Кремлём манипулировать проще чем ребёнком.
Ребят ищите инфу 200-300 рублей аренда компа в другой стране ставите скрипт и всё у вас работает. Пускай там Роскомнадзор думает что он делает хуже ххахаха ))))
А потом мы все дружно уже очень скоро поставим раком их этих Управленцев. Кстати точку невозврата уже прошли в 2013 году. НУ нет с 2010 по 2013 год. Они такие умные так хахалились так смеялись. Ну ничё скоро посмеёмся.
Вы даже не представляете насколько много мягко сказано не образованных людей в кремле. Насколько надо быть ( Умным ) что бы думать что код созданный и протоколы сделанные в Европе они смогут контролировать такие смешные я просто в голос ржу.
Достоинства:
Принудительное образование людей
Недостатки:
Нет, они сами себе Роскомнадзор и Кремль выкопали яму с пару десятков метров в глубину.
Гугл и ютуб надо платить, хотя зачем заблокал их,зделал вк видео, рутуб и яндекс и всё. Дискорд, роблокс, вайбер, ватцап,Х(твитер) и инстограм по той же самой причине. ГОСУДАРСТВУ НУЖНЫ НАЛОГИ И ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ПЛОТИТЬ ЗА ИНОСТРАННЫЕ СЕРВИСЫ. не ну реально зачем нам телеграм сделаем МАХ что бы следить плотил ли ты налоги, как удобно. #верните роблокс
Достоинства:
-минус нормальный интернет
-минус нормальные игры
И ЕЩЁ ЗАСТАВИТЬ СКАЧИВАТЬ МАХ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ТЕЛЕФОН/ПЛАНШЕТ ЭТО НАША СОБСТВЕННОСТЬ КАК И ПРИЛОЖЕНИЯ НА НЁМ(вроде это также закон РФ)
Спасибо роскомпозору за периодические отключения интернета и неработу больше половины сайтов. Скоро настанет счастье для всех, мы будем чаще ходить друг к другу в гости вместе кино посмотреть, файлами обмениваться на флешках, а письма отправлять голубиной почтой. Заблокированный тикток уступит место дискам с приколами, а для сетевой игры будем собираться в компьютерном клубе. Возродим локалки и районные сети!
блокирует все и не краснеет и такое ощущение что на вопрос "зачем заблочил роблокс су*а?" как будто бы по автомату выдал очередную отмазку про "ну там типа террористы и духовно нравственные штуки он нарушает"
Вам нечего делать что-ли? Хватит блокать важное все подряд, к которому уже привыкли!! И вообще, зачем блокать приложения со с причиной "мошенничество", в которых с шансом 0,000000001% ты их встретишь и всегда будут? В скаме их и то дофига. Вы вообще забыли что такое "протоколы"?
самая уродская и бесполезная организация которая блокирует всё и не даёт людям нормально жить,я не понимаю зачем так делать если хотите что то блокировать блокируйте сначала себе посмотрим по
Роскомнадзор не дает нормально пользоваться интернетом детям и взрослым. а иммено детям!!! это обозначает то что Роскомнадзор- пед@филы. они же издеваются над детьми то что не дают им нормально играть в игры которые заблокировали!
Теперь крутой игры нет. И зачем надо было вам Roblox блокировать, и бесит, что заблокировали Roblox быстрее. Пусть разблокируют, а пока что я буду их хейтить. И кстати если вы видите там фотку это мой аватар в roblox
Челы в РКН сидят и без причинно блокируют обсалютно любые программы. Аргументируя Тэроризмэ уууу! Страшна. Народ, у вас если че в вк идет реклама ЛГБТ, что является нарушением закодательством, вк рекламирует казино, мах популизирует мошеннические действия, а госуслуги, как задание из фильма пила. По всем фактам вы просто боитесь, что народ узнаёт о правительстве правду.
Теперь мои 2 любимые игры не работают! Что же вы такие злые? Совсем нам не оставляете выбора, отечественные программы, и мессенджеры, требуют серьёзных доработок. Лучше заблокируйте лишние каналы на зомбо-ящике. Ну сколько можно издеваться на своим народом!!! Каждый день что-то новое попадает в блок, вы серьезно?
Достоинства:
Блокировки нужны, реально запрещенных программ, и сайтов а не всего подряд направо и налево.
Недостатки:
В скором времени интернет в России останется в памяти людей.
все вы надоели реально
Скоро выборы..
вы совсем верните роблокс теперь грустно петь песню роблокс удалила мне мама
Достало уже
Лучшая организация РКН.
Разблокируйте Roblox
Вы всех задрали с блокировками
распил денег
Просто осточертели
Таких называли врагами народа
Одни блокировки и замедления
Хватит прошу...
Заблокируйте себя!
Позор страны
Вас ненавидит вся Россия, почему бы вам не свалить отсюда?
Если бы можно было 0 поставить я бы поставил
Хотели розу, получили запреты
Роскомпозор
Что у вас на уме???
Совершенно,не разбирая блокируете,отключаете приложения/месенджеры.
Совершенно,не разбирая блокируете,отключаете приложения/месенджеры.
РКН — Позор страны!
Молодцы спасибо им за то что помогают нам в р.ф улучшать интелект Русских!
А потом мы все дружно уже очень скоро поставим раком их этих Управленцев.
Кстати точку невозврата уже прошли в 2013 году. НУ нет с 2010 по 2013 год.
Они такие умные так хахалились так смеялись. Ну ничё скоро посмеёмся.
За ватцап,гугл и дискорд вам плотить лень вот и блок за блоком к нам чебурнет идёт
Дискорд, роблокс, вайбер, ватцап,Х(твитер) и инстограм по той же самой причине.
ГОСУДАРСТВУ НУЖНЫ НАЛОГИ И ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ПЛОТИТЬ ЗА ИНОСТРАННЫЕ СЕРВИСЫ.
#верните роблокс
Флоппинет возвращается!
очередной отзыв который говорит о том что ркн плохой
Вы меня раздражаете
это уже правда песпредел какой то
вы это осознали?
Зачем надо было блокировать roblox
Зачем заблокировали roblox
Ниже плинтуса никто не живет
Зачем с нами так?
Ну сколько можно издеваться на своим народом!!!
Каждый день что-то новое попадает в блок, вы серьезно?
Хуже организации я не видел еще