Роскомнадзор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2859 отзывов / 92074 просмотра

Роскомнадзору

Маргарита воскресенье, 15 февраля
Здравствуйте, сотрудники Роскомнадзора!!
Я бы хотела сообщить, что зачем блокировать интернет? Из-за вас мой папа орет из-за того, что интернет плохой!! Меня это надоело, и все таки решаюсь написать вам. Вы заблокировали роблокс (по причине я знаю, и захожу туда через впн) НО ЗАЧЕМ БЛОКИРОВАТЬ ТЕЛЕГРАМ?? Я в MAXе не буду писать и даже в нем сидеть! Может кому и нравится,... Читать отзыв
Здравствуйте, сотрудники Роскомнадзора!!
Я бы хотела сообщить, что зачем блокировать интернет? Из-за вас мой папа орет из-за того, что интернет плохой!! Меня это надоело, и все таки решаюсь написать вам. Вы заблокировали роблокс (по причине я знаю, и захожу туда через впн) НО ЗАЧЕМ БЛОКИРОВАТЬ ТЕЛЕГРАМ?? Я в MAXе не буду писать и даже в нем сидеть! Может кому и нравится, но мне нет!
Это тупое приложение, где там нельзя найти людей из других стран, городов и России и заграницей! Меня это выбешивает, и в телеграм захожу с впн, который тоже еле еле работает!
Я конечно понимаю, что вы хотите защитить нас от мошенников, НО ЭТО СЛИШКОМ! Сначала заблокировали WhatsApp, следом YouTube, и теперь хотите телеграм заблокировать?! Я не в том проблема, что создал его русский человек, Павел Дуров!! Он русский, но живет в США или где-то. И интернет блокировать тоже не надо! Я не хочу общаться как в 90-х годах!! Лучших друзей в интернете нашла, и помогли мне понять, что лучше жить с таким миром, чем умереть из-за такого интернета.
Роскомнадзор, пожалуйста, оставьте телеграм в покое!!mad
Достоинства:
  1. Что защищает от мошенников.
Недостатки:
  1. БЛОКИРУЕТ ТЕЛЕГРАМ!!

Роскомнадзор обалдел

что им сделал c. ai??
это обычные боты, и конечно им не понравилось. я уже не знаю, может вас какой нибудь бот там обидел, может вас там кто то послал и вы так обиделись. я уже не понимаю. вам риально делать не чего, вы прям обожаете портить людям жизнь, подавитесь вы своим Максом и засуньте его себе куда подальше.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Роскомнадзор говно

Безмозглый надзор.

Евгений Пригожин воскресенье, 15 февраля
Бог создал Землю за 7 дней и сделал миллиарды людей счастливыми. Роскомнадзор запретил 7 приложений за 7 дней и сделал миллионы людей Несчастливыми. Тогда зачем нам этот Роскомпозор?
Достоинства:
  1. НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Недостатки:
  1. ВСЕ МИНУСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Главный позор России

Гость воскресенье, 15 февраля
РКН превращает Россию в КНДР и продолжает так делать. Возьмём к примеру ТГ, сам я общался там 2 года, все грузило и было норм, потом я скачал MAX, говорят "там даже ловит на парковке", а у меня там ничего не грузит, ХОТЯ интернет был просто отличный. И еще ваш рутюб.. Боже, позор полнейший.. В ютубе и сейчас вроде нету рекламы,... Читать отзыв РКН превращает Россию в КНДР и продолжает так делать. Возьмём к примеру ТГ, сам я общался там 2 года, все грузило и было норм, потом я скачал MAX, говорят "там даже ловит на парковке", а у меня там ничего не грузит, ХОТЯ интернет был просто отличный. И еще ваш рутюб.. Боже, позор полнейший.. В ютубе и сейчас вроде нету рекламы, есть все блогеры и там много юмора. А в рутюбе сложно найти видео своего любимого блогера, и тем более очень много рекламы, "99 руб и наслаждайся!" - да ну, мы же будем 100 руб в месяц платить какой то дурацкой копирке. В рутюбе, особенно в шортсах, много 18+ видео, и там даже проверки нету, ты можешь тупо в 6 лет нажать да и посмотреть 18+ видео. Там все забито политикой и видеоми где показывают кадры с фронта, хотя например я, хотел посмотреть разные видосики с юмором, чтобы просто поднялось настроение. И еще РКН заблокировал мою любимую игру, я туда 5к вложил, а потом его заблокали и мне не дали и копейки🥀. РКН подавляет свободу слова, якобы все иностранное - вредно и небезопасно.
Вывод: РКН изолирует всю страну и тем самым её позорит.
Достоинства:
  1. Нету.
Недостатки:
  1. Много, от слова совсем.

Ркн-это настоящий маньяк интернета

Гость воскресенье, 15 февраля
Ркн-это настоящий маньяк интернета и я могу доказать. Ркн блокирует все что попадется, он может заблокать игру, приложение как ватсап и тг за то что у них мошенники, а у их в max тоже есть мошенники. Они могут заблокировать все что им захотят, блокируют нормальные приложения или игры без которых не обойтись в жизни. Лучше блокировали 18+ сайты, а не... Читать отзыв Ркн-это настоящий маньяк интернета и я могу доказать. Ркн блокирует все что попадется, он может заблокать игру, приложение как ватсап и тг за то что у них мошенники, а у их в max тоже есть мошенники. Они могут заблокировать все что им захотят, блокируют нормальные приложения или игры без которых не обойтись в жизни. Лучше блокировали 18+ сайты, а не нормальные приложение
Достоинства:
  1. Согласен с вами с 100%
Недостатки:
  1. Не согласен с вами

Ркн - люди с отклонениями

No real воскресенье, 15 февраля
Россия в буквальном смысле боится проникновения прочих чужих людей в сеть, и ограничивает свой народ от интернета, связи. Какая же бедная страна оказалась, так ещё и трусливая. Не думала что в наше время в России не захочется жить, отсюда буквально хочется сбежать. Когда-то Россия ставшей огромной и властной страной, становиться с бедным народом без связи и желания проживать здесь. Президенты... Читать отзыв Россия в буквальном смысле боится проникновения прочих чужих людей в сеть, и ограничивает свой народ от интернета, связи. Какая же бедная страна оказалась, так ещё и трусливая. Не думала что в наше время в России не захочется жить, отсюда буквально хочется сбежать. Когда-то Россия ставшей огромной и властной страной, становиться с бедным народом без связи и желания проживать здесь. Президенты не могут решить проблему и отправляют свой народ спать страну в которой на данное время и жить то не возможно.
Россия не может решить проблему , и боится буквально соц-сетей, и просто блокируют последнюю связь.
Что, совсем ничего сделать не можете ?
Великая страна Россия 🇷🇺 так раньше всех радовала, каждый хотел сюда попасть, все говорили "ааа вот она - страна свободы и славы" , а теперь только слово "Россия " услышишь и больно и неприятно становиться людям.
Нет связи, нет денег, нет победы, нет народа, не той славной страны.
Достоинства:
  1. Их нет. В буквальном смысле.
Недостатки:
  1. Не имения связи что внутри России, что и вне. В плане всего. Связь через интернет - телеграмм был единственным для общения людей СВО с их родственниками, друзьями, семьёй и любимыми.

Заберите рунет себе.

Гость воскресенье, 15 февраля
Верните интернет, мы не хотим рунет.
Нехило вы так поднимаетесь на наших деньгах дармоеды.
Ру приложения, и сервисы отстали от мировых лет на 20.
Проснулись Очкошники! Раньше нужно было думать.
Достоинства:
  1. Люди ещё не проснулись!
Недостатки:
  1. Вседозволенность сомнительной организации, обваровывают свой народ. Конституция придумана для себя любимых.

Даниил суббота, 14 февраля
Роскомнадзор. враг народа. роскомнадзор нужно заказать они гадят не только себе но и народу. уважайте люде читайте что они пишут вам и прислушиваться к народу. Если так будет продолжать работать то люди будут скарбля вас.вы это заслужили, madgood и кстати мкс полное дирьмо
Недостатки:
  1. - плохо работает телеграмм, п

я хочу закрыть Роскомнадзор. он блокировки делуют сами а Людям это неприятно это слышь

danyal.2021.7@mail.ru суббота, 14 февраля
badmadплохо работает телеграмм и ютуб. Роскомнадзор в это виноват. пускай он верну всё назат. макс полное гавно. Люди правено вазмутилис, в максе таже машйники экстремисты,запрещенка.ит.
Недостатки:
  1. плохо работает телеграмм и ютуб. Роскомнадзор в это виноват. пускай он верну всё назат. макс полное гавно. Люди правено вазмутилис, в максе таже машйники экстремисты,запрещенка.ит.

роскомнадзор

lebyado суббота, 14 февраля
Пока в школах терракты дети занимаются селфхармом, на улицах шастаются педофилы. Нет, надо запретить ютуб, точно! Он же причастен к ним! Скоро мы будем жить как во второй халве.
Достоинства:
  1. их нет и не будет
Недостатки:
  1. Блокают все подряд
  2. Игра с незаметным упоминанием ЛГБТ? Баним.

ФАС, что случилось?

Гость суббота, 14 февраля
Многими сервисами пользуюсь под 20 лет, где вы раньше были? Яндекс, мэил, и прочая помойка - никогда не переплюнут по надежности гугл акк. Ваши основания по типу "против мошенников" - полная чушь. Только идиоты способны перевести свои личные заработанные деньги в неизвестном направлении, значит так им и надо.
По поводу принуждения к "единому" мессенджеру - почему на это ничего не говорит ФАС? Почему нас через силу принуждают пользоваться откровенным гавном? И это касается не только смс-ок. Действительно, я лучше снова вернусь к смс и ммс, чем установлю эту срань.

Вы серьёзно РКН?

Аноним суббота, 14 февраля
Ладно... Наверно за ВСЕ отзывы я самый спокойный...Пока что.
Начнём с блокировки...Ё-МА-Ё! ничего не скажешь!
1.Yotube
2.Whatshap
3.Snapchat
4.Gogle(почти)
5.Telegram
+. Roblox
ВСЁ ЭТО ЗАБЛОКИРОВАНО! И это ещё не всё!НЕ ВЕСЬ СПИСОК! Вот пример: какая-то девка УБ*** свою мать! Это очень Бедово! ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!
Ладно... Наверно за ВСЕ отзывы я самый спокойный...Пока что.
Начнём с блокировки...Ё-МА-Ё! ничего не скажешь!
1.Yotube
2.Whatshap
3.Snapchat
4.Gogle(почти)
5.Telegram
+. Roblox
Дальше у меня вопрос: "Вы население перещитавали? Не замечаете что до вас и ваших блокировок было их как-то больше?".Вот надеюсь вы читаете и понимаете: "КАКУЮ МЫ ХЕРНЮ СОТВОРИЛИ!".Мы уже скоро станем как в 90-ых!НИ-ЧЕ-ГО. Где из этого не было ничего!
Так что ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА😭
Достоинства:
  1. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!
Недостатки:
  1. Блокировки
  2. Сами вы
  3. Бредовые объяснения блокировки
  4. Уменьшение населения
  5. Превращение 2026 год в 90-ые

Знаете что?

RedOfPress суббота, 14 февраля
Я знаю один сайт, на который уже невозможно зайти из-за того, что он перешёл с сети fastly на cloudflare, который между прочим заблокирован из-за вас! Короче из всех комментариев ниже моего я понял: у вас цель - ради денег заставлять нас страдать 😫! И вам лишь бы придумать отмазки типа «роблакс был зАбЛоКиРоВаН потому ыыыыы, что он полон экстремистских штучек... Читать отзыв Я знаю один сайт, на который уже невозможно зайти из-за того, что он перешёл с сети fastly на cloudflare, который между прочим заблокирован из-за вас! Короче из всех комментариев ниже моего я понял: у вас цель - ради денег заставлять нас страдать 😫! И вам лишь бы придумать отмазки типа «роблакс был зАбЛоКиРоВаН потому ыыыыы, что он полон экстремистских штучек и терроризма»

🖕🖕🖕
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Заставляет нас жить без всего

Позор России хуже чем КНДР

Дораэмон суббота, 14 февраля
Здравствуйте это позор России Роскомнадзор делает как и КНДР угрожает блокировкой Google Телеграмм и интернетом это нормально так делать скажем слово НЕТ! Ненавижу такой Роскомнадзор
Достоинства:
  1. Нет раньше были
Недостатки:
  1. Позор России и угрожают на блокировкой интернетом

Блокируют всё подряд

Гость суббота, 14 февраля
Блокируют всё подряд, сёл в игрушку раслабиться, не присоединяется к серверам, потому что там где то они всё подрят заблочили. Как так можно?
Зла на них не хватает.
Пишу потому что уже пригорело
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Да вся их работа

Худшее что может было придумать

Аноним суббота, 14 февраля
Сервис ужасный, в конституции написано что человек имеет право на свободу выбора и слова, а Роскомнадзор у нас эту свободу ЗАБИРАЮТ, они заблокировали все, ватсап, бравл, еще и собираются блокировать телеграмм и пабг какая тут свобода, вы че вообще клоуны? Вы не думаете что с такими блокировками скоро уже люди скидываться начнут, какой ужас, глушат интернет, из-за якобы террористов, собираются... Читать отзыв Сервис ужасный, в конституции написано что человек имеет право на свободу выбора и слова, а Роскомнадзор у нас эту свободу ЗАБИРАЮТ, они заблокировали все, ватсап, бравл, еще и собираются блокировать телеграмм и пабг какая тут свобода, вы че вообще клоуны? Вы не думаете что с такими блокировками скоро уже люди скидываться начнут, какой ужас, глушат интернет, из-за якобы террористов, собираются заблокировать интернет, который только только начал развиваться. Боже уже за страну стыдно... Почему Путин до сих пор ркн не отменил?
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. 1. Заблокировали все что можно по выдуманным причинам
  2. 2. Глушат интернет
  3. 3.сидят одни клоуны
  4. 4. Придумали какое-то семьеведенье
  5. 5. Собираются убирать обществознание
  6. 6. Промывают мозги
  7. 7. Просто дауны тухлодырые

Это какой-то кошмар.

Гость суббота, 14 февраля
Самая бесполезная контора,которая существует в мире.
Ничего полезного эти блокировки не дают,у большинства появляется только желание уехать из страны,чтобы жить спокойно.
Говорят,что блокировки спасают от мошенников,террористов и т.д,а на самом деле ничего не меняется,потому что это все бред.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Существование этой организации.

Ркн не думает

Пипец суббота, 14 февраля
Ну вот допустим! Ребёнок пришол со школы и не понял тему. И чтобы ему понять,нужно посмотреть видео урок. Или вот:ребёнок хочет прочитать книгу, но не знает, как она называется. Заходит в гугл А ОН ЗАБЛОКИРОВАН. Скоро дети будут играть в детские игры а не хорошие и классные игры ☺️
Достоинства:
Недостатки:
  1. НЕ ДУМАЮТ БОШКОЙ ВООБЩЕ

ЗА C.AI ПАСК#Д@!!!

Rblx_Nastik суббота, 14 февраля
Роскомнадзор скажите пожалуйста ВЫ ТАК И БУДЕТЕ БЛОКИРОВАТЬ ВСЁ НА СВЕТЕ!! Увидела инфу что c.ai заблокировали Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ!! У меня скоро брат родится А В КАКИЕ ИГРЫ ОН БУДЕТ ИГРАТЬ МРА## !? В мир домовят? Это проста игра 3 в ряд и всё! Что дальше вы запретите воздух!? ИЛИ ЧТО!? mad
Tik Tok ❌
Roblox❌
X(будущий твиттер) ❌
Instagram ❌
Minecraft ❌
Cloudfair❌ (извиняюсь за неправильное написание)
Viber❌
Википедия "❌? " (Они не смогли это сделать)
И ВИШЕНКА НА ТОРТЕ
C. AI ❌
"❌"- заблокировано
Роскомнадзор - Мы ненавидим отсталое поколение crazy
Достоинства:
  1. плюсы за суши поехали
Недостатки:
  1. 1.Он ПОЛНАЯ #####
  2. 2. ЗАБЛОКИРОВАЛ ПОЛ ИНЕТА
  3. 3. Говорили что "Россия - свободная страна" ЭТО КЛЕВЕТА!!!

Ужасный человек в России достал всех блокировать

Reviz суббота, 14 февраля
Раскомандзор хуже Гитлера он блокирует всё если он заблокируют советские мультфильмы то вообще это перебор у нас уже страна превращается в северную Корею
Достали уже блокировать всё
Достоинства:
  1. Мы живём как в северной кореи
Недостатки:
  1. Ужасный человек хуже Гитлера

Они пытаются скрыть свою сатанинскую веру

Сталкер пятница, 13 февраля
Если ты это читаешь, мой друг, то ты уже проснулся и задумался над тем что происходит вокруг тебя.сейчас это происходит во всем мире, в той или иной степени. Но в России это происходит, через одно место. Просто все эти старички , которые захватили власть в стране, очень сильно проворовались. Искали жизнь райскую в других странах, а когда пришло время уходить,... Читать отзыв Если ты это читаешь, мой друг, то ты уже проснулся и задумался над тем что происходит вокруг тебя.сейчас это происходит во всем мире, в той или иной степени. Но в России это происходит, через одно место. Просто все эти старички , которые захватили власть в стране, очень сильно проворовались. Искали жизнь райскую в других странах, а когда пришло время уходить, эти паразиты своим личинкам решили передать по наследству, то что украли у настоящих собственников. И теперь они пытаются загнать всех под контроль, что бы обезопасить себя. Но они же не созидатели. Они обычные деградирующие воры. И инструменты их, отражают сущность их. В общем эти, случайно дорвавшиеся люди до власти и захватившие ее, теперь пытаются пренебречь нашей безопасностью, что бы править вечно и поставить нас под контроль. Все что они делают дефективно и деструктивно. И сейчас помимо прочего идет борьба добра со злом. По законам вселенной, эти паразиты не имеют права нас принуждать ни к чему. Они все делают уловками и те кто паддается- вы продаете душу. Запомните это.

Ужасное содействие роскомнадзора

Григорий Смирнов пятница, 13 февраля
Роскомнадзор ужасная контора во всей России. Зачем было блокировать телеграм, тик ток и т.д. Блокируйте макс и заблокируйте свою гнилую контору
Недостатки:
  1. Ужасная контора

РКН бараны

Гость пятница, 13 февраля
Идиоты не понимающие, что нужно гражданам своей страны. Люди дорвались до власти и страдают полной ахинеей, блокируя всеми любимые мессенджеры и другие сервисы. Балбесы одним словом, непонимающие, что нужно людям и действующие только ради своей выгоды.
Достоинства:
  1. Как назер плюсы?!?
Недостатки:
  1. Само существование это тупорылой организации

ничего для людей

Гость пятница, 13 февраля
Ни шагу вперед, только назад, сидим за занавесом с закрытым интернетом, запрещаете обходники, нас все ненавидят, но зато вы нам рассказываете, что "мы самые первые, наши программы движутся только вперед, мы создаем своё и блокируем западные приложения, где одни мошенники", сколько можно уже, тошнит от одних и тех же оправданий про мошенников, придумали бы что-то новое или бы говорили уже... Читать отзыв Ни шагу вперед, только назад, сидим за занавесом с закрытым интернетом, запрещаете обходники, нас все ненавидят, но зато вы нам рассказываете, что "мы самые первые, наши программы движутся только вперед, мы создаем своё и блокируем западные приложения, где одни мошенники", сколько можно уже, тошнит от одних и тех же оправданий про мошенников, придумали бы что-то новое или бы говорили уже правду, что хотите огородить людей от незацензуренной информации, которую по хорошему надо спрятать от простых смертных, сгоняя в зацензуренные аналоги. Вся страна вас ненавидит, черти. Я надеюсь, что когда-то в России уже хоть что-то изменится, вас всех пересажают, а лучше убьют как одного из ваших сотрудников, но до этого видимо ещё далеко

Главный враг России.

Евгений Ватиканов пятница, 13 февраля
Роскомнадзор - это человек, который хуже всякой Европы. Он буквально превратил Россию в Северную Корею и продолжает превращать, угрожая отключением доступа к Интернету и блокировкой телеграмма. Невозможно нормально заходить в Интернет и искать информацию, так как связь заглушают в Москве и каким-то чудом я сейчас пишу отзыв об этой тв*ри, которая оставила нас без связи и способа связываться с близкими... Читать отзыв Роскомнадзор - это человек, который хуже всякой Европы. Он буквально превратил Россию в Северную Корею и продолжает превращать, угрожая отключением доступа к Интернету и блокировкой телеграмма. Невозможно нормально заходить в Интернет и искать информацию, так как связь заглушают в Москве и каким-то чудом я сейчас пишу отзыв об этой тв*ри, которая оставила нас без связи и способа связываться с близкими на расстоянии. Роскомнадзор главный враг Российской Федерации, он наоборот заставляет ненавидеть свою родину, разрушая её изнутри. Только куда Путин смотрит, на тян или на то, что в россии творится?!
Достоинства:
  1. Нет, это же враг.
Недостатки:
  1. Самый худший человек в мире, ему на всех и все абсолютно плевать.

Отвратительная, безполезная контора баранов

БудущийУбийца РКН пятница, 13 февраля
Все блокируют, по выдуманным причинам, якобы террористы, боже.. Я даже не буду дальше комментировать итак понятно, что идиоты полнейшие. Была бы возможность я бы их офис взорвал бы. А сотрудников РОСКОМПОЗОРА, я бы их запер в подвале, отрубил бы пальци и руки, а потом голову. Они заслуживают только смерти хотя смерть, это самое простое наказание для них. Надеюсь этой конторы... Читать отзыв Все блокируют, по выдуманным причинам, якобы террористы, боже.. Я даже не буду дальше комментировать итак понятно, что идиоты полнейшие. Была бы возможность я бы их офис взорвал бы. А сотрудников РОСКОМПОЗОРА, я бы их запер в подвале, отрубил бы пальци и руки, а потом голову. Они заслуживают только смерти хотя смерть, это самое простое наказание для них. Надеюсь этой конторы скоро не будет, иначе всем придётся уехать из страны, из-за этих тварей. 🤬
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Буквально везде

Роскомпозор

Гость пятница, 13 февраля
Контроль безопасности в ру интернете: блокируют все подряд, youtube, WhatsApp, Telegram, даже хотят блокиравать google. Вы что принимаете там когда блокируете приложение по нелепым причинам, буквально ватсап замедлили из за чего? Мошенники хотя в вашем приложении скам обманывают бабушек на большие суммы и что? Мы добавим кнопку заблокировать. Обновить систему безопасности в скаме 🚫

решать проблемы с... Читать отзыв

решать проблемы с мошенничества в скаме и обычных мобильных звонках🚫

блокировать безопасные месенджеры ✅
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. 1 Блокируют все подряд
  2. 2 пропаганда месенджера скам
  3. 3 плохая защита скама
  4. 3 тупые причины блокировок безопасносных месенджероа

Все ужасно

Гость пятница, 13 февраля
Компания полностью бесполезная, блокируют все подряд, без адекватной на то причины. Например snapchat и facetime заблокироваля за якобы террористов... какие в жопу террористы в snapchat вы вообще чтоли дегродаты. Чего вы хотите добиться этими блокировками? Чтобы вся молодежь хотела покинуть Россию? Вы отбираете все и ничего не даете взамен!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Существование РКН

Позорный сервис

Гость пятница, 13 февраля
Вы буквально блокируете интернет, вы забираете у нас свободу, вы заставляете людей ненавидеть россию, вы блокируете ВСЁ, За что блокировать зарубежные НЕВИННЫЕ, НЕВИННЫЕ сайты, у вас в рутубе есть видео без цензуры где в морге ковыряются в почках трупа, в общем, ужасный сервис! на вас подают все в суд уже.
Достоинства:
  1. Нету.
Недостатки:
  1. Отбирают свободу
  2. Скоро дойдёте до случаев по-хуже
  3. Блокировка полезных сервисов
  4. худший сервис
  5. Вы блокируете полезные мессенджеры
  6. Мы в ваш сранный макс не перейдём никогда!

самая противная и блевотная компания

Рейчел Уотерман пятница, 13 февраля
всем привет! на связи я, Рейчел Уотерман. и сегодня я расскажу о такой компании, как Роскомнадзор. ой ошиблась роскомпозор. ну что ж, сейчас обсудим, насколько глубокое дно у этой компании.

начнем с минусов:

1. обзор

начнем с минусов:

1. обзор

что могу сказать? верно — ничего. 2026, а катимся к 2000. удаляют любые приложения на своем ходу. слава богу, что в москве запретили роскомпозор. а так, мое мнение - отвратительное. -1 ⭐

2. в чем он виноват?

по отзывам явно понятно, почему его никто не одобряет. да, зачем надо было блокировать ютуб, фейсбук, фейстайм, роблокс и другие приложения? -1 ⭐

3. блокирует ли он сайты?

да, вы не ослышались! он блокирует также фандом, Википедию, итч ио или другие сайты. это позорище! -1 ⭐

4. зачем создали макс?

я максом вообще не собираюсь пользоваться! вот это якобы копия телеграмма. но вы спрашиваете — зачем создали макс? ответ: просто так! (что за бред?) но нет, его создали ДЛЯ ЗАМЕНЫ ЗАРУБЕЖНЫХ МЕССЕНДЖЕРОВ!!! -1 ⭐

5. какие приложения или игры знают пользователи, которые заблокировал роскомпозор? -1 ⭐

чаще всего, скандал начался из-за этих приложений и игр, которые заблокировал роскомпозор:
на 1 месте Роблокс. была ведь хорошая платформа.
на 2 месте Ютуб. люди тоже разгневались из-за замедления ютуба.
и на 3 месте Дискорд. (правда, за что его заблокировали?..)

теперь достоинства.

1. может ли он блокировать остальные сайты (к примеру с 18+ или казино)?

да, он может их замедлять или блокировать. но это не считается за +1 ⭐.

рекомендую:

на недетских сайтах поставить ограничение.

вопросы:

может ли роскомпозор разблокировать все, что заблокировано им?

а с вами была Рейчел, всем покеда!
Достоинства:
  1. блокировка 18+ сайтов и казино
Недостатки:
  1. все перечисленное в моем отзыве.

Телекоммуникации и связь

МТС Exolve