помните как собирались выбирать нового президента? ТАК И НЕ ВЫБРАЛИ. почему? вы задаётесь вопросом. я понял почему. Роскомнадзор подумал:" а вдруг если другой президент разблокирует все? ". Роскомнадзор побоялся то что он станет бесполезным ХА ХА он и так ненужен в этом мире
вы заметили то что Роскомнадзор стал все блокировать в 2025 году? а почему он это раньше не делал раз он такой умный. я ненавижу ркн то что он все блокирует и на все одна и таже причина. типо: название приложения используется для терроизма. и так далее. Роскомнадзор чтоли лоботомию сделал 5 раз себе?
Блокируют всё зарубежное без адекватных аргументов, даже достойной замены нет. Нарушают законы, блокируют без суда. Что дальше, запретите интернет полностью?
Я надеюсь то что каждый кто участвует в блокировках осознает в полной мере что такое боль. Блокировать все что можно же намного легче, чем создать что то достойное. Заблокировав ютуб - вы сделали хуже только себе, ведь теперь Русские граждане будут смотреть зарубежный блогеров, тем самым принося им деньги. Чем ближе крах Империи - тем безумнее ее законы.
Организация в России вы всё заблокируете вы ещё себя заблокируете мысли же Макс ваш г**** потому что г**** есть г**** это это сырое приложение отличающийся от телеграмма то что telegram - это нормальный мессенджер в отличие от вашего Макса упора вы мне кажется будете ей в школу отчислять говори и мы не будем заставлять насыпа сам теперь всех в школе... Читать отзыв Организация в России вы всё заблокируете вы ещё себя заблокируете мысли же Макс ваш г**** потому что г**** есть г**** это это сырое приложение отличающийся от телеграмма то что telegram - это нормальный мессенджер в отличие от вашего Макса упора вы мне кажется будете ей в школу отчислять говори и мы не будем заставлять насыпа сам теперь всех в школе заставляют его скачать где справедливость я их готов и их перестрелять мне мне не надоели Я буду либо пользоваться VPN либо потому что они реально задолбали
Единственное что вы можете-блокировать, прилетать везде "пропаганду" ЛГБТк+(не разу не видел, чтобы кто-то кричал "ААОАОАО СТАНОВИТЕСЬ ГЕЯМИ СРОЧНО"а если так и будет, очевидно что никто не сменит ориентацию. Никому вы не делаете лучше своими блокировками: ни себе, не будущему страны, не народу. Будто бы мало в мире хороших стран, куда можно уехать
Это самая ужасная вещь которая только есть на свете. Как же иронично и смешно за этим всем наблюдать, за тупыми блокировками на которые нашли обход за 2 дня и попыток оправдаться безопасностью. Омерзительно.
Прежде чем блочить иностранные месенджеры и сайты , подумайте можете ли вы выйте на их уровень и быть нужными, я не вижу что вы нужны и многие тоже не видят в вас пользы так что залезте в ту нору из которой вылезли вместе с рутубом(спиздели то что сами не могли придумать и в таком ужасном состоянии) ишаки одним словом
В последнее время ркн блокирует всё что движется и не движется хоть сначала и думается что ркн защищает граждан от опасности но всё на оборот ркн просто блокирует всё даже без суда и причин не ну ладно roblox заблокировали там хотя бы была причина но что бы блокировать ютуб телеграм ватцап это уже абсурд! вот заблокируют все месенжеры и суют... Читать отзыв В последнее время ркн блокирует всё что движется и не движется хоть сначала и думается что ркн защищает граждан от опасности но всё на оборот ркн просто блокирует всё даже без суда и причин не ну ладно roblox заблокировали там хотя бы была причина но что бы блокировать ютуб телеграм ватцап это уже абсурд! вот заблокируют все месенжеры и суют потом какую то извиняюсь фигню котороя из этого это MAX
Достоинства:
Их нету
Недостатки:
Очень много нарушений и статей + блокируют без решения суда
Я скоро буду заниматься суицидом не из за роблокса а из за самого ркн они забирают у меня все причины чтобы жить!!! Меня буллят в школе Дома тоже не рады Вообще проблем достаточно Единственный мир где я мог расслабиться это роблокс Но и его у меня забрали Там были друзья с которым я ежедневно играл они мне поднимали настроение а теперь что? Теперь... Читать отзыв Я скоро буду заниматься суицидом не из за роблокса а из за самого ркн они забирают у меня все причины чтобы жить!!! Меня буллят в школе Дома тоже не рады Вообще проблем достаточно Единственный мир где я мог расслабиться это роблокс Но и его у меня забрали Там были друзья с которым я ежедневно играл они мне поднимали настроение а теперь что? Теперь у меня никаких смыслов жизни "Спасибо ркн за этот новогодний подарок"
Ага щас еще меня зблокайте, не дождетесьсуббота, 20 декабря
Не забудте заблокировать воздух, ведь через него дышут мошенники, заблокируйте голос, ведь через него разговаривают террористы, заблокируйте движение ведь это ранит инвалидов, не забудьте заблокировать все кроме путина т ркн
Это даже не организация, а рассадник фашизма и нацизма, мы со временем их блокировок опустимся до каменного века, давайте заблокируем улицу на**й, в ней же присутствует множество хулиганства и воровства, давайте заблокируем школу из за устаревшей системы образования, но нет, надо блокировать важные и неотъемлимые приложения и отпездываться слабыми аргументами немощного Свинцова.
Достоинства:
Будут, когда прикроется РКН
Недостатки:
Каждое действие и каждая функция ркн - сплошной минус и ошибка.
Спасибо большое что блокируете обычные сервисы и приложения под эгидой защиты детей и пользователей от мошенников и террористов,тогда когда в вашем любимом ВК до сих пор вылезает реклама казино,шлюхоботов и "порошка"(Эта реклама вылезает буквально каждые 2 минуты,причем это не зависит от ваших рекомендаций)
Достоинства:
Рано или поздно стариков заберёт время
Недостатки:
Среди пожилых сотрудников есть и относительно молодые люди,поэтому Роскомнадзор будет ещё долго функционировать
Для чего блокируют приложения если даже ПОДРОСТКИ находят обход.даже на примере роблокс,это простая ДЕТСКАЯ игра,если мизулина сказала что там что то не так это не значит что сразу надо удалять его,зачем заблокали Дискорд?зачем снепчат?для чего это все если можно найти обход
не_любитель_правительства_россиисуббота, 20 декабря
Роскомпозор нарушает прямые законы Российской федерации. Роскомпозор блокирует всё что видит без нормальных причин. роскомпозор ограничивает свободу в россии (а где демократия?) роскомпозор хочет полностью россию отрубить от глобального интернета
Достоинства:
нет
Недостатки:
Блокирует всё без причины, и заставляет думать о переезде из страны
Крч они блокируют все абсолютно не дают людям нормально жить но при этом своих нормальных аналогов нету и людям приходится общаться в мессенджере скаМ где нету дефолтных функций по типу отправки музыки и архива что очень плохо а ещё они заблокировали роплакс
Просто не понимаю, вроде государственная правовая система, которая защищает государство, граждан, их интересы, а в итоге нарушает законы этого государства (статьи 13, 14.8, 19, 178,... Читать отзыв Честно, за#бало. Ощущаю себя как хомяк в клетке, с поилкой, с кормушкой, с колесом и другим, и что с каждым месяцем из этой клетки что-то убирают. Теперь замените клетку на интернет, а все вещи на приложения.
Просто не понимаю, вроде государственная правовая система, которая защищает государство, граждан, их интересы, а в итоге нарушает законы этого государства (статьи 13, 14.8, 19, 178, 285,286,290), полностью забивает на граждан, а несогласных объявляет иноагентами и врагами народа. Сама цель наладить и обезопасить интернет хорошая, но реализация страдает, много бессмысленных предъяв к безобидным сервисам и платформам, часто притягивают политику и пропаганду ЛГБТ, даже если сервис не имеет отношение к такому. Как будто надо просто пересобрать организацию, изменить парочку правил внутри её системы, ослабить её права, и тогда все останутся довольными. Да, возможно в рунете появится больше апозиции (которую государство очень не любит) и всяких неправильных мемчиков, ну лушче уж так, чем без ютуба и дс. Знаю, моё нытьё останется просто нытьём, которое прочитает от силы человека 3, но мне нужно где-то высказаться.
Мы в полной жопе а ркн интересуют бредовые "проблемы" когда уже там их всех уволят разгонят, реально уже вымораживает их тупизм ,блокировкой сайтов всё равно они ничего не добьются ,но что-то же им делать надо чтобы денюжку получать) короче ркн днище
я вас не люблю заблокируйте себя а не блокировать мою любимую многопользовательскую игру , вы заботитесь а нашей безопасности но разве нет других способов например создать продвинутую систему безопасности короче разблокируйте мою любимую многопользовательскую игру.
В роблоксе даже заблокировали чат. Мы лишись многих игр в которых нужен чат. К примеру "Please doante" где люди просили игровую валюту (робуксы). Даже простую команду в чат через "/" написать нельзя. Роблокса лишились несколько милионов людей!!! Просим вернуть нам роблокс.
Я понимаю, что вам нечем заняться, решать настоящие проблемы наподобие избиения детей, кражи и прочего, заблокировали половину нормальных приложений. Заблокировали 10 приложений, добавили всратый макс. Скоро Россию в Северную Корею превратите, потом, пожалуйста, не удивляйтесь, что половина русских подростков и населения свалили в Америку🙏🏿
Достоинства:
Их нет?
Недостатки:
Роскомпозор, решать нормальные проблемы не ваш конёк. ?
Всем привет и это не обычный отзыв, это доказательство почему Роскомнадзор надо заблокировать, пунктов признаюсь очень и очень много, поэтому перечислю два. 1.) Подрывает духовное состояние детей и взрослых. Зайду с козырей. Чем всё время отмазывается Роскомпозор? Они говорят что игры, приложения и т.д. подрывает духовное состояние детей... Во-первых Андрей Юрьевич у вас вообще деменция!!!?? КАКОЕ НА*УЙ ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ, У НАС... Читать отзыв Всем привет и это не обычный отзыв, это доказательство почему Роскомнадзор надо заблокировать, пунктов признаюсь очень и очень много, поэтому перечислю два. 1.) Подрывает духовное состояние детей и взрослых. Зайду с козырей. Чем всё время отмазывается Роскомпозор? Они говорят что игры, приложения и т.д. подрывает духовное состояние детей... Во-первых Андрей Юрьевич у вас вообще деменция!!!?? КАКОЕ НА*УЙ ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ, У НАС ВЛАСТЬ НЕ ОТ ЦЕРКВИ СОСТОИТ!!! Во-вторых, вы сами своими блокировками подрываете это духовное состояние. 2.) Блокируют всё налево и направо. Я хоть и не собираюсь оправдывать эту Шарашкину контору, но да, есть сайты которые заблокировали за дело и не за просто так, но в чём вам не угодил Ютуб, Дискорд, Роблокс и т.д. Если многие скажут что в Роблоксе были пдф файлы, то да, я с вами соглашусь, но они есть во всех играх и мессенджерах!!! в Максе они тоже есть, например мне всего 16, а мне уже написало 2 пдф файла, за 3 часа установки... Да и к тому же в вашем русском аналоге роблокса их не будет? В заключение хочу сказать что РКН это Шарашкина контора которую надо заблокировать.
ркн нафига блокировать ютуб полностью в спб на вашем рутубе и вк видео даже монетизации нету я теперь буду бомжевать и у меня больше не будет ни денег ни чего. если вы такие там сидите и думаете почемуже нас все ненавидят да потомучто вы сами нас всех ненавидете весь нород вы просто не навидете рекламируете свой тупой макс с помощью... Читать отзыв ркн нафига блокировать ютуб полностью в спб на вашем рутубе и вк видео даже монетизации нету я теперь буду бомжевать и у меня больше не будет ни денег ни чего. если вы такие там сидите и думаете почемуже нас все ненавидят да потомучто вы сами нас всех ненавидете весь нород вы просто не навидете рекламируете свой тупой макс с помощью пожара в котором пострадали люди вам обсолютно наплевать на народ
Достоинства:
их абсолютно нет
Недостатки:
они не точтобы просто блокируют они рекламируют с помошью пострадавших детей в пажаре просто ужас
Типы ограничивающие Интернет
Роскомнадзор- фигня
кое что странно
заблокируйте себя пж
себя заблокируйте бездари
Хуже чем они ничего нет
разблокируйте роблокс
ркн нельзя писать с большой буквы
Мерзость полнейшая, просто ужас, словами не описать
Шакаалы заблочте себя
Дома тоже не рады
Вообще проблем достаточно
Единственный мир где я мог расслабиться это роблокс
Но и его у меня забрали
Теперь у меня никаких смыслов жизни
"Спасибо ркн за этот новогодний подарок"
Ловит даже на парковке
Ужасная организация
Надеюсь скоро ваши места займут те,кто реально будут делать жизнь россиян лучше
Вы позор общества
Роскомнадзор я тебя ненавижу
О заблокировке приложений.
я уеду из этой страны
Меня обманули:(
Какое вы имеете право
Ркн блокируют все на**й
Ну чо по легальности
Теперь замените клетку на интернет, а все вещи на приложения.
Теперь замените клетку на интернет, а все вещи на приложения.
Ребят это задница наивысшего уровня
я вас всех ненавижу желаю всем кто в этой отвратительной кампании вечные муки
Верните роблокс!!!
Мизулина Королева
Почему надо заблокировать Роскомнадзор
ркн вы лишили меня дома и семьи
Роскомнадзор просто говно блокирует все без обидные приложения и игры я не понимаю
Просто лучше макс заблокировали