Роскомнадзор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2859 отзывов / 92078 просмотров

Тупость , не более....

Попей пятница, 13 февраля
Вас так сожгут скоро... Людей не во что не ставите. Привили сами себе , что всё можно, так и живут. Идиоты
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вседозволенность (думают так видимо)

давайте жить дружно, роскомпозор

Правда пятница, 13 февраля
значит так, начнём с самого начала вернёмся в 8 октября 2024 года вы заблокировали дискорд, (и многие другие приложения и игры до и после дискорда) потом заблокировали ютуб затем роблокс на следующий день заблокировали снапчат, и наконец 10 февраля 2026 года вы заблокировали телеграм. И я уже не говорю уже про десятки приложений и игр которые плохо работают и сейчас... Читать отзыв значит так, начнём с самого начала вернёмся в 8 октября 2024 года вы заблокировали дискорд, (и многие другие приложения и игры до и после дискорда) потом заблокировали ютуб затем роблокс на следующий день заблокировали снапчат, и наконец 10 февраля 2026 года вы заблокировали телеграм. И я уже не говорю уже про десятки приложений и игр которые плохо работают и сейчас ВНИМАНИЕ!!! я заметил очень интересную закономерность и сейчас я обращаюсь не РКН а к населению россии все блокировки для того чтобы поменять иностранные приложения на отечественные, вот к примеру ютуб на рутуб, фейсбук и инстограм на VK, но обьективно говоря то русские "аналоги" говно... На месте правительства я бы подождал момента когда росийские it технологии достигнут больших успехов. А сейчас перейдём к играм: после блокировки роблокса я был ужастно расстроен и проклинал РКН но потом я забыл о 742 часах игры в роблокс и скачал call of duty mobile за 2 месяца игры в колдушку я дошёл до 70 уровня и потом игра начала плохо работать как и вотцап и телеграмм сейчас я скачал oxide (мобильная версия раста) какбы его тоже не начали блокировать... И что доказывает мою теорию у всех заблокированных предложений одна причина: экстримизм, тероризм на#котики это также тупо как если представить теракт в крокус сити холл был сделан на основе мисии из call of duty modern warfare 3, "ни слова по русски".

так позорно государства себя еще не унижали

Чемпион пятница, 13 февраля
раздача свободным гражданам за щеку все продолжается, конституция была написано чисто по приколу. базару ноль, элита выше закона, но вы бы хоть предоставили нам какую нибудь достойную замену. а пока - смакани мне под яйцом, андрюха липов)
Достоинства:
  1. не наблюдается
Недостатки:
  1. владелец сын мертвой женщины, совокупляющейся с каждым прохожим

Хватит замедлять Телеграмм

Гость пятница, 13 февраля
Сколько можно искусственно замедлять телегрмм, вы не даете работать! Хватит мешать людям жить! Ничего не отправляется поставщикам, клиентам невозможно ответить. Вы не только личной жизни мешаете, но и производствам вредите. Запретите уже себя

Гость пятница, 13 февраля
Ну здарова xyecoci некоторые пишут мол "ЫЫЫЫ НЕ НАДА ХЕТИТЬ РИКИЭН ОН БЛОКИРУЕТ ВСЕ НА НАШЭ БЛАГА ЫЫЫ АНИ ТАКИИ ХАРОШЫЕ ЫЫЫЫ" то тут сразу видно что они dolboiobi. Почему вы блокируете Youtube? Или же Roblox? А, ну да, они же такие "опасные"! Скажете вы, но тут нет, тут вы совершенно не правы, почему на рутубе (Rutube) есть 18+ контент?... Читать отзыв Ну здарова xyecoci некоторые пишут мол "ЫЫЫЫ НЕ НАДА ХЕТИТЬ РИКИЭН ОН БЛОКИРУЕТ ВСЕ НА НАШЭ БЛАГА ЫЫЫ АНИ ТАКИИ ХАРОШЫЕ ЫЫЫЫ" то тут сразу видно что они dolboiobi. Почему вы блокируете Youtube? Или же Roblox? А, ну да, они же такие "опасные"! Скажете вы, но тут нет, тут вы совершенно не правы, почему на рутубе (Rutube) есть 18+ контент? И почему вы не блокируете 18+ или само приложение? Ну да, оно же "отечественное приложение! Мы не будем его блокировать". Кстати достаточно просто подтвердить свой 18+ возраст просто нажав на кнопку "Да", что может сделать любой шестилетка, то есть реального подтверждения возраста просто НЕТ mlolmlolmlol. Ещё плюсом там много рекламы, хочешь её убрать? "Купи подписку за 99 ₽ и наслаждайся!" Но важное упоминание, мы платим по 99 ₽ в месяц, а не раз и навсегда. И мало этого РКН выпустил свой скаМ где защитой от мошенников даже не пахнет, меня пытались обмануть 3 раза, 3 МАТЬ ЕГО РАЗА, на очень большие деньги, ну и РКН такой, "ой да мы не будем улучшать скаМ, пользуйтесь тем что есть, и всё good". Больше рассказывать не хочу, так как вы замучиетесь минусы читать, так что на этом всё vawe.
Достоинства:
  1. Их нет, не было, не будет, будет только один когда они заблокируют себя.
Недостатки:
  1. Блокируют полезные игры/сайты/информацию.
  2. Нарушают свои же законы.
  3. Наплевательски относятся к правдивому мнению граждан.
  4. Настраивают свой же народ против себя.
  5. Не блокируют 18+ сайты.
  6. Не защищают нас от киберопасностей.
  7. Не продвигают свои же аналоги вперёд по развитию, защите граждан.
  8. Им совершенно наплевать на Владимира Владимировича Путина.
  9. Множество других минусов.

Просто пипц.

Гость пятница, 13 февраля
Блокировки просто крайне глупые, блокировать важные и неопасные приложения очень умно 🤓 вацап, роблокс, буквально обычная игра для детей, телеграм просто прекрасное приложение, и его заруинили. Всегда любил Россию. А теперь ненавижу, из-за этих сволочей. Скоро уеду из этой страны без будущего.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ркн

Из за роскомпозора я потерял смысл жить в России

Гость пятница, 13 февраля
Я любил играть с друзьями в роблокс ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ, но в итоге я получил не радость от игры и веселье, а бан. Вот так просто, пол жизни игры в любимую игру было просто потрачено в пустую. Я конечно понимаю что там маты, насилие и т.д. Но я ( как и все подростки) знают дофига матов и знают что такое кекс... Читать отзыв Я любил играть с друзьями в роблокс ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ, но в итоге я получил не радость от игры и веселье, а бан. Вот так просто, пол жизни игры в любимую игру было просто потрачено в пустую. Я конечно понимаю что там маты, насилие и т.д. Но я ( как и все подростки) знают дофига матов и знают что такое кекс (я надеюсь что вы поняли что это), но в итоге запретил ВСЕЙ России пользоваться Роблоксом. Зачем страдать подросткам если практически все маленькие дети замешаны в приступлениях
Достоинства:
  1. На роскомпозор нет плюсов
Недостатки:
  1. В том что они банят все чем мы пользуемся без нашего согласия

Оставьте свой Макс себе

Роман пятница, 13 февраля
До последнего не скачаю ваш Макс буду голубями пользоваться значит, горите в аду, на политика а крепостное право уже какое то, сплошная цензура...

Нищийркн пятница, 13 февраля
Круто одного из вас уже вырезали , надеюсь также и остальных всех вас тоже порежут , а также ваших детей и внуков , чтобы не повадно было
Недостатки:
  1. Существуют

ВСЕ очень ужасно

народ рф пятница, 13 февраля
это самое худшее что может быть, прямой враг народа, ни разу ни одной помощи для граждан. блокируют песни, приложения, без нормального основания, максимально надутые причины для блокировок. весь народ(кроме конечно же 30+ людей которые погрязли в пропаганде еще во времена СССР) ПРОТИВ ркн... и не только, но вот они не собираются нас слушать.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. он существует

Все равно роскомнадзор удалил все мои мнения

Гость пятница, 13 февраля
Я потратил где то 7 попыток. Я честно пытался написать много чего, но сами понимаете, бюрократическая машина сделает все чтобы удавить обычного человека. 100 символов 100 символов 100 символов 100 символов 100 символов 100

Блокировка

Гость пятница, 13 февраля
Роскомнадзор, вы превращаете Россию в цифровую резервацию. YouTube, WhatsApp, Telegram — всё под нож. А достойной замены нет и не предвидится.
РКН, вы убили свободу информации. ютуб, ватсап, телеграм — всё в помойку? Нормальных аналогов нет, только глухая стена. Стыд.
Заблокируйте лучше себя.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Всё плохо очень плохо

Пузырька пятница, 13 февраля
Я ваще фигею, если честно, зачем блокировать, даже ситуация с Роблокс, он просуществовал 20 лет, а сейчас что, заблокировали, а из-за чего? Вот это я уже хз, ютуб, WhatsApp, телеграм теперь заблокируют, а не что, если там родственники далеко живут, как общаться «да пофиг вообще», я вот только сегодня узнал о блокировке телеграм, там мои друзья были, родня, главное ещё... Читать отзыв Я ваще фигею, если честно, зачем блокировать, даже ситуация с Роблокс, он просуществовал 20 лет, а сейчас что, заблокировали, а из-за чего? Вот это я уже хз, ютуб, WhatsApp, телеграм теперь заблокируют, а не что, если там родственники далеко живут, как общаться «да пофиг вообще», я вот только сегодня узнал о блокировке телеграм, там мои друзья были, родня, главное ещё этот МАХ навязывают, постоянные реклами, скачал, а он вообще не работает, телеграм и другие мессенджеры не рекламировали никогда, МАХ типа особенный? Роблокс двадцать лет просуществовал, зачем его заблокировали, искренне не понимаю, типа из-за того, что там мошенники и педофайлы? Ну извините, они появились в нём в 2018, и всем было пофиг, зачем вообще было его блокировать, не понимаю, да и вообще не понимаю, зачем всё блокировать, в общем, хз

НН пятница, 13 февраля
сидят выдумывают че бы заблокировать, на чем бы заработать. Интернет блочат, соц.сети блочат, игры блочат, ВСЕ БЛОЧАТ. я бы вам O2 заблокировал всем по очереди.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Сделаем из страны тюрьму

Патриот четверг, 12 февраля
Ну что ж, Ркн, дни вашего существования скоро подойдут к логическому завершению. А че вы только инет отрубаете Надо же ещё повозки вернуть с лошадьми, телефоны на кирпичи заменить, телевизоры на грамафоны. Отличное будет будущее, Справедливость и порядок. Велеколепный план просто офигенный. Вобщем, предлагаю после устранения этой конторы отправить их членов в каменоломни, а также заставить вернуть все налоги, которые... Читать отзыв Ну что ж, Ркн, дни вашего существования скоро подойдут к логическому завершению. А че вы только инет отрубаете Надо же ещё повозки вернуть с лошадьми, телефоны на кирпичи заменить, телевизоры на грамафоны. Отличное будет будущее, Справедливость и порядок. Велеколепный план просто офигенный. Вобщем, предлагаю после устранения этой конторы отправить их членов в каменоломни, а также заставить вернуть все налоги, которые граждане оплачивали их преступную деятельность. Сам их считаю террористами. Надеюсь, что правосудие свершится и вы ответите за все свои действия. Не забывайте, что за все приходится расплачиваться
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Существует в России

Спасибо, что помогли сделать выбор

Гость четверг, 12 февраля
Всегда был небольшим патриотом рады, но благодаря вам, я все же решился, что покину эту срань, очень жаль за свое гражданство
Достоинства:
Недостатки:
  1. Существование нынешнего государства России

Испортили мне жизнь

Гость четверг, 12 февраля
Всегда любила Россию Но вас, сволочей, я ненавижу. Потому что вы делаете жизнь в России невыносимой. Вынуждаете даже самых лояльных искать возможность уехать из страны - не потому что они хотят, а потому что банально работать и обеспечивать семью стало невозможно, ни одного корректно работающего сервиса не оставили. Горите в аду
Достоинства:
Недостатки:
  1. Роскомнадзор существует

Назад в прошлое

Гость четверг, 12 февраля
Пока все мчат в перед, мы летим обратно в ламповый мир. Нужно оставить первый канал, городской телефон и телеграф ещё вернуть. Все остальное отрубить физически. Владельцы макса могут продавать китайские телефоны с одним единственным своим приложением.

Молчанов четверг, 12 февраля
bomba Я терпел очень долго, ладно Макс, ну что мессенджеров мало? Ладно ватсап, я им непользуюсь. Ладно инстаграм, есть тг и вк. Но трогать шикимори и роблокс это просто глупо. (Школотрон спалился)) Но мне всё равно не понятно, как эти сервисы им насолили. Телеграм и Ютуб - это уже последняя линия, после которой у нас останется только полунезависимый вк. Если... Читать отзыв bomba Я терпел очень долго, ладно Макс, ну что мессенджеров мало? Ладно ватсап, я им непользуюсь. Ладно инстаграм, есть тг и вк. Но трогать шикимори и роблокс это просто глупо. (Школотрон спалился)) Но мне всё равно не понятно, как эти сервисы им насолили. Телеграм и Ютуб - это уже последняя линия, после которой у нас останется только полунезависимый вк. Если это конец свободного интернета в России, я готов протестовать. Я Россию не на помойке нашёл, мне важно, что ждёт мою страну в будущем.bomba

Блокировка телеграмм

Гость четверг, 12 февраля
Пора прощаться с Россией... Больше тут делать нечего, да и не долго ей осталось с таким правителем. Диктатура выжившего из ума старика стала невыносима.

Блокировка телеграмм

Гость четверг, 12 февраля
За блокировку телеги желаю вам увидеть cмeрть своих детей и внуков. Каждый день буду молить Всевышнего об этом! Тваpи.

блокируют все что можно

иноагент четверг, 12 февраля
чтобы вы кровью гнили в гробах побойтесь бога свол@чи даже путина не боитесь не пойду я ваш макс идите нах@й хоть выгоните меня из страны педерасты в аду будете отвечать перед богом и дьяволом сук@ чтобы вас блогеры вырезали как это было уже с одним вашей коллегой /вы отзывы вообще читаете или вам плевать на мнение народа ? да я... Читать отзыв чтобы вы кровью гнили в гробах побойтесь бога свол@чи даже путина не боитесь не пойду я ваш макс идите нах@й хоть выгоните меня из страны педерасты в аду будете отвечать перед богом и дьяволом сук@ чтобы вас блогеры вырезали как это было уже с одним вашей коллегой /вы отзывы вообще читаете или вам плевать на мнение народа ? да я предатель и иноагент но в ваш макс не пойду сосните дети шлюх НЕ выполняют законы президента стали выше власти нарушают права и законы не спрашивая мнение граждан чем им пользоваться не удаляют контент 18+
Достоинства:
  1. плохо работают

Позорная служба

Гость четверг, 12 февраля
Получают зарплату из наших налогов чтобы усложнить нашу жизнь
Ни Ютуб ни Телеграм ни Ватсап нормально не работает или вообще не работает .
Дети без развлечение, люди без удалённой работы, студенты без лекций, парни на передовой без связи. А эти сидят в тёплых кабинетах и думают как делать жизнь людей хуже чем было вчера

ркн разблокай хоть чтото

ркн помойка четверг, 12 февраля
ркн тупое дерьмо зач блокать все подряд иди в жопу пук пук говно ты помойное иди покакай помойкаркн тупое дерьмо зач блокать все подряд иди в жопу пук пук говно ты помойное иди покакай помойкаркн тупое дерьмо зач блокать все подряд иди в жопу пук пук говно ты помойное иди покакай помойкаркн тупое дерьмо зач блокать все подряд иди в... Читать отзыв ркн тупое дерьмо зач блокать все подряд иди в жопу пук пук говно ты помойное иди покакай помойкаркн тупое дерьмо зач блокать все подряд иди в жопу пук пук говно ты помойное иди покакай помойкаркн тупое дерьмо зач блокать все подряд иди в жопу пук пук говно ты помойное иди покакай помойкаркн тупое дерьмо зач блокать все подряд иди в жопу пук пук говно ты помойное иди покакай помойкаркн тупое дерьмо зач блокать все подряд иди в жопу пук пук говно ты помойное иди покакай помойкаркн тупое дерьмо зач блокать все подряд иди в жопу пук пук говно ты помойное иди покакай помойка
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. их 100000000 они везде

Самое ужасное будущее ждет нас всех

Неизвестный четверг, 12 февраля
Роскомнадзор серьезно? мы живем в 21 веке, а не в ссср. В чем смысл запрещать все и не давать стране развиваться? Людям нужен нормальный интернет и нормальные мессенджеры, никто под вас подстраиваться не собирается, люди все равно найдут выход как обходить ваши запреты. "Единая Россия" и роскомнадзор только портят будущее и не дают нормально развиваться будущему поколению. Мошенники они и... Читать отзыв Роскомнадзор серьезно? мы живем в 21 веке, а не в ссср. В чем смысл запрещать все и не давать стране развиваться? Людям нужен нормальный интернет и нормальные мессенджеры, никто под вас подстраиваться не собирается, люди все равно найдут выход как обходить ваши запреты. "Единая Россия" и роскомнадзор только портят будущее и не дают нормально развиваться будущему поколению. Мошенники они и везде мошенники, вместо того, чтобы ограничивать всех, надо было ограничивать и что то делать с мошенниками, а не заставлять всех страдать, даже молодежь уже хочет уехать из России. Не портите жизнь другим, дайте нормально развиваться стране, ваше нытье никто слушать не собирается.

Почему интернет нормально не рабоет и блокировка тг

Гость четверг, 12 февраля
Почему у меня раньше все работало спокойно играл а теперь интернет оооочень плохой и из за него я не могу нормально с друзьями поговорить а с блокировкой тг я даже друга ни о чем предупредить не могу и тепепь я сижу как хз в попе какойто а не стране из за ркн живу заблокируйте пж сами себя

Плюсую РКН

Дмитрий четверг, 12 февраля
РКН - отличный результат! После блокировки телеграм, благодаря вам, я точно знаю за кого НЕ БУДУ голосовать на всех предстоящих выборах!
1 согласен 1 не согласен

Хз что писать

Гость четверг, 12 февраля
Тоесть вы хотите обезопасить от мошенников, но в итоге мошенников развелось больше
Еще 1 вопрос,какие идиоты оставили хороший отзыв роскомпозору?

ДНИЩЕ ПОЛНЕЙШЕЕ

Гость четверг, 12 февраля
Ограничьте интернет себе и своим семьям
Включите первый канал и втыкайте
Остальных людей оставьте в покое
КЛОУНЫ

Блокируют все что можно

Гость четверг, 12 февраля
Не боятся даже путина и не подчиняются власти руки прочь от телеграма слишком возомнили о себе побоялись бы бога позор просто вы же будете отвечать в аду за все грехи что делаете и перед богом бумеранг вам вернётся за то заблокировали все что можно не пойду я в ваш макс

Телекоммуникации и связь

МТС Exolve