Роскомнадзор отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Роскомнадзор

Отвратительная работа!

Гость 9 октября, 2024 год
Нет, ну вы серьезно? За что YouTube и discord? Ладно у вас на замедление YouTube хоть какие то аргументы есть, но когда я прочитала причину блокировки Дискорда, я чуть в стратосферу не улетела. Ну это же позорище полное, вы бы сначала подумали своей головой, а потом уже делали. Вы на эти несчастные деньги могли бы уже кучу школ, больниц, детских... Читать отзыв Нет, ну вы серьезно? За что YouTube и discord? Ладно у вас на замедление YouTube хоть какие то аргументы есть, но когда я прочитала причину блокировки Дискорда, я чуть в стратосферу не улетела. Ну это же позорище полное, вы бы сначала подумали своей головой, а потом уже делали. Вы на эти несчастные деньги могли бы уже кучу школ, больниц, детских домов и садиков построить, выдать наконец нормальную зарплату людям, пенсию адекватную, но нет, надо на какую то фигню все потратить, лишь бы всем нагадить!
Достоинства:
  1. Причина улететь в другую страну
Недостатки:
  1. Куча кучей

Блокировка сайтов

Гость 9 октября, 2024 год
Какие ИДИОТЫ Додумались 1.-запретить Discord 2.-Замедлить YouTube 3.-потратить 95 млрд. рублей отдать на производство суверенного интернета?! Этож как надо было думать? Роскомнадзор хочет сделать из нашей России Северную Корею? Год ещё нормально начинался, а теперь РАЗ! И повырубали всё!
Достоинства:
  1. НЕТУ И НЕ БУДЕТ
Недостатки:
  1. РОСКОМПОЗОР, А НЕ РОСКОМНАДЗОР

Дискорд за что?

Гость 9 октября, 2024 год
Заблокируйте себя. Дискорд ютуб, давайте интернет заблокируем вместе с ркн, че мелочится-то? Кто удалит тот гей
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Блокируют все подряд

Вы портите жизнь

Роскопозорище 9 октября, 2024 год
Я конечно понимаю что типа Дискорд нарушает законодательство России ну зачем блокировать всей стране и зачем вы замедлили YouTube чтобы этим тупой RuTube мы смотрели
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Вы портите жизнь

Вы уже вообще попутали

Алгебра 9 октября, 2024 год
Вы вообще попутали,жизнь свою заблокируйте,есле дело дойдет до стима,ну ребят ждите докс,вы кому это лучше делаете?себя заблокируйте и удалите нахрен

РОСКОМПОЗОР!

nufyasifye@tozya.com 9 октября, 2024 год
Сначала обсирают власти Франции в аресте Дурова и в "нарушении свободы слова", а потом блокируют ютуб, дискорд и наверняка заблокируют что-нибудь еще, только из-за того, что.... А я даже не понимаю, зачем они это делают, для того, чтобы все окончательно уехали из страны, для того, чтобы добить народ, вот для чего.
Достоинства:
  1. Клоака
Недостатки:
  1. Нарушение конституции
  2. наплевательское отношение к гражданам России
  3. Нарушение законов РФ
  4. Лицемерие

клоунада какая-то

warr 9 октября, 2024 год
это просто ужас , блокируют все! че вы там употребляете? как жить то теперь? че вы творите , это какой-то безпредел!!! дискорд верните! тг не блокируйте!!!!🤡
Достоинства:
  1. таких недостаточно умных людей никогда не видел
Недостатки:
  1. эта компания должна ужалиться

Роскомнадзор ужасно работают

ххх 9 октября, 2024 год
Я вас ненавижу, зачем россию превращать в северную корею, как моему папе и моей маме смотреть туториалы что бы сделать салатики или починить что либо? вы головой думайте! А если дискордом кто то пользуется не так как надо, этт не проблемы других участников. crazy

Вы в своём уме?

Дарк 9 октября, 2024 год
Давайте вообще интернет заблокируйте! Что бы все как в СССР жили, откатим развитие назад в каменный век, крепостное право вернем, что не было у людей возможности возмущатся, своё не можете создать зато чужое только в путь блокировать, скоро снова через голубей общатся будут!

Роскомнадзор=🤡🤡🤡

Гость 9 октября, 2024 год
Я общался с другом 6 лет с начала я просто играл и нашел его сначало мы в вацаппе общались его решают заблокать но не заблокали пошли в дискорд там 3 года общались потом его на**й заблокали сейчас ещё собираются тг офнуть тоже на**й а Ютуб чем вам не понравился 50% заробатывают на нем и сейчас они могут быть бездомными
Достоинства:
  1. Их нет?
Недостатки:
  1. Блокает все что вилитг

верните Discord

Гость 9 октября, 2024 год
отмените РКН. вам че дискорд сделал? почему вы закрывайте глаза на реально опасные сайты/приложения? В край обнаглели уже. себя запретите.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. по своим бьете

Вы портите жизнь

Кирилл 9 октября, 2024 год
Вы только и портите ВСË и блокируите зачем ну ютуб за что бл ладно дискорд я понимаю что типо нарушает законодательство РФ ну зачем всей стране🤬🖕🏿🖕🏿 может ещë вацап за блокируите😡
Достоинства:
Недостатки:
  1. Милиард

Роскомпозор

Гость 9 октября, 2024 год
Какие же гении у нас в России существует, делают все для того, чтобы люди были "довольны", всякие иностранные приложения блокируют, а свое нормальное сделать не могут. Россия страна возможностей, а не позора. Роскомпозор прям удивили, видимо кое-кто также им под нагадил, что они теперь решили сделать это со свей страной, очень " умно"

запрет Discord

fann 9 октября, 2024 год
как вам в голову пришло запретить целую соц сеть в котором геймеры общались между собой, закройте себе лучше интернет, вы своими действиями приводите нас в вакуум

просто усталост

.... 9 октября, 2024 год
уже несколько лет роскомнадзор только и делает по указке чинуш свыше, что уничтожает всякую возможность на личное пространство, хобби, интересы и поиск важной информации на просторах БЕЛОГО интернета. Вопросы возникают одни и те же: зачем пытаться показать свою власть в убыток себе же, какой смысл в реформах если они не работают и сколько надо было заплатить людям что бы они... Читать отзыв уже несколько лет роскомнадзор только и делает по указке чинуш свыше, что уничтожает всякую возможность на личное пространство, хобби, интересы и поиск важной информации на просторах БЕЛОГО интернета. Вопросы возникают одни и те же: зачем пытаться показать свою власть в убыток себе же, какой смысл в реформах если они не работают и сколько надо было заплатить людям что бы они прогнили на столько что бы топить собственных соотечественников в интернет сообществах. Надежда лишь одна, что бы роскомнадзор закрылся как орган в связи с нецелесообразными мерами воздействия и отсутствие какого либо профессионализма у каждого кто работает на роскомнадзор. Все кто иеет светлую голову на плечах уже давно ушли в даркнет.
Достоинства:
  1. жизнь как в анекдоте
Недостатки:
  1. осознание позора якобы светлых умов нашей страны

спасите интернет

Гость 9 октября, 2024 год
круто заблокировали дискорт и ютуб что будет дальше запретят интернет блокируют то что не кто не просил блокировать проше говоря полный пи***ц...
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. там работают умственно отсталые

Зачем Discord

Гость 9 октября, 2024 год
Какие идиоты могли додуматься снести дискорд из за того, что якобы через него наркоту продают, вербуют людей... Вы чё ваще ёбн``ые ? Вы заблокировали огромный мессенджер просто не из-за чего. Вам выделяют огромные деньги почти 60 миллиардов рублей, а вы их коту под хвост. РОСКОМНАДЗОР вам потом это всё аукнется.И ваш сайт скоро снесут!

РКМ не нужен.

Гость 9 октября, 2024 год
Самая худшая сфера в РКН, только испортила к себе отношение и к России в целом, молодцы, что склоняете народ в противоположную сторону от себя. Желаю, чтобы вас вообще не было.

Вы серьёзно

Гость 9 октября, 2024 год
Инста, тик ток, ютуб, дискорд. Ладно ютуб, но дискорд за что. Вам отомстят за дискорд, ждите DDOS атаку. ЗАКРОЙТЕ СЕБЯ
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. По своим бьёте
2 согласны

Роскомнадзор запретите себя

Я 9 октября, 2024 год
Надеюсь Роскомнадзор запретят,потому что они в край обнаглели, блокируют всё что вздумается.
Блокировка Ютуба и дискорда ударила сильнее всего. У многих в дискорде находится самые важные вещи,у кого-то даже работа,у большинства друзья. Ютуб был главным помощником во всём! Запретили не за что,там буквально нет ничего плохого,в том же Вк или ТГ и то больше всякого насилия и прочего запретного контента,а блокируют почему-то именно то,что ничего не делает плохого.

наиужаснейшая организация

Гость 9 октября, 2024 год
Вы - те, кто лишают людей нормально общаться, смотреть интересные ролики и фильмы, играть в довольно классные игры. Я очень надеюсь, что Роскомнадзор запретят, потому что в этой организации одни обдолбыши, которым то и дело, что хочется всячески насолить людям. Накурились и запрещают все, что попало
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Ваше существование

дискорд за что????

ркн запретил букву а 9 октября, 2024 год
вместо того что бы блокировать по настоящему опасные сайты с откровенно жестоким контентом 18+, они блокируют дискорд, который в РФ с 2015 года. Молодцы, продолжайте в том же духе!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. контора клоунов

Верните дискорд!

Гость 9 октября, 2024 год
Как по мне у многих людей в данной соцсети есть друзья и другие люди которые могут с ними общаться. Теперь же вы буквально порвали связь между друзьями и товарищами!

Бесполезная помойка

Гость 9 октября, 2024 год
Вы совсем там уже охренели, хватит блокировать приложение, ютуб, дискорд вы ещё WhatsApp запретите, ах да вы все равно заблокируйте даже покупки с карты,
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Вечная блокировка всех приложений

Ркн ловят кайф от хейта себя?

Гость 9 октября, 2024 год
Самая бесполезная организация для «блага» российских граждан. Если уж дискорд и ютуб нарушают законодательство то и ВК заблочьте вместе с тг чтобы вас все ненавидели, но как я понимаю вы не будете ведь это сервисы от русских компаний и это будет неуважение к самим себе, я ведь прав?
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Существование

Для чего это всё???

Гость 9 октября, 2024 год
Гнобят страну. Вы добиваетесь такого же интернета как и в северной корее? Дискорд для чего заблокировали? Как с репетитором заниматься и поступать? Это уродство

Нарушают права граждан

Гость 9 октября, 2024 год
То что сейчас происходит - ужасно и неправильно. Это нарушение прав граждан во всех отношениях. Такое порадует только фанатов Северной Кореи.

Бесполезная организация

Дарья В 9 октября, 2024 год
Организация занимается растратой бюджетных денег. Их действия не несут никакой пользы, только вред. Нарушают конституционные права граждан и дискридитируют РФ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Её существование

что вы творите?

илья 9 октября, 2024 год
Кого посадили туда работать Если вам так нравиться блокать все без причин, то едтье в Корею и там работайте. Нет, чтобы блокировать реально опасные сайты. Вы блокируете обычные сайты, не разобравшись. Позор Роскомнадзору!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. ужасная организация

Ужасная служба

Гость 9 октября, 2024 год
блокировать западные программы, когда нету достойных аналогов? из за вас я потерял доступ к большому сообществу, в которое вкладывал свои пожертвование, потерял удобное общение с друзьями, что дальше? Стим? что бы такие как я просто сидели дома в тотальном одиночестве? вы не думали что вы портите этим самым не просто комфортную жизнь, но и в целом жизнь? вы просто... Читать отзыв блокировать западные программы, когда нету достойных аналогов? из за вас я потерял доступ к большому сообществу, в которое вкладывал свои пожертвование, потерял удобное общение с друзьями, что дальше? Стим? что бы такие как я просто сидели дома в тотальном одиночестве? вы не думали что вы портите этим самым не просто комфортную жизнь, но и в целом жизнь? вы просто самая бесполезная служба которая есть, потому что в том же дискорде была модерации, но вы говорите 900+ каких страниц, так хотя бы покажите? без глупых "я покажу тебе как сделать суицид" на вас смотреть смешно и грустно.