Роснефть
Сеть автозаправочных станций Роснефть
1.5 743 отзыва / 188 273 просмотра
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «
Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800 АЗС, и занимает второе место среди российских компаний по количеству автозаправочных станций.
Корпоративное управление
Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия информации, а также финансовой отчетности. С 2006 г. треть мест в Совете директоров занимают независимые директора. Компания следует политике высокой социальной ответственности не только перед своими сотрудниками, членами их семей и жителями регионов, в которых она осуществляет свою деятельность, но и перед обществом в целом.
Стратегическое международное сотрудничество
Роснефть» заключила Соглашение о стратегическом сотрудничестве с компанией ExxonMobil, которое на начальном этапе предусматривает совместную разведку лицензионных участков в Карском и Черном морях. В планах альянса - ряд проектов в области геологоразведки и освоения углеводородных месторождений в России, США и других странах мира. В рамках партнерства «Роснефть» и ExxonMobil планируют создать Арктический научно-проектный центр шельфовых разработок (ARC) для совместных исследований российских и американских специалистов.
Роснефть – лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности «Роснефти» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, а также сбыт произведенной продукции. Компания включена в перечень стратегических предприятий России. Ее основным акционером (75,16% акций) является ОАО «РОСНЕФТЕГАЗ», на 100% принадлежащее государству. В свободном обращении находится около 15% акций Компании (см. раздел Структура акционерного капитала).
Кассир Дарья ,, решала,,
Отзыв о работе кассиров
Вас снова беспокоит ваш постоянный семейный клиент : семья Оводовых.
До последнего времени нас очень устраивали ваши АЗС, обслуживание и расположение. НО!!!!
Последнее время очень плохо обслуживают кассиры.
Я заправлялась 07.06..2025г. на АЗС по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект Нагибина 7.
Кассир Джопуа Я.А., как написано в чеке, (может это и не соответствует действительности- для вас это не новость, что... Читать отзыв Доброго дня, сотрудникам "Роснефти"
Вас снова беспокоит ваш постоянный семейный клиент : семья Оводовых.
Последнее время очень плохо обслуживают кассиры.
Кассир Джопуа Я.А., как написано в чеке, (может это и не соответствует действительности- для вас это не новость, что кассиры работают не под своими именами, нарушая закон 54 фз о применении ккт) приняла от меня карту лояльности при оплате за покупку. Какие действия она совершала мне не было видно, так как окошко в кассовое помещение очень узкое и непрозрачное. Я попросила чек и уехала с АЗС, как всегда уверенная в Вашей лояльности и честности.
Потом дома я выяснила с чувством глубокого сожаления, что ваш кассир обманула меня, так как пробила в чеке какую-то другую бонусную карту. Чек у меня на руках, я думаю что вам не составит труда узнать какую бонусную карту она пробила. Если скажите что у вас нет чека, то я Вам посоветую обратится в базу ОФД, номер чека ФД 114409.
Мне очень неприятно из-за мелочности ваших сотрудников и некорректного обслуживания. Не в первых раз я сталкиваюсь с таким плохим обслуживанием, буду вынуждена отказаться от ваших услуг. Прошу , да наверное требую, наказать сотрудника за такое поведение. Прошу сообщить о принятых мерах.
Роснефть Кавказский бульвар 49
АЗС Мурманская обл. гЗаполярный
Какое счастье что я уволилась
Ужасный бензин
Сурская заправка. Просто класс. Несмотря что рядом строится мост(он испортил впечатление о дороге)
Езжу Ульяновск Саранск иногда Ульяновск-нижний. Заправки по пути отлич
Мошенник в чимтом виде
Мошенник просит оплптить баллы, скидывает номер карты, а потом кидает вас на деньги и больше не отвечает.
Кипяток по цене чая
Ужасное обслуживание. Нет удобств для клиентов
Не очень сеть
Работа девочек на 5+, обстановка на минус 10
Зашли в зал, всё красиво- Ёлочка, девочки улыбашки, вежливые приятные и через три метра я смотрю на пол и О... Читать отзыв Ехали с Вологодской области, и заехали на Роснефть в г.Коряжма Аррхангельской области. Уже подъехав на колонку, мы ужаснулись. Колонка номер 5 почти лежит на полу, мы такого еще не видели, она почти упала, это ведь в первую очередь не безопасно!
Зашли в зал, всё красиво- Ёлочка, девочки улыбашки, вежливые приятные и через три метра я смотрю на пол и О ГОСПОДИ, ЭТО ЧТО ЗА БОМЖ ПОЛ, половины плитки напольной нет! Девушка даже споткнулась об этот ужас. Как не стыдно,РОСНЕФТЬ!!! Цены такие ломите за бенз а вид как будто в какой то шалаш безхозный зашли. Не хочется больше посещать такую заправку, проявление неуважения к людям такой обстановкой на высшем уровне!
Танхой,Бурятия
А ещё нет в продаже "омывайки",в условиях плохой погоды это ужас((
Из заправок сделали сартир и кафе
Просто ужасно.
Шалуны заправка Роснефть... Трасса М1 448 км
Обслуживание
Не думали что в такой глуши есть заправка Роснефть.
По качеству бензина ничего не могу сказать все хорошо, давно на этих заправках заправляюсь, но кассирша это ужас , грубая женщина с очень недовольным лицом , зовут Елена. Оплата у них производится через окно , ещё и карту им в руки давать надо, так... Читать отзыв Недавно заправлялись на Роснефти в поселке Беково .
Не думали что в такой глуши есть заправка Роснефть.
По качеству бензина ничего не могу сказать все хорошо, давно на этих заправках заправляюсь, но кассирша это ужас , грубая женщина с очень недовольным лицом , зовут Елена. Оплата у них производится через окно , ещё и карту им в руки давать надо, так она мне ещё (карту давайте !) , обслуживание на 0
Звонки от работников роснефти
Кипяток платно