Роснефть отзывы

Сеть автозаправочных станций Роснефть
Роснефть

Плохо

Гость 16 мая, 2018 год
Судя по оценке на сайте и продолжающемся отношении к клиентам, руководство "Подсолнуха" всё устраивает и менять ничего не собираются. Постоянные перерывы в работе в дневное время (чего не видел никогда на других заправках) формируют резко отрицательное отношение к данным заправкам, и если бы не корпоративное обязательство заправки на них, сам бы никогда не заехал на "жёлтую". Первый раз столкнулся с... Читать отзыв Судя по оценке на сайте и продолжающемся отношении к клиентам, руководство "Подсолнуха" всё устраивает и менять ничего не собираются. Постоянные перерывы в работе в дневное время (чего не видел никогда на других заправках) формируют резко отрицательное отношение к данным заправкам, и если бы не корпоративное обязательство заправки на них, сам бы никогда не заехал на "жёлтую". Первый раз столкнулся с этим лет шесть назад, потом был перерыв, вот сейчас опять договор с ними, и опять эти постоянные перерывы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам

Обман и недолив (воруют) на АЗС Роснефть-Москва

Гость 19 апреля, 2018 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Москва, ул. Яблочкова, владение 49а Заправился "до полного" 11.04.18г в 17:05часов на АЗС Роснефть ( РН-Москва MR019 ) по адресу Москва, ул. Яблочкова, вл. 49а. В чек на АЗС не посмотрел, обратил внимание только дома, что мне заправили почти 69 литров (записываю в приложение пробег и литры -смотрю расход), при баке 65литров, причем лампочка топлива еще не горела! То есть обсчитали приблизительно на 20литров! Как... Читать отзыв Заправился "до полного" 11.04.18г в 17:05часов на АЗС Роснефть ( РН-Москва MR019 ) по адресу Москва, ул. Яблочкова, вл. 49а. В чек на АЗС не посмотрел, обратил внимание только дома, что мне заправили почти 69 литров (записываю в приложение пробег и литры -смотрю расход), при баке 65литров, причем лампочка топлива еще не горела! То есть обсчитали приблизительно на 20литров! Как это возможно вообще! Я всегда считал, что раз стоит компьютерная касса, то инфа о количестве топлива автоматом с колонки попадает на кассу.
Далее ещё интереснее (это уже для налоговой ): у меня случайно оказался в бардачке чек с той же АЗС, заправлялся 26.02.18г в 19:46 часов, так там стоит АЗС РН-Москва MJ032, адрес Москва, ул. Яблочкова, вл. 1Г.!!! Как это? На этой АЗС есть ещё одна касса?(подпольная).
P.S. -на этой же АЗС год назад заправлялся сосед, тоже "до полного" так ему 70 литров ВОЗДУХА заправили(бак тоже 65 литров). Сказали "с одного танкера на другой что то не переключилось и насос воздух гнал, ну и деньги отсчитывал". Сотрудники АЗС принесли от куда то несколько ведер бензина и заливали!!! (кстати: разницу денег все равно не вернули -платил картой, так что инфа об этом осталась. Для интересующихся).
Достоинства:
  1. рядом с домом
Недостатки:
  1. ВОРУЮТ

Роснефть, по ул. Московская 104/1, нагло не доливают.

Николай Николаевич 22 марта, 2018 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Краснодар, ул. Московская, 104/1 Теперь я больше на этой заправке заправляться не буду. Дело в том что я всегда заправляюсь на Роснефть, особенно часто на АЗС которая на ул. Московская 89 и всё всегда хорошо. Но не однократно попадал на эту АЗС , т.е. Московская 104/1 и каждый раз замечал что бензина залито меньше чем обычно, так и сегодня на Московской 89 была пересменка,... Читать отзыв Теперь я больше на этой заправке заправляться не буду. Дело в том что я всегда заправляюсь на Роснефть, особенно часто на АЗС которая на ул. Московская 89 и всё всегда хорошо. Но не однократно попадал на эту АЗС , т.е. Московская 104/1 и каждый раз замечал что бензина залито меньше чем обычно, так и сегодня на Московской 89 была пересменка, я не стал ждать и очередной раз решил заехать на Московскую 104/1, подумал может я всё таки ошибался. И сделал зря, как и каждый день, я заправился на 500 рублей, во первых деления на панели вместо обычных трёх загорелись два, во вторых каждый день я езжу по одному и тому же маршруту и 500 рублей мне хватало на весь день до утра, повторюсь по одному и тому же маршруту и без отклонений, так вот сейчас время только 11:30, а бензина показывает одно деление и скоро пора заправляться. И не нужно говорить что это ошибка, 1. Я хорошо знаю свою машину, 2. Я каждый день заправляюсь на одну и ту же сумму, 3. Езжу по одному маршруту, 4. ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОИСХОДЯТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я ЗАПРАВЛЯЮСЬ НА ЭТОЙ ЗАПРАВКЕ. Если кто не верит, заедьте и проверьте. Итог: Позвонил я на горячую линию Роснефть, они сказали что это не их заправка у них только по Московской 89, а по Московской 104/1 просто франшиза и проверять они её не могут. Позвонил в Инспекцию, сказали написать жалобу в письменном виде и приложить доказательства, гон, какие доказательства. Короче дальше обращаться не стал пока, думаю напишу пусть все знают что на Московской 104/1 Роснефть не доливают, причём нагло. Очень не приятно!

в топливе вода

водила 25 февраля, 2018 год
Заправка в роснефти влетела в копеечку, не считая эвакуатора. Я смотрю я не один такой. Зачем в России такая контора, закрыть нахрен!

Плохое дизельное топливо Хабаровск

Нияз Агаджанов 17 января, 2018 год
Заправился в роснефти заглохла машина на ходу, притащил её в сервис, сняли бак, топливо как мазута забилась полностью вся топливная система, сгорел клапан тнвд, отдал 6 тыс за ремонт и купил клапан за 8 тыс, залил соляру с нк альянс всё нормально чек выбросил, теперь буду все чеки сохранять заправлюсь ещё раз там будет такая фигня подам в суд...

Плохо

Гость 21 декабря, 2017 год
Эта реклама хонда в 2009, позорище,сами ни чего придумать не могут(((()(((()())))

На ТНК в Саратове обманывают.

Гость 18 декабря, 2017 год
На заправке ТНК в Саратове на зуборезном переезде очень сильно недолиди бензина! Всех предупреждаю, на ТНК сильно не доливают!!!

Больше я у них не заправляюсь и вам не советую

Сергей 1 ноября, 2017 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Москва, Дмитровское ш., д.77а Доброго времени суток.
Первый раз встречаюсь с таким. Заплатил за заправку но ни капли не упало в бак.
Пытался решить эту проблему но сотрудники попросту меня обвинили и посоветовали обратится в автосервис на предмет неисправности датчика уровня топлива. Так как мне было дорого время,я решил доехать до другой заправки еле доехал.
Крайне возмущен. Больше я у них не заправляюсь и вам не... Читать отзыв
Доброго времени суток.
Первый раз встречаюсь с таким. Заплатил за заправку но ни капли не упало в бак.
Крайне возмущен. Больше я у них не заправляюсь и вам не советую

Хамство сотрудницы!!!!

Гость 10 октября, 2017 год
Сегодня, столкнулась с хамством сотрудников АЗС в Ростове-на-Дону, ул. Обсерваторная,11 в районе 21:00, подъехав к колонке 1, не увидев сотрудника, который помогает заправить машину, пошла оплачивать предварительно открыв бак, на кассе находились два сотрудника, молодой человек Роман Клименко и женщина Елена Голуб, при оплате чётко назвала номер колонки: первая колонка, 92-го на 1000, сотрудница приняла оплату, я пошла к машине,... Читать отзыв Сегодня, столкнулась с хамством сотрудников АЗС в Ростове-на-Дону, ул. Обсерваторная,11 в районе 21:00, подъехав к колонке 1, не увидев сотрудника, который помогает заправить машину, пошла оплачивать предварительно открыв бак, на кассе находились два сотрудника, молодой человек Роман Клименко и женщина Елена Голуб, при оплате чётко назвала номер колонки: первая колонка, 92-го на 1000, сотрудница приняла оплату, я пошла к машине, подойдя к машине, я увидела, что заправляют мне машину 95 бензином, на вопрос зачем, сотрудник ответить не смог, что кассир пробила, тем и заправляю! Я вернулась на кассу, но сотрудник Роман, сказал, что необходимо посмотреть по камерам кто вставлял пистолет в бак и предложил мне вернуть разницу, я согласилась, так как понимаю, что человеческий фактор бывает и в принципе простое извинение мне было бы достаточно, но Елена Голуб подойдя на кассу стала меня обвинять, что это моя вина, а потом Вы ходите и требуете перерасчёта. Что она не обязана ничего исправлять, когда ситуация стала проясняться и стало понятно, что именно она допустила ошибку, сотрудник кинула мне деньги и сказала, что она не обеднеет на эту сумму! Я попросила вернуть мне разницу на карту или долить бензина на разницу, но сотрудник ещё раз отказал, даже не взяв в расчёт, что на данный момент возврат денежных средств происходит другим путём и это противоречит постановлению об эмиссии банковских карт! Роман старался урегулировать ситуацию и согласился мне разницу компенсировать бензином, но Елена продолжала настаивать, что это не их вина! Предложив написать отзыв в книгу отзывов, как я понимаю, книга отзывов не является предметом серьёзного отношения обратной связи от клиентов! Я честно сказала сотрудникам, что оставлю свой отзыв на сайте, и тогда началось ещё интересней, Елена выбежала, стала мне угрожать и говорить, что я мошенница, что записала мои номера и обратится по факту мошенничества! Я Ваша постоянная клиентка, достаточно часто заправляюсь на этой АЗС, почему сотрудники позволяют так общаться с клиентами?! К большому сожалению не нашла на официальном сайте клиентскую поддержку, поэтому описываю ситуацию здесь, в надежде, что руководство увидет мой отзыв и примит меры в отношении Голуб Елены!!!!!!

Грубость сотрудников

Гость 29 сентября, 2017 год
Сегодня заправляясь на автозаправке Роснефть г. Рубцовска по ул.Светлова д.3 был крайне не приятно удивлен грубостью и хамством сотрудника. При расчете за топливо сотрудница, находящаяся за кассой начала разговор сразу на повышенных тонах и откровенного хамства. На сделанное ей замечание о культуре поведения на повышенных тонах ответила, что ведет она себя "нормально" и продолжила хамить. При прямом вопросе как ее... Читать отзыв Сегодня заправляясь на автозаправке Роснефть г. Рубцовска по ул.Светлова д.3 был крайне не приятно удивлен грубостью и хамством сотрудника. При расчете за топливо сотрудница, находящаяся за кассой начала разговор сразу на повышенных тонах и откровенного хамства. На сделанное ей замечание о культуре поведения на повышенных тонах ответила, что ведет она себя "нормально" и продолжила хамить. При прямом вопросе как ее ФИО не ответила, но исходя из бейджа ее имя Штифанова Евгения (не уверен впрочем что он принадлежит ей). На вопрос есть ли у нее персональный код сотрудника заверила, что у нее такого нет. Хочется отметить, что с таким уровнем воспитания и интеллекта сотрудник должен работать на должности исключающей прямой контакт с людьми, а не как не в сфере розничных продаж и сервиса.

Не работает туалет

Гость 25 сентября, 2017 год
Ужасная заправка трасса на Москва-Ростов, туалеты никогда не работают, как утверждают сами сотрудники, ходят сами в кустики!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Операторы хамы, туалеты не работают, по качеству бензина сложно сказать, но были жалобы от знакомых на топлива

Заправка на улице Жукова, 63

Гость 20 сентября, 2017 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Москва, Проспект Маршала Жукова, 61к2 Иногда пользовалась заправкой, расположенной по адресу улица Маршала Жукова, 63, корп. 2., особых косяков не было, за исключением видимо разбавленного бензина. Сегодня по неясной для меня причине заправщик просто положил пробку в отсек бензобака, не утруждая себя ее даже вставить в отверстие. Может, он не выспался, голоден или влюблен, но это не повод подвергать других людей риску (пары бензина взрывоопасны,... Читать отзыв Иногда пользовалась заправкой, расположенной по адресу улица Маршала Жукова, 63, корп. 2., особых косяков не было, за исключением видимо разбавленного бензина. Сегодня по неясной для меня причине заправщик просто положил пробку в отсек бензобака, не утруждая себя ее даже вставить в отверстие. Может, он не выспался, голоден или влюблен, но это не повод подвергать других людей риску (пары бензина взрывоопасны, на крутых виражах и кочках бензин может выплескиваться, а внизу раскаленный тормозной диск..., грязь в бензобаке и сбои электроники в данном случае - меньшее из зол). Короче, очень сильно не рекомендую!

Украли 5 литров топлива

Гость 13 сентября, 2017 год
Запрвлялся на заправке роснефть и мне не долили 5 литров. Оплатил бензин и пошел к колонке, а на колонке стояло 10 литров и не сбрасывалось ( видимо от предыдушего покупателя ) был тихий гул пошел спроить, почему не идет заправка, отошел от колонки метра на 3 и пошел гул, как при заправке топлива. Когда подошел, то на счетчике уже показывало... Читать отзыв Запрвлялся на заправке роснефть и мне не долили 5 литров. Оплатил бензин и пошел к колонке, а на колонке стояло 10 литров и не сбрасывалось ( видимо от предыдушего покупателя ) был тихий гул пошел спроить, почему не идет заправка, отошел от колонки метра на 3 и пошел гул, как при заправке топлива. Когда подошел, то на счетчике уже показывало 5 литров, хотя за 3 сек такого не могло быть. Если залилось в бак 5 литров за 3 сек. ( как говорят сотрудники запрвки ) то тогда какое же там должно быть давление при этом? Говорят, что все нормально, что колонки у них германские. Что может у них заправить с таким напором и при этом не вырвать пистолет из бака.

Роснефть ворует деньги с карты Сбербанка Ярославское шоссе 141

Гость 4 сентября, 2017 год
Сотрудники заправки Роснефть, которая расположена по адресу по адресу Ярославское шоссе 141 ВОРУЮТ ДЕНЬГИ С КАРТ , если оплачиваешь безналом . Сбербанк подтвердил в отделе мошенничества. что кассир Роснефти украл деньги после заправки. Сумма 2008. Не оплачивайте картами!!!!!!!
Недостатки:
  1. Воры, Мошенники

недолив

Гость 23 августа, 2017 год
Заправлялся на заправке №62 Роснефть 531 км трассы М-6, 22.08 2017 года по пути из Волгограда в Москву. Машина Рено Дастер, прибор перед заправкой показывал два деления топлива в баке (по моему опыту остаток около 9-11 литров) , компьютер давал до "пустого бака" пробег 97 км. Бак у Дастера -50 литров.
Для сравнения проехав... Читать отзыв
При заправке в бак ПОМЕСТИЛОСЬ 46 литров топлива.
Для сравнения проехав до такого-же остатка по прибору и компьютеру, заправился на сетевой заправке другой фирмы. В бак вошло, как я и ожидал 38 литров.
Итог печален, на этой заправке не долили бензина около 8 литров.
Теперь эта заправка, как и прочие заправки у меня в "чёрном списке", заправляться на них я не буду от слова никогда и постараюсь, чтобы как можно больше автолюбителей узнали об таких "достижениях" этой фирмы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. воруют

Недолив топлива при заправке на азс Роснефть

Андрей 23 августа, 2017 год
Для сравнения проехав... Читать отзыв
При заправке в бак ПОМЕСТИЛОСЬ 46 литров топлива.
Итог печален, на этой заправке не долили бензина около 8 литров.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воруют

Отвратительное отношение к претезиям!

Гость 19 августа, 2017 год
Уже почти 2 месяца не могут вернуть деньги за некорректную транзакцию на АЗС! Оставляю претензии, на горячей линии, но обращения просто закрывают за истечением срока рассмотрения!!! Говорят, что срок на рассмотрение 10 дней, в особо сложных случаях 30. Для столь крупной компании вопрос возврата денег за некорректную транзакцию оказался непостижимо сложным! Таким сложным, что закрыли обращение, а деньги так и... Читать отзыв Уже почти 2 месяца не могут вернуть деньги за некорректную транзакцию на АЗС! Оставляю претензии, на горячей линии, но обращения просто закрывают за истечением срока рассмотрения!!! Говорят, что срок на рассмотрение 10 дней, в особо сложных случаях 30. Для столь крупной компании вопрос возврата денег за некорректную транзакцию оказался непостижимо сложным! Таким сложным, что закрыли обращение, а деньги так и не вернули. Позорище!!!

Плохой сервис

Viktor 10 августа, 2017 год
В село Курсавское Ставропольский край Кофе стало дороже =96 р за капучино непонятного вкуса. На черноморском побережье кофе стоит 79 р вкусное зерновое. Так ещё в дорогу не всегда можно взять, нет крышек!!!

АЗС РОСНЕФТЬ ХУ...НЯ

Гость 27 июля, 2017 год
Операторы на 96 станции которая находится на кулужском шоссе красная Пахра на недоливах имеют неплохо тыс 30-50 по мимо оклада.... скидочных карт + бонусы которые до клиентов не доходят... и управляющий в курсе всего происходящего и более он в доле с недоливов операторы каждую смены отдают ему 50/50 . ИНФ ОТ ОПЕРАТОРА 96 СТАНЦИИ КЕРИМОВОЙ ТАТЬЯНЫ СЕРГЕЕВНЫ.

АЗС N35 КРАСНАЯ ПАХРА

Гость 24 июля, 2017 год
Операторы этой станции вообще охренели крутят своими скидычными картыми у каждого оператора от 5 до 10 карт. И еще бонусы которые должны получать клиенты разбирают сами и управляющий обо всем в курсе.... а с недоливов топливо даже в доле.....ИНФ от сотрудницы этой АЗС КЕРИМОВОЙ ТАТЬЯНЫ СЕРГЕЕВНЫ.

дурят по полной

Гость 23 июля, 2017 год
Азс N 35 На кулужке не доезжая Троицка,вообще оборзели топлево не долевают, своими скид картами, у каждого оператора от 5 до 10 карт и по скидкам крутят и бонусы себе берут. Инф от оператора 35 станции Керимовой Татьяны сергеевны. Большая просьба РУКАВОДСТВА этой заправки приостановите этот бордак ,наведите порядок..... Зарание благодарны.

отвратительное обслуживание на АЗС п.Плесецк Архангельская облпасть

Гость 10 июля, 2017 год
10 июля 2017г. в 16-30 работники кассы, торгуя пирожками на АЗС, создали столпотворение!
АЗС работает как общепит или как автозаправочная станция????

Обманывают на заправке

Екатерина 7 июля, 2017 год
На запркавке г.Новошахтинск а/д Ростов-на-Дону -Москваобманывают при заливе, бак на 45 литров, оставалось 20, залили 44.740 литров. Жулики!!!

Ужасное топливо

Гость 5 июля, 2017 год
Запрвлялся на заправке Роснефть 92-м на трассе М4 после Краснодара перед поворотом на Джубгу. Машина не едет. Даже на спуске в Джубгу не мог набрать скорость. До этого всегда заправлялся на Лукойле, черт меня дернул в Роснефть заехать. Придется дожигать это гуано и заправляться на Лукойле.
Достоинства:
  1. Заправки на каждом шагу
Недостатки:
  1. Топливо отстой

Конченный бензин от иуд

Анатолий К. 4 июля, 2017 год
Сегодня сын заправился на АЗС Роснефть в районе Уфы, а едит он из Новосибирска в Москву на Вольво, так вот звонит и говорит заправился и машина стала глохнуть, что делать я говорю скорее всего бензин х..й он говорит на Роснефти заправил!! Вот так бензин продают уроды что машина не едит. Так он спрашивает, что делать я ему говорю попробуй заправиться... Читать отзыв Сегодня сын заправился на АЗС Роснефть в районе Уфы, а едит он из Новосибирска в Москву на Вольво, так вот звонит и говорит заправился и машина стала глохнуть, что делать я говорю скорее всего бензин х..й он говорит на Роснефти заправил!! Вот так бензин продают уроды что машина не едит. Так он спрашивает, что делать я ему говорю попробуй заправиться в Лукойле и о чудо разбавил и машина поехала. Так вот это не сказка а реально! Незаправляйтесь люди в Роснефте если дорожите своей машиной.
Я подписываюсь под каждым своим словом. Контроля в этой частной конторке нет. Пусть они пьют его сами уроды.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Херня а не бензин, не заправляйтесь там!!!
  2. Это правда.

/"высокий уровень обслуживани на заправке "

Елена 30 июня, 2017 год
mad сегодня на заправке по ул. Кауля в г. Тула стояла на АЗС 35 мин , передо мной было 2 машины , столпилось народу на машинах чел 20 , когда я выстояла в очереди на совем автомобиле подошла в кассу выяснилось , что эту ораву народа обслуживает 1 кассир , у них оказывается не работают компьютеры... Читать отзыв mad сегодня на заправке по ул. Кауля в г. Тула стояла на АЗС 35 мин , передо мной было 2 машины , столпилось народу на машинах чел 20 , когда я выстояла в очереди на совем автомобиле подошла в кассу выяснилось , что эту ораву народа обслуживает 1 кассир , у них оказывается не работают компьютеры , просто беспредел , куда смотрит отдел качества по услугам , руководство , зачем тогда в таком режиме работает заправка , и это было не в час пик , а в 12ч дня , при таком темпе обслуживания клиентов все разбегутся , огорчает то , что никто даже не попытался сказать причину такого простоя в работе , ник то не извинился за причиненные неудобства , на вопрос почему такое происходит пожали плечами - компьютер не работает ! вот на лицо уровень работы российского поставщика услуг ! куда катимся товарищи?
Недостатки:
  1. на заправке работала 1 касса , при скоплении машин ожидание составило более 25 мин

Воронежская область, г. Борисоглебск, ул.Матросова 156а

Воронежская область, Борисоглебский район, г. Борисоглебск, ул.Матросова, 156-а 19 июня, 2017 год
Не начисляют баллы на карту.

НА КОЛУЖКОЙ ТРАССЕ КРАСНАЯ ПАХРА

Гость 15 июня, 2017 год
НЕДОЛИВАЮТ 10-15% ОТ ЗАПРАВКИ, И БОНУСЫ КОТОРЫЕ ПОЛОЖЕНЫ КЛИЕНТУ ОНИ РАЗБИРАЮТ МЕЖДУ ОПЕРАТОРАМИ, И УПРАВЛЯЮЩИЙ В КУРСЕ ВСЕГО И ДАЖЕ СКАЖУ БОЛЬШЕ ОН В ДОЛЕ..... ИНФОРМАЦИЯ ОТ РАБОТНИЦЫ 35 СТАНЦИИ КЕРИМОВОЙ ТАТЬЯНЫ СЕРГЕЕВНЫ. Большая просьба к руководству примите меры..... Заранее благодарны.

В 95ом вода!

Гость 8 июня, 2017 год
Ублюдки, специально льют воду или емкости уже дырявые, но в бензине вода!
Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800 АЗС, и занимает второе место среди российских компаний по количеству автозаправочных станций.
Корпоративное управление

«Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия... подробнее

АЗС

CITY OIL