Когда закроют программы 60 минут? Ведущие не справляются и приглашают не адекватов на программу и своих Калашникова и Жириновского, которые не умеют себя вести, удивляет как их избрали депутатами и кого они могут защитить, и украинских придурков приглашают, или они это делают специально чтобы унизить Россию или просто не профессионалы.
В названии передачи теперь написано: "АНДРЕЙ МАЛАХОВ. Прямой эфир". Название "АНДРЕЙ МАЛАХОВ" написано ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ впереди маленькой надписи "прямой эфир". Какая скромность, как кто-то ранее написал, что он ОДИН думает о простых людях. Скромняжка и человек, трудящийся для простого народа. А может все наоборот?
Владимир Владимирович, когда Вы будете отвечать за своих (ФЭИ-сучек), которые через вихри сообщают творческой, что она должна за них сесть и мать ее должна умереть. Это 1 акцент. Когда творческую снимут с вихрей, вся большая семья страдает за нее? Это 2 акцент. И когда ее многострадальной семье вернут еще давно обещанные права? Это 3 акцент. Вы же туда наверное ради... Читать отзыв Владимир Владимирович, когда Вы будете отвечать за своих (ФЭИ-сучек), которые через вихри сообщают творческой, что она должна за них сесть и мать ее должна умереть. Это 1 акцент. Когда творческую снимут с вихрей, вся большая семья страдает за нее? Это 2 акцент. И когда ее многострадальной семье вернут еще давно обещанные права? Это 3 акцент. Вы же туда наверное ради них приезжали.
Добрый вечер. Ольга и и Евгений сейчас смотрю ваш канал.. о наших учениях с белорусами...У меня вопрос такого характера.... Кого попросить, что бы учения мы проводили почаще. И не в 100000, а в 200000 т. человек. Представляете сколько денег они потратят на дислокацию войск НАТО и т.д. В связи с нашими учениями!!!. У них керосин будет дефицитом...... Читать отзыв Добрый вечер. Ольга и и Евгений сейчас смотрю ваш канал.. о наших учениях с белорусами...У меня вопрос такого характера.... Кого попросить, что бы учения мы проводили почаще. И не в 100000, а в 200000 т. человек. Представляете сколько денег они потратят на дислокацию войск НАТО и т.д. В связи с нашими учениями!!!. У них керосин будет дефицитом... Вообще вариант не плохой. Как у Тамерлана - измором. Польша с Прибалтикой сразу выбросит белый флаг....
Малахов когда же тебя уберут со всех каналов,куда смотрит руководство каналов? Неужели вы не читаете наши отзывы,как было на 1канале,тоже происходит и на канале Россия 1.Почему же ты Малахов не работаешь по своей специальности теле журналистом,не ездишь в горячие точки,как другие тележурналист,которые рискуют своей жизнью.Видно дрожишь за свою шкуру,ведь легче пиарить своих так называемых /знаменитостей/,женился на богатенькой и живёшь себе... Читать отзыв Малахов когда же тебя уберут со всех каналов,куда смотрит руководство каналов? Неужели вы не читаете наши отзывы,как было на 1канале,тоже происходит и на канале Россия 1.Почему же ты Малахов не работаешь по своей специальности теле журналистом,не ездишь в горячие точки,как другие тележурналист,которые рискуют своей жизнью.Видно дрожишь за свою шкуру,ведь легче пиарить своих так называемых /знаменитостей/,женился на богатенькой и живёшь себе припеваючи.Стыд и позор тебе Малахов!
Раньше вечером я смотрела шоу " 60 минут". Но сейчас, когда начали показывать днём , как только услышу голос Скабеевой, сразу переключаю. Ведут себя отвратительно к тем, кого приглашают в студию, разумеется кроме наших чиновников. Вы поосторожнее ведущие! Как никак у вас сын растёт, вы про эффект бумеранга забыли. Как бы не вернулся! Так что ведите себя по человечески,... Читать отзыв Раньше вечером я смотрела шоу " 60 минут". Но сейчас, когда начали показывать днём , как только услышу голос Скабеевой, сразу переключаю. Ведут себя отвратительно к тем, кого приглашают в студию, разумеется кроме наших чиновников. Вы поосторожнее ведущие! Как никак у вас сын растёт, вы про эффект бумеранга забыли. Как бы не вернулся! Так что ведите себя по человечески, никого не оскорбляя. Некрасиво унижать людей.
Мы живем в России. Для кого передача 60 минут? Для марсиян или лунатиков? Россиян, что волнует это дерьмо, которое изо дня в день нам втюхиват эти каналы. Ведущие говно, уже сравнялись с Шейниным, все это Кремлевское ДЕРЬМО, которое ненавидит вся Россия. Выступают всякие в роли экспертов типа Еблозовых, для которых русский народ как дойная корова. Врут, врут! Мрак в стране... Читать отзыв Мы живем в России. Для кого передача 60 минут? Для марсиян или лунатиков? Россиян, что волнует это дерьмо, которое изо дня в день нам втюхиват эти каналы. Ведущие говно, уже сравнялись с Шейниным, все это Кремлевское ДЕРЬМО, которое ненавидит вся Россия. Выступают всякие в роли экспертов типа Еблозовых, для которых русский народ как дойная корова. Врут, врут! Мрак в стране полный и власть пытается удержаться за счет вранья и АГРЕССИИ в Украине. НЕ выйдет! Власти позор и проклятье.
Нашли слабых беззащитных и что хотят то и делают. Нашли беззащитных семью-доноров для проведение некоторых грязных дел. И душат, травят и калечат судьбы. Тыкают всю семью в говно и даже слезы пожилой матери не трогают сердце их технического отдела. Права как не вернули так и не вернут. Будьте уверены.
В нашей стране есть очень интересная служба РФ. Что это за такой директор, который в сторону будущего сотрудника не смотрит, а свою одну толстозадову выгораживает? Оригинал гораздо худее чем самозванка. Там наверное Хl, а оригинал s. Где разум?
Закройте передачу 60 минут они своих свр-криминальных отбеливают за счет униженных и обидимых. Малахова одного хватит. Засланные казачки Попов и Скабеева.
Канал был позитивный и приоритетный у всех моих знакомых, пока не появилась передача 60 минут. А теперь еще и днем!!! Да не интересны нам эти дебаты!!! И очень неприятный голос у Скабеевой. Будем искать другой канал без ненормальных политических воплей
Здраствуйте Правительству Астраханской области безразлична судьба сирот, у нас сироты живут как угодно и где угодно,а от властей получаешь только один ответ нет денег для строительства домов для сирот.А ещё, что самое главное, что два ведомства Мин.соц.развитие и Мин.строй перекладывают вину друг на друга. Зато губернатор Жилкин в Сочи сказал Путину , что у нас всё хорошо, и бюджет... Читать отзыв Здраствуйте Правительству Астраханской области безразлична судьба сирот, у нас сироты живут как угодно и где угодно,а от властей получаешь только один ответ нет денег для строительства домов для сирот.А ещё, что самое главное, что два ведомства Мин.соц.развитие и Мин.строй перекладывают вину друг на друга. Зато губернатор Жилкин в Сочи сказал Путину , что у нас всё хорошо, и бюджет пополнился на 100 миллиардов, а для сирот всё равно денег нет.Вот так и живём с таким губернатором Астраханской области. Мой номер телефона 89608590499
Достоинства:
Прошу Вас создать передачу по этому поводу, сирот жалко.
Для чего выскочила сладкая парочка Попов со Скабеевой днём? Переливают из пустого в порожнее и делают деловой вид. Одно и тоже каждый день. Скабеева со своим менторским тоном и Попов с ухмылочкой противной. Исчезните хоть днём. Опротивели!
По утвержденным данным по старым отзывам. Это не отец Безрукова старшего пытался убить девочку 1,5 года много лет назад. А сам Безруков старший ту самую девочку, которую предал. Хороший сынок Олег Андреевич, который эту попытку убийства младенца пытался свалить на покойного отца.
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства. Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Аудитория телеканала... подробнее
Когда закроют программы 60 минут?
О, как вознес себя МАЛАХОВ!
БРАВО!
Владимиру Владимировичу Путину
gmyperm
прямой эфир
О некой службе
Уберите продажного немца!
Раньше смотрела
60 минут передача для кого?
стригут деньги
О таком директоре некой службы
О таком директоре
Уберите ЧМО