Россия 1 отзывы клиентов

Россия 1 отзывы клиентов
Россия 1

Владимиру Владимировичу Путину

православные журналисты 1 сентября, 2017 год
Владимир Владимирович, когда Вы будете отвечать за своих (ФЭИ-сучек), которые через вихри сообщают творческой, что она должна за них сесть и мать ее должна умереть. Это 1 акцент. Когда творческую снимут с вихрей, вся большая семья страдает за нее? Это 2 акцент. И когда ее многострадальной семье вернут еще давно обещанные права? Это 3 акцент. Вы же туда наверное ради... Читать отзыв Владимир Владимирович, когда Вы будете отвечать за своих (ФЭИ-сучек), которые через вихри сообщают творческой, что она должна за них сесть и мать ее должна умереть. Это 1 акцент. Когда творческую снимут с вихрей, вся большая семья страдает за нее? Это 2 акцент. И когда ее многострадальной семье вернут еще давно обещанные права? Это 3 акцент. Вы же туда наверное ради них приезжали.

gmyperm

Гость 31 августа, 2017 год
Добрый вечер. Ольга и и Евгений сейчас смотрю ваш канал.. о наших учениях с белорусами...У меня вопрос такого характера.... Кого попросить, что бы учения мы проводили почаще. И не в 100000, а в 200000 т. человек. Представляете сколько денег они потратят на дислокацию войск НАТО и т.д. В связи с нашими учениями!!!. У них керосин будет дефицитом...... Читать отзыв Добрый вечер. Ольга и и Евгений сейчас смотрю ваш канал.. о наших учениях с белорусами...У меня вопрос такого характера.... Кого попросить, что бы учения мы проводили почаще. И не в 100000, а в 200000 т. человек. Представляете сколько денег они потратят на дислокацию войск НАТО и т.д. В связи с нашими учениями!!!. У них керосин будет дефицитом... Вообще вариант не плохой. Как у Тамерлана - измором. Польша с Прибалтикой сразу выбросит белый флаг....

прямой эфир

Гость 31 августа, 2017 год
Малахов когда же тебя уберут со всех каналов,куда смотрит руководство каналов? Неужели вы не читаете наши отзывы,как было на 1канале,тоже происходит и на канале Россия 1.Почему же ты Малахов не работаешь по своей специальности теле журналистом,не ездишь в горячие точки,как другие тележурналист,которые рискуют своей жизнью.Видно дрожишь за свою шкуру,ведь легче пиарить своих так называемых /знаменитостей/,женился на богатенькой и живёшь себе... Читать отзыв Малахов когда же тебя уберут со всех каналов,куда смотрит руководство каналов? Неужели вы не читаете наши отзывы,как было на 1канале,тоже происходит и на канале Россия 1.Почему же ты Малахов не работаешь по своей специальности теле журналистом,не ездишь в горячие точки,как другие тележурналист,которые рискуют своей жизнью.Видно дрожишь за свою шкуру,ведь легче пиарить своих так называемых /знаменитостей/,женился на богатенькой и живёшь себе припеваючи.Стыд и позор тебе Малахов!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Малахов

О некой службе

наблюдатели 31 августа, 2017 год
Не честь, ни отвага, не доблесть Ваше новое имя и девиз, ценности, а трусость, комплексы, подлость.

Раньше смотрела

Гость 31 августа, 2017 год
Раньше вечером я смотрела шоу " 60 минут". Но сейчас, когда начали показывать днём , как только услышу голос Скабеевой, сразу переключаю. Ведут себя отвратительно к тем, кого приглашают в студию, разумеется кроме наших чиновников. Вы поосторожнее ведущие! Как никак у вас сын растёт, вы про эффект бумеранга забыли. Как бы не вернулся! Так что ведите себя по человечески,... Читать отзыв Раньше вечером я смотрела шоу " 60 минут". Но сейчас, когда начали показывать днём , как только услышу голос Скабеевой, сразу переключаю. Ведут себя отвратительно к тем, кого приглашают в студию, разумеется кроме наших чиновников. Вы поосторожнее ведущие! Как никак у вас сын растёт, вы про эффект бумеранга забыли. Как бы не вернулся! Так что ведите себя по человечески, никого не оскорбляя. Некрасиво унижать людей.

60 минут передача для кого?

Гость 31 августа, 2017 год
Мы живем в России. Для кого передача 60 минут? Для марсиян или лунатиков? Россиян, что волнует это дерьмо, которое изо дня в день нам втюхиват эти каналы. Ведущие говно, уже сравнялись с Шейниным, все это Кремлевское ДЕРЬМО, которое ненавидит вся Россия. Выступают всякие в роли экспертов типа Еблозовых, для которых русский народ как дойная корова. Врут, врут! Мрак в стране... Читать отзыв Мы живем в России. Для кого передача 60 минут? Для марсиян или лунатиков? Россиян, что волнует это дерьмо, которое изо дня в день нам втюхиват эти каналы. Ведущие говно, уже сравнялись с Шейниным, все это Кремлевское ДЕРЬМО, которое ненавидит вся Россия. Выступают всякие в роли экспертов типа Еблозовых, для которых русский народ как дойная корова. Врут, врут! Мрак в стране полный и власть пытается удержаться за счет вранья и АГРЕССИИ в Украине. НЕ выйдет! Власти позор и проклятье.

О таком директоре некой службы

журналисты 31 августа, 2017 год
Нашли слабых беззащитных и что хотят то и делают. Нашли беззащитных семью-доноров для проведение некоторых грязных дел. И душат, травят и калечат судьбы. Тыкают всю семью в говно и даже слезы пожилой матери не трогают сердце их технического отдела. Права как не вернули так и не вернут. Будьте уверены.

О таком директоре

журналисты 31 августа, 2017 год
В нашей стране есть очень интересная служба РФ. Что это за такой директор, который в сторону будущего сотрудника не смотрит, а свою одну толстозадову выгораживает? Оригинал гораздо худее чем самозванка. Там наверное Хl, а оригинал s. Где разум?

Уберите ЧМО

обозреватель 31 августа, 2017 год
Закройте передачу 60 минут они своих свр-криминальных отбеливают за счет униженных и обидимых. Малахова одного хватит. Засланные казачки Попов и Скабеева.

Уберите Скабееву

Гость 30 августа, 2017 год
Канал был позитивный и приоритетный у всех моих знакомых, пока не появилась передача 60 минут. А теперь еще и днем!!! Да не интересны нам эти дебаты!!! И очень неприятный голос у Скабеевой. Будем искать другой канал без ненормальных политических воплей

БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА СИРОТ ПРАВИТЕЛЬСТВУ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Владислав 30 августа, 2017 год
Здраствуйте Правительству Астраханской области безразлична судьба сирот, у нас сироты живут как угодно и где угодно,а от властей получаешь только один ответ нет денег для строительства домов для сирот.А ещё, что самое главное, что два ведомства Мин.соц.развитие и Мин.строй перекладывают вину друг на друга. Зато губернатор Жилкин в Сочи сказал Путину , что у нас всё хорошо, и бюджет... Читать отзыв Здраствуйте Правительству Астраханской области безразлична судьба сирот, у нас сироты живут как угодно и где угодно,а от властей получаешь только один ответ нет денег для строительства домов для сирот.А ещё, что самое главное, что два ведомства Мин.соц.развитие и Мин.строй перекладывают вину друг на друга. Зато губернатор Жилкин в Сочи сказал Путину , что у нас всё хорошо, и бюджет пополнился на 100 миллиардов, а для сирот всё равно денег нет.Вот так и живём с таким губернатором Астраханской области. Мой номер телефона 89608590499
Достоинства:
  1. Прошу Вас создать передачу по этому поводу, сирот жалко.

Выскочили

Гость 30 августа, 2017 год
Для чего выскочила сладкая парочка Попов со Скабеевой днём? Переливают из пустого в порожнее и делают деловой вид. Одно и тоже каждый день. Скабеева со своим менторским тоном и Попов с ухмылочкой противной. Исчезните хоть днём. Опротивели!

Малахов пРОБЛЕМУ ОБСУЖДАЕТ А 60 МИНУТ ХРЕНЬ МУСОЛЯТ

аВТОР 30 августа, 2017 год
Малахов так держать, о людях надо говорить а не о проблемах власти Путина в мире.
Недостатки:
  1. -

Малахов браво???

Андрей 30 августа, 2017 год
программа Малахова о проблемах граждан России, а Скабеева с Поповым ХУ ЙНЮ обсуждают, как говорится мысли Володи Путина обсуждают.
Недостатки:
  1. 60 МИНУТ

Малахов Молодец о людях говорит

техник 30 августа, 2017 год
МАЛАХОВ ТЫ ОДИН О ЛЮДЯХ ГОВОРИШЬ, А ШЕЙНИН СКАБЕЕВА ПОПОВ ЭТО ПУТИНСКИЕ ЛИЗУНЫ.
Недостатки:
  1. Вечер с Владимиром Соловьёвым

Малахов отлично

Санек 30 августа, 2017 год
Передача Андрея Малахова о людях БРАВО твоя программа нужна, а 60 МИНУТ политическая бредятина надоела. Малахов один заботится о народе.
Недостатки:
  1. 60 МИНУТ

О программе Малахова

Анатолий 30 августа, 2017 год
Андрей Малахов МОЛОДЕЦ, ты говоришь о проблемах Россиян, а первый Канал это политическая блевотина с Шейнином, Молодец Молахов что ушёл от туда.
Недостатки:
  1. ++++++ одни плюсы

60 МИНУТ ЗАКРЫТЬ И СОЛОВЬЁВА ТОЖЕ МАЛАХОВ О НАРОДЕ ГОВОРИТ

Степан 30 августа, 2017 год
Малахов молодец о народе говорит, а Первый Канал с которого он ушёл скоты, там Алина Кабаева командует говорите об Украине и Порошенко.
Недостатки:
  1. нет Минусов

О самозванках

журналисты 30 августа, 2017 год
Кто им дал право распоряжаться чужой жизнью? Они, что Боги? Кто они такие, чтобы вершить чужими жизнями и судьбами? Кто им на такое дал право?

О самозванках

журналисты 30 августа, 2017 год
В адрес 1 продолжаются сыпаться угрозы -Ей конец или капец- одно и тоже определение слов.

Убрать!

Гость 30 августа, 2017 год
Уберите эту семейную пару Скабееву с Поповым днём! Они абсолютно не нужны.

Все о Безрукове старшем

гость 30 августа, 2017 год
Кто за все это ответит если он беременный? Идут систематические угрозы и дальше в адрес 1 невесты.

О Безрукове старшем

другие журналисты 30 августа, 2017 год
По утвержденным данным по старым отзывам. Это не отец Безрукова старшего пытался убить девочку 1,5 года много лет назад. А сам Безруков старший ту самую девочку, которую предал. Хороший сынок Олег Андреевич, который эту попытку убийства младенца пытался свалить на покойного отца.

Браво!

Гость 30 августа, 2017 год
Степан Степанович! Молодец! Давите этих вшей! Мерзкие ведущие, Затулин, запевший по другому Никита Кричевский все противно!

Могут когда хотят

алекс 30 августа, 2017 год
Единственное что хорошего показал этот канал за последние годы это фильм про Диану который вышел в понедельник . Остальные программы отстой . Малахов своим приходом немного оздоровил обстановку но это единичная доза врядли поможет каналу выбраться из подвала.

О программе 60 минут.

Надежда 30 августа, 2017 год
Россия1,а вы зря сделали программу 60минут 2 раза в день,крутили бы сразу с утра до вечера.Ужасно надоело смотреть одно и то же,да теперь еще 2 раза в день.И ведущие уже приелись,Скабеева с неприятным тембром голоса.Сделайте хоть пару познавательных программ об известных людях,поэтах, композиторах.Или вы считаете,что наш народ достоин только 60-ти минут?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы