Россия 1 отзывы клиентов

Россия 1 отзывы клиентов
Россия 1

О таком телеканале

Не суеверные 25 мая, 2017 год
По некоторым данным телеканал имеет весьма сомнительные связи. Это их неофициальная деятельность начинает настораживать. Той ли дорогой они протаптывают себе успех?

Медосмотр

www.mma.ru 25 мая, 2017 год
Олег Борисович появиться Сергей Борисович на работе пускай приедит к нам в институт по адресу: ул. Б. Пироговская, д. 2, стр. 2. Наши студенты хотят с ним лично переговорить. Ждем с нетерпением. Будем очень рады его видеть в наших стенах.

Добродеев останови его

студентки 25 мая, 2017 год
Нет ну это нормально! Это только одним на показалось. Брилев, это ЖЕСТЬ. Извините нас за такой жаргон. Брилев, ну ты ЖОПА, огромная дыра.

Позор

коллеги 25 мая, 2017 год
Брилев так часто меняет свою внешность и пол. Становиться подозрительно все ли с ним нормально? Что нам ждать от него дальше?

О любви

наблюдатели 25 мая, 2017 год
Сереженька, а ты не грусти напиши Диме новую песенку, а мы тебе поможем.

Трещина

студентки 25 мая, 2017 год
Наверное у них с Киселевым начался разлад, вот такая реакция Брилева, это же вызов.
А я иду такая вся в Дольче & Габанна
Слёзы душат-душат, голос мой простужен
Я иду такая вся, он мне не нужен.

Я иду такая вся в Дольче & Габанна
Слёзы душат-душат, я в плену обмана
Но иду такая... Читать отзыв
А я иду такая вся в Дольче & Габанна
Слёзы душат-душат, голос мой простужен
Я иду такая вся, он мне не нужен.

Я иду такая вся в Дольче & Габанна
Слёзы душат-душат, я в плену обмана
Но иду такая вся в Дольче & Габанна.

Свежее о Брилеве

Очевидцы 25 мая, 2017 год
Как-то на днях гуляли по парку Теплый стан. Диву даешься. Брилев с которым мы проживаем в одной территориальной местности. Ситуацию можно обозначить так "ПЕДАЛЬ, ЗВОНОК, ГУДОК". Такую невменяемость известного человека в повседневной жизни еще не видели. Были очень напуганы этакой женственностью Сергея в женском облике. Мы детей попрятали в коляски и пролетели мимо магазина с детским питанием. Пришлось конечно малышей... Читать отзыв Как-то на днях гуляли по парку Теплый стан. Диву даешься. Брилев с которым мы проживаем в одной территориальной местности. Ситуацию можно обозначить так "ПЕДАЛЬ, ЗВОНОК, ГУДОК". Такую невменяемость известного человека в повседневной жизни еще не видели. Были очень напуганы этакой женственностью Сергея в женском облике. Мы детей попрятали в коляски и пролетели мимо магазина с детским питанием. Пришлось конечно малышей кормить дедовским методом. А, как-то это Ваш телеведущий заявился в ресторан моего мужа с какими-то такими девахами в возрасте, что мы подумали будто пришли отнимать бизнес. Мы уже многое повидали и нас не удивишь. Просим, Олег Борисович примите меры. Мы не хотим испытывать стрессы. Нам еще воспитывать и поднимать детей.

просьба

Гость 25 мая, 2017 год
Добрый день, уважаемые продюсеры телеканала "Россия 1"!!!
Очень большая просьба, опубликуйте, пожалуйста, в YouTube сериал "Цвет черемухи" с конечными титрами, как недавно опубликовали сериал "Аромат шиповника")))

Телеканал с интересной направленостью

журналисты 25 мая, 2017 год
Канал с многолетней "репутацией". Хоть стреляйся. Людей хороших не жалко? За что только такие высокие награды вручаются не понимаем? Наверное за достижения в области зла и конкретного издевательства над людьми.

УЖАС

интерн 25 мая, 2017 год
Вчера оставшись в аспирантуре просмотрев еще некоторые факты о Брилеве. Собрался и поехал к отцовскому духовнику. Причина послужила массу откликов о таком телеведущим, который спал не только с детьми, но и с мужчинами, с женщинами. Поговорив с батюшкой пришли к точному выводу, что Брилев не только военный экстрасенс из криминального уровня СВР, но крайне бесноватый человек.

О самом главном

Гость 25 мая, 2017 год
Здравствуйте. Обращение к выпускающим программы "О самом главном. Пожалуйста, прекратите представлять врачей-консультантов , как уголовников. По их выражению лица, Им тоже это не нравится

Реклама с Собчак на канале вызывает отвращение и мерзость! Вы падаете!

outscour 24 мая, 2017 год
Реклама с Собчаками отвратитеьна и омерзительна!
Достоинства:
  1. Хорошие сериалы!
Недостатки:
  1. Реклама с Собчаками омерзительна!

ЗАГЛУШИЛИ

Гость 24 мая, 2017 год
Минут 15 решил посмотреть 60 минут но эта ЗАТЫЧКА -железняк, своим перебиванием, да и ваш диктор попков своими ухмылками - ЗАГЛУШИЛИ ваш телеканал.

Позор ТК "Россия-1

Гость 24 мая, 2017 год
Глупейший сериал "Капитанша". Позор руководству канала и создателям сериала! Таких людей надо гнать из ТВ и за такие показы дебильные сажать в тюрьму навечно.

о возможностях

Проректор 24 мая, 2017 год
Телевизионные спутники каналов ВГТРК и Раша Тудей используются не только по назначение, но и с целью нанесение вреда здоровью множеству лиц. Понятно как целая карательная система. Пускай технари популярно объяснят.

Брилев, Соловьев, Киселев

ректор 24 мая, 2017 год
Предлагаем создать комиссию по этическим и нравственным вопросам. Рассмотреть такие кандитатуры: Брилев, Соловьев, Киселев. В связи с тем, что Брилев долгие годы нарушал право на частную жизнь семьям своих творческих жертв и по ряду других вопросах. И вынести решение о несоответствии занимаемой должности и превышение своих должностных обязанностей.

не хорошие фильмы

Гость 24 мая, 2017 год
Анна Каренина в исполнении Лизы Боярской явно не понравилась ни зрителю ни кому вообще. Зачем повторять те фильмы, которые не нравятся? Лизе Боярской надо перестать сниматься в не тех фильмах. Картина оказалась для нее слабой. Явно для другой актрисы. Прекратите издеваться над хорошими артистами и показывать фильмы плохого содержательного качества.

БРИЛЕВ, КИСЕЛЕВ

интерн 24 мая, 2017 год
ДА, СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ, ПОПУГАИ НЕРАЗЛУЧНИКИ. ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ТАНДЕМЕ, ТО ОНИ МЕЖДУ СОБОЙ НЕ ГАРМОНИРУЮТ И МАЛО ДОПОЛНЯЮТ. ВРОДЕ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ НЕ О ЧЕМ. КРОМЕ РАБОТЫ, ЧТО ИХ МОЖЕТ ЕЩЕ ОБЪЕДИНЯТЬ?

О ведущих

Тот которому Брилев С. сказал, что 0 24 мая, 2017 год
Интересно если Брилева не допускают к эфиру. Почему вместе с Брилевым автоматом не допускают Киселева? Это как в фразе мы с Томарой ходим парой. Киселев настолько слабый специалист, что он не может провести эфир без Брилева? Тогда надо ставить вопрос о том, что бы снять с эфира как Брилева так и Киселева. Вполне справедливо.

сериалы для дебилов

Гость 23 мая, 2017 год
В настоящий момент идет сериал Капитанша. конечно тупо и глупо это говорить государственному чиновнику ведь он будет читать эту ремарку, ведь он бабки от государства получает!!!!! Скорее всего его поганое начальство эту ремарку в корзину кинет, по другому никак не получится ведь сериал "КАПИТАНША"мало того что выставляет всех наших людей полными идиотами так ещё и порочит наше и так находящееся... Читать отзыв В настоящий момент идет сериал Капитанша. конечно тупо и глупо это говорить государственному чиновнику ведь он будет читать эту ремарку, ведь он бабки от государства получает!!!!! Скорее всего его поганое начальство эту ремарку в корзину кинет, по другому никак не получится ведь сериал "КАПИТАНША"мало того что выставляет всех наших людей полными идиотами так ещё и порочит наше и так находящееся в хреновом состоянии здравоохранение! А именно! Я отработал 10 лет в Роддоме в Москве и могу утверждать что никогда медсестры по этажам ночами на спят, у них дел и бумаг столько . что создателям этого поганого сериала и не снилось. И ещё Пусть хоть один Ваш шустрый журналистишка проберется в отделение новорожденных! Попробуйте если если хотите остатья фотогеничными даже с Вашими ксивами! (Конечно без разрешения Главврача) Сериал порочит наше и так хреновое здравоохранение и и сценарий написан только только для того чтобы посеять у будующих матерей страх что им не отдадут их детей и что гос медицине может быть все. Идите в платную! За такие фильмы канал надо закрывать или штрафовать а за потраченные на эту гадость гос. деньги надо сажать лет на 5 с конфискацией. Вы можете смеяться сейчас Сталина нет. не выйдет! А СОВЕСТЬ У ВАС ЕСТЬ? ТАК ГАДИТЬ НА ВРАЧЕЙ?!!! И все за гос деньги! Мне за Вас СТЫДНО!!!

Зачем убрали "Дежурная часть"????

С Украины 23 мая, 2017 год
Сегодня показали сюжет в котОром наших автомобилистов оббирает залетная азиатская хамлюга которая незаконно набивает карман на незаконной парковке в центре москвы. Это киргизо-таджикское хамло еще и послала наших ребят журналистов которые подошли задать вопрос этому вору??? Вместо того чтобы объяснится и извиниться эта залетная азиатская скотина еще нашим и хамит. журналисты утерлись и ретировались. Долго будем СВОЕ уступать этническим преступным... Читать отзыв Сегодня показали сюжет в котОром наших автомобилистов оббирает залетная азиатская хамлюга которая незаконно набивает карман на незаконной парковке в центре москвы. Это киргизо-таджикское хамло еще и послала наших ребят журналистов которые подошли задать вопрос этому вору??? Вместо того чтобы объяснится и извиниться эта залетная азиатская скотина еще нашим и хамит. журналисты утерлись и ретировались. Долго будем СВОЕ уступать этническим преступным группировкам из Азии и Кавказа. Уже и так просра-и страну все недра все богатство страны все рынки магазины РЕСТОРАНЫ у них Все больниЦы и поликлиники ими забиты. Поэтому такая медицина и торговля где травят . На улицах убивают грабят отбирают квартиры у россиян насилуют. А наши все извиняются и ретируются. Зато убрали великолепный проект дежурная часть где вся страна могла наблюдать что же криминального происходит в этой стране??? Безобразие и безпредел. Когда вернете на канал профессиональный проект с ЭДУАРДОМ петровым.

Реклама карты ХАЛВА

Гость 23 мая, 2017 год
Господа, уберите уже наконец эту базарную безграмотную тётку, которая рекламирует карту ХАЛВА. Не нервируйте народ, пожалуйста!

"Прямой эфир"

Петр 23 мая, 2017 год
Наша Россия огромная и красивая. Людей интересных и порядочных, сильных, волевых с интересными судьбами множество. Но в эфире мы видим постоянно людей морально убогих. Таких из них, как клоуна Джигурду, который деньги решил зарабатывать своеобразным способом, со своей женой фигуристкой-аферисткой. Позорная отвратительная парочка, совершенно ничем не брезгуют, чтобы деньги поиметь. Как им можно доверять воспитание детей? Ваши... Читать отзыв Наша Россия огромная и красивая. Людей интересных и порядочных, сильных, волевых с интересными судьбами множество. Но в эфире мы видим постоянно людей морально убогих. Таких из них, как клоуна Джигурду, который деньги решил зарабатывать своеобразным способом, со своей женой фигуристкой-аферисткой. Позорная отвратительная парочка, совершенно ничем не брезгуют, чтобы деньги поиметь. Как им можно доверять воспитание детей? Ваши передачи смотрят подростки, люди с разными уровнями нравственного и психического развития, для них подобные персонажи воспринимаются как пример. Как иначе, если их постоянно показывают. Покажите людей позитивных, посмотрев на которых у многих появятся силы к жизни, к преодолению неприятностей, неизлечимых болезней.

КАРАУ

Гость 23 мая, 2017 год
Да, да, тихий ужас. А, другие про утренние новости (бантики, губки, туфельки). За какие такие благие дела награждают? Отбирать все награды обратно надо. Туфельки, бантики, губки.

ПРИХОТИ

Гость 23 мая, 2017 год
Вот и задумайтесь почему они в первые становятся матерями в 45, а может 50 лет. Все про этих самозванок Брилевских. Из головы не выходит. Кто им рожает таких чудесных малышей?

Другие одаренности

Независимое издательство 23 мая, 2017 год
Одна из нелегалок Брилева Мало того, что сделала пластику с другого лица в наглую. Так она еще под чужой внешностью переспала с половиной Москвы. И везде себя так вела. В связи с этим назревает вопрос. Кому-то хотели подпортить жизнь? Какая эта дрянь, но просто вся она "ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ", просто завидно становится. Мы знаем людей-оригиналов. Довольствуйтесь копиями-фальшивками. Телеканал с многолетней... Читать отзыв Одна из нелегалок Брилева Мало того, что сделала пластику с другого лица в наглую. Так она еще под чужой внешностью переспала с половиной Москвы. И везде себя так вела. В связи с этим назревает вопрос. Кому-то хотели подпортить жизнь? Какая эта дрянь, но просто вся она "ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ", просто завидно становится. Мы знаем людей-оригиналов. Довольствуйтесь копиями-фальшивками. Телеканал с многолетней репутацией.

О таком телеведущем

Водонапор 23 мая, 2017 год
Брилев С.Б., одарен только в одном творить и сеять ЗЛО. Никчемный человек.

Ведущие утренней программы.

Гость 23 мая, 2017 год
В данный момент (23.05.2017 09:30) ведущий утренней программы загримирован как матрешка: губки в памаде, на щеках румяна (а ведь мужик брутальный, обаятельный). Ваши стилисты и гримерщики - .... без комментариев, конечно. И вообще, всегда смотрю по утрам именно ваш канал. Хорошая подборка информации, новости, погода, но ведущие почти всегда огорчают своим внешним видом. Или у ведущей вечерний макияж,... Читать отзыв В данный момент (23.05.2017 09:30) ведущий утренней программы загримирован как матрешка: губки в памаде, на щеках румяна (а ведь мужик брутальный, обаятельный). Ваши стилисты и гримерщики - .... без комментариев, конечно. И вообще, всегда смотрю по утрам именно ваш канал. Хорошая подборка информации, новости, погода, но ведущие почти всегда огорчают своим внешним видом. Или у ведущей вечерний макияж, или одежда неприемлемая. Но сегодня ведущий просто убил. Не стерпела, не смогла промолчать. И не думайте, что на моем ТV плохая настройка красок.
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы