Высказывания по поводу ликвидации фашисткого дипломата еврейским студентом Ольги Скобеевой считать недопустимым оправдывая фашизм. Ольга Вы сначала спросите своих родителей про то время а потом говорите . СССР еще в 1937 году в Испании сражался против фашистов переписывать вам историю ни к чему
Почему приглашаете на программу украинских дебилов-политологов и необразованных польских и американских журналистов. Противно слушать в эфире оскорбления в адрес России, на их лицах ненависть ко всему русскому, презирать нашего Президента. Их выгонять нужно из нашей страны, а не устраивать шоу на средства налогоплательщиков. Прижились в России, переходят из канала на канал и от этого все передачи с их участием-одинаковы.
Владимир! В одной из Ваших передач военкор Поддубный сказал, что корреспондент RT был ранен, а за 10 минут до этого по каналу ТВЦ интервью давал сам корреспондент RT: осколок снаряда отлетел от его ноги.Он показал сам осколок (оставил на память), показал как этот осколок отлетел от ноги. НИКАКОГО РАНЕНИЯ НЕ БЫЛО!!! Я теперь сомневаюсь в правдивости того, что... Читать отзыв Владимир! В одной из Ваших передач военкор Поддубный сказал, что корреспондент RT был ранен, а за 10 минут до этого по каналу ТВЦ интервью давал сам корреспондент RT: осколок снаряда отлетел от его ноги.Он показал сам осколок (оставил на память), показал как этот осколок отлетел от ноги. НИКАКОГО РАНЕНИЯ НЕ БЫЛО!!! Я теперь сомневаюсь в правдивости того, что ВООБЩЕ говорит Поддубный!
Уважаемые редакторы передачи 60 минут ,я хочу задать Вам вопрос. За чем Вы приглашаете передачу ,Кофтуна и подобных ему личностей . Они живут в России и поливают её грязью ,сегодня они стоят и смеются по поводу убийства посла России в турции .
Смотрю 60 минут почти каждый день, семейная пара работает очень прилично, в последнее время формат передачи становится очень предсказуем, все приглашённые эксперты #все читаемы# , постараетесь освежить сторону # недоброжелателей#. Станкевич, Слава, и поляк недоделанный- поменяйте, освежите программу. Спасибо, удачи Вам!
Я так понимаю, что кому нужен голос тихий и родной, недополучил внимания в детстве. Хватит уже всех женщин с мамками сравнивать! Скабеева разве "Спокойной ночи, малыши" ведет?
Ведущая репортажа Айтач Джарчиева,то-ли русского не знает ? Через слово А - А -А,ну что нет такого предмета как сценическая речь ? Или на это,в наше время всем наплевать ? Что бы суть вопроса уловить,надо пару минут "блеяния" услышать !
На канале Россия 1 работают дебилы которые пропагандируют насилие в обществе , какого черта битый час рассказывать о происшествии в Берлине мне Эвропа не упирается в член , расскажите что сделано в Росии по противодействию экстремизму , поэтому русских и не любят нигде , в своем доме нужно порядок наводить а не на голубую Эвропы смотреть
После ликвидации неким "гражданином" Ельциным со своими всего лишь двумя подельниками Советского Союза, такого огромного по территории Нашего Государства, - с 1995 года, для полной и надёжной в первую очередь безопасности, для сверх цивилизованного благополучия и благосостояния всех, без исключения, граждан в РФ и Государства РФ в целом, лично я неоднократно предлагаю изменить политический и экономический строй в нашем Государстве... Читать отзыв После ликвидации неким "гражданином" Ельциным со своими всего лишь двумя подельниками Советского Союза, такого огромного по территории Нашего Государства, - с 1995 года, для полной и надёжной в первую очередь безопасности, для сверх цивилизованного благополучия и благосостояния всех, без исключения, граждан в РФ и Государства РФ в целом, лично я неоднократно предлагаю изменить политический и экономический строй в нашем Государстве РФ в соответствие с Конституцией РФ /Новый проект/, неторопливо мною придуманной, продуманной, обдуманной, созданной и написанной в 1993 - 1994 годах, за два года примерно по одной статье в день. Нижайшая просьба, если не лень, распространите данную Конституцию РФ /Новый проект/ среди всех и каждому лично, - депутату Госдумы РФ, Президенту РФ, Правительству РФ, Совету Федераций РФ, и кому угодно иному гражданину в РФ! С целью ознакомления, и выяснения истинных и искренних желаний и пожеланий всех людей, особенно правопорядочных и правопослушных из них, в частности в нашем Государстве РФ! Данная Конституция РФ /Новый проект/, а также полезная для Высших Властей в РФ и Государства РФ, дополнительно повесть Капитан Колдомасова, прикреплены к данному обращению! Спасибо за внимание, и извините за беспокойство! - С некоторой сомнительной надеждой, навеки Ваш, Геннадий Максимович Даничкин.
Лечиться надо ВГТРК капитально. И проводить не ежегодный медосмотр персонала, а гораздо чаще. Работа вредная, характер портится, тьма профессиональных заболеваний в верхней области. Чем дольше работаешь, тем хуже. Любят с больной на здоровую. Не мудрено, что есть потери восприятия личной жизни. Сегодня одна, а завтра другая. И наоборот. Как бы вся страна не заболела. Думают, что поют! На деле получается,... Читать отзыв Лечиться надо ВГТРК капитально. И проводить не ежегодный медосмотр персонала, а гораздо чаще. Работа вредная, характер портится, тьма профессиональных заболеваний в верхней области. Чем дольше работаешь, тем хуже. Любят с больной на здоровую. Не мудрено, что есть потери восприятия личной жизни. Сегодня одна, а завтра другая. И наоборот. Как бы вся страна не заболела. Думают, что поют! На деле получается, что дышат. Куда не посмотри везде за всеми, кажется. От сюда всякие странные проекты выходят. А мы смотри и улыбайся!
Ну если так пошло. То Брилев С.-это вообще использованное изделие № 1. Вот и не получается....................................................................................................................... С чего?????????? Дышать меньше надо.
Политические передачи раньше вели профессионалы ВАЛЕНТИН ЗОРИН ВЛАДИМИР БОВИН ВЛАДИМИР ЦВЕТОВ АЛЕКСАНДР КАВЕРЗНЕВ и другие СПЕЦИАЛИСТЫ. Благодаря их ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ НАРОД СПЛАЧИВАЛСЯ. Сейчас таких передач НЕТ а есть шоу-балагана соловьева -попова-скобеевой которые только раскалывают общество и государство. На кого интересно они работают.
Раздражает его внешний вид. Часто одевает одежду не сочетаемых цветов, вместо пиджаков, нормального для него размера, надевает какие-то "полупердончики", с вечной щетиной на лице похож на бомж.
Формат всех российских новостей: Путин-Бог, Обама-сатана, Европа-толерантные гомики и лесбиянки.Украина-фашисты,а все Российские проблемы можно решить в Сирии. Платные дороги,казнокрадство и воровство- неописуемое и наверное немыслимое за всю российскую историю,невозможность протестовать и выражать публично свое мнение,продажное и угодливое власти правосудие,огромные ставки по кредитам и налоги за гравитацию и лишний вдох,(за выдох планируют в ближайшее время ввести),бюрократический беспредел и пропагандируемый патроидиотизм по... Читать отзыв Формат всех российских новостей: Путин-Бог, Обама-сатана, Европа-толерантные гомики и лесбиянки.Украина-фашисты,а все Российские проблемы можно решить в Сирии. Платные дороги,казнокрадство и воровство- неописуемое и наверное немыслимое за всю российскую историю,невозможность протестовать и выражать публично свое мнение,продажное и угодливое власти правосудие,огромные ставки по кредитам и налоги за гравитацию и лишний вдох,(за выдох планируют в ближайшее время ввести),бюрократический беспредел и пропагандируемый патроидиотизм по всем каналам по заказу лидеров группировки,нарушение конституционных прав и свобод и многое другое во всех этих бедах виноват мир,а Россия святая и правильная.Это официальное мнение пресс-служб и установка на формирование общественного мнения.Верной дорогой идете товарищи ученики Геббельса и Маккивелли. Если что Путин не причем, не забывайте, это все нахалюги -столоначальники. Но я искренне считаю,что вы не обманываете,поскольку обманываться сами рады,а просто выполняете политику редакторов ,а те в свою очередь заказ кремля.Я об одном хочу вас спросить вы хоть сами то понимаете насколько вы деградировали из-за своей лжи. Вы дискредитировали сами себя надолго и в принципе слава Богу.У людей всегда есть чем заняться,нормальные люди уже повыбрасывали телевизоры с балконов или просто перестали обращать на вас внимание.Зато появилось больше возможности читать и познавать себя и мир.Спасибо вам хоть за это. Вот блин,как бы проветрить ваши мозги от этой ментальной чепухи в которой вы купаетесь, не подвергая сомнению правильность кремлевских догматов.(так встает вопрос,а зачем?) Ведь политика и на то политика,чтобы прокладывать новые извилины в головах граждан,за счет СМИ.Американцы вкупе с европейцами откровенно говоря в этом отношении тоже не далеко ушли. Рейтинги и всякие опросы не отражают реальной картины происходящего,потому как ориентированны уже на "правильно мыслящих" телепузиков поглощающих в изобилии жратву, в виде мыслеформ, которой их потчуют, сами того не подозревающие, ведущие политических шоу(В силу интеллекта не подозревающих) и зомбатор Киселев уже посообразительней ровно настолько что- бы понимать зачем он это говорит.,а также Соловьев с со своим узким кругом "доверенных"лиц всегда одних и тех же. Удивляет еще и то,как одна и та же шайка лейка кочует с экрана на экран.С этажа на этаж в Останкино-блин!!На работу не ходють...епрст..Филины они потные...И одно и тоже...с утра до вечера. Бла-бла-бла...бла-бла-бла...Ну скажите вам самим не тошно!!Ни слова по сути и одна демагогия.Тьфу на вас...Исправляйтесь ешкин кот!!Найдите хоть адекватных ведущих.Соблюдайте культуру общения. Помните искусство слушать гораздо важнее умения говорить.А искусство слышать это вообще дар.Поднимайте реальные темы воровства в России,как сохранить свободное и независимое от всего сознание и мышление.Вот еще темы:система сегодняшней России насколько она уродует людей? Есть ли альтернатива Путину?Когда закончиться вакханалия едры?Есть ли мера у Российских казнокрадов?Причем здесь Америка?На Украине тоже люди живут?А мы вообще способны заблуждаться?Какова цена нелояльности к власти? В Бутане валовое внутреннее счастье,а у нас валовый внутренний продукт на сколько веков мы отстали от Бутана? Почему так популярен,но замалчиваем поздний Лева Толстой? Капитализм и потриблядство уже здоровую часть общества достали или нет еще?А власть держащих? Татаро-монгольское иго провокация и двойные стандарты Америки?Домофон сломался в городе N это следствие толерантной политики Европы? Удачи.
Очень неприятный голос Ольги Скобеевой, сильно раздражает и мешает воспринимать информацию. Можно ли ее как-то исключить из программ, где требуется озвучивание информации. Она всегда говорит с каким-то надрывом и злостью. Она не может говорить спокойно. Может ей просто нельзя вести передачи, где требуется озвучивание информации. Как только на экран выходит Ольга Скобеева, я сразу же переключаюсь на другой канал.
Ольга Скабеева, обращаюсь к вам спокойно, перестаньте рассказывать новости с неприятной, металлической интонацией в голосе и криком. Запомните правило: главное не, что сказать, а КАК сказать. Вас неприятно слушать. Сплошное высокомерие, да мы прекрасно понимаем, что Россию в мире не любят, но Вы сдержаннее будьте в своих репортажах. Ваш орущий "патриотизм" настолько напускной, что аж тошно! Думала мне одной неприятно... Читать отзыв Ольга Скабеева, обращаюсь к вам спокойно, перестаньте рассказывать новости с неприятной, металлической интонацией в голосе и криком. Запомните правило: главное не, что сказать, а КАК сказать. Вас неприятно слушать. Сплошное высокомерие, да мы прекрасно понимаем, что Россию в мире не любят, но Вы сдержаннее будьте в своих репортажах. Ваш орущий "патриотизм" настолько напускной, что аж тошно! Думала мне одной неприятно на Вас смотреть, а вижу, что нет. С Сергея Брилева и Марии Ситтель, берите примеры в журналистике.
Скажите, кто этого Бильжо слушает, читает, смотрит? Какая у него аудитория? Мизерная, по сравнению с каналом Россия 1! Значит наше внимание приковали к рекламе Бильжо, Чубайса, Гербер, Амнуэль. Мастерски прорекламировали! Все о них говорят, а вчера еще никто бы и не вспомнил! Конечно, замалчивать такое свинство нельзя, но незачем свиней тащить в эфир! Среди людей обсудили культурно, приняли решение взвешенное без... Читать отзыв Скажите, кто этого Бильжо слушает, читает, смотрит? Какая у него аудитория? Мизерная, по сравнению с каналом Россия 1! Значит наше внимание приковали к рекламе Бильжо, Чубайса, Гербер, Амнуэль. Мастерски прорекламировали! Все о них говорят, а вчера еще никто бы и не вспомнил! Конечно, замалчивать такое свинство нельзя, но незачем свиней тащить в эфир! Среди людей обсудили культурно, приняли решение взвешенное без потери уважения к самому себе и разошлись. Россия 1 и ведущие заточены на скандал, в этом дело. Иначе ведущая не повторила бы много раз поношения в адрес Гастелло, Космодемьянской, Матросова. Так не защищают от лжи, а распространяют ее.
Все дело в ПРАВДЕ которую огласил ИГОРЬ БОРИСОВИЧ ЧУБАЙС заметно как телеведущий попков задрожал и больше не дал ему слова. Дело в том что ЧЕЛОВЕК отличается от скотины УМЕНИЕМ ДУМАТЬ а не повторять красивые лозунги и олодировать им.
Считаю, что люди, которые готовили программу 60 минут про Зою Космодемьянскую не имели морального права выходить в эфир с этой темой. Информация довольно сомнительного характера. Если все-таки решили делать такую программу, то нужно давать более точную информацию, либо подтверждающую, либо опровергающую факт болезни. Поспешили и не подготовились. Возмутили и четыре оппонента, которые пришли не поговорить на тему, а посеять... Читать отзыв Считаю, что люди, которые готовили программу 60 минут про Зою Космодемьянскую не имели морального права выходить в эфир с этой темой. Информация довольно сомнительного характера. Если все-таки решили делать такую программу, то нужно давать более точную информацию, либо подтверждающую, либо опровергающую факт болезни. Поспешили и не подготовились. Возмутили и четыре оппонента, которые пришли не поговорить на тему, а посеять в сознание людей сомнение и смуту. Недостойно для Федерального канала, уважаемой программы и талантливых журналистов. Имело смысл делать такую программу только с целью опровержения, основанного на доказательствах. А так осталось чувство, что наплевали в душу. Как можно приглашать на прямой эфир людей, после выступления которых ведущие выглядят, как нашкодившие школьники?! Это не профессионально! Рейтинг не стоит того! Не делайте так больше!
Поделитесь отзывом о Россия 1Ольга Скобеева не может быть пай-девочкой. Она ведет острую политическую программу. Она сводит вместе людей с диаметрально противоположными взглядами. Как например, передача 16.12. о героях. На Нюрнбергском процессе Герман Геринг сказал, обращаясь к западным союзникам: "Вам придется воевать с русскими. В будущей войне с русскими у них не должно быть Матросовых и Космодемьянских". Дегероизация героев прошлого... Читать отзыв Поделитесь отзывом о Россия 1Ольга Скобеева не может быть пай-девочкой. Она ведет острую политическую программу. Она сводит вместе людей с диаметрально противоположными взглядами. Как например, передача 16.12. о героях. На Нюрнбергском процессе Герман Геринг сказал, обращаясь к западным союзникам: "Вам придется воевать с русскими. В будущей войне с русскими у них не должно быть Матросовых и Космодемьянских". Дегероизация героев прошлого приводит к дегероизации ынешнего поколения. А там цинизм и пофигизм и так бьет через край.
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства. Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Аудитория телеканала... подробнее
1938 год о евреях
Меняйте представителей
60 минут Скобеева
Новости 16.45 Репортаж
Через слово А - А -А,ну что нет такого предмета
как сценическая речь ? Или на это,в наше время всем наплевать ?
Что бы суть вопроса уловить,надо пару минут "блеяния" услышать !
Александр
Отзыв!
Где сваты
Тайны следствия
Выдаете старые серии за новые 16-сезона. Позор!
Безобразные корреспонденты, когда передают репортаж и слышишь"А..""А."
Неприятно
Убийство посла
Идиоты
Скабеева
Так надо
Не стыкуется
ШОУ НА РОССИИ1
О Заводчикове
Безобразники!Нахалюги!Шалуны! Опять все вруть и вруть...!Б...лин.
Меняйте ведущую. Эта психически больна и очень агрессивна.
Неприятный журналист Скабеева.
За героев!
ПРАВДУ ЗАТЮКАЛИ 6о минут
60 минут от 16.12.16
Ольга Скобеева ведет политическую программу. она не можетбыть пай-дево