Передачка вроде новая но горе-ведущие снова дают разгуляться краснокоричневой шпане которые произносят длинные речуги а настоящим специолистам ЗАТЫКАЮТ РОТ. Скобеева и попов продали свою специальность и ЧЕСТЬ и им не место на МОЕМ РОССИЙСКОМ ТВ.
Не знаю чем вы так восхитились и что нового вы увидели да Скабеева и Попов хорошие журналисты никто не спорит вот и вели б как раньше каждый свою передачу специальный корреспондент и вестидок а теперь обычное ток шоу с двумя ведущими непонятно зачем копировать самое худшее типа время покажет или место встречи общий базар галдеж дебильные аплодисменты по поводу а... Читать отзыв Не знаю чем вы так восхитились и что нового вы увидели да Скабеева и Попов хорошие журналисты никто не спорит вот и вели б как раньше каждый свою передачу специальный корреспондент и вестидок а теперь обычное ток шоу с двумя ведущими непонятно зачем копировать самое худшее типа время покажет или место встречи общий базар галдеж дебильные аплодисменты по поводу а чаще без одни и те же гости которые уже задолбали если честно совсем видимо нет новых идей у нашего ТВ что печально
Очередная передача коих десятки на каждом канале ничего нового и Скабеева и Попов оба вели каждый свои передачи и все более менее было нормально но нет как говорится лучшее враг хорошего смысл в двух ведущих которым обоим охота поговорить темы и гости все теже короче очередной клон очередного ток шоу что на первом время покажет что на НТВ место встречи... Читать отзыв Очередная передача коих десятки на каждом канале ничего нового и Скабеева и Попов оба вели каждый свои передачи и все более менее было нормально но нет как говорится лучшее враг хорошего смысл в двух ведущих которым обоим охота поговорить темы и гости все теже короче очередной клон очередного ток шоу что на первом время покажет что на НТВ место встречи видимо совсем нет новых идей у нашего телевидения
Поздравляемой с премьерой! Программа сильная. Даже на рекламу не переключаем, чтобы не пропустить продолжение. Ведущие молодцы, ведут очень дипломатично - надо бы пожесче. Ольга Скобеева - умная, красивая. Один минус - прическа для развлекательной программы "А-ля мадам Лу-Лу" и в этих платьях живот выпирает больше, чем грудь. Смените стилиста! Он Вас не любит. Ждем новых выпусков с новым имиджем. С... Читать отзыв Поздравляемой с премьерой! Программа сильная. Даже на рекламу не переключаем, чтобы не пропустить продолжение. Ведущие молодцы, ведут очень дипломатично - надо бы пожесче. Ольга Скобеева - умная, красивая. Один минус - прическа для развлекательной программы "А-ля мадам Лу-Лу" и в этих платьях живот выпирает больше, чем грудь. Смените стилиста! Он Вас не любит. Ждем новых выпусков с новым имиджем. С уважением семья Беляевых, Малофеевых. Рязань.
Смотрю в 19-58 вашу передачу по поводу Wada, ведущие прекрасные, но смотря вас долгое время, у меня сложилось впечатление, что людей которых вы приглашаете для участия в шоу вредят вашему рейтингу. Это * чокнутый поляк * начинает вам вредить, потому что он ,уже не добавляет интереса дискуссии , очень читаем и не интересно как ваши гости на него реагируют. Извините... Читать отзыв Смотрю в 19-58 вашу передачу по поводу Wada, ведущие прекрасные, но смотря вас долгое время, у меня сложилось впечатление, что людей которых вы приглашаете для участия в шоу вредят вашему рейтингу. Это * чокнутый поляк * начинает вам вредить, потому что он ,уже не добавляет интереса дискуссии , очень читаем и не интересно как ваши гости на него реагируют. Извините , я переключился с вашего канала, было все ожидаемо. Если жестко написал- извините. Всего вам хорошего.
Редактор прекратите это новое ПОЗОРЕЩЕ. Целый час кучка хамоватых делетатов орет в адрес государств как ближнего так и дальнего зарубежья. Помоему ваши горе-ведущие тетя с дядей даже в восторге от созданного балагана. Правильно делают некоторые гости что покидают студию. Если вам хорошо приплатили то учтите что эти ГРЯЗНЫЕ деньги вам пользы не принесут.
Последние лет пять в гос. думе правит партия пенсионеров и в ваших шоу постоянно торчат пенсионные лидеры. Я сам пенсионер - тружусь себе в удовольтвие но когда вечером видишь уже постаревших лидеров которые двадцать лет твердят одно и тоже становиться противно. Где НОВЫЕ ЛЮДИ ЯРКИЕ ЛИЧНОСТИ. Создайте проект по варианту МИХАИЛА ХОДАРКОВСКОГО по рекламе политиков до 55 ЛЕТ.
Ольга Скабеева-классный журналист и очень очаровательная женщина..когда читаешь предыдущие отзывы-диву даешься сколько тупых и необразованных людей вокруг-тебе не нравится голос-не слушай для меня этот голос как песня-четко,понятно ,доходчиво.. зависть и злость гложит недоброжелателей единственное что пожелаю-не надо уродовать себя нововедениями-вам очень идут косы и ни в коем случае не экспрериментируйте с волосами и одежда во время передачи должна быть... Читать отзыв Ольга Скабеева-классный журналист и очень очаровательная женщина..когда читаешь предыдущие отзывы-диву даешься сколько тупых и необразованных людей вокруг-тебе не нравится голос-не слушай для меня этот голос как песня-четко,понятно ,доходчиво.. зависть и злость гложит недоброжелателей единственное что пожелаю-не надо уродовать себя нововедениями-вам очень идут косы и ни в коем случае не экспрериментируйте с волосами и одежда во время передачи должна быть удобной-чтобы ничто не отвлекало и не сковывало ваши движения а так УМНИЦА,ПРОФИ И КРАСАВИЦА!!!
Вот кто заказывает и участвует в грязных помоях ПРО КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ США ХИЛАРИИ КЛИНТОН и ЕСТЬ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Вот второй кандидат с красножелтыми волосами действительно ПРОБЛЕМНЫЙ.
Ольга, вы молодчина. Мне нравятся ваши передачи: нет никакой фальши, заискивания. Ведь вранье сразу видно. Противно смотреть на эти личности с Украины, Польши, Америки. Все эти майклы, олеси, трюханы и др. знают, что несут вранье. Но у них партийное задание, надо выполнять. Удачи вам и крепкого здоровья!
Может Скабеева отличный журналист, но тембр голоса ужасный. Своими агрессивными репортажами напоминает Зейналову. Не могу их слушать- сразу переключаю. Кажется, что сейчас выскочит с экрана и ринется в бой. Ужас!!!!
ПЕТУХОВ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ - ГОРДИТЕСЬ что вы носите имя и отчество ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА РОСИИ БОРИСА НИКОЛАЕВИЧА ЕЛЬЦИНА. Краснокоричнеая свора на время захватила средства массовой информации но скоро они сгинут и ИМЕНА ВЕЛИКИХ РЕФОРМАТОРОВ СНОВА ЗАЙМУТ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО В ИСТОРИИ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ
Воскресный вечерний выпуск очень огорчил комментариями господина Киселева.То долгое обсуждение костюма британского премьера ,то обвинения ее в "сексуальном луке". По меньшей мере несерьезно,а временами просто пошло. Например ,замечание ,что Мей появилась в Китае в костюме,который она носит уже 4 года,заставляет убедиться,что очевидно она живет по средствам. А вот костюмы Киселева приобретены явно не в сельпо, что было бы... Читать отзыв Воскресный вечерний выпуск очень огорчил комментариями господина Киселева.То долгое обсуждение костюма британского премьера ,то обвинения ее в "сексуальном луке". По меньшей мере несерьезно,а временами просто пошло. Например ,замечание ,что Мей появилась в Китае в костюме,который она носит уже 4 года,заставляет убедиться,что очевидно она живет по средствам. А вот костюмы Киселева приобретены явно не в сельпо, что было бы патриотично,а где то еще,может в Британии.Костюм дорогой,а комментарии дешевые.Британский премьер ходит в таком костюме,в котором ее уважает ее страна .
Что случилось с некогда любимым каналом "Россия1"? Полное отсутствие профессионализма... Канал стал полностью "желтым". Одни сплетни, дрязги, разборки... Канал настроен на уничтожение прекрасного в человеке! Что только излагает передача "Прямой эфир"???!!!!! Это же надо, вытаскивать всякую нечисть на экран, всяких фриске, пьяниц, сумасшедших! До каких пор вы будете открыто издеваться над людьми? Ладно взрослый, переключил канал и не смотри... а... Читать отзыв Что случилось с некогда любимым каналом "Россия1"? Полное отсутствие профессионализма... Канал стал полностью "желтым". Одни сплетни, дрязги, разборки... Канал настроен на уничтожение прекрасного в человеке! Что только излагает передача "Прямой эфир"???!!!!! Это же надо, вытаскивать всякую нечисть на экран, всяких фриске, пьяниц, сумасшедших! До каких пор вы будете открыто издеваться над людьми? Ладно взрослый, переключил канал и не смотри... а дети? Все, это первое и последнее мое письмо, даже время не буду тратить на вас. ПРОТИВНО!!! Вы просто опустились и работаете против русского народа! Смените свое название! Никакая вы не Россия 1!!!
Уважаемая дирекция канала «Россия 1». Эпизодически смотрю передачу «Прямой эфир». Каждый раз вызывает неприязнь работа ведущего Б.Корчевникова . Он буквально смакует непристойные эпизоды и факты. Пытается сделать на них упор, хотя они промелькнули мимолетно. Корчевников, с гаденькой улыбкой на лице, пытается заострить на них внимание. Видимо, это доставляет ему особую радость. Правда, может, это рекомендация руководства программы?... Читать отзыв Уважаемая дирекция канала «Россия 1». Эпизодически смотрю передачу «Прямой эфир». Каждый раз вызывает неприязнь работа ведущего Б.Корчевникова . Он буквально смакует непристойные эпизоды и факты. Пытается сделать на них упор, хотя они промелькнули мимолетно. Корчевников, с гаденькой улыбкой на лице, пытается заострить на них внимание. Видимо, это доставляет ему особую радость. Правда, может, это рекомендация руководства программы? Он методически проводит «заранее определенную, заготовленную линию» программы, не слушая высказывания приглашенных гостей..нет гибкости, нет сопереживания. Нет ничего человеческого. Смысл заявленных тем переворачивается вверх «грязным бельем». Видимо, пришла пора возвращаться к цензуре в СМИ. Ничего святого. Повсюду разврат наших и ваших детей и внуков. Уберите этого аморального ведущего с канала!
Почему с 01 сентября 2016 года зрители Южного Урала не видят выпуски "больших" Вестей с основными ведущими в 20.00? Смотрим Игоря Кожевина со всем набором его фонетических "трудностей". Даже в утренних и дневных выпусках ведущие говорят четко. Чувствуем неуважение к себе! Верните "вечерних" московских ведущих! И "большие" Вести!
Смотрела утренний выпуск Вестей в 11.00 6.09.2016, попутно читая бегущую строку внизу. И вдруг в сюжете об Олеге Газманове после указания количества выпущенных им альбомов вижу текст : "...к выходу готовитЬся (!!!) новый." Была в шоке.. От государственного канала такого не ожидала...
ОТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА РЕКЛАМЫ ИМЕННО НА ЭТОМ КАНАЛЕ МОЖНО С УМА СОЙТИ!!! Я ВОЗМУЩЕНА ДО ПРЕДЕЛА И ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ! ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5-15 МИНУТ ПОКАЗА ФИЛЬМА ШЛА Р Е К Л А М А ПО 7-8 -10 МИНУТ!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!! И ТУТ ДЕНЬГИ ДОРОЖЕ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ТРЯСЕТ ОТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА РЕКЛАМЫ!!!! ... Читать отзыв ОТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА РЕКЛАМЫ ИМЕННО НА ЭТОМ КАНАЛЕ МОЖНО С УМА СОЙТИ!!! Я ВОЗМУЩЕНА ДО ПРЕДЕЛА И ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ! ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5-15 МИНУТ ПОКАЗА ФИЛЬМА ШЛА Р Е К Л А М А ПО 7-8 -10 МИНУТ!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!! И ТУТ ДЕНЬГИ ДОРОЖЕ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ТРЯСЕТ ОТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА РЕКЛАМЫ!!!! В С Е ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ!!!! БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ....ТАК КАК ПИШУ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ И ЕЩЕ МНОГО ТАКИХ ЖЕ ОТЗЫВОВ, НО НЕТ РЕЗУЛЬТАТА!!!
Обращаюсь не с комментариями, а с предложением, вернее - с просьбой. Оказывается 6 сентября умерла Новелла Матвеева. Она подарила нам столько стихов и песен. Очень жаль, что даже люди старших поколений уже не помнят, что Кораблик, Страна Дельфиния, Девушка из таверны, Окраины, Я леплю из пластилина и даже Эй, моряк! - это песни на ее стихи!!! А мы ведь... Читать отзыв Обращаюсь не с комментариями, а с предложением, вернее - с просьбой. Оказывается 6 сентября умерла Новелла Матвеева. Она подарила нам столько стихов и песен. Очень жаль, что даже люди старших поколений уже не помнят, что Кораблик, Страна Дельфиния, Девушка из таверны, Окраины, Я леплю из пластилина и даже Эй, моряк! - это песни на ее стихи!!! А мы ведь пели их в студенчестве, поем сейчас! Передачу, посвященную ее памяти, просто необходимо организовать. Пусть это поздно для нее (но она жила очень уединенно и вряд ли мечтала о возобновлении публичности), но крайне необходимо нам, живущим после нее!
В репортаже о показе военной техники от 06.09.16, корреспондент А. Конопко неприятно поразил своим косноязычаем. В частности, совершенным неумением произносить числительные. Ребята, в школу!
Уважаемые господа! В рекламе Ваниша уберите слово пылесошу. Режет слух невероятно. Нет личной формы этого глагола. Следует говорить: я смогу пропылесосить.Достаточно того, что у нас в России растет поколение безграмотной молодежи. Давайте уважать русский язык. Поменяйте менеджеров по рекламе на более грамотных
Английская принцесса в Архангельске сказала, что полярные конвои сыграли решающую? роль во Второй мировой войне. На канале это показали и без комментария. Согласны?
Добрый день, каждое утро смотрим утреннюю программу, и две звезды напоминающие вампиров из Ван Хенсильга (Николаева, Ландер) портят все. Во-первых, это утренняя программа, и смотреть на раскрашенных боевой раскраской дам и одетых не понятно во что, тяжело и неприятно. Во-вторых, их дебильный и за частую бессмысленный смех откровенно раздражает, а также полное отсутствие юмора (явный признак глупости... Читать отзыв Добрый день, каждое утро смотрим утреннюю программу, и две звезды напоминающие вампиров из Ван Хенсильга (Николаева, Ландер) портят все. Во-первых, это утренняя программа, и смотреть на раскрашенных боевой раскраской дам и одетых не понятно во что, тяжело и неприятно. Во-вторых, их дебильный и за частую бессмысленный смех откровенно раздражает, а также полное отсутствие юмора (явный признак глупости у женщин). В-третьих, дамы должны определится они работают или ведут себя как женщины в вечном поиске.... Пожалуйста, пожалейте нервные клетки зрителей, ведь в Москве так много красивых и умных женщин!
Большая просьба,верните в эфир программы "Живое слово" и "Правила жизни"!!!! И желательно с 18.00 до 22.00. Очень доходчиво ,интересно и необходимо.И сын увлекся (16 лет).
В 21.00 начинаются сериалы и заканчиваются уже после полуночи.Неужели нет возможности сократить время показа?Сериалы смотрят и пенсионеры и работающие.А досмотреть до конца нет возможности.Раньше хоть повторяли показ утром на следующий день, теперь одни "Тайны следствия".Надоело.Подумайте о своих телезрителях.
вы сегодня упоминали корреспондентов погибших при исполнении служебного долга. а почему вы не упомянули тех корреспондентов, которые погибли в чечне??? боитесь??? в таком случае выбросьте свои удостоверения, и идите пасти свиней, вы предали погибших. А ещё вы все боитесь, сказать, что чечня ничего не производит, а жирует за счёт всей страны. ... Читать отзыв вы сегодня упоминали корреспондентов погибших при исполнении служебного долга. а почему вы не упомянули тех корреспондентов, которые погибли в чечне??? боитесь??? в таком случае выбросьте свои удостоверения, и идите пасти свиней, вы предали погибших. А ещё вы все боитесь, сказать, что чечня ничего не производит, а жирует за счёт всей страны. Россиянин.
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства. Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Аудитория телеканала... подробнее
Это не журналисты
тв передача 60 минут
60 минут
Отличный канал
Отличная передача 60 минут! Но имидж оставляет желать лучшего.
Лишние люди
ДЛЯ КОГО 60 МИНУТ ХАМСТВА
ПЕНСИОННЫЕ ЛИДЕРЫ
Ольга Скабеева-образец журналистики-высокопрофессиональная,смелая..
БОЛЬНОЕ ЗЛОРАДСТВО
Про журналистку Ольгу Скабееву
Отзыв
ЖУРНАЛИСТУ РАИО РОССИИ
Вести россия
Никакая вы не РОССИЯ! (полностью согласна с комментарием(не моим)
Уберите с канала Бориса Корчевникова!
"Вести в 20.00" на Южном Урале
Такой грамматической ошибки не ожидала...
Была в шоке.. От государственного канала такого не ожидала...
О рекламе
память о Новелле Матвеевой
Безграмотность корреспондентов на одном из ведущих каналов страны.
реклама
донесите людям мое мнение.
Не надо так делать
На канале это показали и без комментария.
Согласны?
Исправьте
Уберите ужасных ведущих!!! Не портите людям утро!!!
необходимые программы
Вы спать не хотите?