Россия 1 отзывы клиентов

Россия 1 отзывы клиентов
Россия 1

Крым. Путь на родину

Яна 15 марта, 2015 год
Блин, горжусь. Хорошо, что президент-КГБ эшник, а не обезьяна американская:)))
1 не согласен

ведущая

Гость 13 марта, 2015 год
Канал хороший, но в место Муромцевой посадили какую то кикимору с подозрительной фамилией !!!

авианосец

Виктор 4 марта, 2015 год
Корреспондент рассказывающий о намерении РФ построить авианосец называл несколько раз этот тип корабля эсминцем. Вопиющая неосведомленность, некомпетентность, не профессионализм и просто безграмотность. Стыд и срам!!!

Не все журналисты талантливы

Гость 1 марта, 2015 год
А мне нравится этот канал. Только в последнее время раздражает голос журналистки Ольги С. Говорит с надрывом. Интонация и тембр голоса в такой профессии имеет большое значение.
2 согласны

время выхода фильмов не совпадает с программой.

Анна 1 марта, 2015 год
проблема одна из огромнейших на канале!!! В 20:45 "снег растает в сентябре" следующий фильм в Проверка на любовь в 00:45,и что я вижу...благо есть интерактивное тв, все время отведенное на фильм "Проверка на любовь" занимает этот сериал "снег растает в сентябре"....включила перемотку, время уже фильма "Отдамся в хорошие руки" а я все ни как не начала смотреть "Проверку на время"... Читать отзыв проблема одна из огромнейших на канале!!! В 20:45 "снег растает в сентябре" следующий фильм в Проверка на любовь в 00:45,и что я вижу...благо есть интерактивное тв, все время отведенное на фильм "Проверка на любовь" занимает этот сериал "снег растает в сентябре"....включила перемотку, время уже фильма "Отдамся в хорошие руки" а я все ни как не начала смотреть "Проверку на время" Это что ж такое???!!! Как можно верить программе?!??!!
А есть люди которые записывают фильмы на видеокассеты, и они выставляют время а тут ЛАЖА!!!!!!!

Когда же канал Россия1 станет любимым и лучшим?

Виктор 28 февраля, 2015 год
Почему не учитываются замечания и предложения телезрителей? Много отрицательных отзывов, но их, по-видимому, никто не читает, просто игнорируются. Не выдерживается эфирное время передач, слишком навязываются политические события. Действительно, Вы считаете, что народ не спал и всю ночь следил за переговорами в Минске? Программа передач не соблюдается, проводятся перестановки передач без объяснений и извинений. В. Соловьёва невозможно слушать и смотреть. Зачем... Читать отзыв Почему не учитываются замечания и предложения телезрителей? Много отрицательных отзывов, но их, по-видимому, никто не читает, просто игнорируются. Не выдерживается эфирное время передач, слишком навязываются политические события. Действительно, Вы считаете, что народ не спал и всю ночь следил за переговорами в Минске? Программа передач не соблюдается, проводятся перестановки передач без объяснений и извинений. В. Соловьёва невозможно слушать и смотреть. Зачем столько споров, криков - это просто раздражает, стиль ведения его передач базарный, культуры диалога нет. В. Соловьёв теряет рейтинг, поздно его передачи не смотрят? Зачем и для кого проводилось обсуждение МИНСКИХ переговоров 12.02. уже ночью, после вестей, где всё было понятно? Завтра людям на работу, но отдохнуть и посмотреть кино не дали, а некорректно навязали шоу в "безвременном" эфире. Такие страсти, как-будто народ может повлиять на события Украины или это ЛИКБЕЗ, накачка на ночь, чтобы жизнь не казалось мёдом? Это неуважение к своим зрителям. Возмутительно, что так непунктуально и безответственно работает Гавное ТВ России. Скромные каналы обсудили минские переговоры корректно и ненавязчиво. Хочется надеется, что мнения телезрителей будут учтены как это делается на "1" канале. Пора меняться. С уважением. Виктор

Ведущая

Гость 27 февраля, 2015 год
Уберите ,пожалуйста, ЭТУ НОВУЮ КВАДРАТОЛИЦУЮ ВЕДУЩУЮ, СОВСЕМ НЕ ТАЛАНТЛИВА.

"Утро России"

Гость 24 февраля, 2015 год
Здравствуйте! Хочется чтобы мой отзыв помог разобраться в проблеме, столь горячо обсуждаемой на телевидении. Речь идет о дом. заданиях для школьников. Удивляет принятое распоряжение о норме часов, отводимых на выполнение дом. заданий. Эта норма существовала всегда. Смотреть надо глубже. К примеру, ученик 10-11 кл. в школе проводит 6-7 часов (уроки). Если добавить еще 3,5 часа, то получается дневная нагрузка 9-10...... Читать отзыв Здравствуйте! Хочется чтобы мой отзыв помог разобраться в проблеме, столь горячо обсуждаемой на телевидении. Речь идет о дом. заданиях для школьников. Удивляет принятое распоряжение о норме часов, отводимых на выполнение дом. заданий. Эта норма существовала всегда. Смотреть надо глубже. К примеру, ученик 10-11 кл. в школе проводит 6-7 часов (уроки). Если добавить еще 3,5 часа, то получается дневная нагрузка 9-10... часов. Это больше, чем рабочий день, согласно конституции. Вот и итог того, что к 11 классу мы получаем больных детей. Потому что кроме основной школы многие дети посещают спорт., музык., художеств..... школы, кружки. А когда же учить детей вести элементарное дом. хозяйство? В результате вся эта бытовая неприспособленность выливается в скандалы в семье и разводы. Дети растут потребителями, дом. труд для них, пустая трата времени. Начинать надо с корректировки учебных программ, а не с нормы дом. заданий.

душа плачет)))

Vorgen 23 февраля, 2015 год
Случайно зашел на сайт, почитал отзывы....что то с чем то... бездельники какой вам телевизор, идите работайте....обижаются они на Соловьева, каких то ведущих...займите себя черти полосатые

Воскресный вечер с Соловьевым

Гость 19 февраля, 2015 год
Последние передачи, без сомнения талантливого ведущего, вызывают , мягко говоря, недоумение.Так превращать серьезный разговор по ситуации на Украине, в "шутовское " выступление Жириновского не отвечает заявленной теме.Но ведущий явно получает от этого сам удовольствие, а мы протест и горечь.Приглашение одних и тех же лиц с высказыванием одного и того же мнения из передачи в передачу не ... Читать отзыв Последние передачи, без сомнения талантливого ведущего, вызывают , мягко говоря, недоумение.Так превращать серьезный разговор по ситуации на Украине, в "шутовское " выступление Жириновского не отвечает заявленной теме.Но ведущий явно получает от этого сам удовольствие, а мы протест и горечь.Приглашение одних и тех же лиц с высказыванием одного и того же мнения из передачи в передачу не повышает интерес к передаче.Кроме этого, не кажется ли авторам передачи, что есть проблемы и у нас : экономика,неясная антикризисная программа, не профессионализм правительства и их явная растерянность,инициативы по вопросу пенсий, налогов и многое другое, что не менее важное в настоящий момент для нашей страны и нас, чем Украина? В состоянии нынешнем программа обречена на потерю зрителей и "умирание ".

Зритель

Зритель 18 февраля, 2015 год
Почему сериал ""Ликвидация" оборвали без продолжения? На следующей неделе продолжения нет. По прошлому показу помню ещё несколько серий должно быть.

Зачем показывать по 5 серий подряд???

Гость 17 февраля, 2015 год
Зачем показывать по 5 серий подряд? Например, показ сериала "Ликвидация" начинается в 21 час и заканчивается за полночь. Также по несколько серий сразу показывали сериал "Екатерина". И это в будние дни! Мало кто "доживает" до конца показа.

Судья с микрофоном

Гость 17 февраля, 2015 год
Здравствуйте! Вчера посмотрел в любимых новостях репортаж о "нехорошем человеке", машину которого, родственники оформили на несовершеннолетнюю дочь. Я и представить себе не мог, что на телеканале Россия - 1 могут быть такие журналисты: уничижение, обвинение, хамство, наглость, пафос, и ни как без приговора, конечно. Во время перестройки таких журналистов называли - короли свиней, очень сожалею, что посмотрел этот репортаж, чувство... Читать отзыв Здравствуйте! Вчера посмотрел в любимых новостях репортаж о "нехорошем человеке", машину которого, родственники оформили на несовершеннолетнюю дочь. Я и представить себе не мог, что на телеканале Россия - 1 могут быть такие журналисты: уничижение, обвинение, хамство, наглость, пафос, и ни как без приговора, конечно. Во время перестройки таких журналистов называли - короли свиней, очень сожалею, что посмотрел этот репортаж, чувство отвращения не покидает до сих пор. Даже не представляю, что этот журналист, может нести о политике, экономике и преступности.

Русский язык

Гость 14 февраля, 2015 год
Россия 1! Не коверкай русский язык! БЕЛОРУССИЯ, а не БЕЛАРУСЬ! Что за неуважение к родному языку!

*** 13 февраля, 2015 год
Уважаемые сотрудники и редакторы телеканала!Убедительная просьба, соблюдать время начала всех передач и фильмов, согласно разработанной программе. Очень возмущает, что фильмы начинаются намного позже, чем заявлены по программе, а то и вовсе меняете местами передачи.Например, как вчера, в 21:00 вместо того, чтобы начать показывать фильм, вы включили передачу "Вечер", которая по программе должна была идти ПОСЛЕ фильма в 23:10. Чем объясняется... Читать отзыв Уважаемые сотрудники и редакторы телеканала!Убедительная просьба, соблюдать время начала всех передач и фильмов, согласно разработанной программе. Очень возмущает, что фильмы начинаются намного позже, чем заявлены по программе, а то и вовсе меняете местами передачи.Например, как вчера, в 21:00 вместо того, чтобы начать показывать фильм, вы включили передачу "Вечер", которая по программе должна была идти ПОСЛЕ фильма в 23:10. Чем объясняется ваше такое произвольное изменение в показе передач??? Пожалуйста, поработайте над этим! Тем более, что подобных возмущенных отзывов у вас предостаточно, пора что-то делать, предпринимать!
Гость 11 февраля, 2015 год
Работа канала Россия 1 возмутительна. Телевидение является основным источником информации населения, воспитывающим и формирующим человека. Итоговые и вечерние новостные передачи (особенно с М. Ситтель) не укладываются в рамки отведенного эфира, затягиваются, "спокойной ночи" для детей просто игнорируются. Информация итоговая и текущая безусловно необходима. Однако "вести" несут слишком много негатива. Зачем и кому нужны подробности о военных действиях, убийствах (особенно на... Читать отзыв Работа канала Россия 1 возмутительна. Телевидение является основным источником информации населения, воспитывающим и формирующим человека. Итоговые и вечерние новостные передачи (особенно с М. Ситтель) не укладываются в рамки отведенного эфира, затягиваются, "спокойной ночи" для детей просто игнорируются. Информация итоговая и текущая безусловно необходима. Однако "вести" несут слишком много негатива. Зачем и кому нужны подробности о военных действиях, убийствах (особенно на Украине). Непонятно, передача информирует население? или показываются военные действия во всех подробностях для специалистов? или специально проводится накачка людей негативом, отвлекая внимание от насущных проблем. Людям больно, народ переживает за Украину достаточно. Много документальных фильмов об этом показывается на всех каналах ТВ. Пожалейте чувства людей, особенно пенсионеров, которым и так несладко, да и разве многие их них (думаю, и другие категории зрителей) представляют себе все границы и территории Украины, чтобы делать оценки военным действиям. Представляется, что это совершенно лишнее, тем более всё подробно комментируется. Дмитрий Киселёв в итоговой программе читает лекции, учит (это уже не итоговые новости-это отдельная передача), а Мария Ситтель как будто специально затягивает эфир и не знает что же ещё показать и рассказать. Это очень раздражает. Пожалуйста, перестройтесь! Несите телезрителям положительные эмоции и уважение. телезритель г. Воскресенск МО

Реклама

Гость 11 февраля, 2015 год
Зачем на федеральном канале начали крутить рекламу из тв шопа? Она очень навязчива и надоела на канале "Домашний". Я скоро поверю,что мне просто необходимо купить мини-швейную машинку и снегоуборочную машину:чтобы они облегчили мне жизнь....Я считаю,что подобная пропаганда рекламы должна быть ограничена на основных каналах!!! Вы ее еще на "Культуре" покажите-"будет забавно"...
Гость 9 февраля, 2015 год
Почему рекламируют мед. препараты? Разве это не запрещено? В программе "Утро России" много рекламы и нет обстоятельных обсуждений законов и принятых распоряжений государства с гостями. Все наспех и почерпнуть, уловить что-либо трудно. Уберите обзор кино, шоу, рекламу и отдайте это время гостям. Про кино и прочие праздники достаточно информации на других каналах и по этой причине я их не смотрю.... Читать отзыв Почему рекламируют мед. препараты? Разве это не запрещено? В программе "Утро России" много рекламы и нет обстоятельных обсуждений законов и принятых распоряжений государства с гостями. Все наспех и почерпнуть, уловить что-либо трудно. Уберите обзор кино, шоу, рекламу и отдайте это время гостям. Про кино и прочие праздники достаточно информации на других каналах и по этой причине я их не смотрю. Вашу же программу жду только потому, что что-то из неё черпаю. Спасибо.
игорь 6 февраля, 2015 год
Почиму на канале не паказывают шоу или канцерты с участием певиц Алсу и Валерии я уже устал писать и требовать чтобы их канцерты паказали на вашем или других каналах меня такое обращение вазмущяет !!
Гость 4 февраля, 2015 год
Очень раздражает реклама Вести с Дмитрием Киселевым. Зачем ее повторять по 3 раза подряд?!!!
Гость 2 февраля, 2015 год
вы показываете целый день ржд,как встречают двух этажный соста с Санкт-Петербурга.Но хотелось бы знать!!!Где был в это время папа Якунин,который раздербанил всю систему ржд???????
Гость 2 февраля, 2015 год
Зачем в воскресенье составлять программу после Соловьева? Он же идет до бесконечности. 1 час ночи, а он все некончается
1 не согласен
Гость 31 января, 2015 год
Пожалуйста, реагируйте на отзывы. Надо просвещать народ, а не развлекать. Очень мало информации о законах и принятых постановлениях. Народ неграмотный, особенно пенсионеры.Потому и попадаются на удочки мошенников. Прогресс летит с бешеной скоростью и пожилое поколение не успевает за ним. Нужны уроки информатики на простом, доступном русском языке. а новые иностранные термины требуют разъяснения. Вот ... Читать отзыв Пожалуйста, реагируйте на отзывы. Надо просвещать народ, а не развлекать. Очень мало информации о законах и принятых постановлениях. Народ неграмотный, особенно пенсионеры.Потому и попадаются на удочки мошенников. Прогресс летит с бешеной скоростью и пожилое поколение не успевает за ним. Нужны уроки информатики на простом, доступном русском языке. а новые иностранные термины требуют разъяснения. Вот Вам тема для размышления. И поменьше всяких низкопробных развлекалок и сплетней про звезд. Как хочется слышать правильную, умную речь из уст ведущих, а не сленг.
Гость 28 января, 2015 год
Уважаемый редактор канала.Смотрим семьёй очень нравится.но очень сильно раздражает то что идёт постоянная задержка передач.по субботам фильм по программе в 20,40.а начинается намного позже и неоднократные замены передач.Если не трудно пожалуйста обратите на это внимание.
Глеб 28 января, 2015 год
Экс жена Аршавина это просто кошмар! Считает себя супер психологом, накидывается на гостей как фурия и по всему видно очень недалёкая барышня! Доколе на ТВ будут подобные шаболды?
Гость 27 января, 2015 год
Смотрю только новости.Уберите из эфира репортеров неспособных подготовить и прочитать четко и ясно 2х минутный репортаж.Ааа...Ээээ...ни бе.. ни ме...
ИРина Александровна 26 января, 2015 год
"Доброе утро" !
У меня 2 вопроса .
1) Имеют ли какое-либо значение отзывы телезрителей на сайте для руководства телеканала ? Имеет ли смысл оставлять обращения, почему нет комментариев к отзывам специалистами телеканала ?
"Доброе утро" !
У меня 2 вопроса .
2) До каких пор Вы будете считать, что "звезды" (Стриженова, эта Ландер, экс-жена Аршавина, пусть даже не на Вашем канале "вещает") интересны и поднимают рейтинг той или иной телепередачи ?
Где профессиональные дикторы-журналисты, получившие специальное образование, такие как Екатерина Андреева, Юлия Белянчикова, нет смысла перечислять) ? Где умницы и красавицы?
Ну, а то, что "утро" представляет Ландер - это просто ужасно !!!! По всем критериям - квадрат в квадрате! Куда ее "засунули" ? Впечатление такое, что она еле помещается со своим лицом на экране. Ну, и утро становится с ней совсем не добрым !!!
Простите, за прямолинейность !
Все равно, нас , телезрителей, Вы не услышите!
Телезритель 26 января, 2015 год
В воскресенье вечером невозможно дождаться фильма, у Соловьева орут больше заявленного времени. Поменяйте их местами. В 22 - фильм, а потом Соловьев до утра, а лучше его перевести на Россию 24(для "гурманов"-любителей Жириновских)
Людмила 25 января, 2015 год
Ужасная звуковая заставка, действует раздражающе. Канал "Россия 1", пожалуйста придумайте что-то другое, более приятное слуху.
Семья Лисиных. Кировская область. 24 января, 2015 год
Дорогие товарищи, руководители 2 канала!

Мы смотрели передачу "Это смешно", а после нее было больно и обидно за Игоря Христенко. Все его выступления были от начала и до конца чудесные, талантливые, профессиональные, с четкой гражданской позицией. Это -основа норм цивилизации. Какой голос, по сравнению с новыми русскими бабками. Они сами ничего не делали в последней передаче, и им дали первое... Читать отзыв
Дорогие товарищи, руководители 2 канала!

Мы смотрели передачу "Это смешно", а после нее было больно и обидно за Игоря Христенко. Все его выступления были от начала и до конца чудесные, талантливые, профессиональные, с четкой гражданской позицией. Это -основа норм цивилизации. Какой голос, по сравнению с новыми русскими бабками. Они сами ничего не делали в последней передаче, и им дали первое место.
Это очень и очень обидно. Было обидно, больно и смешно, что такая публика голосовала.
Это не справедливо.
Игорь, мы тебя любим. Ты в этом конкурсе- самый лучший, и мы все за тебя и с тобой. Молодец, в передаче и в жизни, будь счастлив. Здоровья тебе и удачи во всем.
Семья Лисиных. Кировская область.
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы