Россия 1 отзывы

Россия 1
421 отзыв / 285024 просмотра

С Днём Победы!

Наталья 9 мая, 2016 год
С праздником! С Днём Победы! Мира и любви!Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце, чтоб сердце не знало боли, а в душе всегда играл победный марш! Спасибо за замечательные репортажи прямого эфира "Бессметного полка",сделанные Ольгой Скобеевой!Чёткая грамотная речь, правильная интонационная расстановка ударений во фразах, трогательно! Смотрим и слушаем с удовольствием её включения! Человек разносторонний и очень интересный!... Читать отзыв С праздником! С Днём Победы! Мира и любви!Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце, чтоб сердце не знало боли, а в душе всегда играл победный марш! Спасибо за замечательные репортажи прямого эфира "Бессметного полка",сделанные Ольгой Скобеевой!Чёткая грамотная речь, правильная интонационная расстановка ударений во фразах, трогательно! Смотрим и слушаем с удовольствием её включения! Человек разносторонний и очень интересный! Спасибо и творческих успехов!

В целом каналом довольна.В основном смотрю 1-ый и "Россия1".

Гость 6 мая, 2016 год
В целом каналом довольна.В основном смотрю 1-ый и "Россия1". Правда реклама шампуни "Хедер Шолдерс" раздражает.Получается,что у половины Россиян в голове перхоть, а как только помоем головы немецкой шампунью,так скажем ей по-английски:"Гуд бай!". И как это понимать???

платон

Сергей 5 мая, 2016 год
доброе время судок,почему вы не снимете передачу про Платон - Система взимания платы, и водителей большегрузов.или вам запрещено говорить на эту тему?

Юлия Алексеенко - ведущая Вести-Москва.

телезритель 29 апреля, 2016 год
Алексеенко очень яркая. Намного ярче основных ведущих Утра России. И, как кажется, моложе. Хочется видеть ее чаще и больше

Слабые знания в географии у ведущей канала.

Владимир 20 апреля, 2016 год
Уважаемая администрация канала Россия 24, как я сегодня понял, у некоторых ваших сотрудников слабый уровень знаний в области географии России. В 11:00 20.04.2016 года по московскому времени смотрел выпуск и был шокирован известием о наводнении в своей родной Астраханской области, в которой, как показывает реальная практика, в последние несколько лет только одно маловодье и засуха. Готов был на речку бежать,... Читать отзыв Уважаемая администрация канала Россия 24, как я сегодня понял, у некоторых ваших сотрудников слабый уровень знаний в области географии России. В 11:00 20.04.2016 года по московскому времени смотрел выпуск и был шокирован известием о наводнении в своей родной Астраханской области, в которой, как показывает реальная практика, в последние несколько лет только одно маловодье и засуха. Готов был на речку бежать, чтобы своими глазами всё увидеть. Но после того когда услышал слова город Котлас Астраханской области, который находится в Архангельской области, понял, что это ошибка, особенно после слов про ледовые заторы. У нас к вашему сведению уже деревья зелёные и все в цвету, и лёд растаял уже в феврале. Мы бы с радостью приняли ту воду у себя, от которой сейчас страдает Вологодская и Архангельская области и облегчили их участь. Наши аграрии и рыбопромышленники уже много лет мечтают о такой воде. У нас дошло даже до митинга "Даёшь большую воду", который уже состоялся 26 марта 2016 года. Потому что энергетики Волжской ГЭС действуют исключительно в своих коммерческих интересах. Но речь собственно сейчас не об этом. Хотелось бы чтобы вы взяли на заметку эту информацию и были более требовательными к своим сотрудникам, чтобы они в свою очередь уделяли больше внимания своим знаниям. По вам складывается мнение о нашей стране.

Севастополь

Гость 15 апреля, 2016 год
Спасибо Вам за этот фильм!Больше надо таких качественных и правдивых фильмов!Спасибо!

Отлично !

Самоходкин С 12 апреля, 2016 год
Ольга Скобеева супер. Все ее репортажи на ОТЛИЧНО !
1 не согласен Показать 1 ответ

Может быть на канале имеет смысл сделать похожую тему??????

Гость 5 апреля, 2016 год
сам канал благодаря Балаяну становится интереснее и ярче. Все чаще и чаще мы не переключаем канал. Но вот Проект "Жена" как-то напрягает зрителей!!!
Ведущая конечно интеллигентная и видимо неплохо образованная!!! Но она в возрасте и конечно молодец не скрывает что ей где-то за 70. Ну это вообще конечно нонсенс. На Балаяна и Кузьмину приятно смотреть и их слушать. И потом это копание в личной жизни интервьюированных совсем иногда неприличное. Видимо в возрасте таком человек чисто психологически считает нормальным но зачем же бывшим женам и мужьям (как например С Гинзбург) слушать от бывшей жены то что она считает нужным поведать всей стране. Теперь некто Макеева будет рассуждать о своем отношении с А Макаровым . В таком случае надо приглашать и мужчин присутствовать в данных беседах Прошутинской с так называемыми женами!!! Яну Поплавскую это определние не касается потому что она была законной женой. А вот "прочие" конечно подвергаются определенному давлению со стороны ведущей!!!

Валерия о международной тематике канала Россия

Гость 4 апреля, 2016 год
Прочитала отзывы о работе журналистов канала. Все кричат, что плохо. Господа, ну кто же вас неволит? Всегда есть свобода выбора! А ещё лучше – смотрите новости из разных источников. Например, News на украинском, а ещё лучше на английском. Вранья и лжи ещё больше, особенно про Россию. Канал «Дождь», кстати, тоже очень хорош! Особенно с «новомодной журналисткой» Собчак, которая «насобачилась» на... Читать отзыв Прочитала отзывы о работе журналистов канала. Все кричат, что плохо. Господа, ну кто же вас неволит? Всегда есть свобода выбора! А ещё лучше – смотрите новости из разных источников. Например, News на украинском, а ещё лучше на английском. Вранья и лжи ещё больше, особенно про Россию. Канал «Дождь», кстати, тоже очень хорош! Особенно с «новомодной журналисткой» Собчак, которая «насобачилась» на скандалах, интригах и расследованиях в ДУР«ДОМ 2», а теперь – нате вам, в политические обозреватели подалась. В «ДОМ 2» гонорары уже не устраивают, да и амбиции у девочки выросли. Я лично смотрю на «России» только новости и вечера с Владимиром Соловьёвым. Даже (как вы кричите) при всей ангажированности аудитории Соловьёва, там-то как раз и можно найти полезную информацию, потому как в студии выступают эксперты и профессионалы, иностранцы разные бывают. Чего только наглый поляк и американец стоят, хотя они и единичные представители своих народов, но общая тенденция просматривается. Послушайте их там – и вы сразу поймёте, какое на Западе отношение к России, к народу нашему. Что соврал канал «Россия» сказав, что в Польше сносят памятники нашим воинам – освободителям? Или для вас, живущих в России и знающих свою историю, они оккупанты? Но, получая разную информацию, нужно думать головой. Она ведь, господа, нужна вам не только для того, чтобы шляпы носить? Смотрите, слушайте, анализируйте и делайте свои выводы. И не надо думать, что в своей массе народ у нас тупой, что типа «people всё схавает». Думающий человек всегда сможет отделить зёрна от плевел. И Соловьёву не надо бояться давать высказаться нашим либералам (очень часто им не дают договорить – это большой минус), потому как, чем больше они говорят, тем абсурднее и проигрышнее выглядит их позиция. В полемике они сами невольно выдают свои взгляды, которые идут вразрез со здравым смыслом и национальными интересами России. Думающий народ всё это чувствует «кожей». Не надо их останавливать – пусть говорят, пусть их суть и истинные цели обнажатся перед народом, который они, мягко говоря, недооценивают. Что касается работы журналистов. А Евгений Поддубный и операторы, которые работают в самых горячих точках планеты, рискуя жизнью, чтобы донести правду? Кстати, Евгений далёк от субъективных оценок. За него говорят те бесценные кадры из Сирии, которые облетели весь мир. Что-то я не вижу там трусливых «журналюг» - англосаксов. И, кстати, будем взаимовежливы. Зачем переходить на личности? Не нравится Ольга Скабеева? Но, чтобы выполнить задание редакции и взять интервью, допустим, у министра Украины Климкина, который доступен в течение нескольких минут, приходится быть напористой. Поставьте себя на место русского журналиста, которому сейчас работать очень сложно в этой атмосфере ненависти к России. И возможно, этот «голос, которым только фашистов за кадром озвучивать» (так написано в одном из комментариев) – это защитная реакция на атмосферу ненависти и напряжения. Она ведь всего-навсего женщина, а значит, по определению, слабый пол, но на информационной войне надо быть сильной. И эта её манера вести репортажи - своеобразная внутренняя защита от негатива. Кстати, в передаче «Вести.doc» голос у неё уже совсем другой, мягче и женственней. Но, тем, кто новости просто «хавает» всего этого не прочувствовать. Потому что предпочитают «хавать» не думая. И, если в манере какого-либо ведущего чувствуется «пропаганда», то это можно просто пропустить, вычленив нужную информацию без шелухи и сделать лично для себя соответствующие выводы. Человек думающий никогда не станет «зомби» пропаганды. А пропаганда России, кстати, нужна. И нужна для воздействия не на своих граждан, а скорее для воздействия на западный people, который слишком долго «хавал» антироссийскую пропаганду «независимых, неподкупных и демократических» СМИ Запада. Слишком долго мы молчали. И вот домолчались, Западу таки удалось вбить клин между Россией и Украиной. И нам надо донести свою позицию до них. Там, на Западе наши новости тоже смотрят, не сомневайтесь. Это что касается международной тематики. Внутренние проблемы страны – это особая тема, и она намного сложнее международной.
А что касается «страшилок»… Смотрите канал «Радость моя», там всегда хорошие новости и добрые передачи, которые и с детьми смотреть не то что можно, а и нужно! Посмотрев «Радость моя» вы откроете для себя новую Россию, в которой есть честь, совесть и достоинство, целомудрие, доброта, вера, милосердие, сила духа и сила мысли, любовь. Желаю всем удачи!

воскресный вечер

Елена 3 апреля, 2016 год
Добрый вечер, уважаемые! Ваша передача " воскресный вечер" с В. Соловьевым разрушает семьи! Я очень уважаю и не сколько не сомневаюсь в гениальности всех участвующих в дебатах людей, но Я теряю мужа на весь воскресный вечер((( Было бы очень прекрасно, если ее перенесут на другое время, например на воскресенье утро. Большое человеческое Вам спасибо.

Вести-Москва, телеведущая Юлия Алексеенко. Отзыв о Россия-1

Олег 31 марта, 2016 год
Юлия Алексеенко: Категорически не согласен с негативными отзывами об этой девушке. Наконец-то на канале Россия-1 появляются новые нормальные лица. До Алексеенко в Утре России были каике-то серые мышки, прошел бы мимо, не заметил бы. Неужели трудно по всей стране находить таких ведущих как Алексеенко? Или такой вкус у главных редакторов, я не понимаю?
1 согласен 1 не согласен

Неверная формулировка

Светлана 28 марта, 2016 год
Уважаемая редакция телеканала "Россия 1"!!!!!
Благодарим Вас за такие программы, выводящие НЕГОДЯЕВ, которые занимают высокие посты и чины, на чистую воду и рассказывают о них простым обывателям!
Но, к сожалению иногда в Ваших передачах доносится до телезрителей искаженная информация.
Уважаемая редакция телеканала "Россия 1"!!!!!
В частности, в передачах часто проводится параллель между такими службами, как пограничная и таможенная! Это службы СОВЕРШЕННО отличающиеся своим функционалом друг от друга!Прошу Вас при подготовке передач более корректно относиться к этому, т.к. простой человек не всегда может отличить эти службы друг от друга.
Просьба возникает после просмотра передачи "Честный детектив", в которой рассказывается про махинации с распилинными автомобилями во Владивостоке, с участием высокопоставленных чинов МВД и Таможни, а символика используется Пограничной службы ( пограничные знаки и форма одежды), хотя Пограничная служба не юридического, не фактического отношения к таким операциям не имеет!
Благодарю Вас за понимание!!!

МОЛОДЕЦ

СЕРГЕЙ 22 марта, 2016 год
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, УМНАЯ ДЕВУШКА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЖАЛЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ ЛИЧНО ПОЗНАКОМИТСЯ.... ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ТЕБЕ ОЛЕЧКА МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ-ЖЕ ДУХЕ МЫ ТЕБЯ БУДЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ!!!!!!!!!!

Аномалия в прогнозе погоды или русский пофигизм?

Cheba 22 марта, 2016 год
Начало переписки: 22 сентября 2015 г.
22.09.2015 17:40
Сергей
Подскажите своим коллегам из ГТРК Вести-Курск,что у них в прогнозе погоды ночью,солнце светит!
22.09.2015 17:47
23.09.2015 10:16
Мы с ними не связаны, это отдельная структура
23.09.2015 13:56
Сергей
Начало переписки: 22 сентября 2015 г.
22.09.2015 17:40
22.09.2015 17:47
23.09.2015 10:16
Мы с ними не связаны, это отдельная структура
23.09.2015 13:56
Сергей
Вам,всё равно?Это же Ваш Бренд!Они на критику не реагируют,им тоже пофиг,что у них шеф редактор тормоз и не может подсказать веб дизайнеру,что он тупой и ночью надо луну рисовать,что за страна такая,всем всё пофигу!!!!!

О погоде

Светлана, Владимир 20 марта, 2016 год
Здравствуйте! Живем на Камчатке. Сколько не смотрим погоду (а рассказывают о ней ведущие специалисты), о Камчатке ни слова. Уже двое суток у нас сильнейший циклон, а об этом даже не заикаются Елена и Вадим. Обидно. Все-таки с Камчатского полуострова начинается Россия! А ведущие хотя бы раз спросили ведущих специалистов: а что на Камчатке? Увы, они только мило улыбаются и желают... Читать отзыв Здравствуйте! Живем на Камчатке. Сколько не смотрим погоду (а рассказывают о ней ведущие специалисты), о Камчатке ни слова. Уже двое суток у нас сильнейший циклон, а об этом даже не заикаются Елена и Вадим. Обидно. Все-таки с Камчатского полуострова начинается Россия! А ведущие хотя бы раз спросили ведущих специалистов: а что на Камчатке? Увы, они только мило улыбаются и желают им хорошего дня! Думают только о своем регионе. Спасибо!

Кеселёва прожиточный минимум

Гость 26 февраля, 2016 год
Киселевская Пропаганда уже задолбала всю России, как плохо на Украине Как хорошо в России одно и тоже везде правят олигархи. Эти правящий скоты зажрались и скорости они дождутся голодных бунтов

Очень хорош Корчевников!!!

Гость 25 февраля, 2016 год
Корчевников смело и достойно откомментировал и провел программу о маджахедах которые приехжая в москву устраиваются охраниками в продовольственные магазины и начинают проводлить среди покупателей свои исламисткие идеи с помощью разборки своих неуработннах на кавказе кулаков!!!

О работе канала Россия 1

Валерий Негода 20 февраля, 2016 год
1.Работой, умной поставленной речью, четкой дикцией Дмитрия Киселёва очень доволен. Жду всегда с нетерпением его талантливые воскресные аналитические передачи. Приятно, что у нас есть такие профессионалы. Дай Бог Дмитрий Вам долгих лет жизни! Вы не мямлите, Вы называете вещи своими именами!Оппоненты пусть отдыхают.
2.А вот из-за вдруг появившейся "скороговорки" мы теряем другого профессионала Евгения Брилёва. (простите меня если я вдруг неправильно назвал его имя). Он всегда был спокойным толковым. А тут как прорвало! Особенно его 600 секунд вокруг земного шара! ГМ...Вы хоть сами-то понимаете что можно услышать из этой скороговорки. Желаю Вам удачи.
А вообще команда корреспондентов у Вас сильная.Один Евгений Поддубный чего стоит! С праздником защитников Отечества товарищи, так держать! Вашей работой Вы помогаете защищать наше Отечество

Ольга Скобеева и Обама

Александр Пименов 17 февраля, 2016 год
Ольга Скобеева, вот вы сняли фильм о коррупции в США, в частности о злоупотреблениях Обамы и его супруги. Я не понимаю одного, - а что в этом плохого??? Развращая США изнутри Обама тем самым играет на руку нам, России. Надо сказать СПАСИБО дорогой товарищ ОБАМА за развал США!!!))) Получается, что Обама то агент Кремля в США, а вы его в... Читать отзыв Ольга Скобеева, вот вы сняли фильм о коррупции в США, в частности о злоупотреблениях Обамы и его супруги. Я не понимаю одного, - а что в этом плохого??? Развращая США изнутри Обама тем самым играет на руку нам, России. Надо сказать СПАСИБО дорогой товарищ ОБАМА за развал США!!!))) Получается, что Обама то агент Кремля в США, а вы его в спец.коре давай хаить, что то не пойму я вас. Вы против развала США?

Сериал

Гость 16 февраля, 2016 год
Прошу снять продолжение сериала "Цветы зла". Фильм остался незаконченным и нет смысла всей картины, ведь на протяжении 4 серий сохранялась интрига, а в итоге ничего. Многим очень интересно узнать все же узнать развязку событий.

дрянь

Гость 10 февраля, 2016 год
Передача от 09.02.16-потрясла! Прямо, с федерального канала, Россию называют изгоем (причем неограниченное количество раз)так называемые оппоненты из США. Потом юродствуют, что плохо говорят на русском. Вы вообще понимаете, кого нам показываете? Или рейтинги- прежде всего.
ПОЗОР каналу!!!

Просьба

Пятецкая Людмила Ивановна 9 февраля, 2016 год
Пожалуйста, не приглашайте эту невоспитанную Олесю Махно (Яхно). И,согласна,пожалуйста попросите Ольгу Скабееву не кричать. Спасибо

Хорошую! передачу про наших героев

Гость 2 февраля, 2016 год
Хорошую передачу про наших героев , про передовиков надо . Чтоб люди знали как, как живет деревня и стремились к лучшему. Либо конкурсами нас побалуйте - как то "Играй в гормонь" , "Песни народов мира".

уберите скабееву

Гость 19 января, 2016 год
я согласна-скабееву надо убрать из эфиров!!!!интонация омерзительная, еще и громкая,уши вянут! всегда, когда в эфире ее репортажи-мы с мужем переключаем канал.
4 согласны

Басков

Гость 6 января, 2016 год
Николай,"шарманка" это ваше! Но быть ведущим , тем более юмористом? Сразу на другой канал.

Я Дмитрий Киселев "хватит мямлить"

Климахович Геннадий 4 января, 2016 год
Дмитрий , может хватит по 5 раз "мямлить" и не один раз в день ?

Благодарность

Гость 3 января, 2016 год
Благодарю Вас за навогоднее телевидение,кроме вас не один канал ни чего интересного не вещает!СПАСИБО!

Здравствуйте!

Гость 30 декабря, 2015 год
Здравствуйте! У меня к Вам предложение:ещё не забыта трагедия нашего самолёта над Египтом,ещё не высохли слёзы у родных.Сколько жизней,сколько молодости унесено в мир иной!А сколько планов осталось не исполненных!Как им всем хотелось ЖИТЬ и радоваться жизни!Очень хочу,чтобы вспомнили всех,кто был на борту этого злополучного рейса песней ансамбля Рождество "Ты знаешь,как хочется жить..." на концерте Песня года.Спасибо.
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 421 отзыва