Сначала было уважение, потом непонимание, далее, может быть необразованность, но вроде бы что-то имеет. Но, простите, он уже дошел до пропагандизма высшей степени, позабыв о совести, чести, о памяти своих родителей. Франц Адамович, Вы забыли о родине, России. За крайней политизацией обстановке в стране возникает крайнее ОЗВЕРЕНИЕ масс народа, а дна для зверства нет. Отсюда,непредсказуемые, не дай Бог, кровавые последствия.... Читать отзыв Сначала было уважение, потом непонимание, далее, может быть необразованность, но вроде бы что-то имеет. Но, простите, он уже дошел до пропагандизма высшей степени, позабыв о совести, чести, о памяти своих родителей. Франц Адамович, Вы забыли о родине, России. За крайней политизацией обстановке в стране возникает крайнее ОЗВЕРЕНИЕ масс народа, а дна для зверства нет. Отсюда,непредсказуемые, не дай Бог, кровавые последствия. Конституционные права не соблюдаются, а это уже страшный БАРДАК. А дальше будет как минимум БУНТ.
Я уже пожилой человек, мне за 70. Чем больше я смотрю всякие политические шоу, вывод делаю, что у нас в правительстве совсем нет профессионалов. Ни в чем! Ни в дипломатии, ни в экономике, ни в промышленности и т. д. Умных наверно и близко не подпускают, а советчиков вон как много. Насоветовали уже. Нет профессиональных журналистов, которые доносили бы достоверную информацию.... Читать отзыв Я уже пожилой человек, мне за 70. Чем больше я смотрю всякие политические шоу, вывод делаю, что у нас в правительстве совсем нет профессионалов. Ни в чем! Ни в дипломатии, ни в экономике, ни в промышленности и т. д. Умных наверно и близко не подпускают, а советчиков вон как много. Насоветовали уже. Нет профессиональных журналистов, которые доносили бы достоверную информацию. Кому верить? Одни деньги в глазах у всех.
И чуть не подавилась. Днём не смотрела, а тут решила глянуть о чем говорят. Ну конечно опять " и это все о ней" , об Украине. Больше проблем нет! Зачем говорить о проблемах в своей стране, о Сев. Корее. Ведь это угроза и нам. Нет, опять Украина. Каждый чих обсуждаете. И вообще " 60 минут" не то стало, даже вечером.
Ни слова, что происходит в Мьянме, ни слова, что в Москве прошёл митинг по происходящему в Мьянме!! Все СМИ молчат, это не правильно и не справедливо! Там тысячи людей гибнут а все федеральные СМИ воды вот набрали!!!
На прошлой неделе. Вроде бы беременная женщина постоянно меняет наряды, что не скажешь про Безрукова старшего. Просто этот беременный мужчина открыл сезон театра лиц. Увы, не на всех беременность, как этокое положение влияет хорошо. УВЫ ТОКСИКОЗ!
И в субботу, и в воскресенье целый день идут фильмы, которые напрягают. Вот и сейчас идёт "Заклятые подруги". Бьют беременную женщину, умирает ребёнок, воруют ребёнка, ментовской беспредел и т.д. Сколько можно? Ужас! Меняйте свой штат, господа телевизионщики,не пейте кровь, дайте людям отдохнуть!
Достоинства:
Есть чуть-чуть надежды, что хоть кто-то из канала реагирует на отзывы.
Без конца и начала одна реклама. Дайте хоть в выходные отдохнуть от неё. А реклама" Удивительные люди" просто достала. Да ещё и ведущий и жюри какие то так себе. Точно смотреть не буду.
Прочитала новость. 1 сентября маленькая девочка прочитала стихотворение Бастрыкину: " Тайны я держать умею, никому я не бу- бу, но если будет нужно, то и маму привлеку." - не точно написала, но смысл тот же. А мы говорим про Украину. Аж мурашки.
Хватит уже позорить Малахова! Я его передачи всегда смотрела редко, но вы человека совсем захаяли, затравили. Такое впечатление, что это заказуха! Чтобы совсем турнуть с ТВ. Понятно , перешёл кому то дорогу, могущественному. Хватит уже! Не позорьтесь и не пишите бред!
В Иркутске Китайцев больше чем Русских, и Путину хочу сказать ты ПАДЛА Россию продал ты Владимир Путин и Горбачёв Миша, Вова и Миша продали нас за Доллары.Нет у наших детей будущего с Падлой во главе России, такие Падлы как ты должны на Колу сидеть с Горбачёвым Чубайсом все твоё Правительство и все твои Губернаторы, обкрадывая Россию вы продали душу и... Читать отзыв В Иркутске Китайцев больше чем Русских, и Путину хочу сказать ты ПАДЛА Россию продал ты Владимир Путин и Горбачёв Миша, Вова и Миша продали нас за Доллары.Нет у наших детей будущего с Падлой во главе России, такие Падлы как ты должны на Колу сидеть с Горбачёвым Чубайсом все твоё Правительство и все твои Губернаторы, обкрадывая Россию вы продали душу и ваша душа после смерти 100% в Аду будете все Путинские ублюдки.
Путин отдал Китаю миллионы гектаров земли в Сибири и Дальнем Воcтоке, и эта скотина себя считает Президентом России, нами правили Тираны, Алкоголики, и Шизофреники, но жадного Правителя у России не было, вы товарищ Путин Жид продали Россию я думаю не за Рубли а за Доллары, и положили их в Швейцарский Банк.
Хорошая,нужна,программа,но как же надоели гопники с Украины,которые даже говорить не могут(ихних и т.д)я уже не говорю о том, что они пытаются давать советы и перебивать людей которых хочется слушать,а так же наши либералы,которые никогда ничего не предлагают,а только бубням одно и тоже.Я на минуту представил , кто бы у нас Защищал Родину если бы все были как Станкеевич,Гольдзман,Драндин и др.
Когда закроют программы 60 минут? Ведущие не справляются и приглашают не адекватов на программу и своих Калашникова и Жириновского, которые не умеют себя вести, удивляет как их избрали депутатами и кого они могут защитить, и украинских придурков приглашают, или они это делают специально чтобы унизить Россию или просто не профессионалы.
В названии передачи теперь написано: "АНДРЕЙ МАЛАХОВ. Прямой эфир". Название "АНДРЕЙ МАЛАХОВ" написано ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ впереди маленькой надписи "прямой эфир". Какая скромность, как кто-то ранее написал, что он ОДИН думает о простых людях. Скромняжка и человек, трудящийся для простого народа. А может все наоборот?
Владимир Владимирович, когда Вы будете отвечать за своих (ФЭИ-сучек), которые через вихри сообщают творческой, что она должна за них сесть и мать ее должна умереть. Это 1 акцент. Когда творческую снимут с вихрей, вся большая семья страдает за нее? Это 2 акцент. И когда ее многострадальной семье вернут еще давно обещанные права? Это 3 акцент. Вы же туда наверное ради... Читать отзыв Владимир Владимирович, когда Вы будете отвечать за своих (ФЭИ-сучек), которые через вихри сообщают творческой, что она должна за них сесть и мать ее должна умереть. Это 1 акцент. Когда творческую снимут с вихрей, вся большая семья страдает за нее? Это 2 акцент. И когда ее многострадальной семье вернут еще давно обещанные права? Это 3 акцент. Вы же туда наверное ради них приезжали.
Раньше вечером я смотрела шоу " 60 минут". Но сейчас, когда начали показывать днём , как только услышу голос Скабеевой, сразу переключаю. Ведут себя отвратительно к тем, кого приглашают в студию, разумеется кроме наших чиновников. Вы поосторожнее ведущие! Как никак у вас сын растёт, вы про эффект бумеранга забыли. Как бы не вернулся! Так что ведите себя по человечески,... Читать отзыв Раньше вечером я смотрела шоу " 60 минут". Но сейчас, когда начали показывать днём , как только услышу голос Скабеевой, сразу переключаю. Ведут себя отвратительно к тем, кого приглашают в студию, разумеется кроме наших чиновников. Вы поосторожнее ведущие! Как никак у вас сын растёт, вы про эффект бумеранга забыли. Как бы не вернулся! Так что ведите себя по человечески, никого не оскорбляя. Некрасиво унижать людей.
Мы живем в России. Для кого передача 60 минут? Для марсиян или лунатиков? Россиян, что волнует это дерьмо, которое изо дня в день нам втюхиват эти каналы. Ведущие говно, уже сравнялись с Шейниным, все это Кремлевское ДЕРЬМО, которое ненавидит вся Россия. Выступают всякие в роли экспертов типа Еблозовых, для которых русский народ как дойная корова. Врут, врут! Мрак в стране... Читать отзыв Мы живем в России. Для кого передача 60 минут? Для марсиян или лунатиков? Россиян, что волнует это дерьмо, которое изо дня в день нам втюхиват эти каналы. Ведущие говно, уже сравнялись с Шейниным, все это Кремлевское ДЕРЬМО, которое ненавидит вся Россия. Выступают всякие в роли экспертов типа Еблозовых, для которых русский народ как дойная корова. Врут, врут! Мрак в стране полный и власть пытается удержаться за счет вранья и АГРЕССИИ в Украине. НЕ выйдет! Власти позор и проклятье.
Нашли слабых беззащитных и что хотят то и делают. Нашли беззащитных семью-доноров для проведение некоторых грязных дел. И душат, травят и калечат судьбы. Тыкают всю семью в говно и даже слезы пожилой матери не трогают сердце их технического отдела. Права как не вернули так и не вернут. Будьте уверены.
В нашей стране есть очень интересная служба РФ. Что это за такой директор, который в сторону будущего сотрудника не смотрит, а свою одну толстозадову выгораживает? Оригинал гораздо худее чем самозванка. Там наверное Хl, а оригинал s. Где разум?
Закройте передачу 60 минут они своих свр-криминальных отбеливают за счет униженных и обидимых. Малахова одного хватит. Засланные казачки Попов и Скабеева.
Канал был позитивный и приоритетный у всех моих знакомых, пока не появилась передача 60 минут. А теперь еще и днем!!! Да не интересны нам эти дебаты!!! И очень неприятный голос у Скабеевой. Будем искать другой канал без ненормальных политических воплей
Для чего выскочила сладкая парочка Попов со Скабеевой днём? Переливают из пустого в порожнее и делают деловой вид. Одно и тоже каждый день. Скабеева со своим менторским тоном и Попов с ухмылочкой противной. Исчезните хоть днём. Опротивели!
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства. Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Аудитория телеканала... подробнее
Пустозвон!
Смотрю и слушаю
Включила 60 минут
Мьянма
60 минут
Дайте хоть в выходные отдохнуть от ваших фильмов
Сколько можно показывать рекламу?
Прям не по себе
Прекратите травлю!
У ПУТИНА БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ ОН СКАЗАЛ, ЭТА МРАЗЬ ЕЩЁ ХОЧЕТ ИДТИ В 2018 ГОДУ
Русских продал Скотина Путин.
коментарий
Когда закроют программы 60 минут?
О, как вознес себя МАЛАХОВ!
БРАВО!
Владимиру Владимировичу Путину
О некой службе
Уберите продажного немца!
Раньше смотрела
60 минут передача для кого?
стригут деньги
О таком директоре некой службы
О таком директоре
Уберите ЧМО