Россия 1 отзывы

Россия 1
193 отзыва / 284981 просмотр

Старшина 11 августа, 2017 год
Блистательный Жириновский!!!!
Шаблинские и Янины Сосновские - это кто или что??? Это что за ХАМСТВО жирного халуя третьего - какого там удачливого предпринимателя который свои миллиарды поимел в России!!! Это что за бардак в стране. Это как этот халй миллионер поддерживает эту неврастеничку Янину сосноскую которая сказала что наши люди России захлебнуться кровью . И смеется и радунтся эта существо Янина с халуями вокруг что в Николаеве эти АМЕТРИКАНЦЫ устроили свою военную базу. Это что за халуй который присосался к бизнесу в России при этом обсирая нашу страну и радуясь что наши дети захлебнутся кровью хохлтьских наемников!!!
Попов бегал как не понятно что при этом расхваливая эту Соколовскую отпетую РУСОФЫОБКУ и радуясь что наши дети захлебнутся кровью!!! ПоПОв что то попутал по жизни или ОБПИЛСЯ до эфира. Жевал жевал сопли вместе Сергеем Орджоникидзе при этом так ничего вразумительного и не сказав"!!! Попов готовься или не выходи в эфир!!! Слишком интеллигентный и вечно виноватый и оправдывающийся!!!Один достойный был это Жириновский !! СЛАВА В В

Утерлись хамством Турции по помидорному вопросу???

Харьковчанин 11 августа, 2017 год
Утерлись хамством Турции по помидорному вопросу???
Все лезете В эту ненавистную страну с нашими бюджетными средствами и блюют вам за это в рыло" господа начальнички" от Ходорковского!!!!
Не надоело страну то подставлять перед всякими Эрдоганами ??? Лучше бы в своей стране бы разобрались губернаторами типа Аршавин и министрами типа Улюкаев!!! Конфискацию бы ввели а не возвращали написд-е ВАсильевы и Пердюковым!!!

Да он НИКАКОЙ!!!

Гости Петербурга 9 августа, 2017 год
Да он НИКАКОЙ!!! Ничего интересного мы не услышали!!! И не увидели!!! Только разговор "Ни о чем" и улыбочка!!! Сытый холеный везучий. Если там в МГИМО все вот такие вот то мы" поздравляем" студентов данной лавочки!"!! Хотя там одне кавказцы все акупировали а им все равно кто им там "буровит". Они наверное отстегнут за экзамены и все "чудненько"????!!! Представляем какие... Читать отзыв Да он НИКАКОЙ!!! Ничего интересного мы не услышали!!! И не увидели!!! Только разговор "Ни о чем" и улыбочка!!! Сытый холеный везучий. Если там в МГИМО все вот такие вот то мы" поздравляем" студентов данной лавочки!"!! Хотя там одне кавказцы все акупировали а им все равно кто им там "буровит". Они наверное отстегнут за экзамены и все "чудненько"????!!! Представляем какие оттедова выйдут международники!!! Кошмар да и только!!! Ужас что творится в элитных институтах!!!

Может давно пора вводить Чрезвычайное положение в стране???

Долго это будет продолжаться??? 5 августа, 2017 год
"@По данным следствия, генеральный директор московского «Океанариума» Андрей Чернов был убит из пистолета ТТ. Об этом свидетельствуют найденные на месте происшествия гильзы калибра 7,62 мм.
Известия"
19:31
Подробнее о событии

ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Гость 29 июля, 2017 год
Неделю смотрели, мотив убийств непонятен. Кто утверждает сценарий?

О носках

Владимир 27 июля, 2017 год
Дискуссии всегда острые, но в передаче от 27.07.2017г. хотелось бы уточнить, в вопросе о претензии к поляку, что он без носков - есть 8 (восемь) видов мужской обуви, которую в современном мире носят строго без носков (за исключением 3-х последних), это: 1) сандалии, 2 шлепки и вьетнамки, 3) мокасины. 4) топсайдеры, 5) эспадрильи, 6) низкие кеды, 7) лоферы, 8)... Читать отзыв Дискуссии всегда острые, но в передаче от 27.07.2017г. хотелось бы уточнить, в вопросе о претензии к поляку, что он без носков - есть 8 (восемь) видов мужской обуви, которую в современном мире носят строго без носков (за исключением 3-х последних), это: 1) сандалии, 2 шлепки и вьетнамки, 3) мокасины. 4) топсайдеры, 5) эспадрильи, 6) низкие кеды, 7) лоферы, 8) дерби.
Достоинства:
  1. остро
Недостатки:
  1. надо четче отсекать одновременно говорящих

Ольга слишком интеллигента для подобного ШОУ!!!

Ветеран пенсионер с Украины 27 июля, 2017 год
Она теряется молчит и смотрит на ВРАГОВ России которые изрыгают вранье изрыгания ненависть оскорбления и унижения для нашей страны!!!
Убрали ТРЕТЬЯКОВА достойнейшего ГРАЖДАНИНА РОССИИ! ОНА не в состоянии противостоять этой ненависти и вранью!!! И при этом улыбается не улыбаться надо а рыдать на то что происходит в нашей стране если мы позволяем себе харканье в лицо!!! И при этом озвучивает какие ей замечания делает этот ЖЕТО ГОЛУБОЙ ХАЛУЙ ИХ АНглии!! Совсем что ли уже послала бы его на Х-р!!! УЛЫБАЕТСЯ. Хрен ли улыбаться то. Где Светалана Скворцова где Невзоров специально обученные для подобных бесед а эточ то за сопли вы на морде разщмызываете. А они этим пользуются мало того что оборали всю Россию нищей ее сделали идиотов-вредителей в правительстве запихали так теперь ее ИМЕЮТ в "ИЗВРАЩЕЕНОМ ВИДЕ"!!! ПОЗОРИЩЕ!!!

60минут

Гость 25 июля, 2017 год
Не понимаю зачем часто приглашают комуняку Калашникова, он никогда ни где ни один вопрос не решил, только орет как сумасшедший на каждой передаче, считаю, что он самый главный. На фига такой депутат, когда он ничего реального не сделал для блага России, только рвет свое горло, показывая какой никчемный.

Отличное знание географии

Гость 17 июля, 2017 год
В новостях назвать Снежное Донецкой обл. поселком, позорище. Ведущие учите географию!!!

отзыв о передачах

Гость 9 июня, 2017 год
Говорят что самые неблагодарные и продажные твари типа Якуба и др поляки которые являются самыми злейшими врагами СССР и РОССИИ работают в вузе Москвы ! Если это правда?? ПРОШУ УВАЖАЕМУЮ ПЕРЕДАЧУ добиться чтоб их срочно изгнали И ПРОШУ ПЕРЕДАЧУ СООБЩИТЬ КАКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ИХ ПРИЮТИЛА !!! Граждане России должны знать своих ВНУТРЕННИХ ВРАГОВ и кому россияне платят свои налоги!! ... Читать отзыв Говорят что самые неблагодарные и продажные твари типа Якуба и др поляки которые являются самыми злейшими врагами СССР и РОССИИ работают в вузе Москвы ! Если это правда?? ПРОШУ УВАЖАЕМУЮ ПЕРЕДАЧУ добиться чтоб их срочно изгнали И ПРОШУ ПЕРЕДАЧУ СООБЩИТЬ КАКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ИХ ПРИЮТИЛА !!! Граждане России должны знать своих ВНУТРЕННИХ ВРАГОВ и кому россияне платят свои налоги!! Очень прошу Николай

Почему так поздно....

Гость 4 июня, 2017 год
Я очень люблю смотреть фильмы о любви,но один минус: до поздна идут фильмы,нет сил смотреть до конца, и очень много реклам,это напрягает ......…...

О самом главном

Гость 25 мая, 2017 год
Здравствуйте. Обращение к выпускающим программы "О самом главном. Пожалуйста, прекратите представлять врачей-консультантов , как уголовников. По их выражению лица, Им тоже это не нравится

ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ

Гость 21 мая, 2017 год
Ваш телеканал практически не смотрю, но нахожу страничку где у ведущего передачи вечер с соловьевым - словесный понос переходящий в нервный припадок. Эта безграмотная опухшая детина иногда доставляет удовольствие.

Украина закрывает интернет

Гость 16 мая, 2017 год
Уже ограничения на ВК, Одноклассники, Майл, Яндекс, Антивирусники, кстати лучшие в мире. Ожидается ещё закрытие несколько сайтов и платформ, внесённых в чёрные списки. Вроде как бы русские сайты. А на самом деле просто постепенно власти переходят к ограничению свободы простых людей. Скоро военный коммунизм-фашизм полностью победит в незалежной. Не власть, а уроды. Пора разбирать заборы и брусчатку и открывать счёт.... Читать отзыв Уже ограничения на ВК, Одноклассники, Майл, Яндекс, Антивирусники, кстати лучшие в мире. Ожидается ещё закрытие несколько сайтов и платформ, внесённых в чёрные списки. Вроде как бы русские сайты. А на самом деле просто постепенно власти переходят к ограничению свободы простых людей. Скоро военный коммунизм-фашизм полностью победит в незалежной. Не власть, а уроды. Пора разбирать заборы и брусчатку и открывать счёт. Тупой ещё тупее.

Ирина Россиус

Гость 12 мая, 2017 год
Уважаемая редакция. Уберите Ирину Россиус с новостных программ, не позорьте канал. Она не умеет ни говорить, ни читать. Неоправданные паузы, акцент на незначимых словах, и, наоборот проглатывание значимых. Отсутствует логическое ударение, растягивает и с трудом произносит окончания. Слушать тяжело. А ошибки типа "поставки летательного оружия" просто вызывают удивление. К тому же неверно ставит ударения, даже в именах собственных (Шенгелая... Читать отзыв Уважаемая редакция. Уберите Ирину Россиус с новостных программ, не позорьте канал. Она не умеет ни говорить, ни читать. Неоправданные паузы, акцент на незначимых словах, и, наоборот проглатывание значимых. Отсутствует логическое ударение, растягивает и с трудом произносит окончания. Слушать тяжело. А ошибки типа "поставки летательного оружия" просто вызывают удивление. К тому же неверно ставит ударения, даже в именах собственных (Шенгелая с ударением на "е"). Новости должны читать профессионалы, это вам не ток шоу.
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Ненормативное употребление слова "озвучить"

Гость 10 мая, 2017 год
Ведущий программы "Вести" Эрнест Мацкявичус постоянно "озвучивает',что недопустимо. Возможно, ведущему лень пошевелить мозгами и вспомнить нужное слово? В русском языке много слов, зачем же его плющить.Мы же не из племени Мумбо - Юмбо!
Достоинства:
  1. Красивый костюм ведущего
Недостатки:
  1. Неправильное употребление слова "озвучить"

Голос Ольги Скабеевой

Гость 7 мая, 2017 год
Журналист она неплохой. Но ее голос и манера речи - просто абзац. Слушаю сейчас анонс передач на День Победы ее голосом - аж потряхивает, как будто гвоздем по стеклу возят. Надеюсь, эфир 9 мая будет вести не она, потому что придется переключаться на другой канал - этого лязганья я просто не вынесу.
1 не согласен Показать 2 ответа

ЖЕЛАЮЩИМ ПОСМЕЯТЬСЯ

ОПТИМИСТ 3 мая, 2017 год
Предлогаю желающим повеселиться выключать звук в программе вести с киселевым - ОЧЕНЬ ЗАБАВНО смотреть на эту детину.

Добродеев заболевши потому в лице переменивши????

Согласные с предыдущими ГОСТЯМИ 24 апреля, 2017 год
Как указывают ему предыдущие уважаемые гости на канале творится что то невообразимое . Пьяные ведущие, Брилев что то там вытворяет не поянтно что из за чего семьи российские распадаются петросян с сотоварищами совсем уже то обпился совсем то ли офанарел окончательно!!!! ???? Добродеев устал???? Или на всех наклал???? ИЛИ и то и другое вместе!!! Причем почситали отзывы товарищей ну ужас... Читать отзыв Как указывают ему предыдущие уважаемые гости на канале творится что то невообразимое . Пьяные ведущие, Брилев что то там вытворяет не поянтно что из за чего семьи российские распадаются петросян с сотоварищами совсем уже то обпился совсем то ли офанарел окончательно!!!! ???? Добродеев устал???? Или на всех наклал???? ИЛИ и то и другое вместе!!! Причем почситали отзывы товарищей ну ужас какой-то??? Уж не говоря о политшоу где наши ведущие прямо таки устали вылизывать и облизывать не понятно что и нн понятно кого????? И что Там С Брилевым то можно разъяснить налогоплательщикам???
Гость 24 апреля, 2017 год
пора гнать из страны а не только из передачи сопливого поляка который в прямом эфире угрожает нам американскими танками которые он уже считает своей собственностью этот сопляк оскорбил эрмитаж заявив что там все ворованное из польши

Ему же (К Шахназарову)

Гость с Украины 23 апреля, 2017 год
Полностью поддерживаю предыдущего гостя!!!
Полностью поддерживаю предыдущего гостя!!!
Это не проект-это безобразие!!! Максим Матевев вечно виноватый и напуганный(видимо в семье не все гладко). Боярскую вообще не поняли. Мало того что она внешне не похожа совсем на героиню. прежде чем ставить на главную роль актрису не плохо бы ознакомиться было с первоисточником!!! Причем Боряская с ее низким хриплым командным голосом и с курносым носом- ну это же не Анна!!!Худая изможденная измученная -это тоже не Анна тем более сначала!!! Она ведь долгое время была физически счастлива!! Или этого Елизавета не понимает или просто не получилось!!! Хотя в каких то фильмах она не совсем уже такая!!! Но здесь и если бы не было бы Самойловой и Ланового как написал преждний автор было бы проще а сейчас кроме опустошения и разочарования ничего нет!!!

Ленин

Гость 21 апреля, 2017 год
В этой дискуссии самое здравое, убедительное и грамотное выступление было высказано Константином Семиным. В своих рассуждениях он разоблачил истинную цель Чубайса и ему подобных, дал объективную оценку проекту ЛДПР, которым бы не мешало заняться серьезными проблемами страны, особенно бедными. И ответить себе на следующий вопрос : Почему в СССР на всё хватало денег? И дороги, пусть не так быстро, но... Читать отзыв В этой дискуссии самое здравое, убедительное и грамотное выступление было высказано Константином Семиным. В своих рассуждениях он разоблачил истинную цель Чубайса и ему подобных, дал объективную оценку проекту ЛДПР, которым бы не мешало заняться серьезными проблемами страны, особенно бедными. И ответить себе на следующий вопрос : Почему в СССР на всё хватало денег? И дороги, пусть не так быстро, но строились, и транспорт работал и был рентабельным, и пионерские лагеря были почти бесплатные для детей, и на курортах, в санаториях, профилакториях люди бесплатно или за 30% лечились, и образование было бесплатным с его многочисленными кружками и секциями, и каждый гражданин мог позволить себе ежегодно с семьей отдохнуть на море, и получали бесплатные квартиры, и денег хватало оплачивать ЖКХ, не ощущая при этом убытков в семейном бюджете, и садовые участки, чуть ли не силком, давали, естественно бесплатно… . Так что же случилось, что мы не можем оплатить ЖКХ из своей пенсии и вынуждены свои небольшие и единственные квартиры, полученные в СССР, менять еще на меньшие, ухудшая свои условия проживания и жить, лишая себя элементарного (прилично одеться, посетить парикмахерскую, купить лекарства, сделать ремонт в квартире и все то, о чем сказано выше)? Почему образование стало почти платным? Так, под шумок, быстро принят в трех чтениях и одобрен советом Федерации закон «О платном образовании», о том, что школа становится коммерческой организацией? И что к примеру: 3 часа русского бесплатно, а если хотите больше, чтобы дети русский знали на уровне и сдали ЕГЭ — платите… . Почему, построенные на бюджетные деньги эпохальные медицинские центры , обслуживают мед. туристов, а простого обывателя "могут" обслужить, только для приличия мизерный процент? Почему исчезает общественный транспорт и становится нерентабельным? Почему закрылись школы и мед. пункты в деревнях? Ведь это же ведет к опустошению территории России. Может быть эти земли готовят отдать иностранцам? Зачем нам такой строй, если он ведет к несправедливости и обнищанию собственного народа? Может быть для того, чтобы поскорее уничтожить честное и патриотичное население? Хвастаться не чем: едим, пьем, дышим отравой, получаем 15-20 тыс. зарплату, мизерные пенсии и льготы на бумаге, платим непомерные налоги, видим постоянное повышение цен на услуги и товары, лишенные всякого смысла штрафы и законы… . И ради этого уничтожили социализм, а с ним вместе великий русский народ и его права. Народ превратили в "белых негров", властьимущие стали царьками с крепостными. Конец — ясен. Народ не безмозглый. Вот только бы знать, кто в нашей стране так ненавидит людей и продает страну вместе с людьми? То, что я получила в СССР никогда не получат мои дети и внуки, ибо Россия стала рассадником для воров, взяточников и коррупционеров. Люди, подсчитав сколько денег мы платим за кап. ремонт сделали вывод — должны стоять золотые лифты, серебряные трубы и из них должна течь не вода, а минералка. Это шутка, но в ней доля правды. Так куда нас ведут сильные мира сего?

К разговору- ответственных лиц!

Гость 18 апреля, 2017 год
Смотрю "Утро России". Ведущие молодцы! Не боятся задавать острые вопросы. Жаль только, что не могут влиять на решение той или иной проблемы. Думаю, не хватает опроса зрителей. Может быть тогда наши ответственные лица задумаются: "До каких пор будут издеваться над школьниками?" Вновь заговорили о вводе в школьную программу предмета: «Основы православной культуры». С 1-11 кл.. аж 600... Читать отзыв Смотрю "Утро России". Ведущие молодцы! Не боятся задавать острые вопросы. Жаль только, что не могут влиять на решение той или иной проблемы. Думаю, не хватает опроса зрителей. Может быть тогда наши ответственные лица задумаются: "До каких пор будут издеваться над школьниками?" Вновь заговорили о вводе в школьную программу предмета: «Основы православной культуры». С 1-11 кл.. аж 600 часов! А почему именно «православной»? Это явно ведет к розни национальностей, и это в то время, когда мы говорим об «ИГИЛ»?. И, по какому праву, церковь проникает в светскую систему образования, да еще и отнимает часы у более значимых дисциплин: русского, математики, географии, биологии, литературы…. Может быть «новаторы» не знают, что такое интегрированные уроки? Ведь уже поняли к чему привело внедрение 3-его часа физкультуры. Основы нет. Дети занимаются в коридорах, рекреациях, на улице и иногда по 2-3 класса в спорт. зале.Что можно получить от таких занятий? Ввели второй ин. язык. А везде ли есть линг. кабинеты или учитель языка, который хочет изучать ребенок, а не тот, который навязывает школа? На уроках математики изучают производные, интегралы, логарифмы, вычисляют вероятность бросков игровых шариков, в то время, когда учитель не имеет времени основательно научить школьников правильно вычислять стоимость того или иного товара или находить нужный процент… потому, что все часы отработки забраны на не значимые, изучаемые «Голопом по Европам» темы . Или вопрос разнообразия учебников и программ. Как же правительство не может понять, что зарабатывать на детях опасно. Дошло до того, что ребенка стало невозможно перевести из одной школы в другую, если даже эти школы находятся через дорогу. А причина — в разнобое программ и учебников. А ведь речь идет об основе, стандарте образования, которым овладеть должен каждый ребенок, а не какой-то узкий специалист! В СССР всё было выверено, проверено, подтверждено сан. пинами и прочее. Был стандарт+ факультатив любимого предмета+ профориентация + бесплатный кружок по призванию. Зачем всё сломали? Зачем впустили в нашу стабильную, умную, осмысленную жизнь погонщиков за деньгами? При чем добывающими их любыми способами, даже в ущерб будущему поколению страны. Кому же это нужно? Вместо поднятия на достойный тех. уровень убивать всё? И вот новый способ заработать на школьниках - классы новой формы! Цирк! Бред! " Как не садитесь...." По 35-40 чел. в классах это ж какую площадь нужно? Надо бороться с перегрузкой учащихся. Рабочий день у ребят 10-12 часов. Пересматривать программы, выносить такие предметы, как изо, музыка, физ-ра на безоценочное обучение, поскольку они требуют особых талантов. Кроме того, у ребят должно оставаться время на муз,, худ., спорт., и другие школы. А с 9-11 класс обучение вообще останавливается и идет муштра, натаскивание на ЕГЭ. Репетиторство, подготовительные и прочие неприятности, потому, что школа не обеспечивает должного уровня знаний по выше названным причинам.

Надоело!!!

Гость 6 апреля, 2017 год
Надоело смотреть по главным каналам страны одни и те же передачи на одну и ту же тематику по несколько дней подряд да еще, практически, в одно и то же время! Вы превращаете зрителей в жвачных животных. Если на одном из каналов появляется какая-нибудь новая передача, через некоторое время слегка видоизмененные, но аналогичные, тут же появляются на других каналах. У вас... Читать отзыв Надоело смотреть по главным каналам страны одни и те же передачи на одну и ту же тематику по несколько дней подряд да еще, практически, в одно и то же время! Вы превращаете зрителей в жвачных животных. Если на одном из каналов появляется какая-нибудь новая передача, через некоторое время слегка видоизмененные, но аналогичные, тут же появляются на других каналах. У вас что, не хватает креативных менеджеров? Так бросьте клич в народ! У нас страна талантами богата. Они быстренько придумают массу интересных передач. И вообще, пора повернуться лицом к нормальному народу и побольше показывать жизнь обычных врачей, учителей и даже дворников, а то лишь стараетесь помочь либо алкоголикам, либо конкретным дебилам.
2 согласны

Траур в Санкт-Петербурге

Гость 6 апреля, 2017 год
Здравствуйте! Пишем Вам из Санкт-Петербурга .Удивлены одеждой телеведущих в программе "Утро России"в дни траура... (И Ландер и В Завьялов, кажется.Извините,если ошиблись) Понимаем,что траур в нашем городе,но все-таки...
Достоинства:
  1. программа нравится...

Ольга Скобеева

Гость 30 марта, 2017 год
Скобеева, неприятный голос, дребезжащий,огромное тщеславие, отсутствие такта, замашки продавщицы овощного ларька, и т.д. Это все еще ничего, друзья мои. А меня поражает в ней другое.
Поражает ее улыбка, так должно быть улыбается паук, который не ел несколько дней и вот удача, к нему в сеть попала муха. Но и это не совсем точное сравнение, у паука есть повод, а эта улыбка - беспричинная, всегда не по делу. У робота андройда что то перегорело в плате управления.
1 согласен 1 не согласен

Необходимый канал

Курепин Павел Алексеевич 23 марта, 2017 год
Хороший канал, интересные передачи, приятные ведущие.
Достоинства:
  1. Программа интересная, дает возможность услышать различные мнения по острым вопросам.
Недостатки:
  1. Что не нравится.
  2. Понятно, что для обеспечения возможности услышать различные точки зрения, надо приглашать людей с различными взглядами, но не понятно, для чего приглашаются оголтелые политические проститутки, типа Гозмана, который никогда по сути темы ничего не говорит. У них сплошная демагогия, которая всегда направлена на то, чтобы облить помоями Россию. Он абсолютно предсказуем...
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы