ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
Отзывы о Ростелеком
Основная выручка РТ - это госзаказы, аж 80% в общем объеме. Например, за 1-е полугодие 12 г. полож. динамикой выручки компания обязана разовой сделке по оснащению избирательных участков техническими средствами связи перед выборами.
А по факту, идет сокращение клиентской базы, особенно, по Поволжью. И, да, Вы правы, именно тот % клиентов, которые не имеют альтернативы РТ, есть основные пользователи услуг. Это, в первую очередь, частный сектор и отдаленные микрорайоны.
И только не надо о том, как нам всем будет плохо без РТ. Понятно, что никуда он не денется, эта компания обречена на вечное существование ровно как и наш лучший в мире автопром.
Ростелекому пора почистить кадры и набрать грамотный персонал. На рынке предлагаемых услуг, уже сейчас есть много предложений с более оптимальным соотношением цена-качество, а закладывая в цену доп. скрытые платежи и не реформируя качество обслуживания , ни какие лозунги и рекламные кампании не помогут изменить восприятие компании простому обывателю. Например, такому как я.
И говоря о качестве услуг, я основываюсь исключительно на собственном печальном опыте. И уж извините, имею право в высказывать свое мнение.
7 согласны 1 не согласен
отзыв