РСК Молоток отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, ул. Народного ополчения, 34
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РСК Молоток

контроля качества нет

Ирина 21 июня, 2016 год
Делали ванную, сделали хорошо благодаря профессионализму мастера и тому, что вместо отсутствующего прораба постоянно были в ремонте. Сервиса ноль. Работа происходит полностью без контроля прораба, он приходит только за деньгами раз в неделю не удосужившись проверить что действительно сделано. Объем работ не согласовывает с мастером и не проверяет что выполнено. Можно обращаться только если готовы проводить целыми днями контролируя... Читать отзыв Делали ванную, сделали хорошо благодаря профессионализму мастера и тому, что вместо отсутствующего прораба постоянно были в ремонте. Сервиса ноль. Работа происходит полностью без контроля прораба, он приходит только за деньгами раз в неделю не удосужившись проверить что действительно сделано. Объем работ не согласовывает с мастером и не проверяет что выполнено. Можно обращаться только если готовы проводить целыми днями контролируя ремонт и при этом еще и переплачивать за отсутствие сервиса.

лохотрон !!!

Лидия Александровна 30 мая, 2016 год
В пятницу,20.05.16г ко мне приходил мастер от компании РСК МОЛОТОК, назвал цены,от которых я чуть не упала..... Прибить карниз 5м однорядный = 3450 руб (690 руб- 1 п.м....) при стоимости гардины в 150 руб, второй карниз 2,50м двойной.....он посчитал = 5 м, при стоимости гардины в 700 рублей ???? сумма= 3450 руб !!!!!!! Итого -6900 руб..... за 8 гвоздей... Читать отзыв В пятницу,20.05.16г ко мне приходил мастер от компании РСК МОЛОТОК, назвал цены,от которых я чуть не упала..... Прибить карниз 5м однорядный = 3450 руб (690 руб- 1 п.м....) при стоимости гардины в 150 руб, второй карниз 2,50м двойной.....он посчитал = 5 м, при стоимости гардины в 700 рублей ???? сумма= 3450 руб !!!!!!! Итого -6900 руб..... за 8 гвоздей !!!!! Хочется сказать: "ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ,РЕБЯТА !!!!" Диспетчер по телефону назвала цену от 300 руб.....а в их прайсе,оказывается, таких цен нет,НО диспетчер не посчитала мне примерную стоимость работы мастера по одной гардине. Если бы она назвала эту стоимость......то я бы не стала с этой компанией иметь никаких дел!!!! Предложений в интернете МНОГО и найти приемлемую цены вполне реально. Вскользь, в конце беседы, диспетчер обмолвилась,что за отказ от работ надо заплатить 590 руб......НЕ ПОНЯЛА....???? Цену по телефону не говорят, а за то, что мастер прогулялся по моей квартире....платить 590 руб??? Где такие цены нашли???? Когда мастер мне озвучил цены,то я,естественно,отказалась !!!!! Гуляйте дальше,ребятки !!!!! Можно представить,что прогулявшись по 5 квартирам и ничего не делая,просто так, получить около 3000 руб !!!!! Вот это - ЛОХОТРОН !!!!!!! Я не считаю нужным платить халявщикам за просто так деньги и отказалась выплатить 590 руб....Что тут началось ..... Мастер стал материться, обзывать меня, пожилую женщину, истеричкой и далее последовали прямые угрозы,выражаемые словами " Ходи и оглядывайся......." Что ж, всех родственников я предупредила,что если со мной что-то случиться,то обращаться в РСК МОЛОТОК, мастера зовут Андрей !!!!!! Он мне угрожал !!!! А в эту компанию не мешало бы заглянуть РОСПОТРЕБНАДЗОРУ и НАЛОГОВОЙ.

Халтурщики

Ирина 12 апреля, 2016 год
Вызвала электрика 17 марта-необходимо было починить выпавшую розетку. Поскольку в назначенное время для мастера дома могло никого не оказаться-подстраховались и отложили заявку, о чем уведомили диспетчера. Но мастер все-таки появился и произвел работы. Розетку в стену установил, взял 1500 рублей и никаких чеков-бумажек не оставил. (На мою беду дома был только муж, а он далек от "формальностей") Горе-мастер оставил свой... Читать отзыв Вызвала электрика 17 марта-необходимо было починить выпавшую розетку. Поскольку в назначенное время для мастера дома могло никого не оказаться-подстраховались и отложили заявку, о чем уведомили диспетчера. Но мастер все-таки появился и произвел работы. Розетку в стену установил, взял 1500 рублей и никаких чеков-бумажек не оставил. (На мою беду дома был только муж, а он далек от "формальностей") Горе-мастер оставил свой номер телефона "для гарантии" если "вдруг чего-то не так". В итоге розетка перестала работать на следующий день. Позвонили "мастеру"
-сослался на занятость и в течении 2-3 недель кормил "завтраками", потом посоветовал самим "потрогать проводки". Обратилась в фирму 8 апреля -диспетчер пообещал разобраться. Но до сих пор ни "мастеров" ни "разборок". Сомневаюсь в квалификации "мастеров" этой конторы. Сожалею о потерянном времени и испорченном настроении. Не рекомендую ни за что доверять какие-либо работы этой фирме. Радует, что это всего лишь розетка а не ремонт целой квартиры и прокладка электропроводки. Видимо "Бог отвел"

Мошенники с обучением

бывший работник 21 декабря, 2015 год
Люди! Не вздумайте записываться к ним на курсы обучения! Не вздумайте у них ничего ремонтировать! Сервис они никакой, клиентов обманывают, мастеров обманывают, основной бизнес у них это обучение (платное), они постоянно обучают мастеров, обещают работу, а клиентов то ограниченное количество! Поэтому они постоянно отсевают отучившийся народ и мастера у них работают, которые ничего не умеют (а чему можно научиться за... Читать отзыв Люди! Не вздумайте записываться к ним на курсы обучения! Не вздумайте у них ничего ремонтировать! Сервис они никакой, клиентов обманывают, мастеров обманывают, основной бизнес у них это обучение (платное), они постоянно обучают мастеров, обещают работу, а клиентов то ограниченное количество! Поэтому они постоянно отсевают отучившийся народ и мастера у них работают, которые ничего не умеют (а чему можно научиться за 2 недели?). Запчастей у них нет, мастера сами покупают. Клиентам цену называют по телефону копейки, а с мастеров требуют чтобы клиентов разводили, будешь плохо разводить - до свидания! Почему прокуратура не интересуется такими деятелями? Ведь они нарушают минимум один закон - о рекламе, а это тоже самое что мошенничество!

больше в эту компанию не обращусь

Ольга 20 октября, 2015 год
Обратились в РСК "Молоток" по поводу установки унитаза.На сайте компании большими буквами - стоимость 1500 рублей. Очень вежливые диспетчера приняли заказ, сказали , что это цена включает всю работу,только плюс за выезд за МКАД. Вечером перезвонили, подтвердили заказ. И говорят , что если мастер приедет, а мы вдруг откажемся - оплатить неустойку 590 рублей. На следующий день приехал... Читать отзыв Обратились в РСК "Молоток" по поводу установки унитаза.На сайте компании большими буквами - стоимость 1500 рублей. Очень вежливые диспетчера приняли заказ, сказали , что это цена включает всю работу,только плюс за выезд за МКАД. Вечером перезвонили, подтвердили заказ. И говорят , что если мастер приедет, а мы вдруг откажемся - оплатить неустойку 590 рублей. На следующий день приехал мастер, все во время, но.... что за сантехник, который приехал , можно сказать, без инструмента:дрель без сверел, и пара разводных ключей и все!. И показывает прейскурант , а там стоимость данной услуги - 4180!!! Позвонили диспетчеру, потом перезвонил мужчина. Мотивируя, что девочки-диспетчера не знают цен, а на сайт вообще смотреть не надо, платите по прейскуранту. Короче, мастера мы вежливо проводили, никакой неустойки я, естественно, платить не стала. Но больше в эту компанию обращать не буду.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Ни в коем случае не обращайтесь к этим мошенникам.

Гость 15 июля, 2015 год
Хотел бы рассказать о строительной организации Молоток на час, она же ремонтно-строительная компания «Мастер на час».
От качества оказанных услуг слов нет, одни эмоции. Но я попробую рассказать. Решили сделать ремонт в ванной комнате. Выбрали фирму в безграничной сети Интернет, понятно какую.
Быстро приехал сметчик с ноутом и также быстро все осмотрел. Мы выбрали материалы, он составил на волшебном компьютере смету, обещал, что все будет «под ключ». Заключили договор, определили сроки и разошлись, внеся при этом предоплату в размере стоимости недешевых материалов. Замерщик сказал, что фирма у них серьезная со штатом в 300 человек и все будет хорошо.
И тут все начинается. Берется отпуск на две недели, что бы находиться с рабочими, но никто не приезжает. И только вечером первого дня звонит прораб и обещает приехать завтра. И приезжает с частью материалов. Вот только ничего хорошего он не говорит. Объясняет, что замерщик туповатый, а дверь в ванную в хрущевке, которую нам сделали и привезли не подойдет, потому что таких маленьких дверей сейчас не делают и нужно сносить стену, перекладывать её и переделывать смету. Конечно же не в сторону уменьшения, существенно не в сторону уменьшения. Но время идет, желание сделать ремонт меньше не становится. Пока не становится. И я соглашаюсь на доплату.
Одновременно я позвонил в Молоток, попросил связать меня с руководством, пытался узнать почему на заказ можно сделать любую дверь, а мне привезли такую, что нужно стену ломать. Ждать пришлось долго – до сих пор. Оператор пообещала, что мне перезвонит заместитель директора по техническим вопросам, но мне никто так и не звонил.
Замечу, что ни в первый и ни во второй день никакого ремонта не производилось. На третий день пришел рабочий, в ожидании которого я начал срывать обои в ванной, вызвал сантехников для отключения воды и вынес с местными таджиками чугунную ванночку. Рабочий пришел и начал звонить прорабу жаловаться, что за него делают его работу. Похвальное рвение. Вот только когда мне перезвонил прораб, он начал говорить, что я пытаюсь нарушить договор и хочу сэкономить. Мне еще пришлось прораба успокаивать, объяснять, что они с рабочим получат свои деньги, а я только пытаюсь как-то ускорить процесс ремонта. В этот день прораб отбил плитку с пола и все.
Поехали дальше. Рабочий утром на четвертый день, ничего не сделав, начал требовать кипяток, говорил, чтобы я не переживал, у него кофе и еда с собой. Видимо так проголодался от ничего неделания, что решил подкрепиться, а дальше начал говорить, что туповат не только замерщик, но еще и прораб, и стену, которую придется снести для того, чтобы поставить дверь надо делать не так как сказал прораб. Нужны другие материалы и он готов за ними съездить, тут же составив на своем ноутбуке новую смету, лишь бы ему дали деньги и по моим меркам приличные.
Ну я и сказал рабочему, что хочу расторгнуть договор и ремонт с этой фирмой мне не нужен. Рабочий ответил, что мне нужно написать заявление на расторжение договора и в соответствии с договором мне вернут деньги за исключением 20 процентов неустойки. Но заявление ждать не стал, собрался и ушел. Когда внимательно прочитал договор, ничего подобного не обнаружил.
Подведу итоги:
- фирма разводит людей;
- не соблюдает сроки ремонтов;
- привезенные материалы не соответствуют заказанным. Вернуть или обменять материалы в этой конторке не представляется возможным;
- по-моему, в фирме работают на более 5 человек, а рабочие нанимаются для каждого ремонта отдельно;
- видимо все перечисленное мешает нормально работать и делать ремонт.
Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму.
1 согласен 1 не согласен

Кидают на деньги

Людмила 5 июля, 2015 год
Предлагаю всем, кого кинула на деньги компания РСК«Строй Альянс» (так называемая молоток на час), написать заявление в полицию на сайт https://mvd.ru/request_main
Деятельность мошенников надо остановить. Это не судебное, а уголовное дело. Чтобы полиция возбудила уголовное дело, нужно несколько заявлений. Я уже написала. Будут вопросы – пишите на почту [email protected]

Обманывают

Оксана 19 июня, 2015 год
Ни в коем случае не обращайтесь в РСК Молоток. Нагло обманывают.Договор №12251646 от 17 мая 2015 на ремонт кухни.Взяли предоплату 20% от договора - 16 тысяч рублей.Обстоятельства изменились и мне пришлось отказаться от ремонта, за 2 недели до начала работ звоню в офис компании и сообщаю об этом, мне мило говорят : хорошо, но предоплату мы не возвращаем, я в... Читать отзыв Ни в коем случае не обращайтесь в РСК Молоток. Нагло обманывают.Договор №12251646 от 17 мая 2015 на ремонт кухни.Взяли предоплату 20% от договора - 16 тысяч рублей.Обстоятельства изменились и мне пришлось отказаться от ремонта, за 2 недели до начала работ звоню в офис компании и сообщаю об этом, мне мило говорят : хорошо, но предоплату мы не возвращаем, я в шоке - ещё ничего не делали, до начала ремонта 2 недели. Еду в офис за 7 дней до предполагаемого ремонта с письменным заявлением о расторжении договора и просьбой вернуть предоплату. Письменно отвечают , что удерживают 5 % от договора (3965 руб.10 коп.) за составление сметы, консультацию,замеры, составление договора и тд. На сайте компании и в рекламном буклете четко указано, что выезд сметчика ,смета и консультации бесплатны и в договоре прописана оплата только самих работ и материалов .Компания позиционирует себя как честная и надежная. Смешно читать на их сайте : Не разводим на деньги. Не включаем дурачка. Оплата только за результат.Господа ,ведите себя цивилизованно ,а не как на рынке в 90 -х годах лишь бы что урвать с доверчивого клиента, наверное 4 тысячи для для такой "достойной"компании очень большие деньги .Так что 1000 раз подумайте прежде чем обратиться в РСК Молоток ,если будет спорная ситуация ничего им не докажете ,мертвая хватка за каждый рубль Сейчас готовлю исковое заявление в суд, таких людей надо наказывать Хорошо что в наше время есть интернет и можно оставить свой отзыв на разных сайтах , что я и сделаю ,чтобы другие не попались на лживые обещания и недостоверную рекламу.
РСК Молоток
РСК Молоток — одна из ведущих российских компаний в сфере оказания сервисных услуг и ремонта. Специалисты компании выполнят как разовые работы, так и — проекты «под ключ». Компания оказывает только качественные услуги, делая жизнь людей уютной и комфортной!

Адрес: Москва, ул. Народного ополчения, 34
Телефон: (495) 729 53 30