Отзывы о Русфонд

Отзыв написан 28 июня, 2014 год 1344 просмотра
здравствуйте русфонд!проблема на сайте демократор 12207 я безногий инвалид 1 гр имею права единственный в родне.без автомобиля все дела стоят и моя цель быть не безполезным.я в тупике потому-что банки с 1 гр не работают.программы по обеспечению нету с 2008.суть вопроса авто с автоматом.во первых спасём ногу потомучто её надо беречь,исчезнут проблемы с передвижением и главное я буду нужен людям.обращался к мэрам,главе карелии,на предприятия.ни кто не может услышать и помочь я не прошу невозможного! нужен автомобиль небольшой и недорогой тем более готовы пойти на встречу питерлада 88127414141 ефимов а.м.помогите собрать 150т чтобы жить!№карты сб.б 676196000212419072.с ув.дмитриев олег валентинович карелия кондопога комсомольская 22-3 т 89535381169

олкг 26 сентября, 2016 год
Здравствуйте Я инвалид 1 группы Дмитриев Олег Валентинович 27.07.76. В 2009 году был инсульт бог дал сил встать а в 2010 ампутация из-за тромбов и начались проблемы с передвижением Скажу что права у меня в родне у одного так же как и с техникой знаком я один проблемы начались в 10 году и сразу откликнулся фонд пПИрожникова Петрозаводск ЛДПР спасибо им огромное .Они перечислили !0000 т.р. я добавил ещё 10000 и купил Оку 2004 года она сгнила и пошла в утиль. Позже подвернулась тоже Ока но 2006 года делаю делаю всё равно время своё берёт. У меня такое обращение не могли бы Вы помочь в покупке автомобиля с АКПП самый не дорогой лада гранта или дэу матиз он экономичнее. Я пробовал обращаться в банки только они с первой группой не работают. Пробовал собрать через интернет тоже собрал только 100 рублей потому что люди думают все мошенники. суть вопроса 300000т.р. и я мог бы реально быть не бесполезным а главное новой машины хватило бы до конца жизни! Поэтому если есть возможность помочь то вот это вам!( сайт демократор 12207. стопы писем от чиновников толку ноль!)
карта сб.б. 676196000146525143.Дмитриев Олег Валентинович.

img026 — копия.tif
Олег Дмитриев 30 апреля, 2016 год
Всем ещё раз здравствуйте! получилось взять ОКУ за 20 рублей но полики подымаются когда колесо меняешь ну а в целом всё нормально НЕ ЛЕНИТЕСЬ и всё получиться А реально помогли ЛДПР и два не равнодушных человека. такие дела Путину и всем остальным плевать на всех! ДУМАЙТЕ

Русфонд
Русфонд является крупнейшей благотворительной организацией в России. Основан он был журналистами журнала "Комерсантъ" в 1996 году, после опубликования нескольких писем от людей, которые оказались в затруднительном положении. Сейчас у Русфонда большое количество партнеров не только в масс-медиа но и среди других организаций и компаний. Ежегодно Русфонд оказывает помощь тысячам людей.... подробнее