Русфонд отзывы

Отзывы пользователей
Русфонд
2.9 5
37 отзывов / 25564 просмотра

единственный честный фонд помощи детям - Русфонд.ру

Ольга Опубликовано среда, 20 ноября
достаточно посмотерть сайт Русфонда - там есть ВСЯ отчетность о поступлениях и расходах.
это единственный честный фонд!
достаточно посмотерть сайт Русфонда - там есть ВСЯ отчетность о поступлениях и расходах.
это единственный честный фонд!

Отличное качество обслуживания

Мекешбаева Эдита Опубликовано 25 октября, 2019 год
Спасибо Руссфонду моему ребёнку с диагнозом ВПС за 1,5 месяца собирали 224000 рублей.Мы во время делали операцию,сейчас у нас все хорошо.Огромная спасибо от нашего семьи,реально помагаете больным людям!Мама Мекешбаева Даниэля. Спасибо Руссфонду моему ребёнку с диагнозом ВПС за 1,5 месяца собирали 224000 рублей.Мы во время делали операцию,сейчас у нас все хорошо.Огромная спасибо от нашего семьи,реально помагаете больным людям!Мама Мекешбаева Даниэля.
Достоинства:
  1. Очень быстро

Благодарность за Васева Мирона

Васева Ксения Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Выражаем сердечную благодарность Русфонду,всем сотрудникам и всем людям,которые помогли в сборе средств для операции Мирону. В этом фонде работают люди с добрым сердцем и отзывчивой душой. Благодаря Русфонду нашему сыну провели успешно операцию, и мы уже дома. Вы выполняете благородную миссию. Огромное Вам спасибо за это. Пусть все детки будут здоровы. Выражаем сердечную благодарность Русфонду,всем сотрудникам и всем людям,которые помогли в сборе средств для операции Мирону. В этом фонде работают люди с добрым сердцем и отзывчивой душой. Благодаря Русфонду нашему сыну провели успешно операцию, и мы уже дома. Вы выполняете благородную миссию. Огромное Вам спасибо за это. Пусть все детки будут здоровы.
Достоинства:
  1. В течении трёх дней соловом нужную сумму. Все специалисты очень порядочные люди. Все нам очень помогли.

Спасибо большое Русфонд

Ольга Опубликовано 31 июля, 2019 год
Да, это позор для такой страны как наша, помогать детям СМС, но этот фонд действительно помогает. У нашей дочери пилоидная астроцитома, сделали операцию, но полностью опухоль удалить не получилось, из за возраста ребенка и места нахождения опухоли назначили протонную терапию, это очень дорогостоящее лечение и мы обратились в Русфонд. Нам помогли, нашу доченьку уже лечат. Спасибо большое Фонду, сотрудникам, отзывчивым...  Читать отзыв Да, это позор для такой страны как наша, помогать детям СМС, но этот фонд действительно помогает. У нашей дочери пилоидная астроцитома, сделали операцию, но полностью опухоль удалить не получилось, из за возраста ребенка и места нахождения опухоли назначили протонную терапию, это очень дорогостоящее лечение и мы обратились в Русфонд. Нам помогли, нашу доченьку уже лечат. Спасибо большое Фонду, сотрудникам, отзывчивым людям, что помогают нашим деткам, здоровья им и их семьям, низкий им поклон.

Похоже на мошенничество

Татьяна Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Решила помочь ребенку, отправила СМС на номер 5542 с суммой 500 руб., пришла ответная СМС - "платеж неуспешен, помоги, оплатив картой" и указана ссылка mixpl.at/rusofond. Перешла по ссылке, заплатила 250 руб. Теперь с меня каждую неделю списывают 250 руб. Куда идут деньги - не понятно, никаких ответных СМС. Причем, отписаться никак не могу, ни на на сайте Русофонд, ни через...  Читать отзыв Решила помочь ребенку, отправила СМС на номер 5542 с суммой 500 руб., пришла ответная СМС - "платеж неуспешен, помоги, оплатив картой" и указана ссылка mixpl.at/rusofond. Перешла по ссылке, заплатила 250 руб. Теперь с меня каждую неделю списывают 250 руб. Куда идут деньги - не понятно, никаких ответных СМС. Причем, отписаться никак не могу, ни на на сайте Русофонд, ни через СМС. Неужели мошенники? После этого случая отпала охота участвовать в благотворительности.
Недостатки:
  1. Самовольно списывают деньги с карты непонятно куда

собирают деньги для иностранцев. БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!

Гость Опубликовано 30 января, 2019 год
По какому праву наши с вами деньги уходят для лечения иностранных детей! У нас, что своих мало, кому нужна помощь! Не перечисляйте деньги для иностранцев. У них есть свои благотворители! По какому праву наши с вами деньги уходят для лечения иностранных детей! У нас, что своих мало, кому нужна помощь! Не перечисляйте деньги для иностранцев. У них есть свои благотворители!
Достоинства:
  1. удобно
Недостатки:
  1. отдают наши деньги всем подряд

Гости шокированы

Гости Опубликовано 27 декабря, 2018 год
"осмотрели совещание сегодня у путина с руководителями разных подразделений в том числе с членами правительства. И услышали неприемлемый если не сказать Хамский тон директора БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "ВЕРА".Это что за тон с просьбой к президенту Российской федерации. это что за хамское обращение к нему. Это что за неуважение. Или она считает если он с подачи советчиков поздравил ее на дня...  Читать отзыв "осмотрели совещание сегодня у путина с руководителями разных подразделений в том числе с членами правительства. И услышали неприемлемый если не сказать Хамский тон директора БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "ВЕРА".Это что за тон с просьбой к президенту Российской федерации. это что за хамское обращение к нему. Это что за неуважение. Или она считает если он с подачи советчиков поздравил ее на дня и удостоил медали за вклад поговорив с ней и услышав ее она вправе теперь вот вот таким образом с НИМ разговаривать. Так не просят во -первых а во вторых дали палец в рот теперь надо всю руку откусить такой вот. Причем она обращалась также ко всем членам Правительства. Ну не уважаешь ты их так не ходи или веди себя прилично. "

Позорище!

Гость Опубликовано 25 июля, 2018 год
Собирают деньги,что бы отправить в Израиль,Германию и тд!!!А не целесообразнее ли собирать на открытие центов у нас,если власть не может? Собирают деньги,что бы отправить в Израиль,Германию и тд!!!А не целесообразнее ли собирать на открытие центов у нас,если власть не может?
Достоинства:
  1. дети встают на ноги
Недостатки:
  1. деньги уходят за бугор!

Ттт

Гость Опубликовано 22 марта, 2018 год
Перечисляю снимают согласно смс главное чтобы деньги шли на реальную помощь детям и всем нуждающимся Перечисляю снимают согласно смс главное чтобы деньги шли на реальную помощь детям и всем нуждающимся

С благодарностью

Евгения Опубликовано 15 декабря, 2017 год
Мы обратились в Русфонд из-за необходимости сделать операцию на сердце ребенку. В Русфонде к нам отнеслись с таким пониманием, деликатностью, готовностью помочь. И, действительно, нам очень помогли! Спасибо вам большое за вашу помощь всем нуждающимся больным детям! Спасибо всем тем, кто помогает больным детям и перечисляет деньги в благотворительный фонд! Мы вам очень благодарны! Мы обратились в Русфонд из-за необходимости сделать операцию на сердце ребенку. В Русфонде к нам отнеслись с таким пониманием, деликатностью, готовностью помочь. И, действительно, нам очень помогли! Спасибо вам большое за вашу помощь всем нуждающимся больным детям! Спасибо всем тем, кто помогает больным детям и перечисляет деньги в благотворительный фонд! Мы вам очень благодарны!
Достоинства:
  1. Добрые, неравнодушные и отзывчивые люди
Недостатки:
  1. нет

Обсурд

Гость Опубликовано 30 сентября, 2017 год
Ни приведи Господи болеть никому но хочется поинтересоваться у наших попрошаек почему миллиарды денег вывозятся то в Израиль мизерный то в Германию и т. д.неужели у нас нельзя на теже деньги все организовать.Противно смотреть на отчёты как у нас все "замечательно". Ни приведи Господи болеть никому но хочется поинтересоваться у наших попрошаек почему миллиарды денег вывозятся то в Израиль мизерный то в Германию и т. д.неужели у нас нельзя на теже деньги все организовать.Противно смотреть на отчёты как у нас все "замечательно".

Минздрав отказывает!

Гость Опубликовано 26 августа, 2017 год
Здравствуйте! Мне 58 лет, у меня меланома - на ноге. Два раза вырезали не помогло, делали химию, растет. Москва выписала лечение в месяц почти 300 тысяч. в Минздраве говорят нет денег. Больше нет сил обивать пороги врачей. Помогите пожалуйста! Все документы есть. Здравствуйте! Мне 58 лет, у меня меланома - на ноге. Два раза вырезали не помогло, делали химию, растет. Москва выписала лечение в месяц почти 300 тысяч. в Минздраве говорят нет денег. Больше нет сил обивать пороги врачей. Помогите пожалуйста! Все документы есть.

Не могу помочь!

Гость Опубликовано 18 августа, 2017 год
Люди делятся последней корейской,а у них ещё за помощь деньги берут! Я инвалид и пенсионер,и стараюсь хотъ 50рублей,но за них надо заплатить 70рублей!И как вы думаете - смогу я помочь? Люди делятся последней корейской,а у них ещё за помощь деньги берут! Я инвалид и пенсионер,и стараюсь хотъ 50рублей,но за них надо заплатить 70рублей!И как вы думаете - смогу я помочь?

Спасибо

Светлана Панова Опубликовано 17 июня, 2017 год
Спасибо за помощь в приобретении билетов на самолёт,сын вовремя попал на реабилетацию.Спасибо! Спасибо за помощь в приобретении билетов на самолёт,сын вовремя попал на реабилетацию.Спасибо!

Хорошее качество обслуживания

Дуда Наталья Васильевна Опубликовано 29 мая, 2017 год
У моей дочери Даши ДЦП. До 14-и лет,мы с трудом ,но пытались ходить самостоятельно. Некогда не просили финансовой помощи. Справлялись своими силами.Но с каждым годом ей становиться хуже так.как из-за веса идёт нагрузка на позвоночник и передвигаться стало,совсем тяжело. ...  Читать отзыв У моей дочери Даши ДЦП. До 14-и лет,мы с трудом ,но пытались ходить самостоятельно. Некогда не просили финансовой помощи. Справлялись своими силами.Но с каждым годом ей становиться хуже так.как из-за веса идёт нагрузка на позвоночник и передвигаться стало,совсем тяжело. Впервые обратились в Русфонд с просьбой оплатить 150 000.р на лечение в
ц."Сакура" г.Челябинск. С нами сразу связались и перевели на наш счёт 30 тыс.р Я,очень,БЛАГОДАРНА сотрудникам Русфонда! Даже ,эта помощь, для нас очень существенна.Если не сможем найти нужную сумму на реабилитацию,то эти деньги помогут нам осуществить мечту ДАШИ ,поплавать с дельфинами. Если кто-то отзовётся на нашу беду,будем БЛАГОДАРНЫ за любую помощь! Счет 40817810140006186877

Деньги крадут со счета

Гость Опубликовано 23 мая, 2017 год
Нечестно работает Русфонд!!! Я написала 1 смс ДОБРО, а с о счета списали 150 руб. Где это видано?? Совести нет, по телевизору так все благочинно, а на самом деле - жульЁ!!! Нечестно работает Русфонд!!! Я написала 1 смс ДОБРО, а с о счета списали 150 руб. Где это видано?? Совести нет, по телевизору так все благочинно, а на самом деле - жульЁ!!!

Просьба о помощи Шакирову Тимуру,18 лет(рак крови) Казахстан,Павлодар

Гость Опубликовано 22 мая, 2017 год
Здравствуйте, меня зовут Шакирова Анжела . Моя семья из города Павлодар, Казахстан. Обращаюсь к вам за помощью от имени моего братишки Шакирова Тимура. До августа 2016 года наша семья жила так же, как и тысячи семей нашего Казахстана, со своими буднями и праздниками. Но в августе 2016 года в наш дом ворвалась беда… Мой младший братишка, Тимур, внезапно заболел....  Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Шакирова Анжела . Моя семья из города Павлодар, Казахстан. Обращаюсь к вам за помощью от имени моего братишки Шакирова Тимура. До августа 2016 года наша семья жила так же, как и тысячи семей нашего Казахстана, со своими буднями и праздниками. Но в августе 2016 года в наш дом ворвалась беда… Мой младший братишка, Тимур, внезапно заболел. Врачи поставили обычную простуду. Но Тиме с каждым днём становилось всё хуже. Сдав анализы, мы заподозрили что-то серьёзно. Врачи же твердили, что у Тимура бронхит. Была больница города Экибастуза, где Тимур отметил свои 18 лет, был Павлодар и, наконец, Тимур попал в Центр Онкологии и трансплантологии г. Астаны. И тут наш мир рухнул для нас, нашей семьи. Тимуру был поставлен диагноз Острый лимфобластный лейкоз (рак крови). Ребенок инвалид детства ДЦП, но несмотря на его основное заболевание Тимоша в свои 18 лет очень веселый и жизнерадостный мальчик!!! Учится в колледже, очень любит футбол и компьютерные игры, как любой подросток!!! У него очень сильный и твердый характер, безумно хочет победить эту страшную болезнь. Пролежав в онкологии г. Астаны четыре месяца, пройдя три химиотерапии и одну высокодозную химиотерапию, мы были отправлены домой на отдых. Но через десять дней Тимур попал в реанимацию г. Экибастуз, у него случился рецидив заболевания. После возвращения в Онкогематологию г. Астаны нам объяснили, что, так как у нас прогрессирование заболевания, наша медицина бессильна
И так, в декабре 2016 года Тимура отправили домой на полиативную химиотерапию (таблетки для поддержки жизни). Наша семья решила не сдаваться. Мы делали запросы в различные клиники России и дальнего зарубежья. Российские клиники отказались от лечения по причине нет мест. На лечение нашего мальчика откликнулся госпиталь Фортис, Гургаон, Индия. С 18 января Тимур с мамой проходим лечение,. За два месяца вошли в механическую ремиссию. Но на молекулярном уровне остался клон лейкоза. Для полного выздоровления нам необходимо пройти 5-6 курсов высокодозной химиотерапии. И находится в госпитале Фортис около 6 месяцев. На данный этапе Тимур проходит 5 высокодозную химиотерапию и в дальнейшем нас ждет трансплантация костного мозга. Счет операции, что выставил нам госпиталь огромный для моей семьи и не посильный составляет 80 000$. Благодаря добрым людям, в том числе и друзьям из России нам удалось собрать около 51 000$. На данный момент сумма остатка сбора составляет 28 545$ Я просто уже обращаюсь за помощь ко всем. и во все фонды. Так как в Казахстане нет фонда для помощи взрослым...Времени мало, так как понимаете что после химии практически без перерыва должна быть операция. Благодарю каждое доброе сердце !! За отклики и помощь моей семье!! Дай Бог Вам только благополучия и процветания 1!! И побольше Волшебников вашему фонду !!! (все документы имеющиеся и необходимые я могу предоставить. Также у нас есть страницы в ВК , Одноклассниках, Инстаграм ) Очень жду вашего ответа! С уважением Анжела Шакирова, г Павлодар, Казахстан

Сняли деньги 2 раза

Наталья Опубликовано 19 мая, 2017 год
Раньше не было таких случаев! Специально перевела на тел 100руб, чтобы отправить смс на 5541. Пришла смс от Мегафона: на счете было 139руб. Через 5 мин после отправки одной смс на 5541, пришла смс от Мегафона, что на счету минус. То есть мы пишем "добро", а нам в ответ что? Не денег жалко, но я сама решаю, когда, сколько, куда...  Читать отзыв Раньше не было таких случаев! Специально перевела на тел 100руб, чтобы отправить смс на 5541. Пришла смс от Мегафона: на счете было 139руб. Через 5 мин после отправки одной смс на 5541, пришла смс от Мегафона, что на счету минус. То есть мы пишем "добро", а нам в ответ что? Не денег жалко, но я сама решаю, когда, сколько, куда тратить. А если бабушка-пенсионерка 75руб отправит со своей крошечной пенсии? Потом у нее не будет денег позвонить. Во общем, больше никаких смс!

На чью удочку попались сегодня утром?

Светлана Куранец Опубликовано 18 мая, 2017 год
Похоже не я одна сегодня утром попалась на СМС "Добро" Вместо положенных 75 рублей списали 300. В результате осталась в минусе плюс блокировка мобильного телефона. Потом получила более 20 СМС на номер с информацией "Информация на сайте Русфонда". Кто выноват в сбое? Мегафон или Русфонд? И как теперь довериться? Вы ведь на нашем доверии к Вам собираете огромные суммы денег....  Читать отзыв Похоже не я одна сегодня утром попалась на СМС "Добро" Вместо положенных 75 рублей списали 300. В результате осталась в минусе плюс блокировка мобильного телефона. Потом получила более 20 СМС на номер с информацией "Информация на сайте Русфонда". Кто выноват в сбое? Мегафон или Русфонд? И как теперь довериться? Вы ведь на нашем доверии к Вам собираете огромные суммы денег. Тогда поясните доверчивым гражданам,что происходит с Фондом?

Кто "играет не по правилам"?

Валентина Опубликовано 18 мая, 2017 год
Так я и не нашла, где искать правду- то ли у Русфонда, то ли у Мегафона.В ответной СМС написано:Информация на сайте русфонд.ру. Но там нет информации , куда пошли (несогласованные!) 300 руб. Если за 1 СМС детям ушли 75 руб, то остальные 300 руб где "осели"??? Читают ли наши отзывы эти организации? Никогда бы не подумала, что такое может...  Читать отзыв Так я и не нашла, где искать правду- то ли у Русфонда, то ли у Мегафона.В ответной СМС написано:Информация на сайте русфонд.ру. Но там нет информации , куда пошли (несогласованные!) 300 руб. Если за 1 СМС детям ушли 75 руб, то остальные 300 руб где "осели"??? Читают ли наши отзывы эти организации? Никогда бы не подумала, что такое может быть! Еще раз- РАЗОЧАРОВАНА!

Разочаровалась.

Валентина Опубликовано 18 мая, 2017 год
Не единожды я отправляла СМС на 5541 и снимали с подтверждением по 75 руб за СМС. Сегодня с меня сняли за 1 мое сообщение в 5 раз больше.Это что такое? В следующий раз я уже просто не решусь это сделать. Не единожды я отправляла СМС на 5541 и снимали с подтверждением по 75 руб за СМС. Сегодня с меня сняли за 1 мое сообщение в 5 раз больше.Это что такое? В следующий раз я уже просто не решусь это сделать.
1 согласен

4.05.17 г. за одно SMS на номер 5541 сняли 225 рублей

Гость Опубликовано 5 мая, 2017 год
Долгое время участвовала в перечислении средств в Русфонд. В дальнейшем я отказываюсь от сотрудничества с этим благотворительным фондом. Мне совершенно не жаль денег на помощь больным детям, просто не хочется чувствовать себя обманутой даже по мелочам. Первый канал объявляет, что стоимость 1 смс - 75 рублей, а в результате сумма увеличивается втрое. Долгое время участвовала в перечислении средств в Русфонд. В дальнейшем я отказываюсь от сотрудничества с этим благотворительным фондом. Мне совершенно не жаль денег на помощь больным детям, просто не хочется чувствовать себя обманутой даже по мелочам. Первый канал объявляет, что стоимость 1 смс - 75 рублей, а в результате сумма увеличивается втрое.
1 согласен

За одно смс деньги сняли 3 раза!

Гость Опубликовано 5 мая, 2017 год
Честно говоря, совсем не ожидала такого(((... Отправила вечером одно смс, в ответ пришли три сообщения от Русфонд с текстом "Спасибо! Здоровья Вам!". А утром обнаружила еще три смс "Повторите Ваш запрос через 6 часов. Информация на сайте Русфонд". И тут же смс от Мегафона, что я ушла в минус на 250 руб!
Теперь и Русфонд - это лохотрон?? До этого случая...  Читать отзыв
Честно говоря, совсем не ожидала такого(((... Отправила вечером одно смс, в ответ пришли три сообщения от Русфонд с текстом "Спасибо! Здоровья Вам!". А утром обнаружила еще три смс "Повторите Ваш запрос через 6 часов. Информация на сайте Русфонд". И тут же смс от Мегафона, что я ушла в минус на 250 руб!
Теперь и Русфонд - это лохотрон?? До этого случая пару раз отправляла смс и все было нормально.
1 согласен

Отправила одно смс на номери5541 , а содрали двойную оплату! Как только вам не стыдно, русфонд???

Гость Опубликовано 4 мая, 2017 год
Отправила одно смс на номери5541 , а содрали двойную оплату! Как только вам не стыдно, русфонд??? Отправила одно смс на номери5541 , а содрали двойную оплату! Как только вам не стыдно, русфонд???
1 согласен

Меня удивляет работа Русфонда.

Гость Опубликовано 2 марта, 2017 год
Как можно отдать бездумно. столько денег семье Фриске. Почему не уточнили сумму на лечение сразу. Ведь за это время можно было вылечить не один десяток детей. Конечно все деньги Фриске надо отдать и без очереди, а детки подождут.Теперь судом ВЫДЕРАЙТЕ с этих хапуг деньги. Я не против лечения Жанны. Но надо справедливо распределять деньги согласно очередности и тяжести болезни....  Читать отзыв Как можно отдать бездумно. столько денег семье Фриске. Почему не уточнили сумму на лечение сразу. Ведь за это время можно было вылечить не один десяток детей. Конечно все деньги Фриске надо отдать и без очереди, а детки подождут.Теперь судом ВЫДЕРАЙТЕ с этих хапуг деньги. Я не против лечения Жанны. Но надо справедливо распределять деньги согласно очередности и тяжести болезни. УСПЕХОВ ВАМ И ВЫИГРАТЬ СУД ЖЕЛАЮ.

прошу помощи

Гость Опубликовано 24 января, 2017 год
нужны деньги на операцию на ногах кто сможет помочь яндекс деньги 410014397705650. нужны деньги на операцию на ногах кто сможет помочь яндекс деньги 410014397705650.

благодарность

Гость Опубликовано 7 января, 2017 год
не знаю как кому, а моей внучке 3 года назад,а потом через год русфонд помог и очень. Как раз под новый год пришло сообщение о том что деньги и немаленькие были перечислены на операцию на сердце. Писать о том как в Москве сделали операцию даже не хочу, делали достаточно известные врачи. Спасибо что есть русфонд, который помогает решить вопросы с...  Читать отзыв не знаю как кому, а моей внучке 3 года назад,а потом через год русфонд помог и очень. Как раз под новый год пришло сообщение о том что деньги и немаленькие были перечислены на операцию на сердце. Писать о том как в Москве сделали операцию даже не хочу, делали достаточно известные врачи. Спасибо что есть русфонд, который помогает решить вопросы с операцией за границей в Берлине. Стараюсь как вижу отсылать смс другим больным. Спасибо что эта организация есть!

Нужна помощь

Илья Опубликовано 23 ноября, 2016 год
Здравствуйте. Не приятно говорить но уже нет сил. Меня зовут Илья мне 24 года. Работаю в МЧС России пожарным. После армии понабрал кредитов надеясь на свою работу. Уволили меня через 1 год. Год сидел без работы. Долги росли выплачивать было нечем. Город у нас небольшой и работу очень сложно найти. Живу с женой на съемной квартире денег от зарплаты не...  Читать отзыв Здравствуйте. Не приятно говорить но уже нет сил. Меня зовут Илья мне 24 года. Работаю в МЧС России пожарным. После армии понабрал кредитов надеясь на свою работу. Уволили меня через 1 год. Год сидел без работы. Долги росли выплачивать было нечем. Город у нас небольшой и работу очень сложно найти. Живу с женой на съемной квартире денег от зарплаты не остаеться не гроша да и что тут говорить зарплата жены уходит в погашения долгов. Или точнее в их проценты а долги продолжают расти. Продал все что можно. С женой постоянные скандалы хотим детей но понимаю что и самим порой на хлеб не хватает. Можете ли чем помочь? очень нужно. Просыпаться не хочеться но понимаю что если меня не будет жена и родители тоже будут убиты горем. Прошу вас помогите. нужно 700000 р 4276480013004257 сбербанк тел. 89374438686

Прочтите Поймите Помогите Пожалуйста

Гость Опубликовано 26 июля, 2016 год
Прошу прошения за ваше драгоценое время . Хочу рассказать вам одну историю .У меня самая любимая семья моя жена и мой милый сыночек . Но случилось то что ни кто не ожидал работая для своей любящей семьи длительное время в Москве я занимал у всех кого мог надеюсь на зарплату на работе . Но итог оказался очень трагичным зарплаты нет...  Читать отзыв Прошу прошения за ваше драгоценое время . Хочу рассказать вам одну историю .У меня самая любимая семья моя жена и мой милый сыночек . Но случилось то что ни кто не ожидал работая для своей любящей семьи длительное время в Москве я занимал у всех кого мог надеюсь на зарплату на работе . Но итог оказался очень трагичным зарплаты нет но долги и на на что жить дальше ни кому не известно . Но прошу вас помочь в данной сложившийся ситуации КТО ЧЕМ МОЖЕТ всего что нужно это 100 000 т.р ВСЁ ЧТО БУДЕТ БОЛЬШЕ ОТДАДИМ В ДЕТСКИЕ САДЫ НА ИГРУШКИ НАШИМ ДЕТЯМ может для кого-то это не деньги . Но нам это очень нужно. Сбербанк 5469 1700 1220 5534 С уважением к вам спасибо огромное

Лев Амбиндер - вот такой РусФонд

Гость Опубликовано 14 июня, 2016 год
На Руси полно программ по реабилитации больных детей. Но пользуются ими престарелые депутаты Госдумы РФ, исчерпывая закрома Родины. По эволюции - ЗАПРЕЩЕНО лечить,закреплять генетические аномалии. Необходимо укреплять здоровых русичей! На Руси полно программ по реабилитации больных детей. Но пользуются ими престарелые депутаты Госдумы РФ, исчерпывая закрома Родины. По эволюции - ЗАПРЕЩЕНО лечить,закреплять генетические аномалии. Необходимо укреплять здоровых русичей!



Русфонд

Русфонд является крупнейшей благотворительной организацией в России. Основан он был журналистами журнала "Комерсантъ" в 1996 году, после опубликования нескольких писем от людей, которые оказались в затруднительном положении. Сейчас у Русфонда...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close