Русские Окна отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Русские Окна
4.7 5
14 отзывов / 3573 просмотра
Результаты отзывов

Русские окна- недобросовестная компания

Евгения понедельник, 27 июля
Шарашкина контора.
Заказала в прошлом году окна в квартиру и балкон.
Окно на балконе потекло сразу приехал мастер, проблем не увидел. Окно продолжало течь. Оставила еще одну заявку, приехал мастер, сказал, что нужно заменить резтнку и еще два месяца окно продолжает течь. Вспучилась краска, балкон требует ремонта.
Сервис отвратительный.

Суперские окна

Виталий суббота, 25 июля
Рехау премиум Сет! Суперские окна, рекомендую тем, у кого северная сторона или квартира холодная. Мы когда их поставили, стало намного теплее, тише, да и вообще комфортнее. Цены средние у них, по качеству на пять баллов на каждом этапе работы. Шумновата бригада установщиков была, но не считаю это минусом.

Обращался в Русские окна

Саша вторник, 14 июля
Обращался в Русские окна, нужны были окна для дачи, посоветовали взять профиль рехау, блитц нью. Я доволен ими, цена невысокая, вид отличный, качество хорошее. Изготовили меньше, чем за 2 недели, установили за день, курьезов не возникло. Услугу по отделке откосов тоже заказывал. Рекомендую к сотрудничеству, все для клиента!

Хорошее качество

Владимир понедельник, 6 июля
Заказывал у них теплый балкон вместе с отделкой и утеплением! Порадовали качеством и в целом всей работой. После звонка замерщик был через день у меня, через 2 недели саму конструкцию привезли и в течение недели, имею ввиду рабочие дни, была выполнена вся работ. В том числе и чистовая. Ребята молодцы, что тут скажешь, спасибо!

ценник нормальный

Аркадий 29 июня, 2020 год
Искал в Москве оконную компанию, нашел Русские Окна, хотя с других регионов люди не очень советовали. Не знаю я решил заказать, ценник нормальный. Заказал, REHAU Geneo профиль четыре окна.Стеклопакет тройной, подавляет шум и сохраняет тепло. Прошли проверку дождем, ливнем, ветром, все гуд! И компания не подвела.

Получили лучшие окна

Антон 21 июня, 2020 год
Хотели лучшие окна и получили их от Русских окон. У нас REHAU Geneo, заявленные, как прочные и легкие. С нашими прошлыми не идут ни в какое сравнение. Они основательные такие, с прочной фурнитурой. Ну и гарантия на профиль 50 лет впечатляет, конечно.

не дорого и качественно

Татьяна 8 июня, 2020 год
Для коттеджа своего заказывала тут окна с фрамугами. По конструкции разные, но все из профиля Rehau Blitz. Получилось не очень дорого по цене, но и визуально достойно смотрятся, и реально качественные.

Заказывали остекление коттеджа

Гена 10 мая, 2020 год
Мы в Русских окнах заказывали с женой остекление коттеджа площадью 200 квадратов, в котором 11 окон, 3 входных блока и несколько витражей. Думали, что долго, дорого это все будет, но нет! На изготовление всех изделий ушло 2 недели, еще за 3 дня все поставили. Советую другим поучиться у этой компании работать.

Остеклили балкон

Марина 6 мая, 2020 год
Отзыв пишу по свежим следам, так сказать. 2 недели назад буквально нам остеклили балкон. Менеджер предложил использовать специальные солнцезащитные стекла. Согласились и не пожалели, в жаркие дни самое оно, тем более, что балкон у нас выходит на солнечную сторону и летом реально жарко без тонировки, так как получается настоящий парник так.

Окна получились идеальные

Вика 28 апреля, 2020 год
Делали нам несколько круглых окон, все отлично, получились идеальные. Так что не только умеют выполнять стандартные заказы.

У нас был большой заказ

Юлия 22 апреля, 2020 год
У нас был большой заказ. Кроме остекления балкона, еще внутренняя отделка с потолком и полом. Ребята молодцы, работали тихо, не растягивали, с утра до вечера возились. Успели поставить как раз поздней осенью, перед первыми холодами. Так что этой зимой наслаждались своим обновленным балконом и теплой комнатой, так как стало значительно теплее.

Рекомендую компанию!

Ольга 19 апреля, 2020 год
Рекомендую компанию! Не первый раз к ним обращаемся, не подводят ни по срокам, ни по качеству работы. Окна хорошие, не текут, не сквозят, в эксплуатации без недостатков.

Двери отличные

Валентина 16 апреля, 2020 год
Двери отличные, качество превосходное, профиль рехау блитс! Спасибо за качественную работу и оперативную доставку. Заказывала двери матери в свод дом, такой вариант очень понравился, сморится хорошо, с улицы в дом ничего не видно, а с дома во двор обзор шикарный!

Если хотите качества, вам сюда!

Миша 10 октября, 2019 год
Добрый день, я хочу сказать что, Компания "Русские окна" одна из самых лучших! Я менял окна у себя на даче, буквально два дня назад и воспользовался через данную компанию, нашёл я её через интернет по совету своего коллеги. Ознакомившись с сайтом, я позвонил менеджеру и согласовал с ним все нюансы. Заказал бригаду рабочих на следующие выходные дни, договоренность была, что... Читать отзыв Добрый день, я хочу сказать что, Компания "Русские окна" одна из самых лучших! Я менял окна у себя на даче, буквально два дня назад и воспользовался через данную компанию, нашёл я её через интернет по совету своего коллеги. Ознакомившись с сайтом, я позвонил менеджеру и согласовал с ним все нюансы. Заказал бригаду рабочих на следующие выходные дни, договоренность была, что все окна успеют поставить за пол дня.
И вот этот день, когда приехали рабочие, приехали заранее чтобы всё подготовить к работе. Рабочие профессионалы своего дела, сделали всё быстро и качественно, как для себя, материал окон был хорошим и прочным, работа была сделана немного раньше чем планировали! Цены адекватны. Рекомендую эту компанию.

Русские Окна

Компания «Русские окна» с 1996 года занимается изготовлением и установкой окон в квартирах, загородных коттеджах и офисах в Брянске и Центральной части России. Заказывая остекление у них, вы получаете пластиковые окна из надежных немецких профильных систем REHAU, адаптированных к российским климатическим условиям.
... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 14 отзывов

CRM системы

Icon Investing
Icon Investing

Рейтинг: 4.8
57 отзывов
fsinpokupka.ru
fsinpokupka.ru

Рейтинг: 2.3
74 отзыва
LPTracker
LPTracker

Рейтинг: 5
4 отзыва
LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
CRM rebpm
CRM rebpm

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Artintell
Artintell

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
RentCRM
RentCRM

Рейтинг: 5
1 отзыв
CMS-Estate
CMS-Estate

Рейтинг: 4.2
9 отзывов