Русские Окна отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Русские Окна
4.3 5
52 отзыва / 6277 просмотров
Результаты отзывов

Отличное качество

Юлия среда, 16 июня
На дачу установили окна на профиле rehau intelio, очень довольны. Спасибо специалистам компании за грамотную консультацию и помощь в выборе окон. Нас в первую очередь интересовала повышенная шумоизоляция и нам порекомендовали именно эту серию. Окна мы ждали около 10 дней, установили их мастера в течение дня. По размерам все подошло идеально, теперь на даче тихо, тепло и уютно. Скоро планируем... Читать отзыв На дачу установили окна на профиле rehau intelio, очень довольны. Спасибо специалистам компании за грамотную консультацию и помощь в выборе окон. Нас в первую очередь интересовала повышенная шумоизоляция и нам порекомендовали именно эту серию. Окна мы ждали около 10 дней, установили их мастера в течение дня. По размерам все подошло идеально, теперь на даче тихо, тепло и уютно. Скоро планируем замену окон в квартире и уже знаем куда будем обращаться снова!)

Хорошие окна.

Иван Никитин среда, 9 июня
Про окна из профиля Rehau Grazio узнал случайно - попал через поисковую систему на страницу с их описанием. Теперь у нас стоит балконный блок Rehau Grazio. Экономия тепла - одно из самых больших преимуществ профиля, которое мы сразу заметили. Проблем с герметичностью тоже нет, а конденсат не собирается. Отдельный плюс за внешний вид. Балконный блок выглядит минималистично, но современно и... Читать отзыв Про окна из профиля Rehau Grazio узнал случайно - попал через поисковую систему на страницу с их описанием. Теперь у нас стоит балконный блок Rehau Grazio. Экономия тепла - одно из самых больших преимуществ профиля, которое мы сразу заметили. Проблем с герметичностью тоже нет, а конденсат не собирается. Отдельный плюс за внешний вид. Балконный блок выглядит минималистично, но современно и стильно.

Отличные окна.

Наталья Юхименкова воскресенье, 6 июня
Долго я не решалась затеять ремонт в своей спальне, но наконец-то созрела для этого. Начать решила с замены окон в комнате. Для этого обратилась в компанию Русские окна. Эти ребята мне уже на кухне меняли окно, и я осталась довольна работой. Замерщик смог приехать в день звонка. Замеры делал несколько раз, подробно мне рассказал о профилях. Окна выходят во двор,... Читать отзыв Долго я не решалась затеять ремонт в своей спальне, но наконец-то созрела для этого. Начать решила с замены окон в комнате. Для этого обратилась в компанию Русские окна. Эти ребята мне уже на кухне меняли окно, и я осталась довольна работой. Замерщик смог приехать в день звонка. Замеры делал несколько раз, подробно мне рассказал о профилях. Окна выходят во двор, а там круглосуточный магазин и шумные компании вечерами собираются. Замерщик мне посоветовал остановиться на профиле rehau intelio, в нем хорошая шумоизоляция. Я ему поверила и не зря). Окна были готовы через 10 дней, установили их быстро. Монтажники сделали свою работу аккуратно. Через новые окна шума с улицы вообще не слышно. Спасибо большое за вашу работу.

Никаких нареканий.

Аня Маргонова среда, 2 июня
Когда только входило в моду установка пластиковых окон мы тоже не остались в стороне. К сожалению из за того, что инфы насчёт какие подойдут теплоизоляция и т.д не учли. Балкон получился тонкий. И пришлось менять полностью. Заказали в Русские окна. Сразу нам посоветовали Окна Rehau Delight. Там учтены все мои пожелания. Цвет белый. Да и подоконник взяла там же. На... Читать отзыв Когда только входило в моду установка пластиковых окон мы тоже не остались в стороне. К сожалению из за того, что инфы насчёт какие подойдут теплоизоляция и т.д не учли. Балкон получился тонкий. И пришлось менять полностью. Заказали в Русские окна. Сразу нам посоветовали Окна Rehau Delight. Там учтены все мои пожелания. Цвет белый. Да и подоконник взяла там же. На все про все ушло полторы недели работы + Замеры день. Теперь и моим цветочкам есть место и света достаточно, и тепло не уходит.

Окна бомба!

Анатолий Кулик понедельник, 31 мая
Установили окна на профиле rehau intelioв в частном доме, одно из них панорамное. Очень понравились, не пропускают шум, но в тоже время пропускают много света, так как профиль узкий. Весной были сильные ветра с дождём, но окна выдержали их без проблем. Показали себя хорошо и в морозные дни. И цена за такие крепкие и надёжные окна на профиле rehau intelioв... Читать отзыв Установили окна на профиле rehau intelioв в частном доме, одно из них панорамное. Очень понравились, не пропускают шум, но в тоже время пропускают много света, так как профиль узкий. Весной были сильные ветра с дождём, но окна выдержали их без проблем. Показали себя хорошо и в морозные дни. И цена за такие крепкие и надёжные окна на профиле rehau intelioв порадовала. Установили быстро и аккуратно. Работой довольны.

Всё сделали как положено.

Людмила Невольная четверг, 27 мая
Начали ремонт на кухне и потребовалось заменить старое окно. Естественно, обращалась в несколько фирм, чтобы сравнить цены, сроки и выбрать наилучший вариант. В итоге остановилась на компании "Русские окна", заказав у них двухстворчатое окно Рехау Делайт. Меня порадовали не только приемлемые цены, отличное качество материалов и фурнитуры, но и пунктуальность сотрудников. Не люблю, когда подводят по времени. А тут все,... Читать отзыв Начали ремонт на кухне и потребовалось заменить старое окно. Естественно, обращалась в несколько фирм, чтобы сравнить цены, сроки и выбрать наилучший вариант. В итоге остановилась на компании "Русские окна", заказав у них двухстворчатое окно Рехау Делайт. Меня порадовали не только приемлемые цены, отличное качество материалов и фурнитуры, но и пунктуальность сотрудников. Не люблю, когда подводят по времени. А тут все, начиная от замерщика и до монтажников приехали вовремя, как договаривались. Установкой занимались два мастера. Видно, что работают не первый день, все сделали тщательно, убрали мусор за собой. Всё чётко и слаженно. Нареканий нет.

Качественная окна!

Иван Никитин вторник, 25 мая
В компанию обращались в конце апреля, заказывали замену деревянных окон на даче на современный пластик. Предварительно обзвонили несколько организаций, здесь нам предложили лучшие условия и короткие сроки изготовления. Свое обещание сдержали, компания действительно ответственная. После телефонного общения договорились о выезде специалистов на место. Приехали в оговоренное время, все замерили, выслушали наши пожелания. Остановились на окнах из профиля rehau geneo. Работу... Читать отзыв В компанию обращались в конце апреля, заказывали замену деревянных окон на даче на современный пластик. Предварительно обзвонили несколько организаций, здесь нам предложили лучшие условия и короткие сроки изготовления. Свое обещание сдержали, компания действительно ответственная. После телефонного общения договорились о выезде специалистов на место. Приехали в оговоренное время, все замерили, выслушали наши пожелания. Остановились на окнах из профиля rehau geneo. Работу выполнили в обещанный срок, окна реально качественные, спасибо

Всё на высоте!

Светлана пятница, 21 мая
Выбрала окна rehau blitz от Русских окон из-за надежности и цены. По прошествии времени могу уверенно сказать, что всем довольна. После установки окон в нашей квартире больше нет посторонних звуков и шума с улицы. Наша квартира выходит на оживленную улицу и раньше круглыми сутками было невозможно спокойно отдохнуть в собственной квартире. Внешний вид у окон тоже очень приличный. Окна не... Читать отзыв Выбрала окна rehau blitz от Русских окон из-за надежности и цены. По прошествии времени могу уверенно сказать, что всем довольна. После установки окон в нашей квартире больше нет посторонних звуков и шума с улицы. Наша квартира выходит на оживленную улицу и раньше круглыми сутками было невозможно спокойно отдохнуть в собственной квартире. Внешний вид у окон тоже очень приличный. Окна не скрипят, не пропускают жидкость и пыль с улицы. Зимой прекрасно держат тепло. Цена у них вполне адекватная, мне вообще повезло купить по акции. Очень довольна таким выгодным приобретением.

Даже выбор по цвету есть

Ирина 20 мая, 2021 год
Остались довольны работой компании от первого звонка до завершения монтажных работ. Менеджер очень грамотно и без навязывания лишнего подобрала нам необходимые параметры окон. В итоге, остановили свой выбор варианте из профиляrehau brilliant (важно было шумоподавление, т.к. окна выходят на оживленный перекресток). Заказывали три окна - изготовили и установили довольно быстро,прекрасно уложились в оговоренные сроки (получилось даже быстрее, чем мы ожидали).... Читать отзыв Остались довольны работой компании от первого звонка до завершения монтажных работ. Менеджер очень грамотно и без навязывания лишнего подобрала нам необходимые параметры окон. В итоге, остановили свой выбор варианте из профиляrehau brilliant (важно было шумоподавление, т.к. окна выходят на оживленный перекресток). Заказывали три окна - изготовили и установили довольно быстро,прекрасно уложились в оговоренные сроки (получилось даже быстрее, чем мы ожидали). Отдельно понравилось, что можно было также и подобрать цвет(к слову, выбрали бежевый). Теперь же всё органично смотрится, большая конечно разница с тем, что было.

Могу посоветовать

Наталья 20 мая, 2021 год
Чуток дороговато, но по факту очень хорошо поработали и с изготовлением и с установкой. Мне самой компанию посоветовали, но теперь и я могу рекомендовать

Материал, цена, качество

Гость 20 апреля, 2021 год
Пришло время менять родителям окна и среди множества компаний выбрали компанию "Русские окна", так как знакомые уже пользовались услугами этой компании и были довольны:) Приехала в офис, обсудили со специалистом все материалы и размеры, назначили дату и время, ушла с приятными ощущениями, очень приятные девушки работают в фирме) Через несколько дней в назначенное время (что очень важно, ибо я находилась... Читать отзыв Пришло время менять родителям окна и среди множества компаний выбрали компанию "Русские окна", так как знакомые уже пользовались услугами этой компании и были довольны:) Приехала в офис, обсудили со специалистом все материалы и размеры, назначили дату и время, ушла с приятными ощущениями, очень приятные девушки работают в фирме) Через несколько дней в назначенное время (что очень важно, ибо я находилась временно в Брянске!) приехали специалисты. Установили окно довольно быстро. Искала подвох, но увы. Окна перезимовали отлично, нигде не дуло. В общем родители довольны, а я ещё больше! Посмотрим, как поведут себя дальше:)

Практичные окна с гарантией качества

Юрий Гурский 6 апреля, 2021 год
Менял окна в своей квартире и, в целом, остался доволен. Качество достаточно хорошее, хотя с первого взгляда рамы казались слабыми. Выбрал стеклопакеты Blitz, так как не увидел смысла переплачивать за более толстый стеклопакет. Окна практичные и надёжные. Фурнитура работает без заминок. Фирмы Siegenia. Понравилась, что работники быстро приехали и установили без всяких затягиваний по времени. Ещё порадовала цена. Думаю, за... Читать отзыв Менял окна в своей квартире и, в целом, остался доволен. Качество достаточно хорошее, хотя с первого взгляда рамы казались слабыми. Выбрал стеклопакеты Blitz, так как не увидел смысла переплачивать за более толстый стеклопакет. Окна практичные и надёжные. Фурнитура работает без заминок. Фирмы Siegenia. Понравилась, что работники быстро приехали и установили без всяких затягиваний по времени. Ещё порадовала цена. Думаю, за свою стоимость – это то, что нужно. К тому же дали гарантию на 25 лет, что ещё больше развеяло все сомнения при покупке. Могу сказать, что это неплохая компания.
Достоинства:
  1. Гарантия 25 лет, Быстрая установка
Недостатки:
  1. Отсутствие скидок

Не рекомендую

Гость 17 марта, 2021 год
Заказали остекление лоджии. 3 раза ждали , когда приедут сделают демонтаж, то опаздываем, то не можем, приехали в итоге, сняли старые рамы, побросали, пошвыряли и уехали .
Параллельно заказывали 2 окна в комнатах, но в другой фирме. Ребята приехали, сняли старые окна, сложили аккуратно в мешки, вынесли в подъезд и подмели за собой, а в Русских окнах этого не делают. И... Читать отзыв
Заказали остекление лоджии. 3 раза ждали , когда приедут сделают демонтаж, то опаздываем, то не можем, приехали в итоге, сняли старые рамы, побросали, пошвыряли и уехали .
Параллельно заказывали 2 окна в комнатах, но в другой фирме. Ребята приехали, сняли старые окна, сложили аккуратно в мешки, вынесли в подъезд и подмели за собой, а в Русских окнах этого не делают. И балкон хоть бы остеклили когда-нибудь, опять начнутся отговорки. Если бы знала, никогда не стала бы у них заказывать, сейчас такая конкуренция, должны как-то стараться.
У меня ещё два окна в планах поменять, в любую фирму буду обращаться, но Русские окна обойду стороной, чего и желаю Вам, кто читает отзыв.
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Долго делали демонтаж, заключили договор 20 февраля, а сняли старые окна 12 марта, лоджию хоть бы к зиме остеклили следующей.

Не советую

Татьяна 22 января, 2021 год
Приобрели квартиру в новостройке от застройщика (Брянск, Дзержинского, 14) с остеклением от "Русских окон", 2ые стеклопакеты, профиль Рихау, дополнительно застройщик принял оплату на остекление лоджии от той же компании. Она выполнены ужасно, фурнитура вся дешевка, из окон сумасшедше дует, сейчас в морозы они промерзают, на углах примыкания стеклопакетов и в местах открывания образовался конденсат, где-то наледь. Котел работает почти на... Читать отзыв Приобрели квартиру в новостройке от застройщика (Брянск, Дзержинского, 14) с остеклением от "Русских окон", 2ые стеклопакеты, профиль Рихау, дополнительно застройщик принял оплату на остекление лоджии от той же компании. Она выполнены ужасно, фурнитура вся дешевка, из окон сумасшедше дует, сейчас в морозы они промерзают, на углах примыкания стеклопакетов и в местах открывания образовался конденсат, где-то наледь. Котел работает почти на 70 градусов, а в квартире всего лишь 18-19, очень холодно. На лоджии все замерзло, дует прямо из резинок уплотнителей на стеклопакетах!!!!
Вызвали регулировщика, ответ: ждите в порядке очереди! Мороз под 23 градуса ночами!
У НИХ ОЧЕРЕДЬ!!!!! Наверно из всех довольных остеклением!!!
НЕ заказывайте окна в данной компании!!!!

Не рекомендую

Гость 14 января, 2021 год
Изготовили с опозданием на две недели , был брак устроняли три месяца. Отвратительная контора. На замер приезжают быстро и счёт выставляют тоже быстро.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно

Врут и не краснеют

Vlad 25 декабря, 2020 год
15.11.2020 договор # 1363. ГК «русские окна»(Оранжевые окна, Окнофф, завод Maxiform из Смоленска, Краснинское шоссе 41).
Оконный блок Rehau Geneo 72 | 970 глух.| 950 пов.отк.| 970 глух | = 2890 х 1460 мм = 4.22м2, Стеклопакеты 52мм = 4i | 20plAr | 4М1 | 20plAr | i4.
Замерщики оформляют договоры на своё лицо — в тексте штук 20 ошибок. Гарантия лишь... Читать отзыв
15.11.2020 договор # 1363. ГК «русские окна»(Оранжевые окна, Окнофф, завод Maxiform из Смоленска, Краснинское шоссе 41).
Оконный блок Rehau Geneo 72 | 970 глух.| 950 пов.отк.| 970 глух | = 2890 х 1460 мм = 4.22м2, Стеклопакеты 52мм = 4i | 20plAr | 4М1 | 20plAr | i4.
Замерщики оформляют договоры на своё лицо — в тексте штук 20 ошибок. Гарантия лишь 3 года и отменяется, если не пройти платное ежегодное обслуживание. Заказчик должен предоставить уголки с крепежом для подоконника, стремянку, тряпки, воду, электричество, свою помощь.
05.12.2020 привезли оконный блок в открытой машине - ждите повреждений.
14.12.2020 монтажники не приехали, их просят представляться будто они от «русские окна»
16.12.2020 в 12ч. приезжали монтажники, но по своему решению уехали в 14.30, так как не привезли с собой необходимых материалов: Огнеупoрной пены, герметик
СтизА, СтизБ, пароизоляционная лента, ПСУЛ, праймер, анкеры и постоянные анкерные пластины, временные пластины на клипсах, герметичные колпачки на анкеры, опoрные колодки, саморезы по пенобетону. Монтажники чуть не порвали уплотнение на балконной двери, только поцарапали - успел остановить, курили — спросили разрешения, бросали бычки вниз. Вместо задней стены на лоджии, прислонили стеклопакеты к шкафу в комнате — нельзя добраться до вещей. Обещали, но на следующий день не приехали и не позвонили.
18.12.2020 сам позвонил на их платный номер, обещали урегулировать.
23.12.2020 с 10.30 до 14.00 по-быстрому, а значит недобротно провели монтаж, необходимо упрашивать чтобы хоть что-то сделали правильно. Экономят пену, герметик - монтажные швы пропенивают не на всю глубину, оставляют полости — из них дует. Гидроизоляция посредственная - полоска СтизА узкая и тонкая, между козырьком и потолком незаполненная щель. Незакреплённый погнутый шуруп не держит пластину. «Русские окна» не знают о существовании ПСУЛ, праймера, пароизоляционной ленты, СтизБ.

Нарушения тех.задания к договору, замерного листа, Гост:
1. На стеклопакете скол шириной 7мм, глубиной 1мм - стекло может в любой момент треснуть.
2. Стеклопакеты подменили с 52мм. на 49мм. Значит звукотеплоизоляция хуже на 10%. По количеству рельефных полосок на дистанционной рамке видно, что правая (14 полосок) уже левой (16).
3. Изобутиловый герметик стеклопакетов с вмятинами глубиной 5мм, торчит комками — прощай аргон и теплоизоляция.
4. На углу рамы скол.
5. В раме отсутствует металлическое армирование, нет крепящих армирование шурупов.
6. В глухарях отсутствуют термомодули створки PHZ артикул 1353336 или 1353361
7. В проёме подвижной створки установлено 4 несварных лепестка центрального уплотнения вместо термомодуля арт.1627079
8. В камерах профиля нет термомодулей
9. Короб на торец стены из тонкого металла-фольги и коричневый, а не белый.
10. Использовали противопожарную пену GoldiFoam, которая горит, и горючую Tytan.
11. Анкерные пластины толщиной только 1мм, между пластинами чрезмерные 81см.
12. Опoрные колодки подставили только снизу, а не по всему периметру рамы - деформационные нагрузки испортят пенный шов.
13. Пароизоляция шва не проведена.

Ничего не исправили. Обещали, но не выдали гарантийный талон.
Настоящая оценка с фото –>:Русские Окна - Врут и не краснеют Русские Окна - Врут и не краснеют Русские Окна - Врут и не краснеют Русские Окна - Врут и не краснеют Русские Окна - Врут и не краснеют Русские Окна - Врут и не краснеют Русские Окна - Врут и не краснеют Русские Окна - Врут и не краснеют Русские Окна - Врут и не краснеют

теплая лоджия теперь

Elena 10 декабря, 2020 год
В конце лета исполнилась моя мечта. Мы сделали теплую лоджию, где я смогла обустроить себе мини кабинет. Компании спасибо огромное, за ответственность, качество и приятное обслуживание! Когда находишься на лоджии, вот сейчас в холодное время года, то достаточно тепло, потому что мы туда и отопление провели. Конструкции сделали часть закрытых, часть открытых.

Работают оперативно

Наташа 28 ноября, 2020 год
Как-то в теплое время года мы занялись вопросом окон, а когда похолодало, надумали.. ну ничего страшного за пять дней нам привезли конструкции и за день поставили, так что мы не успели замерзнуть)))) работают оперативно и качественно. Цены компания предлагает средние. Там, где дешевле, мы не рискнули заказывать, не нашли отзывов и где производят от менеджера так толком и не услышали... Читать отзыв Как-то в теплое время года мы занялись вопросом окон, а когда похолодало, надумали.. ну ничего страшного за пять дней нам привезли конструкции и за день поставили, так что мы не успели замерзнуть)))) работают оперативно и качественно. Цены компания предлагает средние. Там, где дешевле, мы не рискнули заказывать, не нашли отзывов и где производят от менеджера так толком и не услышали ответа!

Тут ребята умеют работать

Жора 23 ноября, 2020 год
Сразу видно, что тут ребята умеют работать, не экономят на расходниках и ставят хорошо. А то бывает, что и материалы приличные, а итог получается непонятным. Заказ был на 3 окна, оформлялся 25 сентября, сделали за 2 недели, еще за день поставили.

Сервис отличный

Марина 19 ноября, 2020 год
Сначала новое окно на кухню хотела заказать в другой компании, но когда они мне расчет сделали, поняла, что как-то слишком круто по цене получается. В Русских окнах ценник поприятнее, при этом профиль получается гораздо более крутой - кто разбирается, поймет, что INTELIO 80 лучше, чем GRAZIO. Сервис отличный, цена как уже написала тоже порадовала, ну и еще плюс - поставили... Читать отзыв Сначала новое окно на кухню хотела заказать в другой компании, но когда они мне расчет сделали, поняла, что как-то слишком круто по цене получается. В Русских окнах ценник поприятнее, при этом профиль получается гораздо более крутой - кто разбирается, поймет, что INTELIO 80 лучше, чем GRAZIO. Сервис отличный, цена как уже написала тоже порадовала, ну и еще плюс - поставили быстро.

Не честные

Виталий 15 ноября, 2020 год
Заказал окно с энергосберегающие стеклом, а поставили обычное и наклеели красивые наклейки agc. Проверяется легко по цвету отраженного пламени зажигалки. Спорить не стал нет времени.
В общем жулье.

Реально хорошо сделана работа

Анатолий 14 ноября, 2020 год
Менеджер обещал скидку на следующий заказ, если напишу честный отзыв о работе компании)) Собственно - пишу! :) а то планируем еще лоджию стеклить и скидочка не помешает. Короче заказывали два окна, профили рехау блитц. Качественные, теплые, не потеют и нет других проблем. Лично я доволен! Реально хорошо сделана работа.

На окна дали 15 лет гарантии

Егор 31 октября, 2020 год
На окна дали 15 лет гарантии, так что я очень надеюсь, что столько они и прослужат! Поставил профиль THERMO-DESIGN- на 4 камеры. Окна тихие, теплые, проверку ветром и дождем уже прошли. Думаю, что и зимой мне не создадут проблем.

Все окна в квартире заменили

Сережа 27 октября, 2020 год
Все окна в квартире заменили. Заказали недорогие Rehau Blitz. Но тем не менее это немецкие профили, качественные и надежные. Их в Подмосковье на заводе делают и под контролем немцев.

Обслуживанием осталась довольна

Людмила 26 октября, 2020 год
Так как я не разбираюсь в окнах, какие есть, какие подойдут моей квартире, то я вызвала инженера по климату. Который приехал, посмотрел, рассказал, какой профиль подойдет более идеальнее, тут же и замерил. В общем все ок, я как клиент осталась довольна. Через 1,5 недели у меня уже окна стояли. Возможно так быстро окончательный вывод делать рано,т.к. только поставили, но на... Читать отзыв Так как я не разбираюсь в окнах, какие есть, какие подойдут моей квартире, то я вызвала инженера по климату. Который приехал, посмотрел, рассказал, какой профиль подойдет более идеальнее, тут же и замерил. В общем все ок, я как клиент осталась довольна. Через 1,5 недели у меня уже окна стояли. Возможно так быстро окончательный вывод делать рано,т.к. только поставили, но на первый взгляд все ок, да и соседи рекомендовали их. У нас, наверное, половина подъезда в Русских Окнах заказывали окна.

Ужасная компания

Гость 24 октября, 2020 год


Заказал окна в этой компании Русские окна
Окна изготовили и доставили после истечения срока в договоре на неделю. Срок установки окон просрочен, и после многочисленных звонков в организацию наконец монтажная бригада приехала

В ходе первого монтажа были установлены некоторые оконные конструкции, куча работ не была завершена потомучто что-то не довезли.

Сами... Читать отзыв


Заказал окна в этой компании Русские окна
Окна изготовили и доставили после истечения срока в договоре на неделю. Срок установки окон просрочен, и после многочисленных звонков в организацию наконец монтажная бригада приехала

В ходе первого монтажа были установлены некоторые оконные конструкции, куча работ не была завершена потомучто что-то не довезли.

Сами довозить недостающее и устанавливать инициативы не проявляли. Я звонил, а мне обещали передвигая каждый раз сроки.

Привезли. Потом я опять вызванивал чтоб монтажная бригада приехала устанавливать и опять обещания.

Наконец-то приехали, начали ставить и выяснилось что опять что-то не хватает и плюс обнаружен брак при распаковке створки лоджии. Опять работы отложили и ушли.

После многочисленных звонков и писем рекламации требований, их обещаний и постоянно переносимых сроках привезли недостающие детали

Но доустанавливать не приехали несмотря на то что я настойчиво звонил и просил. Просто сбрасывали или обещали и не выполняли

Незаметно пролетело 2,5 месяца

Итог в суд подавать накладно, но да и не привыкли мы так менталитет другой, я доустановил сам

Шаражка, можете попасть как я, будьте бдительны
Недостатки:
  1. Сплошные обещание

Получился теплый и светлый балкон

Елена 18 октября, 2020 год
Нам когда посчитали стоимость теплого балкона, то я думала, что и откажусь))) вроде бы сам профиль по средней цене, но за счет объема и сопутствующих работ, сумма получилась немаленькая. Муж сказал, чтобы я не выдумывала, что это нормальна стоимость. В общем я рада, что с горяча не отказалась. Теперь балкон теплый, светлый, шикарный и красивый. Понамусорили нам в квартире во... Читать отзыв Нам когда посчитали стоимость теплого балкона, то я думала, что и откажусь))) вроде бы сам профиль по средней цене, но за счет объема и сопутствующих работ, сумма получилась немаленькая. Муж сказал, чтобы я не выдумывала, что это нормальна стоимость. В общем я рада, что с горяча не отказалась. Теперь балкон теплый, светлый, шикарный и красивый. Понамусорили нам в квартире во время работы, но не беда, убрали сразу. Профиль ставили рехау с открывающимися системами, теперь даже шума с улицы не слышно.

Соблюдают сроки и качество

Вероника 13 октября, 2020 год
А мы недавно купили квартиру на вторичке. Окна там вообще крах какой-то ПВХ, все в плесени, с тонким стеклопакетом, видимо самые дешевые. Мы их сразу поменяли. В Русские Окна позвонили, потому что они ставили нам старой квартире и мы в качестве уже уверены. Профиль конечно же немецкий, пятикамерный Рехау. Такие окна не подводят ни зимой, ни летом. И по работе... Читать отзыв А мы недавно купили квартиру на вторичке. Окна там вообще крах какой-то ПВХ, все в плесени, с тонким стеклопакетом, видимо самые дешевые. Мы их сразу поменяли. В Русские Окна позвонили, потому что они ставили нам старой квартире и мы в качестве уже уверены. Профиль конечно же немецкий, пятикамерный Рехау. Такие окна не подводят ни зимой, ни летом. И по работе не подводят, соблюдают сроки и качество.

Пока очень доволен

Андрей 7 октября, 2020 год
Решил попробовать поставить межкомнатную пластиковую дверь в санузел. Пока что очень доволен, это глухой вариант, профиль Rehau Thermo. Хорошо плотно закрывается, ручка работает плавно. Теперь стоит подумать, чтобы и на кухню такую заказать.

Ужасная компашка!!!

Вера 7 октября, 2020 год
Пишу отзыв, как крик души. Заказали в компании русские окна прочную дверь и окна. Заплатили 100%. Ждали месяц . Информацию о заказе, его изготовлении, монтаже узнать невозможно. Менеджеры говорят, что свяжутся и все, тишина. Ладно, привезли и слава Богу.
Но при монтаже выяснилось, что изготовили неправильно деталь арочной двери. Прошел нще месяц, двери нет. Ремонт закончить не можем, а в... Читать отзыв
Пишу отзыв, как крик души. Заказали в компании русские окна прочную дверь и окна. Заплатили 100%. Ждали месяц . Информацию о заказе, его изготовлении, монтаже узнать невозможно. Менеджеры говорят, что свяжутся и все, тишина. Ладно, привезли и слава Богу.
Но при монтаже выяснилось, что изготовили неправильно деталь арочной двери. Прошел нще месяц, двери нет. Ремонт закончить не можем, а в отделе рекламации все та же песня: мя не знаем, нет информации. И последнее . Нашу деталь разбили и поэтому вообще непонятно, когда у нас будет дверь.
Вообщем, не связывайтесь с этой компашкой. Никто ни за что не отвечает!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сроки, связь с клиентами
Русские Окна
Компания «Русские окна» с 1996 года занимается изготовлением и установкой окон в квартирах, загородных коттеджах и офисах в Брянске и Центральной части России. Заказывая остекление у них, вы получаете пластиковые окна из надежных немецких профильных систем REHAU, адаптированных к российским климатическим условиям.
... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 52 отзывов

CRM системы

CRM rebpm
CRM rebpm

Рейтинг: 4
23 отзыва
Icon Investing
Icon Investing

Рейтинг: 4.8
98 отзывов
LPTracker
LPTracker

Рейтинг: 5
14 отзывов
fsinpokupka.ru
fsinpokupka.ru

Рейтинг: 2.1
83 отзыва
GAMA
GAMA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Install CRM
Install CRM

Рейтинг: 5
8 отзывов
Компания expoflyfine.com
Компания expoflyfine.com

Рейтинг: 1
5 отзывов
Fenix интегратор RetailCRM
Fenix интегратор RetailCRM

Рейтинг: 3
2 отзыва
Medods
Medods

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Artintell
Artintell

Рейтинг: 3.3
9 отзывов