Компания "Русские Окна" отзывы

Москва, ул. Верейская, 29, стр. 134
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Русские Окна"
4.7 5
137 отзывов / 10677 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Достойное качество обслуживания

Гость понедельник, 26 февраля
Отмечаем профессиональную работу оператора и инженера-замерщика компании "Русские окна" Яны и Эдуарда, а также установщиков стеклопакетов. Все работы были выполнены в установленные сроки и с высоким качеством. Спасибо за работу!

Благодарность

Надежда 15 января, 2024 год
Быстро и качественно установили балконную раму. Понравилось, что смогли подобрать все под мои желания, в офисе получила подробную консультацию. Приехал мастер, все померил и посчитал, цена за работу примерно на какую я и рассчитывала. Работой довольна

Рекомендую

Таисия 31 декабря, 2023 год
Обращалась в компанию Русские окна. Осталась довольна качеством изделия, выполненных работ, вежливостью сотрудников: от замера до установки. Цены тоже радуют. Небольшое время ожидания. Замерщик все измерит, объяснит, посоветует. Установщики работают чисто, аккуратно.

Отличная компания

Александр Петрович 29 декабря, 2023 год
Отличная компания, оперативно реагируют на обращение, быстро выезжают на замер когда удобно заказчику, качественно и точно в срок изготавливают заказ и делают установку

Рекомендую компанию Русские Окна

Алексей 26 декабря, 2023 год
Работаем с этой компанией не первый год. Качество на высоком уровне. Делают вовремя и не дорого. На вызов откликаются без задержек

Спасибо за качественные окна!

Тамара 20 декабря, 2023 год
Очень довольна новыми окнами на лоджии. Красиво, функционально и солнышко действительно не слепит. Радуюсь уже третий месяц! Установили быстро и качественно! Оптимальное сочетание цены и качества. Рекомендую

Рекомендую

Ольга 7 декабря, 2023 год
Заказывала окна 2 раза и даже мыслей не было искать других, хочется сказать спасибо специалистам за профессионализм в работе. Понравилось ответственное отношение, оперативность выезда мастера на замер. Быстро изготовили и установили. Особенная благодарность менеджеру Дмитрию за терпение) Буду рекомендовать вас всем.

Мастера своего дела

Николай Васильевич 8 сентября, 2023 год
Вернувшись из командировки, увидел у соседей новый балкон и тоже захотелось поменять старое остекление своего балкона. Узнав у соседей про фирму установившую им остекление, стал мониторить цены на остекление в нашем городе Каменске-Уральском. Обзвонив шестнадцать фирм и узнав цену, пригласил на замеры представителей четырех фирм для замеров и уточнения стоимости работ по остеклению моего балкона. Самая меньшая стоимость остекления... Читать отзыв Вернувшись из командировки, увидел у соседей новый балкон и тоже захотелось поменять старое остекление своего балкона. Узнав у соседей про фирму установившую им остекление, стал мониторить цены на остекление в нашем городе Каменске-Уральском. Обзвонив шестнадцать фирм и узнав цену, пригласил на замеры представителей четырех фирм для замеров и уточнения стоимости работ по остеклению моего балкона. Самая меньшая стоимость остекления была у "Русских окон". Заключив договор и оплатив необходимую сумму стал ждать. Через указанное время, директор фирмы Антон Алексеевич связался со мной и назначили удобную мне дату монтажа. В назначенный день приехал мастер установщик Анатолий с помошником Николаем и установили конструкцию. Ребята мастера своего дела, директор Антон Алексеевич супер профессионал. Все работы выполнили без замечаний. Всем им респект. Успехов в дальнейшей работе.
Достоинства:
  1. Дешево и качественно
Недостатки:
  1. Минусов нет

Ставим современные и теплые окна

Павел 6 ноября, 2022 год
Мы пока только замер сделали и заказали стеклопакеты, установка через неделю по плану. До этого в другой квартире тоже Русские окна ставили, отлично с ним прожили 5 лет, потом вот перебрались в другой район. Тут окна совсем простенькие изначально установлены, еще застройщиком, решили поставить более современные и теплые. Конечно, обратились в нашу, уже проверенную компанию

Доверять производителю можно

Руслан 2 ноября, 2022 год
У нас высокопрочные двери от компании Русские окна по всему офису. Недавно их прочность пришлось проверить в деле. После корпоратива два сотрудника устроили бои без правил как раз перед выходом на террасу. Думали, и себя угробят, и все стекла в дверях выбьют. Но двери натиск выдержали, а умельцев разняли быстро. История не веселая, но зато точно ясно... Читать отзыв У нас высокопрочные двери от компании Русские окна по всему офису. Недавно их прочность пришлось проверить в деле. После корпоратива два сотрудника устроили бои без правил как раз перед выходом на террасу. Думали, и себя угробят, и все стекла в дверях выбьют. Но двери натиск выдержали, а умельцев разняли быстро. История не веселая, но зато точно ясно - доверять производителю можно))

Отличное состояние

Виктория Кузовкова 27 октября, 2022 год
Заказали окна второй раз в компании Русские окна. Все сотрудники квалифицированные, ответственные. На каждом этапе, начиная с замера окон, установки и контроля, все выполнялось аккуратно и честно. Спасибо.

отличное качество работы

Алексей 25 октября, 2022 год
Первый опыт установки окон-пвх был не очень удачным. Мастера раздолбили полстены, а из откосов все равно был сквозняк потом. Переделывали через какое-то время уже в Русских окнах. Совершенно другое качество работы, даже мусора меньше после себя оставили. Поставили все ровно, откосы заделали наконец, стало значительно теплее дома. Вот что бывает, что делом занимаются профессионалы

Теплоизоляция совершенно на другом уровне

Кристина 18 октября, 2022 год
Нам друзья очень хвалили японские стекла AGS. Мол, лучше и не бывает. Нашли такие у Русских окон, а вкупе с профилем Рехау, с которым работает компания, такое остекление автоматически прекращается в произведение искусстваsmile да, пусть это небольшое преувеличение, но качество таких окон и правда хорошее. Убедились сами при установке, когда забыли про шум и гам с улицы, и уменьшение... Читать отзыв Нам друзья очень хвалили японские стекла AGS. Мол, лучше и не бывает. Нашли такие у Русских окон, а вкупе с профилем Рехау, с которым работает компания, такое остекление автоматически прекращается в произведение искусстваsmile да, пусть это небольшое преувеличение, но качество таких окон и правда хорошее. Убедились сами при установке, когда забыли про шум и гам с улицы, и уменьшение пыли на подоконниках. Теплоизоляция совершенно на другом уровне, как и защита от проникновения солнечных лучей

Хорошее качество

Irina 18 октября, 2022 год
Менеджер из этой компании подробно все рассказала. Сразу видно, что девушка очень толковая, ответила мне на все вопросы. Меня привлекла цена. Расценки здесь ниже, чем у других. Когда окно установили, мы были очень довольны. Оно смотрелось отлично, не пропускало шумов вообще, хотя у нас комната выходит на трассу. Поэтому мы решили на перспективу все окна в доме заменить. Разумеется, будем... Читать отзыв Менеджер из этой компании подробно все рассказала. Сразу видно, что девушка очень толковая, ответила мне на все вопросы. Меня привлекла цена. Расценки здесь ниже, чем у других. Когда окно установили, мы были очень довольны. Оно смотрелось отлично, не пропускало шумов вообще, хотя у нас комната выходит на трассу. Поэтому мы решили на перспективу все окна в доме заменить. Разумеется, будем обращаться только к ним.

Довольны результатом!

Ксения Чеботарева 10 октября, 2022 год
Заказывали балкон у этой фирмы и остались очень довольны с мужем результатом. Замерщик приехал в назначенное время, все подробно рассказал и объяснил. Заключили договор прямо на дому. Монтажники приехали очень толковые. Все установили быстро и качественно. Завтра придет специалист уже обшивать наш новый балкон. Уверена, что все будет отлично смотреться). Буду советовать фирму всем своим друзьям и родственникам.

Хорошо справились!

Зилия 7 октября, 2022 год
Нужно было перед наступлением холодов поменять окна в квартире в хрущевке. Полностью остеклили трехкомнатную квартиру с кухней. Ставили стеклопакеты с немецким профилем. Профиль сама выбирала. Благо есть из чего выбрать. Работой монтажников я доволена, не халтурили. Компанию рекомендую.

Спасибо огромное

Абдукаххор 3 октября, 2022 год
Присоединюсь к положительным отзывам. Был их клиентом в июне этого года. В трехкомнатной квартире полностью были заменены окна на стеклопакеты. Профиль помогли подобрать. Все в течение полутора недель от моего первого звонка было завершено.

В компанию решили обратиться, так как захотели установить новые окна

Константин 26 сентября, 2022 год
В компанию решили обратиться, так как захотели установить новые окна в нашей квартире. Сразу хочу сказать, что сотрудничеством остались действительно удовлетворены. Если кому-то интересно, то мы живем в панельном доме. У нас просторная трешка, вызвали замерщика, он все внимательно замерил, дал своих советов. Мы подписали договор и внесли предоплату. Окна наши были готовы примерно через пару недель. После чего, в... Читать отзыв В компанию решили обратиться, так как захотели установить новые окна в нашей квартире. Сразу хочу сказать, что сотрудничеством остались действительно удовлетворены. Если кому-то интересно, то мы живем в панельном доме. У нас просторная трешка, вызвали замерщика, он все внимательно замерил, дал своих советов. Мы подписали договор и внесли предоплату. Окна наши были готовы примерно через пару недель. После чего, в удобный для нас день приехали монтажники и приступили к работе. Качеством установки и вообще новых окон мы довольны, все выглядит красиво.

Все очень понравилось.Советую.

Павликова Татьяна 20 сентября, 2022 год
У нас все окна квартиры выходят на оживленную дорогу, нужна была хорошая шумоизоляция. Специалист компании Русские окна посоветовал нам профиль Рехау Интелио - 80 и мы на самом деле не пожалели, что его поставили. Совсем не слышно звуков с улицы - ни днем, ни ночью. Очень довольны работой!

Спасибо, за окна

Софья 12 сентября, 2022 год
Поставили у нас в зале окно. Я осталась очень довольна работой ребят, приехали устанавливать буквально через несколько дней после заказа, поставили быстро, мусор убрали. Установка сделана просто ювелирно.

Отзыв на окна

Риана 5 сентября, 2022 год
Плюсую ребятам! Работают отлично! Не только норм окна у них под монтаж, но и сам сервис суперский, внимательный к клиенту. Благодарен за замену окон сразу в двух моих квартирах! Пока все ОК! Успехов!

Супер окна и компания то что надо

Оксана А. 2 сентября, 2022 год
Устанавливали окна в новом доме, очень довольны и качеством самих окон и качеством установки. Благодарю менеджеров за их внимание и терпение, проект менялся, поэтому пока дело дошло до замера пересчитывали несколько раз, меняли предложения, в итоге я получила то, что и хотела.

Отличная Компания

Алиса 29 августа, 2022 год
Обратились в компанию для установки 7 окон для дачного домика, созвонились, приехал замерщик, через неделю в оговоренный заранее день приехали ребята и поставили окна, стеклопакеты качественные, да и сами рамы крепкие, фурнитура открывается мгновенно, установили все плотно и строго по уровню, за собой весь мусор собрали, обслуживание мне понравилось.

Очень довольны

Гость 24 августа, 2022 год
Купили квартиру в уже довольно старом доме. И первое, что захотелось сделать, это поменять старые окна. Покопавшись в интернете и почитав отзывы, решили обратиться в организацию Русские окна. Нужно было заменить 2 окна. Сначала приехал замерщик. Все замерил. Обсудил с нами некоторые вопросы. А через 7 дней окна и монтажники были уже у нас. Окна заменили за один день. Выполнили... Читать отзыв Купили квартиру в уже довольно старом доме. И первое, что захотелось сделать, это поменять старые окна. Покопавшись в интернете и почитав отзывы, решили обратиться в организацию Русские окна. Нужно было заменить 2 окна. Сначала приехал замерщик. Все замерил. Обсудил с нами некоторые вопросы. А через 7 дней окна и монтажники были уже у нас. Окна заменили за один день. Выполнили свою работу качественно и аккуратно. Эти стеклопакеты пережили у нас уже одну холодную осень и зиму. И окна все выдержали и сильный дождь, и ветер, и мороз. Ничего нигде не течет, не продувает и не промерзает. Сервисом компании остались довольны.

Советую компанию, качество и сервис на высоком уровне

Оксана 22 августа, 2022 год
Заказали остекление балкона в компании. Балкон просто шикарный! Работа выполнена качественно, все в срок. Очень отзывчивые сотрудники компании, учитывают все пожелания. Очень довольны работой, теперь без раздумий будем обращаться в эту компанию и советовать всем знакомым.

Отличное качество

Гость 18 августа, 2022 год
Решила поменять окна в квартире и обратилась в компанию Русские окна. Заявку на замер, приняли по телефону. Замерщик приехал по заявке в срок, без опозданий. После замера мне посчитали полностью стоимость работы вместе с установкой, цена меня устроила, лишнего ничего не приписывали. На конкретную дату, согласно договора с компанией приехали их два сотрудника, четко и быстро произвели замену окон во... Читать отзыв Решила поменять окна в квартире и обратилась в компанию Русские окна. Заявку на замер, приняли по телефону. Замерщик приехал по заявке в срок, без опозданий. После замера мне посчитали полностью стоимость работы вместе с установкой, цена меня устроила, лишнего ничего не приписывали. На конкретную дату, согласно договора с компанией приехали их два сотрудника, четко и быстро произвели замену окон во всей квартире, молодцы, меня все устроило.

Пластиковые окна

Алексей 2 августа, 2022 год
Из нескольких компаний, которые изготавливают окна, мы выбрали русские окна. Пластиковые окна рехау немецкого качества, хорошая цена. На замеры приехал парень бесплатно. Доставили окна и установили в один день. Все честно и прозрачно.

Отличное качество обслуживания

Гость 30 июля, 2022 год
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась с заказом: требовалось поменять остекление во всей трехкомнатной квартире. Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту. Понравилось ответственное отношение. Мне потребовалось остеклить срочно и объём был достаточно большой. Окна поставили раньше срока, что очень порадовало. Установка... Читать отзыв С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась с заказом: требовалось поменять остекление во всей трехкомнатной квартире. Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту. Понравилось ответственное отношение. Мне потребовалось остеклить срочно и объём был достаточно большой. Окна поставили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы. Все понравилось! Рекомендую!

Оперативная работа

Гость 26 июля, 2022 год
Нужно было застеклить балкон и поменять окна в квартире. В Русских окнах за замеры платить ничего не нужно, а главное - это ни к чему не обязывает. Замерщик приехал вечером, все измерил, показал каталог, мы заключили договор. Далее установку произвели быстро, зазоров или трещин не было.

Отличная компания

Гость 19 июля, 2022 год
Пластиковые окна заказывала в "Русских окнах". Спасибо менеджеру за индивидуальный подход и скидку. Просто мои денежные возможности немного ограничены, оформили рассрочку. Окна привезли даже раньше, чем нужно. Установили на следующий день.
Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна" – современный производственный комплекс по изготовлению ПВХ окон, дверей, фасадных систем. Два собственных завода компании оснащены новейшим немецким оборудованием. Полная автоматизация процесса производства позволяет исключить ошибки производства и сборки. Компания является официальным партнером ведущих мировых производителей профиля, фурнитуры и стекол (Rehau, Siegenia Aubi, AGC и др.). Заводы... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 137 отзывов
Адрес: Москва, ул. Верейская, 29, стр. 134
Телефон: +7 (495) 120-06-76

Строительство и ремонт

АО «ГЛАВСНАБ»
АО «ГЛАВСНАБ»

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.8
119 отзывов
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
76 отзывов
Инженерный системы Energy Systems
Инженерный системы Energy Systems

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
86 отзывов
Сму-27
Сму-27

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
Декор Престиж
Декор Престиж

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Абада
Компания Абада

Рейтинг: 4
324 отзыва
Стенка Ком
Стенка Ком

Рейтинг: 1.7
13 отзывов