Компания "Русские Окна" отзывы

Москва, ул. Верейская, 29, стр. 134
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Русские Окна"
4.4 5
69 отзывов / 7370 просмотров
Результаты отзывов

Отличная фирма, быстро и качественно

Мария 8 мин 32 сек назад
Мне в коттедж нужна была входная дверь нестандартных размеров и хотелось, чтобы она была стеклянная и качественная. Искала в интернете кто бы мог мне это сделать. Посоветовали компанию Русские окна. Зашла на их сайт, все посмотрела. Сделала заявку на замер, приехали всё быстро замеряли. Заказала у них дверь размерами 2*1,5 фирмы Рехау. Эта фирма мне знакома и поэтому выбор остановился... Читать отзыв Мне в коттедж нужна была входная дверь нестандартных размеров и хотелось, чтобы она была стеклянная и качественная. Искала в интернете кто бы мог мне это сделать. Посоветовали компанию Русские окна. Зашла на их сайт, все посмотрела. Сделала заявку на замер, приехали всё быстро замеряли. Заказала у них дверь размерами 2*1,5 фирмы Рехау. Эта фирма мне знакома и поэтому выбор остановился на ней. Двери привезли быстро, установили грамотно и качественно. Мне все понравилось. В данной компании работают ребята, которые знают свое дело. Поэтому всем рекомендую

Спасибо большое

Ирина суббота, 18 сентября
Приобрели новую квартиру с огромной лоджией, но была проблема в том, что лоджия была не застеклена. Конечно, хотелось застеклить так как у нас дети, так как это большая лоджия и хочется, чтобы зимой там было тепло. Хотелось утеплить и застеклить. Долгое время искали компанию, кто бы нам это сделал, и чтобы цены были привлекательные и была возможность рассрочки, искали, искали... Читать отзыв Приобрели новую квартиру с огромной лоджией, но была проблема в том, что лоджия была не застеклена. Конечно, хотелось застеклить так как у нас дети, так как это большая лоджия и хочется, чтобы зимой там было тепло. Хотелось утеплить и застеклить. Долгое время искали компанию, кто бы нам это сделал, и чтобы цены были привлекательные и была возможность рассрочки, искали, искали и вот нашли компанию Русские Окна, оставили заявку мне позвонили быстро заявку обработали, приехал замерщик все замерили, затем заказали окна, окна заказали двухкамерные, чтобы было потеплее. Через некоторое время нам привезли окна и установили. И сейчас очень шикарно у нас на лоджии, хочется даже там жить, получилось, как мини-комната, теплая, уютная. Все здорово. Спасибо большое сотрудникам компании.

заказывал 3 окна и балконную дверь

Григорий воскресенье, 12 сентября
Доброго дня. В фирме Русские Окна заказывал 3 окна и балконную дверь. Через неделю изготовили и доставили по адресу. Установка последовала на следующий день, когда я мог присутствовать, и монтажники очень тщательно и ловко работали. Никакого мата не стояло, всё у них получалось и конечный результат меня порадовал. Время пролетело быстро и не заметно. Так же компания предоставляет гарантии на... Читать отзыв Доброго дня. В фирме Русские Окна заказывал 3 окна и балконную дверь. Через неделю изготовили и доставили по адресу. Установка последовала на следующий день, когда я мог присутствовать, и монтажники очень тщательно и ловко работали. Никакого мата не стояло, всё у них получалось и конечный результат меня порадовал. Время пролетело быстро и не заметно. Так же компания предоставляет гарантии на выполненные работы. Русские Окна рекомендована мною уже многим знакомым, пока никто не жаловался, все остались довольны их работой.

Плохо очень

Гость четверг, 9 сентября
Привет! Шарага, договор N568 от 15.6.20. ,качество на очень низком уровне и сроки исполнения не выполнили, суд проиграли. Желающим могу выслать фото видео.

Отличная работа

Мария среда, 8 сентября
Наступила весна и мы поняли, что пора делать ремонт на лоджии. Начать решили с остекления. Обзвонили несколько фирм, нам сказали, что без демонтажа мерить не будут. В данной компании записали на замер и сказали, что если все будет понятно замерщику то для замера демонтировать не нужно, потом монтажники при монтаже демонтируют все сами. Пришел замерщик все померил очень хорошо, и... Читать отзыв Наступила весна и мы поняли, что пора делать ремонт на лоджии. Начать решили с остекления. Обзвонили несколько фирм, нам сказали, что без демонтажа мерить не будут. В данной компании записали на замер и сказали, что если все будет понятно замерщику то для замера демонтировать не нужно, потом монтажники при монтаже демонтируют все сами. Пришел замерщик все померил очень хорошо, и заключил с нами договор на остекление прям на месте. Вот что значит серьезный подход к заказчикам, и грамотные сотрудники, все изделия были установлены идеально и без всяких подготовок с нашей стороны. Благодарим за работу.

положительный отзыв

гокчак воскресенье, 5 сентября
В компании «Русские окна» обратилась за остеклением балкона. Изначально просто оставила заявку на сайте, и минут через 5-7 перезвонил сотрудник. Посоветовавшись с менеджером, остановились на холодном остеклении алюминиевыми окнами Provedal. Замерщик, не заставил себя долго ждать, приехал, как и договаривались к 16.00. Сошлись на том, что, как только все будет готово, мне позвонят, чтобы договориться о доставке и установке. Через... Читать отзыв В компании «Русские окна» обратилась за остеклением балкона. Изначально просто оставила заявку на сайте, и минут через 5-7 перезвонил сотрудник. Посоветовавшись с менеджером, остановились на холодном остеклении алюминиевыми окнами Provedal. Замерщик, не заставил себя долго ждать, приехал, как и договаривались к 16.00. Сошлись на том, что, как только все будет готово, мне позвонят, чтобы договориться о доставке и установке. Через 2 недели позвонил менеджер, и на следующий день мне уже делали балкон. Монтажники все сделали за день, проконсультировали по эксплуатации и уехали, прихватив за собой весь мусор.

Срыв сроков, многократная неявка рабочих на объект,э

Ирина суббота, 4 сентября
Ужасная организация! Как только получают деньги, сразу теряется мотивация. Заказали установку окон в квартиру, ожидаемый и обсуждаемый срок был 2 дня на работу. В первый день приехали работники, было больше перекуров, чем самой работы. На второй день никто не приехал, на звонки сначала отвечали и обещали приехать через час. Потом и вовсе перестали выходить на связь. На третий день приехал... Читать отзыв Ужасная организация! Как только получают деньги, сразу теряется мотивация. Заказали установку окон в квартиру, ожидаемый и обсуждаемый срок был 2 дня на работу. В первый день приехали работники, было больше перекуров, чем самой работы. На второй день никто не приехал, на звонки сначала отвечали и обещали приехать через час. Потом и вовсе перестали выходить на связь. На третий день приехал один работник, опоздав часа на 3. Потом опять никто не приехал, хотя менеджер обещал, что приедут. В результате в квартире недоделанные окна и с такой организацией работы , неизвестно, будет ли компания дальше продолжать работу. Менеджеры не перезванивают и отделываются дежурными фразами. Очень некомпетентная контора с ужасным персоналом
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Пьющие рабочие, некомпетентные менеджеры, затягивание сроков, отсутсвие обратной связи, обман

Цена-качество

Александр среда, 1 сентября
Решили мы у себя в загородном доме обустроить зимний сад. Проштудировав весь интернет, выбрали компанию «Русские окна». Фирма специализируется на немецкой технологии производства, что вызывает доверие. Благодаря опытному работнику компании ,выбрали мы зимний сад, созданный на базе профильных систем Rehau. Нас заверили, что наше детище прослужит нам аж до 50 лет. Цены у компании довольно привлекательные, так же действует ряд... Читать отзыв Решили мы у себя в загородном доме обустроить зимний сад. Проштудировав весь интернет, выбрали компанию «Русские окна». Фирма специализируется на немецкой технологии производства, что вызывает доверие. Благодаря опытному работнику компании ,выбрали мы зимний сад, созданный на базе профильных систем Rehau. Нас заверили, что наше детище прослужит нам аж до 50 лет. Цены у компании довольно привлекательные, так же действует ряд скидок. Опытные инженеры и монтажники сделали нам прекрасный зимний сад с 2х скатной крышей и открывающимися окнами. Нам все понравилось, спасибо компании!

Качественно и оперативно, учли все пожелания

Константин четверг, 26 августа
Купили квартиру и столкнулись с такой проблемой, как немыслимый сквозняк со всех щелей из окон. Конечно, пришлось срочно искать фирму по замене окон. Обратились мы в «Русские окна», компания зарекомендовала себя хорошо, не один раз слышали хвалебные отзывы о них. Вызвали замерщика, определились с фирмой окон, в нашем случае окна от Rehau. Стекла выбрали тонированные, так как у нас солнечная... Читать отзыв Купили квартиру и столкнулись с такой проблемой, как немыслимый сквозняк со всех щелей из окон. Конечно, пришлось срочно искать фирму по замене окон. Обратились мы в «Русские окна», компания зарекомендовала себя хорошо, не один раз слышали хвалебные отзывы о них. Вызвали замерщика, определились с фирмой окон, в нашем случае окна от Rehau. Стекла выбрали тонированные, так как у нас солнечная сторона. Заключили договор. Изготовление заняло чуть больше 2х недель, доставка и установка по договорённости в срок. У окон прекрасная тепло и шумоизоляция. Поставили мы кстати двустворчатые окна, что б уж наверняка.

Отличные окна

Гость 19 августа, 2021 год
Окна на даче давно требовали замены, из-под подгнивших рам, зимой ужасно продувало, а в дождь на подоконниках собиралась вода. Решили менять и год назад заменили. Выбирали долго, по интернету искали качественные и доступные по цене. Прочитали много информации и, конечно, отзывы. Остановились на окнах изготовленных из профиля rehau blitz rehau выбрал rehau. И, как показало время, мы с мужем сделали... Читать отзыв Окна на даче давно требовали замены, из-под подгнивших рам, зимой ужасно продувало, а в дождь на подоконниках собиралась вода. Решили менять и год назад заменили. Выбирали долго, по интернету искали качественные и доступные по цене. Прочитали много информации и, конечно, отзывы. Остановились на окнах изготовленных из профиля rehau blitz rehau выбрал rehau. И, как показало время, мы с мужем сделали правильный выбор. Заказали, а через две недели окна были готовы. Наши окна служат исправно, энергосберегающее стекло не пропускает шума, не потеет и не требует особого ухода. Фирменные ручки rehau легко поворачиваются в нужном направлении. Профиль отменного качества никакого скрипа или деформации, С внешней стороны не теряет своего белоснежного вида от солнечных лучей. Рекомендую всем, тем более что есть возможность купить окна в кредит.

Надежно и удобно

Юрий Данилов 4 августа, 2021 год
Решили заменить в квартире окна. После долгого изучения информации в интернете, мы остановили свой выбор на профиле рехау грацио тк они хорошо сберегают тепло, не пропускают шум с улицы и сквозняки, и при этом не выглядят громоздко, а довольно изящные. Конечно, цены мы тоже сравнивали, так вот, по сравнению с другими компаниями, цены у «Русских окон» приятнее. К тому же,... Читать отзыв Решили заменить в квартире окна. После долгого изучения информации в интернете, мы остановили свой выбор на профиле рехау грацио тк они хорошо сберегают тепло, не пропускают шум с улицы и сквозняки, и при этом не выглядят громоздко, а довольно изящные. Конечно, цены мы тоже сравнивали, так вот, по сравнению с другими компаниями, цены у «Русских окон» приятнее. К тому же, попали на акцию, и взяли еще и со скидкой. Замерщик приехал на следующий день. Очень приятный парень оказался, выяснил наши пожелания, все доходчиво объяснил. На установку бригада приехала буквально через несколько дней, работали быстро, аккуратно, справились за один день. За отдельную небольшую плату есть услуга по вывозу мусора. Очень удобно.

Выполнено великолепно

Гость 3 августа, 2021 год
Могу сказать, что компания очень быстро и качественно выполнила работы. Сроки все соблюдены и цена была очень приятной. Я бы мог посоветовать компании только добавить услугу по уборке строительного мусора, потому что после таких работ его предостаточно

Все отлично

Вадим 28 июля, 2021 год
Сотрудничество с «Русскими окнами» у нас прошло на отлично. Обращались до этого в другие фирмы, не устраивала то цена, то сроки изготовления окон. Тут нас устроило всё. На замеры к нам приехали уже через 2 дня. Договорились, что нам сразу сделают демонтаж старых окон. Выполнили всё на отлично, да и сделали довольно быстро. После себя навели порядок и сами вывезли... Читать отзыв Сотрудничество с «Русскими окнами» у нас прошло на отлично. Обращались до этого в другие фирмы, не устраивала то цена, то сроки изготовления окон. Тут нас устроило всё. На замеры к нам приехали уже через 2 дня. Договорились, что нам сразу сделают демонтаж старых окон. Выполнили всё на отлично, да и сделали довольно быстро. После себя навели порядок и сами вывезли весь мусор. Сделали нам небольшую скидку, получили окна с хорошей звукоизоляцией и за нормальную цену.

ужасная компания

марина 27 июля, 2021 год
8 июля была доставка окон, сегодня 27 июля окна до сих пор не установлены, каждый день обещают приехать и установить, Давно не видела такого сервиса и отношения к клиентам, не связывайтесь с ними, все положительные отзывы написаны сотрудниами.

Отличные окна!

Алла 21 июля, 2021 год
Окна REHAU – INTELIO 80 нам установили осенью, и теперь перезимовав с ними и проведя два летних месяца могу сказать, что эти окна находка. Во-первых мы не ощутили теплопотери- ее попросту не было. Во-вторых из окон абсолютно не " задувает". Ну и в третьих, это шикарная шумоизоляция, а это очень важно, особенно когда у вас под окнами детский сад. Чтобы... Читать отзыв Окна REHAU – INTELIO 80 нам установили осенью, и теперь перезимовав с ними и проведя два летних месяца могу сказать, что эти окна находка. Во-первых мы не ощутили теплопотери- ее попросту не было. Во-вторых из окон абсолютно не " задувает". Ну и в третьих, это шикарная шумоизоляция, а это очень важно, особенно когда у вас под окнами детский сад. Чтобы оставить заявку на замеры( консультация и замеры, а также доставка по Москве- бесплатно, приятный бонус к качеству) достаточно указать имя и телефон на сайте компании, сотрудник связался со мной не более чем спустя 15 минут.

качественно и в срок

Марина 18 июля, 2021 год
Была очень приятно поражена аккуратностью и скоростью! У нас теперь в зале два двухстворчатых окна и одно большое, трехстворчатое, на профиле rehau blitz. Приехали ребята, очень доброжелательные, улыбчивые, быстро убрали старые рамы, все новое установили за один (!!!) день, убрали за собой мусор, поблагодарили за заказ, вручили документы на окна с гарантией и уехали! Вот все бы так работали, спасибо... Читать отзыв Была очень приятно поражена аккуратностью и скоростью! У нас теперь в зале два двухстворчатых окна и одно большое, трехстворчатое, на профиле rehau blitz. Приехали ребята, очень доброжелательные, улыбчивые, быстро убрали старые рамы, все новое установили за один (!!!) день, убрали за собой мусор, поблагодарили за заказ, вручили документы на окна с гарантией и уехали! Вот все бы так работали, спасибо большое!

Потрясающая работа!

Полина 17 июля, 2021 год
Поменяли в квартире окна на профиль Rehau Blitz, 3-х камерные, я очень довольна. Во-первых, само стекло больше, а значит, больше света. Во-вторых, отличная тепло- и звукоизоляция, не слышно улицу совсем и не попадает дождь. Легко закрываются и открываются, не нужно прилагать силу, уплотнитель не мнётся по углам, со скошенным дизайном, красиво. Чисто белого цвета и очень легко моются. Цена тоже... Читать отзыв Поменяли в квартире окна на профиль Rehau Blitz, 3-х камерные, я очень довольна. Во-первых, само стекло больше, а значит, больше света. Во-вторых, отличная тепло- и звукоизоляция, не слышно улицу совсем и не попадает дождь. Легко закрываются и открываются, не нужно прилагать силу, уплотнитель не мнётся по углам, со скошенным дизайном, красиво. Чисто белого цвета и очень легко моются. Цена тоже порадовала.

Отличные окна

Ярослав 1 июля, 2021 год
К установке стеклопакетов нового дома подходили основательно: переворотили кучу всяких рекламных предложений. Остановились на фирменных окнах Rehau, причем, самых термостойких, которые комфортны при температуре от -50 до +80 по Цельсию, не запотевают благодаря клапанам проветривания в профиле и сдерживают прямые лучи солнца из-за особой обработки стекла. Плюс хорошая шумоизоляция – в городе это необходимость. Недавняя жара показала все плюсы, зимой... Читать отзыв К установке стеклопакетов нового дома подходили основательно: переворотили кучу всяких рекламных предложений. Остановились на фирменных окнах Rehau, причем, самых термостойких, которые комфортны при температуре от -50 до +80 по Цельсию, не запотевают благодаря клапанам проветривания в профиле и сдерживают прямые лучи солнца из-за особой обработки стекла. Плюс хорошая шумоизоляция – в городе это необходимость. Недавняя жара показала все плюсы, зимой – посмотрим…

Качество супер

Татьяна 30 июня, 2021 год
Хочу поблагодарить организацию "Русские окна" за качественные оконные изделия на профиле rehau grazio. Нам предложили хорошую скидку, так что думать было нечего!) Установили все быстро, рабочие мусор за собой вынесли. Даже просить не пришлось. нигде ничего не продувает. Теперь вот хотим приобрести у вас трехстворчатое окно на дачу! Всем довольны, рекомендуем!

Отличное качество

Юлия 16 июня, 2021 год
На дачу установили окна на профиле rehau intelio, очень довольны. Спасибо специалистам компании за грамотную консультацию и помощь в выборе окон. Нас в первую очередь интересовала повышенная шумоизоляция и нам порекомендовали именно эту серию. Окна мы ждали около 10 дней, установили их мастера в течение дня. По размерам все подошло идеально, теперь на даче тихо, тепло и уютно. Скоро планируем... Читать отзыв На дачу установили окна на профиле rehau intelio, очень довольны. Спасибо специалистам компании за грамотную консультацию и помощь в выборе окон. Нас в первую очередь интересовала повышенная шумоизоляция и нам порекомендовали именно эту серию. Окна мы ждали около 10 дней, установили их мастера в течение дня. По размерам все подошло идеально, теперь на даче тихо, тепло и уютно. Скоро планируем замену окон в квартире и уже знаем куда будем обращаться снова!)

Хорошие окна.

Иван Никитин 9 июня, 2021 год
Про окна из профиля Rehau Grazio узнал случайно - попал через поисковую систему на страницу с их описанием. Теперь у нас стоит балконный блок Rehau Grazio. Экономия тепла - одно из самых больших преимуществ профиля, которое мы сразу заметили. Проблем с герметичностью тоже нет, а конденсат не собирается. Отдельный плюс за внешний вид. Балконный блок выглядит минималистично, но современно и... Читать отзыв Про окна из профиля Rehau Grazio узнал случайно - попал через поисковую систему на страницу с их описанием. Теперь у нас стоит балконный блок Rehau Grazio. Экономия тепла - одно из самых больших преимуществ профиля, которое мы сразу заметили. Проблем с герметичностью тоже нет, а конденсат не собирается. Отдельный плюс за внешний вид. Балконный блок выглядит минималистично, но современно и стильно.

Отличные окна.

Долго я не решалась затеять ремонт в своей спальне, но наконец-то созрела для этого. Начать решила с замены окон в комнате. Для этого обратилась в компанию Русские окна. Эти ребята мне уже на кухне меняли окно, и я осталась довольна работой. Замерщик смог приехать в день звонка. Замеры делал несколько раз, подробно мне рассказал о профилях. Окна выходят во двор,... Читать отзыв Долго я не решалась затеять ремонт в своей спальне, но наконец-то созрела для этого. Начать решила с замены окон в комнате. Для этого обратилась в компанию Русские окна. Эти ребята мне уже на кухне меняли окно, и я осталась довольна работой. Замерщик смог приехать в день звонка. Замеры делал несколько раз, подробно мне рассказал о профилях. Окна выходят во двор, а там круглосуточный магазин и шумные компании вечерами собираются. Замерщик мне посоветовал остановиться на профиле rehau intelio, в нем хорошая шумоизоляция. Я ему поверила и не зря). Окна были готовы через 10 дней, установили их быстро. Монтажники сделали свою работу аккуратно. Через новые окна шума с улицы вообще не слышно. Спасибо большое за вашу работу.

Никаких нареканий.

Аня Маргонова 2 июня, 2021 год
Когда только входило в моду установка пластиковых окон мы тоже не остались в стороне. К сожалению из за того, что инфы насчёт какие подойдут теплоизоляция и т.д не учли. Балкон получился тонкий. И пришлось менять полностью. Заказали в Русские окна. Сразу нам посоветовали Окна Rehau Delight. Там учтены все мои пожелания. Цвет белый. Да и подоконник взяла там же. На... Читать отзыв Когда только входило в моду установка пластиковых окон мы тоже не остались в стороне. К сожалению из за того, что инфы насчёт какие подойдут теплоизоляция и т.д не учли. Балкон получился тонкий. И пришлось менять полностью. Заказали в Русские окна. Сразу нам посоветовали Окна Rehau Delight. Там учтены все мои пожелания. Цвет белый. Да и подоконник взяла там же. На все про все ушло полторы недели работы + Замеры день. Теперь и моим цветочкам есть место и света достаточно, и тепло не уходит.

Окна бомба!

Анатолий Кулик 31 мая, 2021 год
Установили окна на профиле rehau intelioв в частном доме, одно из них панорамное. Очень понравились, не пропускают шум, но в тоже время пропускают много света, так как профиль узкий. Весной были сильные ветра с дождём, но окна выдержали их без проблем. Показали себя хорошо и в морозные дни. И цена за такие крепкие и надёжные окна на профиле rehau intelioв... Читать отзыв Установили окна на профиле rehau intelioв в частном доме, одно из них панорамное. Очень понравились, не пропускают шум, но в тоже время пропускают много света, так как профиль узкий. Весной были сильные ветра с дождём, но окна выдержали их без проблем. Показали себя хорошо и в морозные дни. И цена за такие крепкие и надёжные окна на профиле rehau intelioв порадовала. Установили быстро и аккуратно. Работой довольны.

Всё сделали как положено.

Начали ремонт на кухне и потребовалось заменить старое окно. Естественно, обращалась в несколько фирм, чтобы сравнить цены, сроки и выбрать наилучший вариант. В итоге остановилась на компании "Русские окна", заказав у них двухстворчатое окно Рехау Делайт. Меня порадовали не только приемлемые цены, отличное качество материалов и фурнитуры, но и пунктуальность сотрудников. Не люблю, когда подводят по времени. А тут все,... Читать отзыв Начали ремонт на кухне и потребовалось заменить старое окно. Естественно, обращалась в несколько фирм, чтобы сравнить цены, сроки и выбрать наилучший вариант. В итоге остановилась на компании "Русские окна", заказав у них двухстворчатое окно Рехау Делайт. Меня порадовали не только приемлемые цены, отличное качество материалов и фурнитуры, но и пунктуальность сотрудников. Не люблю, когда подводят по времени. А тут все, начиная от замерщика и до монтажников приехали вовремя, как договаривались. Установкой занимались два мастера. Видно, что работают не первый день, все сделали тщательно, убрали мусор за собой. Всё чётко и слаженно. Нареканий нет.

Качественная окна!

Иван Никитин 25 мая, 2021 год
В компанию обращались в конце апреля, заказывали замену деревянных окон на даче на современный пластик. Предварительно обзвонили несколько организаций, здесь нам предложили лучшие условия и короткие сроки изготовления. Свое обещание сдержали, компания действительно ответственная. После телефонного общения договорились о выезде специалистов на место. Приехали в оговоренное время, все замерили, выслушали наши пожелания. Остановились на окнах из профиля rehau geneo. Работу... Читать отзыв В компанию обращались в конце апреля, заказывали замену деревянных окон на даче на современный пластик. Предварительно обзвонили несколько организаций, здесь нам предложили лучшие условия и короткие сроки изготовления. Свое обещание сдержали, компания действительно ответственная. После телефонного общения договорились о выезде специалистов на место. Приехали в оговоренное время, все замерили, выслушали наши пожелания. Остановились на окнах из профиля rehau geneo. Работу выполнили в обещанный срок, окна реально качественные, спасибо

Всё на высоте!

Светлана 21 мая, 2021 год
Выбрала окна rehau blitz от Русских окон из-за надежности и цены. По прошествии времени могу уверенно сказать, что всем довольна. После установки окон в нашей квартире больше нет посторонних звуков и шума с улицы. Наша квартира выходит на оживленную улицу и раньше круглыми сутками было невозможно спокойно отдохнуть в собственной квартире. Внешний вид у окон тоже очень приличный. Окна не... Читать отзыв Выбрала окна rehau blitz от Русских окон из-за надежности и цены. По прошествии времени могу уверенно сказать, что всем довольна. После установки окон в нашей квартире больше нет посторонних звуков и шума с улицы. Наша квартира выходит на оживленную улицу и раньше круглыми сутками было невозможно спокойно отдохнуть в собственной квартире. Внешний вид у окон тоже очень приличный. Окна не скрипят, не пропускают жидкость и пыль с улицы. Зимой прекрасно держат тепло. Цена у них вполне адекватная, мне вообще повезло купить по акции. Очень довольна таким выгодным приобретением.

Даже выбор по цвету есть

Ирина 20 мая, 2021 год
Остались довольны работой компании от первого звонка до завершения монтажных работ. Менеджер очень грамотно и без навязывания лишнего подобрала нам необходимые параметры окон. В итоге, остановили свой выбор варианте из профиляrehau brilliant (важно было шумоподавление, т.к. окна выходят на оживленный перекресток). Заказывали три окна - изготовили и установили довольно быстро,прекрасно уложились в оговоренные сроки (получилось даже быстрее, чем мы ожидали).... Читать отзыв Остались довольны работой компании от первого звонка до завершения монтажных работ. Менеджер очень грамотно и без навязывания лишнего подобрала нам необходимые параметры окон. В итоге, остановили свой выбор варианте из профиляrehau brilliant (важно было шумоподавление, т.к. окна выходят на оживленный перекресток). Заказывали три окна - изготовили и установили довольно быстро,прекрасно уложились в оговоренные сроки (получилось даже быстрее, чем мы ожидали). Отдельно понравилось, что можно было также и подобрать цвет(к слову, выбрали бежевый). Теперь же всё органично смотрится, большая конечно разница с тем, что было.

Могу посоветовать

Наталья 20 мая, 2021 год
Чуток дороговато, но по факту очень хорошо поработали и с изготовлением и с установкой. Мне самой компанию посоветовали, но теперь и я могу рекомендовать

Материал, цена, качество

Гость 20 апреля, 2021 год
Пришло время менять родителям окна и среди множества компаний выбрали компанию "Русские окна", так как знакомые уже пользовались услугами этой компании и были довольны:) Приехала в офис, обсудили со специалистом все материалы и размеры, назначили дату и время, ушла с приятными ощущениями, очень приятные девушки работают в фирме) Через несколько дней в назначенное время (что очень важно, ибо я находилась... Читать отзыв Пришло время менять родителям окна и среди множества компаний выбрали компанию "Русские окна", так как знакомые уже пользовались услугами этой компании и были довольны:) Приехала в офис, обсудили со специалистом все материалы и размеры, назначили дату и время, ушла с приятными ощущениями, очень приятные девушки работают в фирме) Через несколько дней в назначенное время (что очень важно, ибо я находилась временно в Брянске!) приехали специалисты. Установили окно довольно быстро. Искала подвох, но увы. Окна перезимовали отлично, нигде не дуло. В общем родители довольны, а я ещё больше! Посмотрим, как поведут себя дальше:)
Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна" – современный производственный комплекс по изготовлению ПВХ окон, дверей, фасадных систем. Два собственных завода компании оснащены новейшим немецким оборудованием. Полная автоматизация процесса производства позволяет исключить ошибки производства и сборки. Компания является официальным партнером ведущих мировых производителей профиля, фурнитуры и стекол (Rehau, Siegenia Aubi, AGC и др.). Заводы... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 69 отзывов
Адрес: Москва, ул. Верейская, 29, стр. 134
Телефон: +7 (495) 120-06-76

Строительство и ремонт

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
413 отзывов
Инженерный системы Energy Systems
Инженерный системы Energy Systems

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.8
58 отзывов
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.6
49 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.4
308 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 5
117 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.5
61 отзыв
Сму-27
Сму-27

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Стиль-Т"
ООО "Стиль-Т"

Рейтинг: 4.1
15 отзывов