Русские Окна отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Русские Окна
4.3 5
38 отзывов / 5131 просмотр
Результаты отзывов

Не рекомендую

Гость четверг, 14 января
Изготовили с опозданием на две недели , был брак устроняли три месяца. Отвратительная контора. На замер приезжают быстро и счёт выставляют тоже быстро.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно

Врут и не краснеют

Vlad пятница, 25 декабря
15.11.2020 договор # 1363. ГК «русские окна»(Оранжевые окна, Окнофф, завод Maxiform из Смоленска, Краснинское шоссе 41).
Оконный блок Rehau Geneo 72 | 970 глух.| 950 пов.отк.| 970 глух | = 2890 х 1460 мм = 4.22м2, Стеклопакеты 52мм = 4i | 20plAr | 4М1 | 20plAr | i4.
Замерщики оформляют договоры на своё лицо — в тексте штук 20 ошибок. Гарантия лишь... Читать отзыв
15.11.2020 договор # 1363. ГК «русские окна»(Оранжевые окна, Окнофф, завод Maxiform из Смоленска, Краснинское шоссе 41).
Оконный блок Rehau Geneo 72 | 970 глух.| 950 пов.отк.| 970 глух | = 2890 х 1460 мм = 4.22м2, Стеклопакеты 52мм = 4i | 20plAr | 4М1 | 20plAr | i4.
Замерщики оформляют договоры на своё лицо — в тексте штук 20 ошибок. Гарантия лишь 3 года и отменяется, если не пройти платное ежегодное обслуживание. Заказчик должен предоставить уголки с крепежом для подоконника, стремянку, тряпки, воду, электричество, свою помощь.
05.12.2020 привезли оконный блок в открытой машине - ждите повреждений.
14.12.2020 монтажники не приехали, их просят представляться будто они от «русские окна»
16.12.2020 в 12ч. приезжали монтажники, но по своему решению уехали в 14.30, так как не привезли с собой необходимых материалов: Огнеупoрной пены, герметик
СтизА, СтизБ, пароизоляционная лента, ПСУЛ, праймер, анкеры и постоянные анкерные пластины, временные пластины на клипсах, герметичные колпачки на анкеры, опoрные колодки, саморезы по пенобетону. Монтажники чуть не порвали уплотнение на балконной двери, только поцарапали - успел остановить, курили — спросили разрешения, бросали бычки вниз. Вместо задней стены на лоджии, прислонили стеклопакеты к шкафу в комнате — нельзя добраться до вещей. Обещали, но на следующий день не приехали и не позвонили.
18.12.2020 сам позвонил на их платный номер, обещали урегулировать.
23.12.2020 с 10.30 до 14.00 по-быстрому, а значит недобротно провели монтаж, необходимо упрашивать чтобы хоть что-то сделали правильно. Экономят пену, герметик - монтажные швы пропенивают не на всю глубину, оставляют полости — из них дует. Гидроизоляция посредственная - полоска СтизА узкая и тонкая, между козырьком и потолком незаполненная щель. Незакреплённый погнутый шуруп не держит пластину. «Русские окна» не знают о существовании ПСУЛ, праймера, пароизоляционной ленты, СтизБ.

Нарушения тех.задания к договору, замерного листа, Гост:
1. На стеклопакете скол шириной 7мм, глубиной 1мм - стекло может в любой момент треснуть.
2. Стеклопакеты подменили с 52мм. на 49мм. Значит звукотеплоизоляция хуже на 10%. По количеству рельефных полосок на дистанционной рамке видно, что правая (14 полосок) уже левой (16).
3. Изобутиловый герметик стеклопакетов с вмятинами глубиной 5мм, торчит комками — прощай аргон и теплоизоляция.
4. На углу рамы скол.
5. В раме отсутствует металлическое армирование, нет крепящих армирование шурупов.
6. В глухарях отсутствуют термомодули створки PHZ артикул 1353336 или 1353361
7. В проёме подвижной створки установлено 4 несварных лепестка центрального уплотнения вместо термомодуля арт.1627079
8. В камерах профиля нет термомодулей
9. Короб на торец стены из тонкого металла-фольги и коричневый, а не белый.
10. Использовали противопожарную пену GoldiFoam, которая горит, и горючую Tytan.
11. Анкерные пластины толщиной только 1мм, между пластинами чрезмерные 81см.
12. Опoрные колодки подставили только снизу, а не по всему периметру рамы - деформационные нагрузки испортят пенный шов.
13. Пароизоляция шва не проведена.

Ничего не исправили. Обещали, но не выдали гарантийный талон.
Настоящая оценка с фото –>:Русские Окна - Врут и не краснеют Русские Окна - Врут и не краснеют Русские Окна - Врут и не краснеют Русские Окна - Врут и не краснеют Русские Окна - Врут и не краснеют Русские Окна - Врут и не краснеют Русские Окна - Врут и не краснеют Русские Окна - Врут и не краснеют Русские Окна - Врут и не краснеют

теплая лоджия теперь

Elena 10 декабря, 2020 год
В конце лета исполнилась моя мечта. Мы сделали теплую лоджию, где я смогла обустроить себе мини кабинет. Компании спасибо огромное, за ответственность, качество и приятное обслуживание! Когда находишься на лоджии, вот сейчас в холодное время года, то достаточно тепло, потому что мы туда и отопление провели. Конструкции сделали часть закрытых, часть открытых.

Работают оперативно

Наташа 28 ноября, 2020 год
Как-то в теплое время года мы занялись вопросом окон, а когда похолодало, надумали.. ну ничего страшного за пять дней нам привезли конструкции и за день поставили, так что мы не успели замерзнуть)))) работают оперативно и качественно. Цены компания предлагает средние. Там, где дешевле, мы не рискнули заказывать, не нашли отзывов и где производят от менеджера так толком и не услышали... Читать отзыв Как-то в теплое время года мы занялись вопросом окон, а когда похолодало, надумали.. ну ничего страшного за пять дней нам привезли конструкции и за день поставили, так что мы не успели замерзнуть)))) работают оперативно и качественно. Цены компания предлагает средние. Там, где дешевле, мы не рискнули заказывать, не нашли отзывов и где производят от менеджера так толком и не услышали ответа!

Тут ребята умеют работать

Жора 23 ноября, 2020 год
Сразу видно, что тут ребята умеют работать, не экономят на расходниках и ставят хорошо. А то бывает, что и материалы приличные, а итог получается непонятным. Заказ был на 3 окна, оформлялся 25 сентября, сделали за 2 недели, еще за день поставили.

Сервис отличный

Марина 19 ноября, 2020 год
Сначала новое окно на кухню хотела заказать в другой компании, но когда они мне расчет сделали, поняла, что как-то слишком круто по цене получается. В Русских окнах ценник поприятнее, при этом профиль получается гораздо более крутой - кто разбирается, поймет, что INTELIO 80 лучше, чем GRAZIO. Сервис отличный, цена как уже написала тоже порадовала, ну и еще плюс - поставили... Читать отзыв Сначала новое окно на кухню хотела заказать в другой компании, но когда они мне расчет сделали, поняла, что как-то слишком круто по цене получается. В Русских окнах ценник поприятнее, при этом профиль получается гораздо более крутой - кто разбирается, поймет, что INTELIO 80 лучше, чем GRAZIO. Сервис отличный, цена как уже написала тоже порадовала, ну и еще плюс - поставили быстро.

Не честные

Виталий 15 ноября, 2020 год
Заказал окно с энергосберегающие стеклом, а поставили обычное и наклеели красивые наклейки agc. Проверяется легко по цвету отраженного пламени зажигалки. Спорить не стал нет времени.
В общем жулье.

Реально хорошо сделана работа

Анатолий 14 ноября, 2020 год
Менеджер обещал скидку на следующий заказ, если напишу честный отзыв о работе компании)) Собственно - пишу! :) а то планируем еще лоджию стеклить и скидочка не помешает. Короче заказывали два окна, профили рехау блитц. Качественные, теплые, не потеют и нет других проблем. Лично я доволен! Реально хорошо сделана работа.

На окна дали 15 лет гарантии

Егор 31 октября, 2020 год
На окна дали 15 лет гарантии, так что я очень надеюсь, что столько они и прослужат! Поставил профиль THERMO-DESIGN- на 4 камеры. Окна тихие, теплые, проверку ветром и дождем уже прошли. Думаю, что и зимой мне не создадут проблем.

Все окна в квартире заменили

Сережа 27 октября, 2020 год
Все окна в квартире заменили. Заказали недорогие Rehau Blitz. Но тем не менее это немецкие профили, качественные и надежные. Их в Подмосковье на заводе делают и под контролем немцев.

Обслуживанием осталась довольна

Людмила 26 октября, 2020 год
Так как я не разбираюсь в окнах, какие есть, какие подойдут моей квартире, то я вызвала инженера по климату. Который приехал, посмотрел, рассказал, какой профиль подойдет более идеальнее, тут же и замерил. В общем все ок, я как клиент осталась довольна. Через 1,5 недели у меня уже окна стояли. Возможно так быстро окончательный вывод делать рано,т.к. только поставили, но на... Читать отзыв Так как я не разбираюсь в окнах, какие есть, какие подойдут моей квартире, то я вызвала инженера по климату. Который приехал, посмотрел, рассказал, какой профиль подойдет более идеальнее, тут же и замерил. В общем все ок, я как клиент осталась довольна. Через 1,5 недели у меня уже окна стояли. Возможно так быстро окончательный вывод делать рано,т.к. только поставили, но на первый взгляд все ок, да и соседи рекомендовали их. У нас, наверное, половина подъезда в Русских Окнах заказывали окна.

Ужасная компания

Гость 24 октября, 2020 год


Заказал окна в этой компании Русские окна
Окна изготовили и доставили после истечения срока в договоре на неделю. Срок установки окон просрочен, и после многочисленных звонков в организацию наконец монтажная бригада приехала

В ходе первого монтажа были установлены некоторые оконные конструкции, куча работ не была завершена потомучто что-то не довезли.

Сами... Читать отзыв


Заказал окна в этой компании Русские окна
Окна изготовили и доставили после истечения срока в договоре на неделю. Срок установки окон просрочен, и после многочисленных звонков в организацию наконец монтажная бригада приехала

В ходе первого монтажа были установлены некоторые оконные конструкции, куча работ не была завершена потомучто что-то не довезли.

Сами довозить недостающее и устанавливать инициативы не проявляли. Я звонил, а мне обещали передвигая каждый раз сроки.

Привезли. Потом я опять вызванивал чтоб монтажная бригада приехала устанавливать и опять обещания.

Наконец-то приехали, начали ставить и выяснилось что опять что-то не хватает и плюс обнаружен брак при распаковке створки лоджии. Опять работы отложили и ушли.

После многочисленных звонков и писем рекламации требований, их обещаний и постоянно переносимых сроках привезли недостающие детали

Но доустанавливать не приехали несмотря на то что я настойчиво звонил и просил. Просто сбрасывали или обещали и не выполняли

Незаметно пролетело 2,5 месяца

Итог в суд подавать накладно, но да и не привыкли мы так менталитет другой, я доустановил сам

Шаражка, можете попасть как я, будьте бдительны
Недостатки:
  1. Сплошные обещание

Получился теплый и светлый балкон

Елена 18 октября, 2020 год
Нам когда посчитали стоимость теплого балкона, то я думала, что и откажусь))) вроде бы сам профиль по средней цене, но за счет объема и сопутствующих работ, сумма получилась немаленькая. Муж сказал, чтобы я не выдумывала, что это нормальна стоимость. В общем я рада, что с горяча не отказалась. Теперь балкон теплый, светлый, шикарный и красивый. Понамусорили нам в квартире во... Читать отзыв Нам когда посчитали стоимость теплого балкона, то я думала, что и откажусь))) вроде бы сам профиль по средней цене, но за счет объема и сопутствующих работ, сумма получилась немаленькая. Муж сказал, чтобы я не выдумывала, что это нормальна стоимость. В общем я рада, что с горяча не отказалась. Теперь балкон теплый, светлый, шикарный и красивый. Понамусорили нам в квартире во время работы, но не беда, убрали сразу. Профиль ставили рехау с открывающимися системами, теперь даже шума с улицы не слышно.

Соблюдают сроки и качество

Вероника 13 октября, 2020 год
А мы недавно купили квартиру на вторичке. Окна там вообще крах какой-то ПВХ, все в плесени, с тонким стеклопакетом, видимо самые дешевые. Мы их сразу поменяли. В Русские Окна позвонили, потому что они ставили нам старой квартире и мы в качестве уже уверены. Профиль конечно же немецкий, пятикамерный Рехау. Такие окна не подводят ни зимой, ни летом. И по работе... Читать отзыв А мы недавно купили квартиру на вторичке. Окна там вообще крах какой-то ПВХ, все в плесени, с тонким стеклопакетом, видимо самые дешевые. Мы их сразу поменяли. В Русские Окна позвонили, потому что они ставили нам старой квартире и мы в качестве уже уверены. Профиль конечно же немецкий, пятикамерный Рехау. Такие окна не подводят ни зимой, ни летом. И по работе не подводят, соблюдают сроки и качество.

Пока очень доволен

Андрей 7 октября, 2020 год
Решил попробовать поставить межкомнатную пластиковую дверь в санузел. Пока что очень доволен, это глухой вариант, профиль Rehau Thermo. Хорошо плотно закрывается, ручка работает плавно. Теперь стоит подумать, чтобы и на кухню такую заказать.

Ужасная компашка!!!

Вера 7 октября, 2020 год
Пишу отзыв, как крик души. Заказали в компании русские окна прочную дверь и окна. Заплатили 100%. Ждали месяц . Информацию о заказе, его изготовлении, монтаже узнать невозможно. Менеджеры говорят, что свяжутся и все, тишина. Ладно, привезли и слава Богу.
Но при монтаже выяснилось, что изготовили неправильно деталь арочной двери. Прошел нще месяц, двери нет. Ремонт закончить не можем, а в... Читать отзыв
Пишу отзыв, как крик души. Заказали в компании русские окна прочную дверь и окна. Заплатили 100%. Ждали месяц . Информацию о заказе, его изготовлении, монтаже узнать невозможно. Менеджеры говорят, что свяжутся и все, тишина. Ладно, привезли и слава Богу.
Но при монтаже выяснилось, что изготовили неправильно деталь арочной двери. Прошел нще месяц, двери нет. Ремонт закончить не можем, а в отделе рекламации все та же песня: мя не знаем, нет информации. И последнее . Нашу деталь разбили и поэтому вообще непонятно, когда у нас будет дверь.
Вообщем, не связывайтесь с этой компашкой. Никто ни за что не отвечает!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сроки, связь с клиентами

По качеству претензий нет

Виктор 19 сентября, 2020 год
Наш балкон делали около недели. Но кроме окон еще был капитальный ремонт, с укладыванием нового напольного покрытия и отделки стен. Профиль оконных систем рехау, посчитал так, если ставить, то уже хорошего качества, чтобы служило годами. Кроме этого здесь же заказывал кое какую балконную мебель. Словом, от А до Я, чтобы уже ничего не касаться. Я доволен, такой заказ стоит своих... Читать отзыв Наш балкон делали около недели. Но кроме окон еще был капитальный ремонт, с укладыванием нового напольного покрытия и отделки стен. Профиль оконных систем рехау, посчитал так, если ставить, то уже хорошего качества, чтобы служило годами. Кроме этого здесь же заказывал кое какую балконную мебель. Словом, от А до Я, чтобы уже ничего не касаться. Я доволен, такой заказ стоит своих денег, по качеству претензий нет. В процессе работы делал ребятам пару замечаний, чтобы мусор своевременно убирали, в остальном все ок.

Заказал панорамное остекление

Геннадий 14 сентября, 2020 год
Заказал панорамное остекление в августе месяце, остался всем доволен! И стоимость нормальная, и сделали по качеству хорошо. Правда немного переживал пока был процесс разборки, потому что все снимали до самого основания, но все ок, сделали как полагается. Первое время не совсем было привычно, но сейчас все нравится. Компанию рекомендую, адекватные цены и высокий уровень обслуживания и качества.

Качеством установки по итогу доволен

Дмитрий 11 сентября, 2020 год
Заказывал установку двух окон, профили Rehau Blitz. В принципе это один из недорогих вариантов. По качеству все гуд. Касательно работы компании: реально очень многое продумано. Инженер для замеров приехал с ноутом, сразу провел чистовые замеры, назвал точную цену и тут же на месте можно было подписать договор. Качеством установки по итогу доволен.

Какой то гемморой

Гость 7 сентября, 2020 год
Заказвл в этой "компании" Окно. Приехали, замеоили, взяли денег.
Окно привезл через 2 недели и поставили в комнате и стал ждать я установку, которую мне обещают завтра... Потом опять завтра.. Потом снова завтра.. В итоге в квартире склад окон и больше ничего. Люди, не жалейте лишнюю тыщу... Обратитесь в нормальную фирму!!!
Достоинства:
  1. Быстро взяли деньги
Недостатки:
  1. Пока что их нет...

Довольна, что обратилась сюда

Галина 5 сентября, 2020 год
Довольна, что обратились именно в Русские окна, так как знакомым одновременно ставили окна из другой компании и они разочаровались. Тут ничего не пришлось после монтажников самим доделывать, ну и окна от Рехау, конечно, выше всяких похвал. Пока еще рано судить о том, как они в морозы себя ведут, но с дождями и ветром справились уже.

Окнами доволен

Руслан 27 августа, 2020 год
В рассрочку заказывали здесь два окна на дачу из профиля Блитц. Сервисом и качеством самих окон довольны. Доставка вовремя, окна отличные, не пропускают шум, не плачут, сквозняка нет. Не пожалел, что обратился и сам теперь буду советовать эту фирму. Мало того, что окна все из профиля Рихау, так и фурнитура отличная.

Справились ребята с задачей отлично

Сергей Рохин 21 августа, 2020 год
Только тут меня устроили условия заказа 3 трапецеивидных окон из классного профиля Рихау, поэтому заказ и сделал. ну что скажу - справились ребята с задачей отлично по всем пунктам. Молодцы. Думал, что с монтажом долго провозятся, но и тут не подвели.

Быстрые сроки изготовления

Олег 16 августа, 2020 год
Понравилось, когда инженер приезжает, сразу и замеры делает, и все оформляет, не нужно несколько раз в офис мотаться. Заказал 4 окна в квартиру из профиля Термо-дизайн. 5 из 5 баллов ставлю за быстрые сроки изготовления и профессиональный монтаж. Сделали окна за 2 недели, поставили за несколько часов.

Русские окна- недобросовестная компания

Евгения 27 июля, 2020 год
Шарашкина контора.
Заказала в прошлом году окна в квартиру и балкон.
Окно на балконе потекло сразу приехал мастер, проблем не увидел. Окно продолжало течь. Оставила еще одну заявку, приехал мастер, сказал, что нужно заменить резтнку и еще два месяца окно продолжает течь. Вспучилась краска, балкон требует ремонта.
Сервис отвратительный.

Суперские окна

Виталий 25 июля, 2020 год
Рехау премиум Сет! Суперские окна, рекомендую тем, у кого северная сторона или квартира холодная. Мы когда их поставили, стало намного теплее, тише, да и вообще комфортнее. Цены средние у них, по качеству на пять баллов на каждом этапе работы. Шумновата бригада установщиков была, но не считаю это минусом.

Обращался в Русские окна

Саша 14 июля, 2020 год
Обращался в Русские окна, нужны были окна для дачи, посоветовали взять профиль рехау, блитц нью. Я доволен ими, цена невысокая, вид отличный, качество хорошее. Изготовили меньше, чем за 2 недели, установили за день, курьезов не возникло. Услугу по отделке откосов тоже заказывал. Рекомендую к сотрудничеству, все для клиента!

Хорошее качество

Владимир 6 июля, 2020 год
Заказывал у них теплый балкон вместе с отделкой и утеплением! Порадовали качеством и в целом всей работой. После звонка замерщик был через день у меня, через 2 недели саму конструкцию привезли и в течение недели, имею ввиду рабочие дни, была выполнена вся работ. В том числе и чистовая. Ребята молодцы, что тут скажешь, спасибо!

ценник нормальный

Аркадий 29 июня, 2020 год
Искал в Москве оконную компанию, нашел Русские Окна, хотя с других регионов люди не очень советовали. Не знаю я решил заказать, ценник нормальный. Заказал, REHAU Geneo профиль четыре окна.Стеклопакет тройной, подавляет шум и сохраняет тепло. Прошли проверку дождем, ливнем, ветром, все гуд! И компания не подвела.

Получили лучшие окна

Антон 21 июня, 2020 год
Хотели лучшие окна и получили их от Русских окон. У нас REHAU Geneo, заявленные, как прочные и легкие. С нашими прошлыми не идут ни в какое сравнение. Они основательные такие, с прочной фурнитурой. Ну и гарантия на профиль 50 лет впечатляет, конечно.

Русские Окна

Компания «Русские окна» с 1996 года занимается изготовлением и установкой окон в квартирах, загородных коттеджах и офисах в Брянске и Центральной части России. Заказывая остекление у них, вы получаете пластиковые окна из надежных немецких профильных систем REHAU, адаптированных к российским климатическим условиям.
... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 38 отзывов

CRM системы

MonkeyLead
MonkeyLead

Рейтинг: 4.3
53 отзыва
fsinpokupka.ru
fsinpokupka.ru

Рейтинг: 2.2
78 отзывов
Icon Investing
Icon Investing

Рейтинг: 4.8
96 отзывов
Install CRM
Install CRM

Рейтинг: 5
4 отзыва
Окна Просвет
Окна Просвет

Рейтинг: 5
9 отзывов
Medods
Medods

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отопление Эксперт
Отопление Эксперт

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания - IQAD
Компания - IQAD

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания expoflyfine.com
Компания expoflyfine.com

Рейтинг: 1
3 отзыва